Здравствуйте,дорогие и любимые красотульки и,конечно же,Валентинчик!!!
Для тех,с кем мы не знакомы,меня зовут Надя,мне 26 лет.Замужем,сыну Артему 5,5 лет. Вот и пришло время завести новый дневничок.Надеюсь,он будет более приветливым,добрым,теплым и уютным,чем предыдущий.Поэтому,цель номер один-не забросить мой домик.А этому должна поспособствовать моя цель номер два-борьба с ленью!Ну,а этот пунктик всеобъемлющий--т.к. лень распространяется на все аспекты моей жизни Поэтому,девочки,чтобы цель не казалась абстрактной и недостижимой,обозначу каждое мое стремление конкретно: -избавиться от целлюлита.Методы изгнания противника разные-от химического до ядерного Вобщем обязательно самомассаж каждый день,массаж банкой через день.Ну и всякие мазюки есесно прилагаются.Также хочу возобновить обертывания. -спорт,спорт,спорт.Нашла в Шейпе за этот год пятимесячную треньку.Вот с нее и начнем.Если вдруг по какой-либо причине не получилось позаниматься-сделать легкую гимнастику 10-15 минут. -научиться наконец-таки расслабляться,а не ждать в каждом новом дне удара по хребтине.Для этого хочу возобновить занятия йогой(для меня это релакс),читать позитивную литературу и общаться с позитивными людьми(ну это,конечно,по возможности) -привести в порядок свои волосики,они у меня сейчас как радуга-всех цветов и оттенков)))Так вот,к новому году хочу состричь все лишнее,сделать классную стрижечку и ....стать светленькой -английский.На счет курсов не знаю,но ведь полно всяких самоучителей.Хоть они не заменят живое общение,но уж лучше,чем ничего!Так вот,в планах занятия по 1,5-2 часа 2-3 раза в неделю.Каждый день учить по 20 новых слов.Для меня это хороший пенок))) -найти работу,и не какую-нибудь,а по душе.Чтоб был хороший коллектив,и не было ощущения что идешь на каторгу,а порхать))))Думаю здесь все со мной согласятся.
Ну и о параметрах. Вес 52кг.Рост,слава Богу,неизменен))) 1,69 ОГ85 ОТ61 ОБ89 ОН51 и это кашмар!!!!Будем убирать всю эту желейную массу
Ну вот,как-то так.Будут всплывать еще желания,буду дописывать.А для начала-с этим бы справиться Иииии.....В ДОБРЫЙ ПУТЬ!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
надюша, привет! как здорово, что у тебя теперь есть дневничок! у тебя такие хорошие параметры-просто модельные, даже не могу представить себе, что у тебя особо целлюлит может быть, может совсем немножко? желаю тебе удачи во всём! люблю тебя!
Английский. На счет курсов не знаю,но ведь полно всяких самоучителей.Хоть они не заменят живое общение,но уж лучше,чем ничего!Так вот,в планах занятия по 1,5-2 часа 2-3 раза в неделю.
А на каком ты уровне сейчас? Учила английский до этого? Сколько времён грамматических знаешь?
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 6.8.2009, 15:15)
Каждый день учить по 20 новых слов.
Новые слова - это хорошо =) Надо и мне заняться. Словарный запас - самое главное!
Девочки,Маюша,Галчона,Оличка,Соня,Ксюня,Камусечка,Аленушка-новая подружка,и любимый дорогой наш Валентинчик,ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ ВАС БЕЗУУУМНО РАДА ВИДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Девули,тааак хочется передать вам свои обнималки и поцелуйки,но я сейчас на даче,захожу в инет через телефон,поэтому работаю без картинок.Но это безобразие кончится сегодня вечером-я еду домой!!!!!!Кину денежку за инет,и к вам,мои роднульки.Хочется нормально почитать ваши новости,что да как,посмотреть фотки,а не урывками заходить....
Ну что,отпуск мужа мы провели не очень активно,но все-таки...Съездили в Нижегородскую область,там Серафимо-Дивеевский монастырь,в нем мощи святого покровителя России-преподобного батюшки Серафима,много целебных святых источников...Девочки,в старом дневничке помните я рассказывала про мою загадочную болезнь(для тех кто не в курсе-мне ставили разные диагнозы по поводу нарушений вестибулярного аппарата,энцефалопатию и т.д.)Так вот,я это все к тому,что мы с мужем туда поехали в надежде на помощь.Там и не такие болезни исцелялись.Девчат,вот верите,когда врачи бессильны чем-то помочь и даже точный диагноз не могут поставить,остается надеяться на высшие силы.Ну вобщем мы стартанули на машине в это мощнейшее энергетическое место,я предварительно собрала в инете много информации..Представьте,это место 4 удел Богородицы и из отзывов людей,которые хоть раз ездили туда,я узнала---ПРОСТО ТАК,БЕЗ НЕПРИЯТНОСТЕЙ ТУДА НЕ ДОЕХАТЬ!!!Поездку попросту нужно выстрадать.И что вы думаете,у нас на бешенной скорости рвется ремень ГРМ и лопается колесо-ОДНОВРЕМЕННО!!!!Мы были в ужасе....Слава Богу,в кювет не улетели и не зацепили другие машины.Простояли в сервисе часов 5-6.За 200км до места дорога просто жесть,несколько раз чуть не улетели......Ну короче добрались.Девчонки,я никогда не видела стооолько народу!!!!Туда приезжают в буквальном смысле со всего света.Очередь к мощам неимоверная!!!Мы заняли и пошли на службу....Еще что хотелось бы описать-купание в св. источниках.ЭТО НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ,температура воды 2 градуса)) окунаться надо 3 захода по 3 погружения с головой))у меня глаза реально оказались на лбу.Зато какой опыт погружения)))) Ну это так,описние в общих чертах.Не буду никого грузить.По-моему,мало кто верит в помощь святых....
Остальные 3 недели мы протусили на даче.Погода в целом удалась,у меня по-моему первый раз в жизни загорели ноги)))))Фотки выложу,как приеду домой. Девули,в гости ко всем загляну,как приеду домой.Целую,мои хорошие!!!
Надюшечка Поздравляю тебя с открытием дневничка,наконец-то ты вернулась!!!!! А про твою поездку я просто в восторге!!!только я не поняла тебе это помогло?как сейчас твое здоровье? и конечно же жду фоточек красивых ножек!!!!
Из: на берегу Волги
Надюшка!!приветик!!!! поздравляю с новым домиком!!! Наконец-то смогу приходить к тебе в гости, на чай! Солнце, ты такая класненькая! и судя по параметрам стройняшка!!! сыночек с вами отдыхал?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.