Доброй ночи, мои любимые красотулички и Валентин!!!
Как же я по вам соскучилась!!!! Давайте скорее обниматься и целоваться
Я очень скучала по своим друзьям. Хочу быть с вами постоянно, чувствовать вашу поддержку и понимание Без Красотули я расслабилась, но я знаю, что вы все меня поддержите и я встану на путь истинный Буду очень рада видеть своих старых друзей и новых красотулек. Приходите в гости, будем пить чаек (ну кто любит кофеёк ) и болтать о том,о сем Для тех, с кем я еще не знакома. Меня зовут Света. Мне 27лет. Есть любимый муж и 2, то есть уже 3 кошки(ну это уже другая история и о ней завтра). Благодаря Красотуле, сегодня ровно 9 месяцев, как я стала вегетарианкой, и очень этому рада.
Очень рада,что мы снова вместе
С вашей поддрежкой я отдам в добрые руки 6 кг,научусь любить себя и радоваться жизни!!!
Из: Я там, где сбываются мечты
Светик, привет! Я Инна. Не успела с тобой в прошлом дневнике познакомиться)))))) Желаю распрощаться с 6-ю кг и быть в гармонии с собой!! Всего наилучшего!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Анюта, привет! Очень рада с тобой познакомиться! Всегда рада новым друзьям
Цитата
Расскажешь что собираешься делать для себя любимой?
сейчас постараюсь составить план минумум
1. выпивать в день хотя бы 1 литр воды ( для начала ) 2. после 18 часов кушать только фрукты, если придет Жорик 3. устраивать разгрузочный день 1 раз в неделю 4. исключить сладкое на месяц 5. отказаться на сыра 6. ежедневно на велотренажере"проезжать" 10 км 7. делать массажики, любить свое тело и баловать его процедурками!!
Ну вот как то так для начала
Девочки, сейчас понеслась в магазин за фруктами и овощами
Моя заяяяяяя....пуська маленькаяяяя! ты вернулась!!!
Я так рад, так рад, так безумно счастлив!!! Скучала по тебе синооо! Урряяя, ты снова с нами!!!
Ану давай, ноги в руки и нет-безделью, а да-стройности !!! Буду следить за тобой пристально, так что готовься! ну и напоследок- Целую, обнимаю и люблюююю!
Девчоночкиииии, любимые мои, как же я рада, что у меня снова есть домик.
И зачем я так долго жила без него и вашего общения? Камилла, Иришенька, а ну, беги ко мне скорее, будем обниматься с тобой!!! Какие котята, очарование просто. Спасибооо!!! Сандра, Сашуль, приветииик. А я тебя вспоминала на днях, когда наши с немцами играли. Думалы, что Сашулька там вся испереживалась Муж мой смотрел, а я так одним глазом, то в пяльца, то в телек Богиня , Светуль, привет. Спасибо. Светуль, ну ты жжешь фото с машинкой ну просто отпад!!! Я тащусь от тебя
Цитата
ку-кусикииии!!!!! А к вам можно
ааааааааааааа, кто ко мне пришел? Камусечка моя любимая. Моя солнечная и позитивная девочка, щас я тебя буду тискать Сусличек мой, я так соскучилась. Сильно-сильно Кукуня, спасибо, моя хорошая!!!!! :aa.
Цитата
Вот тебе от всей души подарок
Натуля моя, привееееет. Я очень часто тебя вспоминала и скучала. А ты честно-честно приедешь ко мне на машинке? я очень бы хотела познакомиться с тобой и потискать
Из: Земля Украина Николаев
Приветик,Светик !Мы уже с тобой знакомились у меня в домике(Диана)!Вот пришла с ответным визитом!Поприветствовать тебя с возвращением!!!!!!!!!!Почитала твои планы..........ну что могу сказать..........КРАСОТУЛИ ВСЕГДА СТАВЯТ ПЕРЕД СОБОЙ ПРЕКРАСНЫЕ ЦЕЛИ ВСЕГДА ИХ ДОБИВАЮТСЯ! Ты-умничка,что вернулась!Приятно видить возвращение звездочки на небосклон!Обнимаю тебя и верю в тебя!
На машинке )))))) Я такая смелая, потому что в свое время наездилась в Ставрополь до одурения!!!!! Аспирантуру у вас в политехе заканчивала)))) Бывало через день на экзамены приезжала, сдавала и домой уезжала! Младшему сыну было всего три месяца. Я его кормила, и поэтому часто с собой брала)))) Как вспомню, так Вот я эту дорогу наизусть и выучила))) Правдв давненько уже не была. Последний раз в 2000 году!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.