НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
91 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Бабочка-Шоколадница.Мое порхание к Счастью., Из инертной гусеницы в изящную бабочку
Бабочка!!!
сообщение 6.8.2009, 16:15
Сообщение #1

в ритме Жизни
Иконка группы

Из: Вечность

Здравствуйте,дорогие и любимые красотульки и,конечно же,Валентинчик!!!

Для тех,с кем мы не знакомы,меня зовут Надя,мне 26 лет.Замужем,сыну Артему 5,5 лет.
Вот и пришло время завести новый дневничок.Надеюсь,он будет более приветливым,добрым,теплым и уютным,чем предыдущий.Поэтому,
цель номер один-не забросить мой домик.А этому должна поспособствовать моя цель номер два-борьба с ленью!Ну,а этот пунктик всеобъемлющий--т.к. лень распространяется на все аспекты моей жизни aa26.gif Поэтому,девочки,чтобы цель не казалась абстрактной и недостижимой,обозначу каждое мое стремление конкретно:
-избавиться от целлюлита.Методы изгнания противника разные-от химического до ядерного icon_mrgreen.gif Вобщем обязательно самомассаж каждый день,массаж банкой через день.Ну и всякие мазюки есесно прилагаются.Также хочу возобновить обертывания.
-спорт,спорт,спорт.Нашла в Шейпе за этот год пятимесячную треньку.Вот с нее и начнем.Если вдруг по какой-либо причине не получилось позаниматься-сделать легкую гимнастику 10-15 минут.
-научиться наконец-таки расслабляться,а не ждать в каждом новом дне удара по хребтине.Для этого хочу возобновить занятия йогой(для меня это релакс),читать позитивную литературу и общаться с позитивными людьми(ну это,конечно,по возможности)
-привести в порядок свои волосики,они у меня сейчас как радуга-всех цветов и оттенков)))Так вот,к новому году хочу состричь все лишнее,сделать классную стрижечку и ....стать светленькой wub.gif
-английский.На счет курсов не знаю,но ведь полно всяких самоучителей.Хоть они не заменят живое общение,но уж лучше,чем ничего!Так вот,в планах занятия по 1,5-2 часа 2-3 раза в неделю.Каждый день учить по 20 новых слов.Для меня это хороший пенок)))
-найти работу,и не какую-нибудь,а по душе.Чтоб был хороший коллектив,и не было ощущения что идешь на каторгу,а порхать))))Думаю здесь все со мной согласятся.

Ну и о параметрах.
Вес 52кг.Рост,слава Богу,неизменен))) 1,69
ОГ 85
ОТ 61
ОБ 89
ОН 51 и это кашмар!!!!Будем убирать всю эту желейную массу

Ну вот,как-то так.Будут всплывать еще желания,буду дописывать.А для начала-с этим бы справиться icon_mrgreen.gif
Иииии.....В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Майская...
сообщение 6.8.2009, 16:20
Сообщение #2

Эксперт по красоте
Иконка группы

Надюша наконец то.

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Я очень рада тебя видеть.

С новосельем тебя.

Удачи во всех начинаниях. Вместе мы сила.
Я тебя очень лав и буду следить за всеми пунктами.

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Красотуля.ру советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

galinchen
сообщение 6.8.2009, 16:58
Сообщение #3

принцесса
Иконка группы

Из: германия

надюша, привет! как здорово, что у тебя теперь есть дневничок!
у тебя такие хорошие параметры-просто модельные, даже не могу представить себе, что у тебя особо целлюлит может быть, может совсем немножко? a075.gif
желаю тебе удачи во всём! люблю тебя!

я стройнею и хорошею с каждым днём

Оличка
сообщение 6.8.2009, 17:04
Сообщение #4

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Надюшенька, с возвращением, моя хорошая! wub.gif wub.gif wub.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Массаж в Москве

Пушистая
сообщение 6.8.2009, 17:24
Сообщение #5

Распушаюсь..
Иконка группы

Из: Москва

Надюшка, привет!! Рада тебе! Забегай!
b03.png b03.png b03.png b03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Новая норка
Мой пушистый домик № 1
Моя пушистая мордашка

Поступайте так, как если бы вы были уже счастливы, и это приведет вас к счастью.

reskolo
сообщение 6.8.2009, 17:36
Сообщение #6

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Донецк

Надюшка, какие цели замечательные!!!! Молодец!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Valentin
сообщение 6.8.2009, 19:28
Сообщение #7

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.8.2009, 16:15) *
Здравствуйте,дорогие и любимые красотульки и,конечно же,Валентинчик!!!

Для тех,с кем мы не знакомы,меня зовут [color="#0000FF"]

Молодец, Надя!!

И планы хорошие!!

УСПЕХОВ!! a075.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Камилка
сообщение 6.8.2009, 19:28
Сообщение #8

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Надюшичек родненький!!! ты вернуласььь!! e010.gif e010.gif e010.gif уррряяяя, я так рада тебя видеть, заяц!

Котенька, планы отличные, лень- это та еще зараза, ну ничеее, мы ей покажем o050.gif a075.gif a075.gif
очень и очень рада тебя снова с нами видеть!!! и ng10.png wub.gif

аленкин
сообщение 7.8.2009, 11:02
Сообщение #9

Активный участник
Иконка группы

Надюшка привет! Посмотрела твои фото- такая красивая худышка! Загляденье просто!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Поздравляю тебя с новым домиком!!!!
Планы и настрой просто класс!!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Lady_in_RED
сообщение 7.8.2009, 12:49
Сообщение #10

Активный участник
Иконка группы

Из: Украина, Киев

Надюша, с новым домиком тебя!

Lextory
сообщение 7.8.2009, 13:17
Сообщение #11

..:: Triple Z ::..
Иконка группы

Из: Москва

Привет)) hb.gif hb.gif hb.gif
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.8.2009, 15:15) *
Английский. На счет курсов не знаю,но ведь полно всяких самоучителей.Хоть они не заменят живое общение,но уж лучше,чем ничего!Так вот,в планах занятия по 1,5-2 часа 2-3 раза в неделю.
А на каком ты уровне сейчас? Учила английский до этого? Сколько времён грамматических знаешь?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.8.2009, 15:15) *
Каждый день учить по 20 новых слов.
Новые слова - это хорошо =) Надо и мне заняться. Словарный запас - самое главное! d025.gif

Бабочка!!!
сообщение 7.8.2009, 13:36
Сообщение #12

в ритме Жизни
Иконка группы

Девочки,Маюша,Галчона,Оличка,Соня,Ксюня,Камусечка,Аленушка-новая подружка,и любимый дорогой наш Валентинчик, ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ВАС БЕЗУУУМНО РАДА ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Девули,тааак хочется передать вам свои обнималки и поцелуйки,но я сейчас на даче,захожу в инет через телефон,поэтому работаю без картинок.Но это безобразие кончится сегодня вечером-я еду домой!!!!!!Кину денежку за инет,и к вам,мои роднульки.Хочется нормально почитать ваши новости,что да как,посмотреть фотки,а не урывками заходить....

Ну что,отпуск мужа мы провели не очень активно,но все-таки...Съездили в Нижегородскую область,там Серафимо-Дивеевский монастырь,в нем мощи святого покровителя России-преподобного батюшки Серафима,много целебных святых источников...Девочки,в старом дневничке помните я рассказывала про мою загадочную болезнь(для тех кто не в курсе-мне ставили разные диагнозы по поводу нарушений вестибулярного аппарата,энцефалопатию и т.д.)Так вот,я это все к тому,что мы с мужем туда поехали в надежде на помощь.Там и не такие болезни исцелялись.Девчат,вот верите,когда врачи бессильны чем-то помочь и даже точный диагноз не могут поставить,остается надеяться на высшие силы.Ну вобщем мы стартанули на машине в это мощнейшее энергетическое место,я предварительно собрала в инете много информации..Представьте,это место 4 удел Богородицы и из отзывов людей,которые хоть раз ездили туда,я узнала---ПРОСТО ТАК,БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ТУДА НЕ ДОЕХАТЬ!!!Поездку попросту нужно выстрадать.И что вы думаете,у нас на бешенной скорости рвется ремень ГРМ и лопается колесо-ОДНОВРЕМЕННО!!!!Мы были в ужасе....Слава Богу,в кювет не улетели и не зацепили другие машины.Простояли в сервисе часов 5-6.За 200км до места дорога просто жесть,несколько раз чуть не улетели......Ну короче добрались.Девчонки,я никогда не видела стооолько народу!!!!Туда приезжают в буквальном смысле со всего света.Очередь к мощам неимоверная!!!Мы заняли и пошли на службу....Еще что хотелось бы описать-купание в св. источниках.ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ,температура воды 2 градуса)) окунаться надо 3 захода по 3 погружения с головой))у меня глаза реально оказались на лбу.Зато какой опыт погружения))))
Ну это так,описние в общих чертах.Не буду никого грузить.По-моему,мало кто верит в помощь святых....

Остальные 3 недели мы протусили на даче.Погода в целом удалась,у меня по-моему первый раз в жизни загорели ноги)))))Фотки выложу,как приеду домой.
Девули,в гости ко всем загляну,как приеду домой.Целую,мои хорошие!!!

Камилка
сообщение 7.8.2009, 13:42
Сообщение #13

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Ух ты...зая, как интересно obm.gif !!!! Просто мистика какая-то!!! Хочу еще рассказов!!! Как тебе купание? как ощущения вообще в целом? Зарядилась энергией?

Солнышко, хорошо вам отдонуть на дачке, будем ждать тебя, загорелую нашу красавицу!!!!
b14.png aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Майская...
сообщение 7.8.2009, 13:52
Сообщение #14

Эксперт по красоте
Иконка группы

Солнышко привет.
Я тоже слышала немало об этом месте. И я верю в то что там происходит.
Ждем твоего возвращения. Цемочки.

Массаж в Москве

Valentin
сообщение 7.8.2009, 14:42
Сообщение #15

Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Главное, что Вам было в радость и по душе!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях

Мой канал на Ютьюбе *** Ютьюб. Девчачье штучки *** Ютьюб. Путешествия, психология, тренинги
Посмотреть более 1000 фотографий клиенток можно ЗДЕСЬ >>>>

ОБО МНЕ: Валентин Денисов-Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Ведущий женских тренингов, массажист создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов) и еще нескольких интересных сайтов (по похудению, психологии и борьбе с целлюлитом). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>). Еще больше обо мне читайте здесь
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в Петербурге О том, как записаться ко мне на Массаж в Петербургу >>>> *** О том, как записаться на антицеллюлитный массаж к Пономаревой Юлии >>>>

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ Массаж Красоты в МОСКВЕ Записаться ко мне МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

Arvyn
сообщение 7.8.2009, 15:08
Сообщение #16

пушистый котеночек
Иконка группы

Из: ...

Надюшечка Поздравляю тебя с открытием дневничка,наконец-то ты вернулась!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
А про твою поездку я просто в восторге!!!только я не поняла тебе это помогло?как сейчас твое здоровье?
и конечно же жду фоточек красивых ножек!!!!

Бабочка!!!
сообщение 7.8.2009, 15:10
Сообщение #17

в ритме Жизни
Иконка группы

Пока вот мааааленький бонус)))Это в парке на ВВЦ

Лучик солнца
сообщение 7.8.2009, 15:17
Сообщение #18

радуюсь каждому дню!!!
Иконка группы

Из: на берегу Волги

Надюшка!!приветик!!!!
поздравляю с новым домиком!!!
Наконец-то смогу приходить к тебе в гости, на чай! icon_mrgreen.gif
Солнце, ты такая класненькая! a115.gif и судя по параметрам стройняшка!!! a115.gif
сыночек с вами отдыхал? a075.gif

Майская...
сообщение 7.8.2009, 15:23
Сообщение #19

Эксперт по красоте
Иконка группы

вау... Надюшка, ты такая красивая.....ммммммммммммммм. какие глаза.... aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif aa41.gif

Массаж в Москве

серафима
сообщение 7.8.2009, 16:29
Сообщение #20

Я сама творец своей судьбы...
Иконка группы

Я с ответным icon_mrgreen.gif
Надюшка, да ты же просто красавица!!! wub.gif
Это тебе мотивашка! Ведь совершенству нет предела!

Мой домик
Фото!
Мой рост 168 см.

Вегетарианка с 01.06.08

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

91 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть тему