Девочки, вот решила завести темку о своем котенке!!! Взяли мы его в июле!!! Был маленький-маленький!!! Рассказываю как его везли домой Забрали его в воскресенье (9 июля) Нам ехать на маршрутке из деревни до города, потом на электричке, потом не метро а он еще маленький! Всего боиться В маршрутке он мяукал больше всего! Хорошо ехать не долго! Я его успокоить не могла! С не привычки наверно! Потом в электричке...Когда ждали ее, он заснул!!! В электричке слава Богу проспал почти всю дорогу! Просыпался конечно, игрался, мяукал, но я его гладила и он засыпал! Потом когда вышли из электрички опять начал мяукать!!! В метро опять заснул благодаря моим поглаживаниям Потом уже когда от метро до дома шли сначала помяукал, а потом (я его в кофте несла), спрятался и так сидел до дома Дом весь облазил! ему везде надо побывать Ой, мне так нравится как Любимый с ним общается целует его
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
мареооорый будет!!!! Я поняла это котик? Как назвали???? Такая лапка.... знаешь я заметила когда котиков заводишь вместе с любимым а не до него они начинают их безумно любить и в носики человать и играться, а если кот или кошка жили до прихода любимых в дом, то мужчины немного ревную и относятся сдержанее
Такая лапка.... знаешь я заметила когда котиков заводишь вместе с любимым а не до него они начинают их безумно любить и в носики человать и играться, а если кот или кошка жили до прихода любимых в дом, то мужчины немного ревную и относятся сдержанее
Олесь, а я хоть Маську до Андрея завела. но он её так любит. Играет, возится. Больше, чем я.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Лучезарная и Elektra спасибо!!! Он клевый только последнее время такой засранец, носится по дому как угорелый играется со всем что ему на глаза попадется, обожает лазить в пакетах Вот сегодняшние фоточки:
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.