НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
122 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Тема закрытаОткрыть тему
> Камилка - я снова с любимой Красотулей :), В гостях у позитивного сыроедика)
Камилка
сообщение 8.10.2009, 0:34
Сообщение #341

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Девуленьки мои сладкие и любимые!!! Всем привет!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Пасибки мои котеньки, за ваши визиты, за поцелуйчики, за картиночкиии! Сижу улыбаюсь, люблю вас! aa12.gif
Особенно мне хомячок-суслик понра a115.gif eusa.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Прям в мою коллекцию! a075.gif
Лю передала все ваши поздравления, он застеснялся, попросил вас всех крепко обнять! так что выполняю просьбу a075.gif aa46.gif aa46.gif aa27.gif

Я ненадолго, сижу уже с полузакрытым глазиком icon_mrgreen.gif
Сегодня была в Универчике, а вечерком в зале, так что оттренировалась по-полной, уррря e010.gif e010.gif
У нас в зале снова повысили стоимость абонимента, повышают прям каждые пол года s24.gif
У меня сейча немного напряжно с финансами, везде "торчу" деньги, то ортодонту своему, то на курсы, капец icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Когда ж уже начнётся приход и будет на всё хватать? icon_mrgreen.gif
так что вот принесла себе для позитиво-мыслей- чтоб всегда всё было!!!

Ну а сейчас отчетик и спатульки aa43.gif .... Так хочу по гостям!!! очень!!! Котьки, надеюсь, завтра будет свободный вечерок и добегу до моих девочек наконец-то! aa8.gif
Кушала сегодня:
- чай, мёд
- обед- помидорки, петрушка
- в универе- чай
- ужин- icon_mrgreen.gif ....помидорки и уроп
Мняма-мняма! в общем, помидорный день у меня получился wub.gif

Сладюськи!!! Целую вас!!!! Очень люблю, всех помню!!!! Спасибо, что вы всегда рядом, мои девочки! всем спокойной ночки! aa44.gif

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Inno4ka
сообщение 8.10.2009, 13:47
Сообщение #342

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

Привет, моя Камуся-Лапуся!!
ой, соскучилась по тебе!!!
Затискаююююююююююююю мою любимую стройняжку!!!!!!!!!!!
Молодец, что кроме мотивашки-Мирандочки еще фоточки финансов размещаешь!!!!! Обязательно все придет!!!! Все будет супер, моя хорошая!!!!

Целую крепко-крепко!!!!
Ой, а как люблю - словами не передать!!!!!!!!!!!

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Leta)
сообщение 8.10.2009, 15:57
Сообщение #343

Девочка-лето
Иконка группы

Из: Германия

Пришла пообнимакаться и сказать, что d03.png

Мой дневник - самоконтроль и мысли вслух

Всё, что мы собой представляем - это то, о чём мы думали раньше!

reskolo
сообщение 8.10.2009, 21:51
Сообщение #344

Профи
Иконка группы

Из: Украина, Донецк

Камусик , привет, сёслёнок!!!! Я тебе тоже желаю побольше финансов)))) a115.gif a115.gif a115.gif

anita
сообщение 8.10.2009, 22:33
Сообщение #345

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Камусь, какие классные картинки с денежками! wub.gif
Буду тоже визуализировать!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Целую!!! aa16.gif (надеюсь, сегодняшний денек тоже прошел удачно!)
А завтра уже пятница d040.2.gif

Хомка
сообщение 8.10.2009, 22:43
Сообщение #346

Опытнейший человек
Иконка группы

Камилочка, солнышко, какой же ты позитивчик!!!!!!!!!!!!!читаю и поражаюсь - энергия твоя бешеная передается прямо через монитор!!!!! просто невероятно!!!!!!!!!!!! aa34.gif aa34.gif d040.2.gif

у нас тоже повысили стоимость занятий, вот теперь многие думают, не пойти ли куда-нибудь в другое место, т..к. условий у нас никаких, но зато тренера я просто обожаю!!!мне и условия никакие не нужны, лишь бы такие же интенсивные тренировочки были!!!

Камилочка, зайка, я вот немножко еще не понимаю, но ведь не хватает наверное белка или еще чего-то в сыроедническом питании...или нет? хотя, это же можно орешки кушать, а не только овощи - фруктики...нужно будет побольше почитать об этом...просто смотрю на тебя и тоже хочется столько же энергии, позитива, легкости wub.gif wub.gif wub.gif
сладеньких снов, солнышко!!!!!!

Ящерка
сообщение 9.10.2009, 11:41
Сообщение #347

Леди-веган
Иконка группы

Суслище моё! Помидорное! wub.gif Привееееет!!!!!!
А орешки, орешки то где?
Хотя я вообще от них отвыкла, тоже не особо лезут. На виноград нацелилась d060.gif
Зайчик, я тебя очень сильно люблю!
Малышечка, пусть финансовое благополучие захватит тебя в свои сети и никогда не отпустит.
приход, так приход... он обязательно начнется!!!!!
Всё будет хорошо! a115.gif

Inno4ka
сообщение 9.10.2009, 11:59
Сообщение #348

RELAX! TAKE IT EASY!!!)))
Иконка группы

Из: Ukraine

А я очень-очень

Богиня :)
сообщение 9.10.2009, 12:04
Сообщение #349

....
Иконка группы

Приветик, Камусик! wub.gif Я сегодня слышала по радио, что по городам Украины проводят отбор красивых девочек для участия в показе Ив Сен Лорана (если не ошибаюсь), вот прослушала когда они в Луганске и будут ли они там вообще. Предлагаю тебе принять участие, у тебя просто модельная внешность и рост a115.gif

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

Оличка
сообщение 9.10.2009, 12:37
Сообщение #350

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Привет, мой любимый сусличек wub.gif
А я флешфорвард вчера посмотрела, мне понравилось a070.gif

Девочки, беспокоящиеся о белках:
Белки состоят из комбинаций отдельных аминокислот, и их можно представить себе в виде очень длинных бус, состоящих из множества различных бусин, нанизанных в разнообразной последовательности.
Среди множества этих бусин (аминокислот) 22 являются важнейшими для человеческого организма.
Примечательно, что наш организм легко создает 13 из 22 необходимых аминокислот.
Остальные 9 не могут синтезироваться в организме и должны поступать с едой.
Поэтому эти 9 аминокислот называются главными (существенными или незаменимыми) аминокислотами.
Изучая питательную ценность различных зеленых овощей, я была приятно удивлена тем фактом, что все зеленые растения имеют в своем составе 9 главных аминокислот.
Причем те аминокислоты, которых относительно мало в одних зеленых растениях, обязательно содержатся в избытке в других видах зелени.
Другими словами, включение разнообразных зеленых растений в рацион позволит нам потреблять в изобилии все главные аминокислоты.
Однако из-за ошибочного включения зелени в категорию овощей, многие из которых и в самом деле не богаты белком, многие ошибочно считают что белков в зелени мало.
И тд и тп.
Источник-книга Виктории Бутенко "Зелень для жизни"

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

КалександраБ
сообщение 9.10.2009, 20:22
Сообщение #351

счастлива
Иконка группы

Из: УФА

Камилка
сообщение 9.10.2009, 21:09
Сообщение #352

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Привет, мои любимые малышечки!!!
Мои дорогие красотульки-лапулькиии!

Зайкккииии! как я по вам всем скучаю, просто не передать словами!!! очень-очень! h020.2.gif h020.2.gif
так получилось, что у меня вся эта неделя в бегах, в разъездах, я дома была очень мало, и ручки практически не доходили до Инета! Но мне вас всех так не хватало.... Не обизяйтесь на меня....позялюста wub.gif .... что я к вам почти не заходила! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Обещаю, что наверстаю упущенное и всех приду и зацелую, к кому не успела! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Неужели пришла пятницааа? даже не верится! Уррря! e010.gif e010.gif e010.gif У нас в универе еще неделя напряженной учёбки, а потом мы выходим снова на практику, в школу, так что будет много свободного времени... Я надеюсь, смогу даже "пофрилансить", а то уже руки чешутся, как хочется снова покреативничать! Мой графический планшетик уже запылился на полке в ожидании меня и моего свободного времени! icon_mrgreen.gif

Сегодня вот только вернулись с ЛЮ, вечером должна быть тренировка, но я таааак устала obm.gif , что думаю, сегодня не пойду. А еще у меня немножко болит животик, начались КД.... На сыроедении они приходят практически незаметно, и это хорошо! Целый день была в Универчике, потом в ЛЮ ездили снова к подружке нашей помочь ей с компом и принтером, вот только справились и вернулись домой. Я голоднаааяяяяя, сейчас откушу что-нибудь или съем кого-нибудь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif За день только 2 яблока съела, так что сейчас наконец поужинаю любимыми помидорками и успокоюсь
Только для начала нужно Лилу мою покормить, а то она сама меня съест icon_mrgreen.gif У Лилу тоже "разгрузочные дни"- нас дома не бывает целыми днями, а она бедняжка, голодает, а как мы возвращаемся, так оа такооое тут устраивает, вы бы слышали!! Мяучит на всю квартиру, прям голосом человеческим разговаривает, выпрашивает кушать! icon_mrgreen.gif

Сейчас вам поотвечаю, пойду её покормлю, лапуську мою любимую!

Завтра к нам вечерком приходят друзья в гости, будем День варенья ЛЮ праздновать!
Будет скромные и весёлые посиделки! Себе фруктов наберём и орешек может, ну а нашим друзякам- уже по желанию. Вотьс.... Ну вроде, пока всё с новостями!

А сейчас отчётик!
ВЧЕРА:
- не помню.... что ж ела? aa14.gif aa14.gif Я в о шоке, и правда забыла... icon_mrgreen.gif
Ну наверно, помидоры были днём... А вечром точно помню- кешью и финики! воть.

СЕГОДНЯ:
- 2 яблока
- и буду на ужин помидоры и много зелени
- позже еще 4 банана... ой, девочки, что-то ЖОРик напал blink.gif blink.gif

Цитата(Inno4ka @ 8.10.2009, 12:47) *
ой, соскучилась по тебе!!!
Затискаююююююююююююю мою любимую стройняжку!!!!!!!!!!!

Иннулик, зая моя!!! Я тоже-я тоже!!! Очень тебя люблююююююю aa3.gif ! Вот как придууу, как затискаю, как зацелуююю, ну держись, мо фотомоделька! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Цитата(Leta) @ 8.10.2009, 14:57) *
Пришла пообнимакаться и сказать, чтоd03.png

Катюша, зая моя!!! Я тебя очень aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Пасибки, что всегда прибегаешь и не забываешь, моя девочка дорогая!
Цитата(reskolo @ 8.10.2009, 20:51) *
Камусик , привет, сёслёнок!!!! Я тебе тоже желаю побольше финансов))

Спасибки, Ксю aa8.gif !!! Они обязательно будут, я знаю, я верю! ng19.gif Что я, зря активный суслик что ли? Придумаю что-нибудь!!! 49.gif icon_mrgreen.gif wub.gif

Цитата(anita @ 8.10.2009, 21:33) *
Камусь, какие классные картинки с денежками! Буду тоже визуализировать!!!
Ленусь!!! a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Хомка @ 8.10.2009, 21:43) *
Камилочка, солнышко, какой же ты позитивчик!!!!!!!!!!!!!читаю и поражаюсь - энергия твоя бешеная передается прямо через монитор!!!!! просто невероятно!!

Хомочкааа.... wub.gif wub.gif wub.gif Как приятно, слов нет!!! wub.gif wub.gif wub.gif
у нас тоже повысили стоимость занятий, вот теперь многие думают, не пойти ли куда-нибудь в другое место, т..к. условий у нас никаких, но зато тренера я просто обожаю!!!мне и условия никакие не нужны, лишь бы такие же интенсивные тренировочки были!!!
Зайка, у меня тоже самое! я так привыкаю к людям, обожаю нашу тренершу, такая девочка активная, прикольная a115.gif a115.gif Условия у нас тоже хорошие, уровень высокий самого клуба... Но они взяли привычку повышать чуть ли не каждые пол года... Зря они, конечно, так многие разбежаться в другие места могут!
Камилочка, зайка, я вот немножко еще не понимаю, но ведь не хватает наверное белка или еще чего-то в сыроедническом питании...или нет? хотя, это же можно орешки кушать, а не только овощи - фруктики...нужно будет побольше почитать об этом...просто смотрю на тебя и тоже хочется столько же энергии, позитива, легкости

Лапусь! Вон как Ольчик хорошо процитировала Бутенко, в зелени много белка и необходимых аминокислот!
И конечно же, сыроедение это не только овощи и фрукты, это еще и орешки, и разные проростки, можно кушать и пшеницу, и рожь, в них тоже уйма витаминов, можно бобовые -маш и нут вкусные, или чечевица!!! много всего)
Просто мне сейчас ооочень хочется помидор, банан, яблок, зелень обожаю (ем по 2-3 пучка), поэтому кушаю так, как хочется! Вообще не заморачиваюсь насчет состава продуктов, витаминов и т.п.... Слушаю организм, а сейчас, когда он чистый, его действительно можно слушать, и он подсказывает, что необходимо! a075.gif

Цитата(Ящерка @ 9.10.2009, 10:41) *
Суслищемоё! Помидорное! Привееееет!!!!!!

Привеееет, моя шладкаяяя зелёненькая пуська! aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Как я скуцяла по тебе... сино-сино!!! wub.gif wub.gif
А орешки, орешки то где?
Хотя я вообще от них отвыкла, тоже не особо лезут. На виноград нацелилась

ага... орешки я теперь стараюсь раз в неделю, и пока был сезон арбзуно-дынный, их тоже не так хотелось... Но чувствую к зиме, надо будет кушать! уже сто лет грецкого не ела, и подсолнечных семечек не замачивала...ммм...
Вот как закончатся помидорки, так будет у меня яблоко-цитрусово-банано-ореховое и семечковое меню icon_mrgreen.gif
Малышечка, пусть финансовое благополучие захватит тебя в свои сети и никогда не отпустит.
приход, так приход... он обязательно начнется!!!!!
Всё будет хорошо!

пасибки, Ящерёнчик! Я тебя люблюююю! aa33.gif

Цитата(Богиня :) @ 9.10.2009, 11:04) *
Я сегодня слышала по радио, что по городам Украины проводят отбор красивых девочек для участия в показе Ив Сен Лорана (если не ошибаюсь), вот прослушала когда они в Луганске и будут ли они там вообще. Предлагаю тебе принять участие, у тебя просто модельная внешность и рост

Шветуличеккк! wub.gif wub.gif wub.gif Застесняла меня... wub.gif wub.gif
Я даже для интереса в Инте залезла почитать про этот показ..но так чё-то ничего и не нашла... sad.gif

Цитата(Оличка @ 9.10.2009, 11:37) *

Лапуся мояяя!!! Оличек! пасибки за цитатку!!! Я тебя лю!
МММ...Флешфорвард смотрела? 1-ю серию? класссно! a115.gif Дразнить меня пришла, я уже по Лосту скучаююю! eusa_pray.gif

Кристинчик!!! aa12.gif aa12.gif

Люблю вас всех очень, мои зайки!

Irin_F
сообщение 9.10.2009, 23:43
Сообщение #353

Заслуженная форумчанка
Иконка группы

Камилочка, а вот и я!!! Зайченок, пришла тебе рассказать, что занялась зарядкой для глаз. Мне очень нравится. Знаешь, все, что вижу, кажется, в ярких и насыщенных крсках стало. Уверена, что через месяц-полтора мое зрение значительно улучшится. Хочу еще таки послушать Жданова. Ну и книжка Норбеоква пылится на полке, пора и ее перечитать. Так что, девочка моя, присоединяйся, бум вместе восстанавливать зрение.
Целоваю-обнимаю крепко-крепко.

_Fantasy_
сообщение 10.10.2009, 5:41
Сообщение #354

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Камилочка, привет моя девочка!
Зашла пожелать тебе хороших финансовых поступлений!! Пусть найдется занятие, которое будет приносить и деньги и удовольствие и опыт! Весело попраздновать и отличных выходных!! Целую моя зайка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Шкодка
сообщение 11.10.2009, 17:54
Сообщение #355

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Майкоп

Лапулик,а к себе зайти?ты чего эт домик забросила?))
Как дела у моей любимочки?

Хомка
сообщение 11.10.2009, 20:46
Сообщение #356

Опытнейший человек
Иконка группы

Камилочка, зай, ты чего к себе не заглянула?? ко всем зашла, а к себе не успела, что ли??? как выходные?? что нового, солнц?? d03.png

Иришк@
сообщение 11.10.2009, 21:23
Сообщение #357

:))))))))))
Иконка группы

А я знакомицца пришла, угощенье принесла,а тут никого wub.gif
Наверное все на дне рождения.
Приду потом. А угощенье оставляю хозяйке

Бельфеба Очарова...
сообщение 11.10.2009, 22:12
Сообщение #358

Раскаявшийся едоголик;)
Иконка группы

Из: Москва

Камусечка, спокойной тебе недельки

ПРОШЛОЕ--1--2--3--4--5--6--7--8-- 9--11

Сандра
сообщение 11.10.2009, 23:59
Сообщение #359

Консультант по красоте
Иконка группы

Из: Москва

Камусик,забежала к тебе наконец-то wub.gif wub.gif wub.gif
Кошечка твоя прелесть,холосая такая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Ты писала про жорик,наверно потому что днём мало кушала,вот к вечеру захотелось.

Люблю тебя хорошая моя!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif

tvoj_kapriz
сообщение 12.10.2009, 11:06
Сообщение #360

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Киев

Привет, Камусик!))
Рассказывай как выходные прошли)))))
Хорошего тебе денечка!

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

122 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Тема закрытаОткрыть тему