Кстати моя кошка не ест курицу и мясо, только корм кошачий. Рыбу тоже не ест. Вот тебе и хищник. Зато недавно заметили ее слизывающей с блюдечка малиновое варенье! Творог тоже на ура идет! Животные не хотят есть стимуляторы роста, гармоны и антибиотики!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Страх-то какой с этой ножкой!!! Надеюсь эта статья хоть кому-нибудь поможет сделать правильные выводы и наконец-то шагнуть на тропу вегетарианства!!!!
Сразу вспомнился недавний разговор с моим двоюродным братом. Ему 19 лет. Учиться на физкультурном факультете. Спортсмен, пауэрлифтер. Зашел разговор про вегетарианство. Он недавно узнал, что я не ем мясо и давай "втирать" мне, что в мясе там жиры и чего-то там еще незаменимое... (им, видимо, хорошо мозги полощут в инсте)... Я ответила, что это сами мясоеды и придумали, чтоб отмазка была! Он подумал и выдал фразу, я всё еще валяюсь просто - "Ну мясо понятно, животных жалко. Ну а рыбу-то... вот мне рыб совсем не жалко, они же тупые!!!!"
Наверное, рассказ и не по теме совсем. Просто хотелось сказать, что кого-то пугают убитые животные, кого-то стероиды и прочая гадость... Результат-то один - приход к вегетарианству - и это очень радует!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(@nn@1803 @ 6.9.2009, 21:34)
Кстати моя кошка не ест курицу и мясо, только корм кошачий. Рыбу тоже не ест. Вот тебе и хищник. Зато недавно заметили ее слизывающей с блюдечка малиновое варенье! Творог тоже на ура идет! Животные не хотят есть стимуляторы роста, гармоны и антибиотики!
Да, показательный рассказ!! Спасибо, Анна!!
Цитата(Редиска @ 6.9.2009, 21:36)
Наверное, рассказ и не по теме совсем. Просто хотелось сказать, что кого-то пугают убитые животные, кого-то стероиды и прочая гадость... Результат-то один - приход к вегетарианству - и это очень радует!!!
Точно!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
А мне плакть захотелось там, где про теленочка! У меня похожий случай был, на дне рождения мужа, запекли мы рыбку, сардинки на углях, праздник в разгаре, все рыбку уплетают, ну и я в том числе. Тут племяшка 3-х летняя говорит: Мама, не трогай рыбку, она спит, щас вот проснется, а ты ее уже сьела... Мне прям плохо стало и рыбки как то больше не хотелось. А мама девочки еще и отвечает: Не проснется, она мертвая уже... Вообще кошмар! Фильм ужасов! Так мне еще больше захотелось стать вегетарианкой. Я пока еще ем ветчину иногда, как бы безликая она, а вот с МЯСОМ покончено.
Рассказ еще не читала, боюсь впечатлиться..... А сегодня муж курицу принес, не ножки там, не крылья, а цыпленка тушку целиком. И не поверите, я чуть не разревелась, так мне его жалко стало (цыпленка, в смысле), такой голенький, крылышки поджал.... В общем, пишу и чувствую себя полной дурой. Может я того уже, что над цыплятами плачу, а?
Цитата(Irrina @ 12.9.2009, 18:55)
И не поверите, я чуть не разревелась, так мне его жалко стало (цыпленка, в смысле), такой голенький, крылышки поджал.... В общем, пишу и чувствую себя полной дурой. Может я того уже, что над цыплятами плачу, а?
По-моему, это хорошо, это говорит о тонкости восприятия. Так что молодец!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
"Ну мясо понятно, животных жалко. Ну а рыбу-то... вот мне рыб совсем не жалко, они же тупые!!!!"
А моя тетушка, к слову сказать - типа баааальшой авторитет в нашей семье!!!! (что она сказала, то для большинства истина!) - говорит, что рыбы и прочие морепродукты - ХЛАДНОКРОВНЫЕ! и по этому их можно есть, как она говорит - даже в пост. Ржу не могу!!!!!!!!!!! Типа если кровь какая-то там холодная - то это не живое что ли так получается. Чего тока не выдумают, чтоб и в пост обжираться трупами.....(просто пост это для них хоть какой-то аргумент, боженьки боятся...)
На счет статьи - я вот думала ну все я уже знаю о вегетарианстве, все видела, все мне уже ясно давно, а со всеми этими курами-колбасами и проч. так вообще все понятно, но че-то впечатлилась я.... про теленка это вообще без комментариев. своих детей кормят чужими детьми. своих любят, чужих убивают. нет слов. Так жаль, что это все сплошь и рядом.
Мы становимся тем, что о себе думаем.
Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.
Лишний раз убедилась , что лучше быть вегетарианкой. Меня тоже до слез достала одна история. Гуляли на свадьбе, весело, хорошо. И тут выключают свет, зажгли свечи - и вносят маленького поросеночка , что то воткнули ему в рот, для украшения. Все апплодируют, довольные, в него втыкаются ножи, вилки... УЖАС... На кого мы похожи в этот момент ? Хуже диких зверей. Так звери едят, чтобы выжить , а мы ради удовольствия...
Про телёнка и поросёночка просто ужас, прям слёзы наворачиваются.
Из своего опыта хочу рассказать, как родственники моего МЧ меня дразнят. Они смирились уже с моим "идиотизмом", но посмеяться над этим всегда рады, и однажды подходит один товарищ, и начинает мне рассказывать с такими живыми подробностями, как гуся потрошат. Как сначала его ловят, потом рубят и т.д.... Даже писать не хочу. Ну как так? Понятно, что им интересна моя реакция на такие рассказы, но разве можно так говорить о том, что самому неприятно? Уже убийство животного своими руками людям приносит удовольствие, а не только поедание...
Иррина, вы, видимо, очень чувствительный человек просто. По мне, так это хорошо.
Цитата(Poison @ 13.9.2009, 23:17)
Про телёнка и поросёночка просто ужас, прям слёзы наворачиваются.
Цитата
Из своего опыта хочу рассказать, как родственники моего МЧ меня дразнят. Они смирились уже с моим "идиотизмом", но посмеяться над этим всегда рады, и однажды подходит один товарищ, и начинает мне рассказывать
Poison...
Никого стараюсь не осуждать...
Просто анекдот вспомнился:
Идет Змей Горыныч по лесу, идет в баню. Подскакивает к нему Иван-царевич и орет: - Выходи на смертный бой!! - Вань, ну чего тебе надо?!! Зачем все это?!! Иди своей дорогой…
Сказал и зашел в баню. Помылся, попарился, вышел Змей Горыныч из бани в хорошем расслабленном настроении. Сел на пенек, смотрит вокруг и говорит: - Хорошо-то как!! Природа, солнышко, деревья, травка, птицы поют… Тут подскакивает откуда ни возьмись Иван-царевич и отрубает Змею Горынычу одну голову. Две другие поворачиваются, смотрят на Ивана Царевича с непониманием и как-то грустно говорят: - Ну, не мудак ли?!!
А я с ноткой негатива, но молчать не могу!!!!!!! : я сыроежка, вот сегодня утречком дай думаю загляну на сайты сыроедения, для поддержки духа боевого что ли....заглянула. наткнулась прямо сразу на то, что скопирую ниже из дневника девочки, на который тыкнула случайно. " смотрела передачку сегодня по каналу Домашний, такая весёлая , про еду... Там очкастый придурок бегал по городу, не поняла по- какому (звук был выключен), но что-то типа Китая-Тайланда, и собирал животных. Сначала он набрал мешок живых змей, и нам доходчиво показали как им перерезали горло , спустили кровь и разделали для жарки, а потом очкастый их сожрал. Следующим был хорошенький молоденький дикобразик, с него живьем содрали иголки, потом такого же еще живого кинули в огонь и очкастый опять на него накинулся с вилкой, а он такой красивый лежал на тарелке, как живой, и глазки сохранили блеск. А потом наш Чикатило еще с большим озартом отправился на ферму где выращивают крокодилов - апогей всего, и с подручным заловил крокодила, который еще не понял что происходит, замотали ему рот клейкой лентой и стали живьем (опять же) сдирать с него кожу от хвоста до головы, как раз где находится гребень, пока крокодил извивался от боли он всадил в него нож и раскроил на пополам и стал отрезать кусочки мяса для жарки, а крокодил еще жив..., ну а после очкарик, дождавшись окончания приготовления, скушал крокодильчика. Эта передача шла всего 8 минут и ее показывают почти каждый день, я так понимаю. То есть этот мужик за время съёмок сожрёт все виды животных по всему миру. А чем не "в мире животных"????? И как мне захотелось ( особенно после дикобразика, змей я тоже уважаю, но дикобраз был совсем еще малыш и у него была такая маленькая мордашка с черненьким носиком, глаза испуганные, но глядящие с доверием, почему-то, на этих поворов из фильмов ужаса, и как он иглы счищал ножом -это не передать) сделать что-то нехорошее с ведущим..."
Сама телевизор год почти как ни разу не смотрела. как хорошо, что я его не смотрю. наверное, надо вообще его отдать бедным родственникам...
А тут дочь отмочила вчера! Пошли природные материалы собирать в лес к конкурсу поделок в садике. Нужно было пару-тройку перышек найти. Не нашли. Так она говорит: "Ура!!!! У меня идея!!!!! Надо бабушку в деревне попросить петушка ее зарубить, мы перышки его и возьмем тогда!" Я не выдержала, сказала следующее: "А может сейчас кто то делает куколку, и надо очень волосы на нее. А тут девочка такая идет красивенькая с длинными, светлыми, густыми волосами. И этому человек придет в голову ИДЕЯ!!! - а не зарубить ли девочку, и волосики ее взять для куколки своей, которую потом в садик на выставку понести!" Вот такая я жесткая, как Валентин говорит))) Доча глаза опустила, надулась, шла молча долго, но ни слова не сказала, не спорила. Такие дела! телек в топку!
Мы становимся тем, что о себе думаем.
Если человек хочет - он ищет возможности. Если не хочет - ищет оправдания.
Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 15.9.2009, 10:27)
Вот такая я жесткая, как Валентин говорит))) Доча глаза опустила, надулась, шла молча долго, но ни слова не сказала, не спорила.
Помнится, я сам советовал разговаривать с детьми, как со взрыслыми... Так что... Иногда надо уговорами, а иногда и шоковый метод подходит больше. И нет никаких конкретных рекомендаций, кроме как быть осознанной и чувствовать, как именно будет правильно поступить в данный момент.
я не собиралась становиться вегетарианкой. я мясоед. это было моей официальной позицией. до вчерашнего дня. наткнулась на списки "черных" и "белых" фирм, на их отношение к тестированию на животных. читала до поздней ночи. знаю, что не смогу сразу от всего отказаться, но право на рыбу пока оставлю за собой.
Если твой путь написан мелом на асфальте, то куда ты пойдешь, когда выпадет снег?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.