Приветик всем...Для начала хочу представиться. Зовут меня Оля, мне 23 года. Наверное уже лет 5 я все время "заморачиваюсь" своим весом. И моя тема называется "И опять все сначала" не просто так...Не буду расписывать все в подробностях, просто скажу что за эти 5 лет расхождения в весе были настолько значительны, что сейчас я понимаю что смогла бы похудеть, но не могу просто собраться. Иногда начну худеть. потом понимаю что не такая я уж и толстая - срываюсь, потом смотрю на себя, на худышек с экрана - и понимаю что я просто корова - и так постоянно....Мне это все настолько надоело, что решилась даже написать сюда - потому что подруги говорят - не глупи, парень молчит - но я то знаю что он совсем не был бы против если я скину пару кг. Вобщем утомила я вас наверное прелюдией. Перейду к конкретике. Рост у меня 160, вес.....завтра взвешусь но думаю что это 57-58. Лучший мой результат - 51,5 - году в 2005, худший вес - 64,5....Хочу весить 52 кг....А вообще 50 было бы не плохо...Девченки, помогите может советом или еще чем - так нужна поддержка...
Девченки, помогите может советом или еще чем - так нужна поддержка...
будет тебе и советы и поддержка походи по дневничкам, прикинь себе рациончик, почитай, как красотульки занимаются, т.е. какие физнагрузки делают чмоки тебя
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет, Оль!!! С дневничком тебя! И добро пожаловать!!! Выкладывай замерчики, и каких результатов ты хочешь добиться. Я вот тоже хочу 52 кг или 50, как пойдет))) Пиши все ,что съедаешь за день, и какая физнагрузка, а уж мы поправим. Заходи в гости к девочкам, почитай, какие процедурки и упражнения они делают )))) Заведи себе линеечку, очень стимулирует, ведь видеть сдвиги на ней так приятно!!! У меня такая же ситуация была весной- вот начну худеть, потом посмотрю- а вроде и не толстая, и сладостей ведь хочется, так и заброшу опять.. Вот со второй половины лета взялась за себя ))) И ты тоже давай бери себя в руки и каждый день пиши отчетики А фоточку выложишь? Очень хочется посмотреть на новую красотулю!!! Заходи в гости, буду рада видеть!!!
Спасибо, девченочки! Так приятно что тут так по-дружески все (Простите конечно - но пока не научилась цитаты вставлять и тп) и еще вопросик - а как линеечку сделать? я даже сегодня взвесилась - хотя боялась это сделать уже месяц. Итак - рост 160, вес 57. пока больше ничего не меряла. Сегодня позавтракала чаёк зеленый (б/сах), 1 сырок творожный (знаю - это мне "-", колбаску и пару кус сыра). хлеб стараюсь не кушать. упражнения периодически делаю на ноги и на руки - посл раз недельки 2 назад делала. иногда бегаю на стадионе - но в основном у меня такое перед приездом парня))))))) а вообще я раньше всегда каким то спортом занималась - но все равно была полненькая( а так хочется чтоб ножки были потоньше.... Вобщем - я тут еще поучусь как что делать, и буду стараться. а дневнички девченок я вчера еще изучала - довольно интересно. Вместе ведь всегда легче
Оль получилось с линеечкой Только вот твой завтрак уже не годится (колбаска, сырок творожный) ну ладно, ты ведь только начинаешь... а так пиши лучше отчёты за целый день, тебе и нам легче будет разобраться ОК? А фоточку свою выложишь? КАК РАЗМЕЩАТЬ ФОТОГРАФИИ?!! Сделать это можно так: заходите на сайт http://foto.radikal.ru/ Через кнопку "обзор" находите фото, которое хотите показать и закачиваете его.
Затем копируете ссылку под номером 8 и вставляете ее в свое сообщение.
Привет! с дневничком тебя! Меня зовут Маргарита, приятно познакомится! Что ни говори, а правильное питание и гимнастика - это лучшее изобретение человечества! Удачи тебе, я с тобой! Забегай в гости!
-------------------------------------------- Боль хороша тем, что заставляет двигаться вперед
Julinka, фоточку не выложу - сорри - я в инете фотки принципиально не выкладываю. Маргарита - обязательно зайду! Любава - и тебе приветик Валентин - спасибо за помощь и ссылочки
Эх. завтра тяжелый день, но ставлю задачи: 1. никаких конфет и хлеба. и вообще сладкого 2.не есть после 7 3. сделать упражнения для рук и ног. Вобщем - попробуем
Приветик! Меня Ира зовут, давай знакомиться! Цели у тебя реальные вполне, хотя не реальных не бывает . Побольше упорства и сама себя не узнаешь скоро. В общем, успехов! Забегай в гости
приветик да на работе все время серьезное. а отчеты....пока нечем похвастать - ем не правильно - иначе пока не получается. стараюсь вечером не есть - либо фрукты или овощи только. утром чаек, днем обычно йогурт или ничего - нет времени. ну вот....сегодня не собиралась ужинать, но зашла к подруге - попили чаек с зефирчиком....воть...пока не взвешивалась больше - завтра утром.
Ооооойййй - как же стыдно даже хотела забросить дневничек - потому что нет силы воли - на выходные сорвалась - сладкое, спиртное и тп....на весы не становлюсь...но вспомнила как приятно когда по линеечке есть сдвиг - и решила не забрасывать. так что с завтрашнего дня постараюсь писать отчетики каждый день. вот.
Привет))) Рада познакомиться Не бросай писать,знаешь как дисциплинирует. Хочешь схряпать что то вредное..а потом как представишь что девочкам писать то будешь...уй...стыдно.и кусок уже не лезет. так что ждем отчета))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.