Еще раз привет, мои хорошие девочки!!!Что рассказать? Ела много, поправилась почти на 3 кг, выгляжу не очень. Сейчас уже их сбросила, но до тсчастья осталось 7 кг. Спорт не могу тянуть пока, новая работа, устаю, блин, но с 1 сентября планирую тренажеры, иногда езжу в бассейн, за питаним слежу. Банка вакуумная и массаж медовый с солью.....стараюсь...с работой новой разберусь и буду чаще здесь....
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Я только тебя вспоминала... думаю многие пропали и тут не хотят появляться! Молодец что вернулась, все таки стимул будет! Я рада что ты с нами!
Зонтичек!!! Не пропадай!! Может на работе как-то можно инет сделать?.... Мы тебя ждем!! Я вот тоже недавно только вернулась... Как там твой настрой???? ;) Помниться он был боевой. Не теряй!! Или возвращай снова!! Мы тут, мы рядом! чмасики!!! Удачки и приходи!!!
Привет, девочки! Очень рада, что е забыли.Инет на работе будет попозже...Сегодня тошнило, ела только арбуз. завтра будет тока кефир. со спортом беда, с силой воли...эх!
Привет, девчоночки!!!!а инета все нет на работе....блин.....Я решила устроить недельный арбузный разгруз-тока арбуз и кефир....Сегодня первый день...настроение юодрое, арбуз вкусный, работы много....всех люблю, как тока будет доступ забегу ко всем, все про вас прочитаю....
Неделю?!?!??!?!?! если учитывать, что настрой у тебя вроде не ахти.. то лучше может не надо?? питайся нормальной здоровой пищей лучше. Ждем тебя!! Чмасики!!!
ой, девочки, вы как всегда правы...2 дня получилось....вес немножко ушел. зато настроилась ...сегодня кушала правильно: завтрак - овсянка готовая обед: помидор со сметаной, гречка ужин - пара яблок, 2 стакана натурального сока, чай был спорт, обертывание, массаж ручной и баночный, крем, маска, пилинг, депиляция......довольная я собой
Приветики! Вчера увольняла сотрудника-так неприятно, съела три рафаэлки. Но до этого утром была каша, зарядка, массаж, потом курица с салатом овощным тушеная капуста....Сегодня тоже буду хорошо кушать
Приветик!!!!!!!! Молодец, что опять начала норм питаться Ты ж знаешь, что так намного лучше, чем голодать, а потом объедаться ;) Давай не хандри и больше эмоций!!! С началом осени вот хочу тебя поздравить! Не замерзай!! И чтобы все краски осени играли у тебя в душе и поднимали настроение!!
вспомни все лучшее, что произошло за это лето!! согрей внутренний мир воспоминаниями и унеси эти теплые чувства с собой в осень!! Чмасики!!
Приветик все!!!! Сколько же у меня тут подружек любимых!!! Когда же мне сделают инет на работе...эх...я бы всех навестила....Работаю я исполнительным директором в компании, которая занимается наращиванием ногтей и продажей материалов. но зарплата все никак не установится и рабочий график тоже.....работаю целый день, а денег очень мало.....надеюсь, пока.... при приеме суммы были обещаны вполне приличные... но так как работаю на друзей, пока не могу разрулить вопросы некоторые....ничего, научусь.. питаюсь я вполне прилично: кашка салат, куриное мясо,ж фрукты,может че-нить сладкое иногда.... спорт изредка...воду горячую отключили...вот такие дела
я тут заскочила на секунд.....Ем не тока фрукты-овощи, но все прилично...на ночь или кефир, или арбуз. с утра кашка...работаю без выходных и целый день. завтра сыну будут вырезать аденоиды. страшно....всех целую....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.