Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Стройняшка! Не наговаривай на себя! Пропорции шикарные!
Спасибо конечно! Но мне все-таки несколько лишних киллограмов сбросить не помешает...Я чувствую, что они лишние и если не возьмусь за себя сейчас (пока все не так уж сложно поправить), потом, когда запущу, все будет куда сложнее!
Цитата(Slonya @ 25.7.2009, 0:01)
Всегда есть к чему стремится! Мы женщины так устроены!
И как все-таки прекрасно, что мы так устроены! Этим надо обязательно пользоваться!
Спасибо конечно! Но мне все-таки несколько лишних киллограмов сбросить не помешает... И как все-таки прекрасно, что мы так устроены! Этим надо обязательно пользоваться!
Я в тебя верю! Да, быть женщиной, это уже мотивация!
ах... какая грудь! просто шикарно!!! завидую... только белой завистью!!! и между прочим у тебя секси формы!
Спасибо, Кать, я аж прямо засмущалась! Но согласись, немного сократить объемы все-таки надо!? Тем более, что сейчас у меня именно лишние киллограмы. Я их набрала за последние 1,5 месяца. В связи с тем, что веду слишком неактивный и скучный образ жизни...
какая красотка!!! и пейзажи завораживающие! да еще и на дереве... абалдеть! ничего лишнего я не увидела...
Спасибо! А пейзажи на Байкале везде красивые, правда в последнее время все меньше мест, которые еще туристами не загажены . Скоро поедем с ночевой, дня на 3-4, только в другое место, но тоже на Байкал. Выложу потом фотки! А на счет того, что ничего лишнего - это понятно: во-первых я на уровне подсознания выбираю фотки, где постройнее выгляжу, а во вторых - в одежде не очень хорошо видно.
Спасибо! Вы тоже очень жизнерадостной девушкой на фотографмях выглядите! Думаю, и в жизни тоже! А в свадебном платье я даже сама себя нравлюсь! Я тогда и весила 49 кг, а сейчас 53-54.
Цитата(Slonya @ 31.7.2009, 16:08)
Какие классные фотки!
Спасибо!
Цитата(Виктория Р @ 31.7.2009, 14:38)
А на дерево то как высоко взобралась!
Цитата(Slonya @ 31.7.2009, 16:08)
И на дерево-то она залезла!
Ага! Причем к своему удивлению, давольно быстро и легко!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.