Привет, мои любимые малышечки!!!
Мои дорогие красотульки-лапулькиии! Зайкккииии! как я по вам всем скучаю, просто не передать словами!!! очень-очень!
так получилось, что у меня вся эта неделя в бегах, в разъездах, я дома была очень мало, и ручки практически не доходили до Инета! Но мне вас всех так не хватало.... Не обизяйтесь на меня....позялюста
.... что я к вам почти не заходила!
Обещаю, что наверстаю упущенное и всех приду и зацелую, к кому не успела!
Неужели пришла пятницааа? даже не верится! Уррря!
У нас в универе еще неделя напряженной учёбки, а потом мы выходим снова на практику, в школу, так что будет много свободного времени... Я надеюсь, смогу даже "пофрилансить", а то уже руки чешутся, как хочется снова покреативничать
! Мой графический планшетик уже запылился на полке в ожидании меня и моего свободного времени!
Сегодня вот только вернулись с ЛЮ, вечером должна быть тренировка, но я таааак устала
, что думаю, сегодня не пойду. А еще у меня немножко болит животик, начались КД.... На сыроедении они приходят практически незаметно, и это хорошо! Целый день была в Универчике, потом в ЛЮ ездили снова к подружке нашей помочь ей с компом и принтером, вот только справились и вернулись домой. Я голоднаааяяяяя, сейчас откушу что-нибудь или съем кого-нибудь
За день только 2 яблока съела, так что сейчас наконец поужинаю любимыми помидорками и успокоюсь
Только для начала нужно Лилу мою покормить, а то она сама меня съест
У Лилу тоже "разгрузочные дни"- нас дома не бывает целыми днями, а она бедняжка, голодает, а как мы возвращаемся, так оа такооое тут устраивает, вы бы слышали!! Мяучит на всю квартиру, прям голосом человеческим разговаривает, выпрашивает кушать!
Сейчас вам поотвечаю, пойду её покормлю, лапуську мою любимую!
Завтра к нам вечерком приходят друзья в гости, будем День варенья ЛЮ праздновать!
Будет скромные и весёлые посиделки! Себе фруктов наберём и орешек может, ну а нашим друзякам- уже по желанию. Вотьс.... Ну вроде, пока всё с новостями!
А сейчас отчётик!
ВЧЕРА:
- не помню.... что ж ела? Я в о шоке, и правда забыла...
Ну наверно, помидоры были днём... А вечром точно помню- кешью и финики! воть.
СЕГОДНЯ:
- 2 яблока
- и буду на ужин помидоры и много зелени
- позже еще 4 банана... ой, девочки, что-то ЖОРик напал Цитата(Inno4ka @ 8.10.2009, 12:47)
ой, соскучилась по тебе!!!
Затискаююююююююююююю мою любимую стройняжку!!!!!!!!!!!
Иннулик, зая моя!!! Я тоже-я тоже!!! Очень тебя люблююююююю
! Вот как придууу, как затискаю, как зацелуююю, ну держись, мо фотомоделька!
Цитата(Leta) @ 8.10.2009, 14:57)
Пришла пообнимакаться и сказать, что
Катюша, зая моя!!! Я тебя очень
Пасибки, что всегда прибегаешь и не забываешь, моя девочка дорогая!
Цитата(reskolo @ 8.10.2009, 20:51)
Камусик , привет, сёслёнок!!!! Я тебе тоже желаю побольше финансов))
Спасибки,
Ксю !!! Они обязательно будут, я знаю, я верю!
Что я, зря активный суслик что ли? Придумаю что-нибудь!!!
Цитата(anita @ 8.10.2009, 21:33)
Камусь, какие классные картинки с денежками! Буду тоже визуализировать!!!
Ленусь!!! Цитата(Хомка @ 8.10.2009, 21:43)
Камилочка, солнышко, какой же ты позитивчик!!!!!!!!!!!!!читаю и поражаюсь - энергия твоя бешеная передается прямо через монитор!!!!! просто невероятно!!
Хомочкааа....
Как приятно, слов нет!!!
Цитата(Хомка @ 8.10.2009, 21:43)
у нас тоже повысили стоимость занятий, вот теперь многие думают, не пойти ли куда-нибудь в другое место, т..к. условий у нас никаких, но зато тренера я просто обожаю!!!мне и условия никакие не нужны, лишь бы такие же интенсивные тренировочки были!!!
Зайка, у меня тоже самое! я так привыкаю к людям, обожаю нашу тренершу, такая девочка активная, прикольная
Условия у нас тоже хорошие, уровень высокий самого клуба... Но они взяли привычку повышать чуть ли не каждые пол года... Зря они, конечно, так многие разбежаться в другие места могут!
Цитата(Хомка @ 8.10.2009, 21:43)
Камилочка, зайка, я вот немножко еще не понимаю, но ведь не хватает наверное белка или еще чего-то в сыроедническом питании...или нет? хотя, это же можно орешки кушать, а не только овощи - фруктики...нужно будет побольше почитать об этом...просто смотрю на тебя и тоже хочется столько же энергии, позитива, легкости
Лапусь! Вон как Ольчик хорошо процитировала Бутенко, в зелени много белка и необходимых аминокислот!
И конечно же, сыроедение это не только овощи и фрукты, это еще и орешки, и разные проростки, можно кушать и пшеницу, и рожь, в них тоже уйма витаминов, можно бобовые -маш и нут вкусные, или чечевица!!! много всего)
Просто мне сейчас ооочень хочется помидор, банан, яблок, зелень обожаю (ем по 2-3 пучка), поэтому кушаю так, как хочется! Вообще не заморачиваюсь насчет состава продуктов, витаминов и т.п.... Слушаю организм, а сейчас, когда он чистый, его действительно можно слушать, и он подсказывает, что необходимо!
Цитата(Ящерка @ 9.10.2009, 10:41)
Суслищемоё! Помидорное! Привееееет!!!!!!
Привеееет, моя шладкаяяя зелёненькая пуська!
Как я скуцяла по тебе... сино-сино!!!
А орешки, орешки то где?
Хотя я вообще от них отвыкла, тоже не особо лезут. На виноград нацелилась
ага... орешки я теперь стараюсь раз в неделю, и пока был сезон арбзуно-дынный, их тоже не так хотелось... Но чувствую к зиме, надо будет кушать! уже сто лет грецкого не ела, и подсолнечных семечек не замачивала...ммм...
Вот как закончатся помидорки, так будет у меня яблоко-цитрусово-банано-ореховое и семечковое меню
Малышечка, пусть финансовое благополучие захватит тебя в свои сети и никогда не отпустит.
приход, так приход... он обязательно начнется!!!!!
Всё будет хорошо!
пасибки,
Ящерёнчик! Я тебя люблюююю!
Цитата(Богиня :) @ 9.10.2009, 11:04)
Я сегодня слышала по радио, что по городам Украины проводят отбор красивых девочек для участия в показе Ив Сен Лорана (если не ошибаюсь), вот прослушала когда они в Луганске и будут ли они там вообще. Предлагаю тебе принять участие, у тебя просто модельная внешность и рост
Шветуличеккк! Застесняла меня...
Я даже для интереса в Инте залезла почитать про этот показ..но так чё-то ничего и не нашла...
Цитата(Оличка @ 9.10.2009, 11:37)
Лапуся мояяя!!!
Оличек! пасибки за цитатку!!! Я тебя лю!
МММ...Флешфорвард смотрела? 1-ю серию? класссно!
Дразнить меня пришла, я уже по Лосту скучаююю!
Кристинчик!!! Люблю вас всех очень, мои зайки!