Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Девочки привет мои любимые!Муж уехал,вновь мы с детьми одни.Но зато погоды нынче какие чудные стоят!С улицы уходить не хочется!Быстрее бы ещё снег весь расстаял,а то сапоги резиновые надо. По питание за вчера- кофе груша творог банан чай с сухариком опять кофе(муж в кафешке обалденным угостил) салатик из яблока,сильдерея,ананаса и креветок,увидела такой в магазине,решила дома без майонеза с маложирной сметанкой сделать
Вчера с детьми ходили на детскую днюху,племяннице исполнилось 3года.Мне родители подарили для Ариши коляску-трость-так удобно!Теперь я настоящая"мобильная блондинка" куда хочу туда и поеду,а то с моей громоздкой коляской ни в автобус,ни в гости,а теперь свобода!УРЯЯЯЯ! Вчера на днюхе я из мамочек была самая старшая и самая стройная(так приятно)Девочки меня спрашивали,где мой живот после родов,и ты что не поправилась?Жутко приятно!
Мариночка, привет! Поздравляю с прошедшей Светлой Пасхой! Хороший подарок тебе родители сделали Теперь будешь с дочей путешествовать Здорово, что ты самой стройной была среди мамаш
Теперь я настоящая"мобильная блондинка" Вчера на днюхе я из мамочек была самая старшая и самая стройная(так приятно)Девочки меня спрашивали,где мой живот после родов,и ты что не поправилась?Жутко приятно!
Вчера на днюхе я из мамочек была самая старшая и самая стройная(так приятно)Девочки меня спрашивали,где мой живот после родов,и ты что не поправилась?Жутко приятно!
Мариша, с прошедшим праздником тебя! Мы тобой гордимся, наша стройняшка! Это тебе стимул стать еще прекрасней, чтобы мамочки на тебя равнялись! Целую тебя, моя сладенькая!
Красотулькивсем привет! Не могла подойти к компу несколько дней что-то доча капризничает,может ещё зубки режутся.Не знаю.Я даже в туалет бегаю под её крики.На этом фоне совсем забросила процедурки,только встаёшь с дивана-сразу вой Спит только на улице,поэтому много времени гуляем,благо погода позволяет.Кушаю вроде неплохо,но сладкое всё равно присутствует в моей жизни,а то боюсь мой мозг лопнет совсем.Буду забегать по возможности,надеюсь наши капризки не надолго
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.