НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
3 страниц V   1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Саламандра. Красота
Саламандра
сообщение 10.11.2009, 17:05
Сообщение #1

Новичок
Иконка группы

Доброго времени суток всем! a115.gif
Я лакто-ово-вегетаринка с 2007 года. На данный момент мое питание по большей части состоит из сырых овощей и зелени. Спорт регулярен, но так было не всегда...иногда голодаю, сроки различные.
Цель моего земноводного заползания к вам:
- хотелось бы иметь идеальную фигуру и надеюсь, с помощью Красотуль, я отточу свои грани, а может и сама кому пригожусь. d060.gif

П.С.: мне 35 лет
рост 170
вес 58

Рада знакомству wub.gif

Сообщение отредактировал Оличка - 10.11.2009, 18:11
Причина редактирования: Отсутствие ника в названии дневника.

не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза

мой дневник
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Yagoza
сообщение 10.11.2009, 17:09
Сообщение #2

Участник
Иконка группы

Цитата(Саламандра @ 10.11.2009, 17:05) *
Я лакто-ово-вегетаринка с 2007 года. На данный момент мое питание по большей части состоит из сырых овощей и зелени.

привет)) то есть ты вообще ничего, кроме сырых овощей не ешь??? а как же горячее?? ну суп,хотя бы???

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру

Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

Саламандра
сообщение 10.11.2009, 17:18
Сообщение #3

Новичок
Иконка группы

Привет, 'Yagoza'! По большей части я питаюсь сырыми овощами, зеленью и фруктами. Иногда домашние куриные яйца, домашний творог. Не малый процент еды составляют - овощи на пару либо супы-пюре, в основном из брокколи. Иногда рис и гречка вареные. Проращиваю нут и пшеницу. Пью свежие соки, либо миксы из зелени (листья салата, петрушка, руколла и т.д.)

мой дневник

Саламандра
сообщение 10.11.2009, 17:41
Сообщение #4

Новичок
Иконка группы

Видимо, чтобы было более наглядно, я попытаюсь вести дневник питания.
Пусть он называется "Чем питаются саламандры" d060.gif

Кратко со вчерашнего дня:

вода (пью только родниковую)
микс из листьев лоло-россо и ропшонки+вода+ ч.л. семян кунжута
помидорчики, 300гр + немного морской соли
яблоко 120гр

фитнес - 1.5 часа

ванна и скраб с морской солью

Сегодня:
вода 100 мл
кофе натуральный (естественно, без сахара icon_mrgreen.gif ) 100 мл

фитнес - 1.5 часа
вода 200 мл

виноград 650гр
мандарин - пока одна штук a075.gif , но еще не вечер...

мой дневник

Оличка
сообщение 10.11.2009, 18:12
Сообщение #5

Ангельская девочка
Иконка группы

Из: Германия

Отличное питание! У нас тут много сыроедочек-красотуличек! a115.gif

Добро пожаловать! wub.gif wub.gif wub.gif

Всем новым форумчанкам рекомендуется ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАТЬ

ПРАВИЛА ФОРУМА http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154

Ответы на часто задаваемые вопросы http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=189

Секреты эффективного общения на форуме http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1318

Как правильно пользоваться цитатами http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=970

И вообще раздел о работе форума http://krasotulya.ru/telo/index.php?showforum=2
И обратите внимание, что из цитат необходимо убирать большие картинки-смайлики!

Красотуля.ру рекомендует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

rosinka
сообщение 10.11.2009, 18:21
Сообщение #6

Лесная нимфа:)
Иконка группы

Из: USA MA

Привет!добро пожаловать!у тебя такой рацион...я напримердаже и незнаю что это: микс из листьев лоло-россо и ропшонки? wub.gif круто конечно..... a115.gif а зачем тебе при таком рационе разгрузики?итак по моему всё здорово! a070.gifа что именно тебе хочется?худеть вроде бы ненадо.....у меня тоже такой рост как у тебя и 58 кг,это мой идеальный вес!

это тебе в домик!

_Fantasy_
сообщение 10.11.2009, 18:34
Сообщение #7

Эксперт по красоте
Иконка группы

Из: Я там, где сбываются мечты

Добро пожаловать!
Рацион интересный!!!
Расскажи о себе побольше! Чем занимаешься? Откуда?
Все интересно!!

Фото-сказка

Even I don't wake up looking like Cindy Crawford. © Cindy Crawford

Olg@
сообщение 10.11.2009, 19:23
Сообщение #8

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Минск

Привет! Добро пожаловать. Рацион хороший, соотношение роста и веса просто замечательное!

Хомка
сообщение 10.11.2009, 19:51
Сообщение #9

Опытнейший человек
Иконка группы

Из: Украина

приветик! добро пожаловать на красотулю a115.gif рациончик - класс!! о таком весике, как у тебя я мечтаю wub.gif расскажи о себе побольше, очень интересно a070.gif

Саламандра
сообщение 10.11.2009, 20:15
Сообщение #10

Новичок
Иконка группы

Цитата(Оличка @ 10.11.2009, 17:12) *
Отличное питание! У нас тут много сыроедочек-красотуличек!

Добро пожаловать!

Спасибо за гостеприимство!
Сориентируюсь на форуме и отправлюсь на поиски сыроедок f0f.gif (это меня очень и очень интересует)

Цитата(rosinka @ 10.11.2009, 17:21) *
...я напримердаже и незнаю что это: микс из листьев лоло-россо и ропшонки? ...а зачем тебе при таком рационе разгрузики?итак по моему всё здорово! ....а что именно тебе хочется?худеть вроде бы ненадо.....

Спасибо за подарок!
Лоло-россо - это салат
ропшонка - тоже, но название знаю только на польском, в русском варианте оно мне неизвестно (что написано на ценнике, тем и называю), это тоже разновидность салата, но, в отличие, например, от руколлы, практически не имеет вкуса и аромата, просто свежая такая травка a075.gif
А микс - измельченная и взбитая в блендере зелень вместе с водой.

Разгрузики нужны всем, при любом питании бывают погрешности или все питание - сплошная погрешность a075.gif
А хочется мне подтянуть фигуру, чуть-чуть похудеть, а то и мышцы есть, и жирок имеется, вот его бы мне видеть не хотелось...

Цитата(_Fantasy_ @ 10.11.2009, 17:34) *
...Рацион интересный!!!
Расскажи о себе побольше!

...чем занимаюсь....собираю сливочники, люблю бездельничать, воспитываю дочь, нравится готовить и кормить гостей, обожаю мужа за то, что он без ума от меня d060.gif а в профессиональной сфере - я сутяжница v1.gif
Цитата(Olg@ @ 10.11.2009, 18:23) *
Привет! Добро пожаловать. Рацион хороший, соотношение роста и веса просто замечательное!

Спасибо. Но рацион не всегда такой, периодически питание бывает более калорийным, хоть хлеб и сахар не ем уже очень давно, но картошечку иногда могу поесть, а могу вина выпить за сытным ужином, пусть и вегетарианским, но жирноватым...
Однако, всегда старалась есть сырым то, что можно есть сырым. А вот погрешности и хочу устранить в компании единомышленников.
Цитата(Хомка @ 10.11.2009, 18:51) *
приветик! добро пожаловать на красотулю ...рациончик - класс!! о таком весике, как у тебя я мечтаю .... расскажи о себе побольше, очень интересно...

Привет, привет!
Вес - для меня это многовато, вот 50-52кг это нормально было бы. У меня тонкая кость. Правда и мышцы в последнее время наросли, а они вес колышут в большую сторону.

мой дневник

Саламандра
сообщение 10.11.2009, 21:50
Сообщение #11

Новичок
Иконка группы

К дневному рациону добавилось еще 3 мандарина и ужин из
листьев салата - 30гр
помидоры 153гр
морковь 135гр

мой дневник

Саламандра
сообщение 11.11.2009, 22:33
Сообщение #12

Новичок
Иконка группы

Рацион:
ропашонка 30 гр
помидоры 130гр

хурма 200гр

хурма 230гр

виноград 100гр

морковь 270гр

Моциона не было, надо мышцам давать отдых. Хотелось бы принять ванну, накупила сегодня ароматических масел, но, куда то без предупреждения делась вода o050.gif
А на завтра как обычно - фитнес и уже не фитнес-йога, а йога. Познакомилась сегодня с местной йогиней, что очень приятно удивило - она вегетарианка уже 17 лет, впрочем, начав беседовать, у меня возникло такое ощущение wub.gif
Глаза выдают, манеры...не знаю еще что, но контакт произошел, эх,...коврик мой, готовься принять меня истерзанную и распластанную...

мой дневник

Камилка
сообщение 12.11.2009, 0:26
Сообщение #13

Позитивный сусличек)
Иконка группы

Из: Украина

Саламандричка, привеееет! wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Саламандра @ 10.11.2009, 18:15) *
Сориентируюсь на форуме и отправлюсь на поиски сыроедок
А нас не надо искать, мы сами тебя найдём icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif a075.gif wub.gif
Пришла знакомиться с новой красотулечкой!!!! мммммм, питание у тебя мням-мням! Вкусно-витаминно-полезненькое!!!! a115.gif a115.gif a115.gif И спортик, какая ты умничка! Стройняжка!!!! Будем дружить? rev.gif

Саламандра
сообщение 12.11.2009, 0:51
Сообщение #14

Новичок
Иконка группы

Цитата(Камилка @ 11.11.2009, 23:26) *
! Будем дружить?

Привет, Камилка!!!
Конечно, ведь очень не хватает общения вего-сыроедного в реальной жизни, будем восполнять виртуальным, обмениваться укропом и огурцами по сети a115.gif

мой дневник

Rin
сообщение 12.11.2009, 16:28
Сообщение #15

Самая обаятельная и привлекательная
Иконка группы

Из: Germany

Привет!
Поставь, пожалуйста, в подписи ссылку на свой дневник. Тогда не придется тебя долго искать.

Ты всегда взвешиваешь продукты?

[

Саламандра
сообщение 12.11.2009, 16:34
Сообщение #16

Новичок
Иконка группы

Цитата(Rin @ 12.11.2009, 15:28) *
Ты всегда взвешиваешь продукты?

привет a04.gif
Нет, это временная блажь d030.gif дело в том, что многие пишут, что сыроеды, в начальном периоде много едят, ходят, практически с полным животом и постоянно жуют. Решила, прежде самой себе, продемонстрировать количество поглощаемого. Весы со стола не убираю, зелень/овощи помыла и уже автоматически взвешиваю.

мой дневник

SvetaS
сообщение 12.11.2009, 16:43
Сообщение #17

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Саламандра, привет. Добро пожаловать. Я Света.
Цитата
сыроеды, в начальном периоде много едят, ходят, практически с полным животом и постоянно жуют.
это про меня rolleyes.gif rolleyes.gif

Саламандра
сообщение 12.11.2009, 17:00
Сообщение #18

Новичок
Иконка группы

Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 15:43) *
...это про меня rolleyes.gif rolleyes.gif

Привет, привет! a075.gif

И как давно ты сыроедствуешь, и что, всегда хочется есть? Впрочем, я никогда не стремилась к сыроедению специально, но принцип был таков - то, что можно есть сырым, ем сырым. Если я раньше обожала суп-пюре из брокколи, то сейчас ем брокколи сырым, также и цветную капусту, вареной ее уже не люблю и не понимаю, как я раньше так могла над ней измываться d060.gif
Впрочем, я в стадии не то что перехода на сыроедение, а в стадии прислушивания к организму, от чего комфортно, что вкусно и хочется, то и ем. (Правда, эта стадия у меня как постоянная величина) d030.gif
Например, я месяц могу сходить с ума по авокадо. Наелась - не хочу больше. То вдруг "яичных поход" затею. Пол-года могу яйца не есть, а за два дня полтора десятка желтков выпью c9.gif с орехами так же и с арахисом, хотя ем очень редко. Чечевицу или нут могу и сырым и вареным есть, неделю. каждый день подряд, потом хочется только фруктов в основном.

Как у тебя?

мой дневник

SvetaS
сообщение 12.11.2009, 17:09
Сообщение #19

Лидер
Иконка группы

Из: Лермонтов

Строгого сыроедения у меня только 2 недели, до этого было 80% сырой пищи. Я шла к этому постепенно. с февраля исключила мысо, рыбу, яйца. Месяца два назад перестала кушать молочное. Ну вот вроде созрела до сыроедения.
С арахисом была такая же фигня. Вот прямо ела и не могла наесться, прошло d060.gifУ меня тоже так часто бывает. Вот все лето я ела только арбузы и персики. И все a075.gif
Сейчас снится гречка icon_mrgreen.gif Но я решила строго следовать сыроедению до конца года. Конечно, сейчас сложно, организм перестаривается, то прыщи, то слабость. Но я думаю, что надо перетерпеть, и организм потом отблагодарит тебя f0f.gif f0f.gif
А кушать хочется, особенно это заметно, еслине монотрофоное сыроедение. Вот я очень люблю салат (капусту+огурец+масло+укроп). Могу съесть тазик и не наесться. Уже и живот , как барабан, а чувство голода не проходит. А если отдельно огурцы, то максимум 4 шт.ну вот как то так

Саламандра
сообщение 12.11.2009, 17:26
Сообщение #20

Новичок
Иконка группы

Цитата(SvetaS @ 12.11.2009, 16:09) *
....Ну вот вроде созрела до сыроедения.

А я не думаю, что следует отказываться от молочного, если конечно не говорить о пастеризованном молоке. Я покупаю только домашнее и варю с него творог, если это можно назвать варением, то, что в пределах 40 градусов нагревания или покупаю домашнюю сметану. А вот сыры - нет, т.к. практически все сычужные, да и от вегетарианских сама собой отказалась со временем.
Сыро-моно меня не привлекает, однако, виноград не мешаю с морковкой или хурмой aa26.gif А помидор с листьями салата или укропом - люблю.

Замерзаний за собой не замечаю, а ведь многие пишут, что в холодное время особенно хочется горячего. Когда только похолодало, тоже немного потянуло, заварила овсянку и измельчила тыкву сырую, решила так согреться, так и не доела, а вот сырой тыквенный суп пошел прекрасно. Не знаю, надолго ли это, как пойдет, так пойдет.
Да и дано ли мне стать сыроедом? я кофе люблю d030.gif wub.gif а холодной водой его не заваришь.

мой дневник

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:

3 страниц V   1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть тему