Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а я вот как раз хочу пожертовать обучением языком и с сентября в автошколу еще пока расставляю приоретитеты...а вы как считаете девочки чего лучше продолжать обучение языка или уже за руль пора садиться а?
Кать а тебе нужна машина она у тебя есть или деньги на нее? все зависит от ответов на это вопросы. У тебя ведь инстит последний год? вотдоучись и в следующем году пойдешь на права, что толку язык забрасывать если водить нечего?
неет пока машины но через год она мне позарез нужна будет да ивозможно накоплю хоть на нашу....а ща отучусь типа стаж какой-ниб пойдет мож да и через 3года ты сама говорила что за каско или осагу меньше платить
А я вот пошла учиться.. но машины и денег на нее пока нет спрашивается, зачем пошла?.. просто так сильно захотелось да и пока позволяет время.. и заодно доказать себе, что смогу преодолеть свои страхи. вот
А я очень хочу водить машину. Но панически боюсь. Я даже на первом сиденье не люблю ездить. Страшно, что отвечаешь не только за свою жизнь а и за чужие. Завидую смелым Красотулькам которые лихо ездят на машине.
Путь к совершенству начался со 108 кг. Нет ничего невозможного для человека с интеллектом."Служебный роман"
1 - слишком много машин на дорогах, а мы и так живем в загазованных городах. 2 - за нефть сейчас идут самы настоящие войны, только прикрытые приличной шторкой. Это как вегетарианство: мир я не изменю, но учавствовать в этом не хочу
А я закончила Автомобильно-дорожный факультет, а прав нет, парадокс Тоже думаю, пока машины и практики нет не пойду учиться. Есть машина, на которую нужна категория С , но водить я ее все равно не буду А вообще я прекрасно вожу мотоцикл, и ездить на нем люблю даже больше машины. Это такой кайф!! Только не драндулет, а именно мотоцикл. Правда, никогда не ездила на спортивных, больше на отечественного производства , но все равно
И я вожу свою "малютку" но стаж не такой уж и большой Пошла на курсы, на всё про всё, ушло 6 месяцев.Площадки (экзамен) у нас в эстонии отменили, а все эти упражнения надо делать в городе на стоянках и в ответе ты сам, потом ещё 1 час катания по городу-ВОТ ТАКОЙ У НАС ЭКЗАМЕН, да ещё дополню,экзамен сдаешь только на государственной машине, которая полностью напичкана камерами и внутри и снаружи А права я получила на День рождения моего младшенького сыночка, на 1 годик! А вот и я в своей малютке
Из: г. Нижний Новгород
Вожу машинку уже давно... 9 лет... сначала была "десятка".... в апреле прошлого года купили мне новенький Фольксвген... люблю его безумно!!! У него даже имя есть- Денис ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.