привет всем.. я очень давно читаю ваш форум..и вот решилась зарегистрироваться..
в стадии перехода я уже больше 5 лет.... тоесть я не ем мясо животных,не ношу шкур.. но ем яйца,рыбу ..хотя редко..
даже муж отказался от мяса..пусть от красного только пока.. Я семье готовлю из куры всё..двое детей у нас.. и когда они вырастут пусть сами решают,быть или нет вегетарианцем..
я рада,что нашла ваш форум.. Пусть моё мнение разделяют друзья.поддерживают..я все равно одинока..себяч чувствую.. иногда пугаюсь,а что если вокруг все правы..и я реально никчемными идеями забила голову..
"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
HIMka, не думайте, что вы одиноки кругом очень много вегетарианцев, веганов и сыроедов . Вот такими данными я располагаю: В Великобритании, по данным исследования, 0.4 % населения (около 250.000 человек) в 2001 году являлись веганами. Германии в 1983 году, по разным данным, среди них около 200—400 тысяч веганов (от 0,25 % до 0,5 % всего населения). Несколько лет назад в Сибири возникло самое большое в России поселение веганов (более 3000 человек), объединенных по религиозным мотивам. Научно-практическим медицинским центром Вегетарианского общества (НПМЦ ВО) совместно с Институтом медицинских проблем Севера СО РАМН была сформирована бригада врачей, диагноз: все о'кей. В литературе имеются данные, свидетельствующие о дефиците витамина В12 и железа в вегетарианских рационах питания и, как следствие этого, низком содержании их в крови. Проведенные исследования веганов не выявили у них отклонений по этим показателям.
Немного устаревшая информация , но цифры точные. Видите, вы не одиноки. Среди жительниц форума, многие не могут пообщается с единомышленниками в живую, но мы вполне компенсируем этот дефицит на этом чудном форуме. Присоединяйтесь, я думаю вы не пожалеете . Удачи .
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
да,я вижу..что тут их много..и это замечательно.. я находилась до ,на другом форуме,так вечно встаю там в оппозицию..Принимаю все в штуки..конфликтую..
Тут я чувствую себя спокойно,могу поговорить на темы ,которые меня интересуют--и никому это не покажется смешным..
Причина редактирования: Большие цитаты.
"Я еще никогда не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши" Юзеф Булатов
ОЧень-Очень хочу быть вегеарианкой!!!! Спасибо!! НА самом деле очень нравиться читать всю инфо на этом сайте!!! Клеао!!!! Только вот вопрос как начинающему который 2 день не ест мяса - как сделать линеечку которая внизу - ну типа.... там 1 год не мясоед и все такое !!! Хочу такую же!!!!! Подскажите!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Флейта @ 21.1.2008, 22:48)
ОЧень-Очень хочу быть вегеарианкой!!!! Спасибо!! НА самом деле очень нравиться читать всю инфо на этом сайте!!! Клеао!!!!
Цитата
Только вот вопрос как начинающему который 2 день не ест мяса - как сделать линеечку которая внизу - ну типа.... там 1 год не мясоед и все такое !!! Хочу такую же!!!!! Подскажите!!!!
Вообще это классно когда есть единомышленники - практиковала вегетарианскую практику - месяц в ноябре!!!!!!! Столкнулась с неприятием полным на работе и с сильнейшим общественным мнением дома и в кругу друзей!!! К тому же долгое время увлекалась книгами Малахова(ну и сейчас тоже) ,так на корпаративной вечеринке все только и делали что обсуждали мой новый образ жизни и бедного Малахова!!! И я .... сорвалась!!! ..... Теперь считаю что все кто осуждает незнаючи - есть Паразиты!!! И они меня сьели -за паразитили так сказать!!! Теперь я снова в своем уме и буду бороться, хотя наверно не стоит тратить время на Паразитов и глупцов!!- есть куда более важные в жизни вещи!!! И кстати люблю практиковать однодневные голодания ---- Это здорово!!!!Потом чувствуешь себя гораздо здоровее, самое главное забываешь про усталость - и вработе и в сексе!!! Самое интересное - в этом попрекании меня чужими - поддерживал меня только муж , который ну никак не одобряет вегетарианства, тем не менее никгда не сказал по поводу моих щамечаний ни одного слова!!! А только рад --- ведь он знает пользу здорового образа жизни!!!!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Флейта @ 21.1.2008, 22:59)
Самое интересное - в этом попрекании меня чужими - поддерживал меня только муж , который ну никак не одобряет вегетарианства, тем не менее никгда не сказал по поводу моих щамечаний ни одного слова!!! А только рад --- ведь он знает пользу здорового образа жизни!!!!!
Молодец!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Флейта, заводи дневничок! Здесь девочки тебя всегда поддержат и помогут советом, мне поддержка форума очень помогает. Я в прошлом году тоже месяц была вегетарианкой , а потом сорвалась, зато теперь я убеждённая веганка и никакие насмешки и доводы не смогут заставить меня есть животных. Удачи
Eternal life is given to those who live in the present
Флейта, заводи дневничок! Здесь девочки тебя всегда поддержат и помогут советом, мне поддержка форума очень помогает. Я в прошлом году тоже месяц была вегетарианкой , а потом сорвалась, зато теперь я убеждённая веганка и никакие насмешки и доводы не смогут заставить меня есть животных. Удачи
Спасибо большое за поддержку!!! Мне очень приятно!!!! Сегодня уже 4 день!!!
Всем привет. Случайно нашла ваш форум, даже уж не помню,по какой ссылке сюда попала. Важен результат Всю жизнь не была худышкой, а сейчас вообще ужас какой-то. Точного веса не знаю, по ощущениям порядка 75-80кг,при росте 170см. Не взвешиваюсь- всегда определяла насколько я нормальна или нет по размерам одежды. Есть "контрольные брюки". За 3 года они поменялись трижды Ибо не влезаю вообще. Сидела на кремлёвке. Резльтаты были просто супер. В позапрошлом году влезла в одежду 4-х летней давности.Счастлива была до безобразия.Но я не только люблю мясо,я и сладкое обожаю. И снова в ещё большем весе Сейчас снова пытаюсь сесть на кремлёвку. Не выходит- мясо начинаю попросту тихо ненавидеть. На ужин обычно проглатываю 1,5кг мандаринов- вот такой у меня пищевой "бзик". НА вегетарианстве не была никогда. Единственная попытка была лет в 17.Но она была бестолковая-я просто исключала мясо(пельмени,сосиски, колбасу, чистое мясо), не уделяя внимания яйцам, и продуктам,содержащим те же яйца. И налегала на хлебо-булочное. Результата практически не было. Вот сейчас в процессе обдумывания-а стоит ли перейти на вегетарианство.
Всем привет. Случайно нашла ваш форум, даже уж не помню,по какой ссылке сюда попала. Важен результат
Я тебя прекрасно понимаю !! Насчет кремлевки - все это ерунда !! она сама собой подразумевает проглатывание большого количества мяса!! Это невероятно тяжело для огранизма!!!! Насчет мандаринов со мной такая же фигня - ем Мандарины !!! сейчас это действительно на уровне бзика!!! Летом были нектаринки, осенью виноград, потом хурма а вот сейчас огромное колиество Мандарин!!!! Но все лучше Мяса!!!!! Поглощай то что хочется из овощей и фруктов!!! Но знать надо везде все равно нужна Мера!!!! Которую найти очень сложно!!!1
Для начала хотела бы отметить, что я очень рада, что нашла ваш форум в нашей бескрайней сети интернета. Видимо, всему свое время и я духовно созрела для перехода к вегетерианству как образу жизни. Все произошло без какой-либо работы над собой, просто поняла, что это мое - особенно после прочтения многих тем на этом форуме (ну а фотографии девушек действительно провоцируют на подобные подвиги - все замечательно выглядят и прямо деиствительно светятся радостью.) На данный момент я не могу активно заняться изменениями в питании потому что кормлю грудью. А насколько знаю в этой ситуации резкие смены в питании не желательны. Можно постепенно внедять больше и больше овощей и фруктов, что бы потом отказаться от мяса. Я также сейчас пока собираю информацию, чтобы создать для себя полноценный план питания после отказа от продуктов животного происхождения. В результате, изучения этого вопроса, обрисовались два вопроса. Ну если с протеином проблема будет решена без проблем при полном переходе на вегетрианство, то о двух вещах надо будет позаботиться отдельно: 1) о кальции; 2) о витамине В12. С кальцием вопрос будет решаться засчет инжира, миндаля, тофу; брокколи, кормовой капусты, бок чой и другими темно-зелеными растениями. Этого будет достаточно? Ну а с витамином В 12 вообще, по-моему, без капсулы витаминной не обойтись что ли? Ни в одном растении этого витамина не наблюдается по научным данным - только мясо, яйца, рыба и молочная продукция поставляют этот витамин. В нашем организме он тоже вырабатывается, но в прямой кишке; и раньше считалось, что организм может утилизировать его, но как оказалось, что не может, т.к. этот витамин синтезируется слишком глубоко в прямой кишке, где стенка этой кишки ничего в себя не абсорбирует (видимо защита от интоксикации организма). В морских водорослях его тоже недостаточно. Считалось, что спирулина и нори содержали в себе достаточно В 12, но оказывается они, наоборот, могут спровоцировать недостаток витамина В 12. А недостаток его может вызвать очень-таки плачевные последствия. (подробнее здесь www.vegsoc.org/info/b12.html) Подскажите, дорогие опытные вегетарианцы, как вы все-таки решаете эти вопросы в питании.
"WHEN YOU LIMIT YOUR CHOICES ONLY TO WHAT SEEMS POSSIBLE AND REASONABLE, YOU DISCONNECT YOURSELF FROM WHAT YOU TRUELY WANT,AND ALL THAT YOU LEFT IS A COMPROMISE."
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.