Доброго времени суток всем! Я лакто-ово-вегетаринка с 2007 года. На данный момент мое питание по большей части состоит из сырых овощей и зелени. Спорт регулярен, но так было не всегда...иногда голодаю, сроки различные. Цель моего земноводного заползания к вам: - хотелось бы иметь идеальную фигуру и надеюсь, с помощью Красотуль, я отточу свои грани, а может и сама кому пригожусь.
П.С.: мне 35 лет рост 170 вес 58
Рада знакомству
Сообщение отредактировал Оличка - 10.11.2009, 18:11
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.
не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, 'Yagoza'! По большей части я питаюсь сырыми овощами, зеленью и фруктами. Иногда домашние куриные яйца, домашний творог. Не малый процент еды составляют - овощи на пару либо супы-пюре, в основном из брокколи. Иногда рис и гречка вареные. Проращиваю нут и пшеницу. Пью свежие соки, либо миксы из зелени (листья салата, петрушка, руколла и т.д.)
Из: USA MA
Привет!добро пожаловать!у тебя такой рацион...я напримердаже и незнаю что это: микс из листьев лоло-россо и ропшонки? круто конечно..... а зачем тебе при таком рационе разгрузики?итак по моему всё здорово! а что именно тебе хочется?худеть вроде бы ненадо.....у меня тоже такой рост как у тебя и 58 кг,это мой идеальный вес! это тебе в домик!
Отличное питание! У нас тут много сыроедочек-красотуличек!
Добро пожаловать!
Спасибо за гостеприимство! Сориентируюсь на форуме и отправлюсь на поиски сыроедок (это меня очень и очень интересует)
Цитата(rosinka @ 10.11.2009, 17:21)
...я напримердаже и незнаю что это: микс из листьев лоло-россо и ропшонки? ...а зачем тебе при таком рационе разгрузики?итак по моему всё здорово! ....а что именно тебе хочется?худеть вроде бы ненадо.....
Спасибо за подарок! Лоло-россо - это салат ропшонка - тоже, но название знаю только на польском, в русском варианте оно мне неизвестно (что написано на ценнике, тем и называю), это тоже разновидность салата, но, в отличие, например, от руколлы, практически не имеет вкуса и аромата, просто свежая такая травка А микс - измельченная и взбитая в блендере зелень вместе с водой.
Разгрузики нужны всем, при любом питании бывают погрешности или все питание - сплошная погрешность А хочется мне подтянуть фигуру, чуть-чуть похудеть, а то и мышцы есть, и жирок имеется, вот его бы мне видеть не хотелось...
Цитата(_Fantasy_ @ 10.11.2009, 17:34)
...Рацион интересный!!! Расскажи о себе побольше!
...чем занимаюсь....собираю сливочники, люблю бездельничать, воспитываю дочь, нравится готовить и кормить гостей, обожаю мужа за то, что он без ума от меня а в профессиональной сфере - я сутяжница
Цитата(Olg@ @ 10.11.2009, 18:23)
Привет! Добро пожаловать. Рацион хороший, соотношение роста и веса просто замечательное!
Спасибо. Но рацион не всегда такой, периодически питание бывает более калорийным, хоть хлеб и сахар не ем уже очень давно, но картошечку иногда могу поесть, а могу вина выпить за сытным ужином, пусть и вегетарианским, но жирноватым... Однако, всегда старалась есть сырым то, что можно есть сырым. А вот погрешности и хочу устранить в компании единомышленников.
Цитата(Хомка @ 10.11.2009, 18:51)
приветик! добро пожаловать на красотулю ...рациончик - класс!! о таком весике, как у тебя я мечтаю .... расскажи о себе побольше, очень интересно...
Привет, привет! Вес - для меня это многовато, вот 50-52кг это нормально было бы. У меня тонкая кость. Правда и мышцы в последнее время наросли, а они вес колышут в большую сторону.
Моциона не было, надо мышцам давать отдых. Хотелось бы принять ванну, накупила сегодня ароматических масел, но, куда то без предупреждения делась вода А на завтра как обычно - фитнес и уже не фитнес-йога, а йога. Познакомилась сегодня с местной йогиней, что очень приятно удивило - она вегетарианка уже 17 лет, впрочем, начав беседовать, у меня возникло такое ощущение Глаза выдают, манеры...не знаю еще что, но контакт произошел, эх,...коврик мой, готовься принять меня истерзанную и распластанную...
Сориентируюсь на форуме и отправлюсь на поиски сыроедок
А нас не надо искать, мы сами тебя найдём Пришла знакомиться с новой красотулечкой!!!! мммммм, питание у тебя мням-мням! Вкусно-витаминно-полезненькое!!!! И спортик, какая ты умничка! Стройняжка!!!! Будем дружить?
Привет, Камилка!!! Конечно, ведь очень не хватает общения вего-сыроедного в реальной жизни, будем восполнять виртуальным, обмениваться укропом и огурцами по сети
привет Нет, это временная блажь дело в том, что многие пишут, что сыроеды, в начальном периоде много едят, ходят, практически с полным животом и постоянно жуют. Решила, прежде самой себе, продемонстрировать количество поглощаемого. Весы со стола не убираю, зелень/овощи помыла и уже автоматически взвешиваю.
И как давно ты сыроедствуешь, и что, всегда хочется есть? Впрочем, я никогда не стремилась к сыроедению специально, но принцип был таков - то, что можно есть сырым, ем сырым. Если я раньше обожала суп-пюре из брокколи, то сейчас ем брокколи сырым, также и цветную капусту, вареной ее уже не люблю и не понимаю, как я раньше так могла над ней измываться Впрочем, я в стадии не то что перехода на сыроедение, а в стадии прислушивания к организму, от чего комфортно, что вкусно и хочется, то и ем. (Правда, эта стадия у меня как постоянная величина) Например, я месяц могу сходить с ума по авокадо. Наелась - не хочу больше. То вдруг "яичных поход" затею. Пол-года могу яйца не есть, а за два дня полтора десятка желтков выпью с орехами так же и с арахисом, хотя ем очень редко. Чечевицу или нут могу и сырым и вареным есть, неделю. каждый день подряд, потом хочется только фруктов в основном.
Как у тебя?
Строгого сыроедения у меня только 2 недели, до этого было 80% сырой пищи. Я шла к этому постепенно. с февраля исключила мысо, рыбу, яйца. Месяца два назад перестала кушать молочное. Ну вот вроде созрела до сыроедения. С арахисом была такая же фигня. Вот прямо ела и не могла наесться, прошло У меня тоже так часто бывает. Вот все лето я ела только арбузы и персики. И все Сейчас снится гречка Но я решила строго следовать сыроедению до конца года. Конечно, сейчас сложно, организм перестаривается, то прыщи, то слабость. Но я думаю, что надо перетерпеть, и организм потом отблагодарит тебя А кушать хочется, особенно это заметно, еслине монотрофоное сыроедение. Вот я очень люблю салат (капусту+огурец+масло+укроп). Могу съесть тазик и не наесться. Уже и живот , как барабан, а чувство голода не проходит. А если отдельно огурцы, то максимум 4 шт.ну вот как то так
А я не думаю, что следует отказываться от молочного, если конечно не говорить о пастеризованном молоке. Я покупаю только домашнее и варю с него творог, если это можно назвать варением, то, что в пределах 40 градусов нагревания или покупаю домашнюю сметану. А вот сыры - нет, т.к. практически все сычужные, да и от вегетарианских сама собой отказалась со временем. Сыро-моно меня не привлекает, однако, виноград не мешаю с морковкой или хурмой А помидор с листьями салата или укропом - люблю.
Замерзаний за собой не замечаю, а ведь многие пишут, что в холодное время особенно хочется горячего. Когда только похолодало, тоже немного потянуло, заварила овсянку и измельчила тыкву сырую, решила так согреться, так и не доела, а вот сырой тыквенный суп пошел прекрасно. Не знаю, надолго ли это, как пойдет, так пойдет. Да и дано ли мне стать сыроедом? я кофе люблю а холодной водой его не заваришь.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.