Тут постараюсь давать отчет о моих успехах. Похудеть осталось на 5 кг, возьму себя в руки и добьюсь своего, но одной так сложно, надеюсь на вашу поддержку и советы. Иногда бывает срываюсь и чуствую угрызение совести, что так безответственно подхожу к делу! Мне нравится смотреть как мой любимый человечек радуется вместе со мной и ради этого я готова на подвиги!
Иногда бывает срываюсь и чуствую угрызение совести, что так безответственно подхожу к делу! Мне нравится смотреть как мой любимый человечек радуется вместе со мной и ради этого я готова на подвиги!
С дневничком тебя Привет Кнопа, пришла знакомиться, Я-Вика,а как зовут тебя? Сколько тебе лет? Напиши о себе побольше-если не сложно
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Меня зовут Света, мне 19 лет, пол года назад я начала собой заниматься, точнее мой молодой человек (он меня ничему не принуждал - это моя инициатива была попросить его помощи), я сбросила 10 кг,весила 65 кг, сбросила до 55 кг, но вес все время скачет в течение дня у меня рост 156 см, поэтому мне надо хотя бы до 50 сбросить но это так бывает сложно! я не ем шоколад 8 месяцев и мороженое, только фруктовый лед, когда очень жарко, по возможности занимаюсь спортом, только соблюдая какие - то диеты, у меня совсем не хватает сил, не на что, начинается мировая дипрессия, единственное, что я поняла - это надо высыпаться, но все равно к концу дня волосы на голове рву! Я раньше работала секретарем, на работе делать было нечего, а это понятно хочется пожевать, было такое что срывалась, а так старалась не есть, хотя приезжая домой мама наготовит вкусностей, вот и сидишь облизываешься! А сейчас я от греха подальше укатила к молдодому человеку, но он то мужик его надо кормить! Вот и тут моим врагом номер один стал холодильник!
только соблюдая какие - то диеты, у меня совсем не хватает сил,
бросай свои диеты и переходи на постоянное правельное питание
Цитата
я сбросила 10 кг,весила 65 кг, сбросила до 55 кг, но вес все время скачет в течение дня у меня рост 156 см, поэтому мне надо хотя бы до 50 сбросить но это так бывает сложно!
кто тебе такое наговорил У меня рост 156 вешу 54 и не сбрасываеться никак- не потому что не могу похудеть, а потому что некуда уже.( Надеюсь на потерю 2х кг-но и без них себя легко чуствую) Так что у каждого свой идеальный вес- не верь сильно журналам, твой идефльный вес может быть и 55 и 53 главное чтобы не скакать с верху вниз и снова вверх и чувствовать себя прикрасно
у меня просто такая фигура,все откладывается в животе,а еще я занималась 5 лет плаванием и моя спина как мужская, широкие плечи правда не сильно, но все таки, маленькая попа, почти нет талии, жир скапливается на боках и животе, ноги спортивные - тут ни капли жира! У меня вот есть еще такая проблемка: не знаю как с ней справиться! 19 лет, а грудь обвисла, упражнения делаю иногда, гидромассаж, но эффект 0!я могу отправить фотку, но только не знаю как, если поможете, то увидите меня с моим животиком!
Я уже столько литературы перечитала, подключила к этому даже парня, он мне маленькие гантельки приобрел, чтоб я занималась, сегодня за кремом для груди в аптеку хочет зайти, так приятно когда кто-то помогает! и вам девочки спасибо за советы, перепробую все, что посоветуете, лишь бы помогло
начни потихоньку, с малого...мне, например, всегда помогает визуальная поддержка-то есть записи, электронный дневник или на бумаге..когда я втягивалась в процесс правильного питания, у меня кроме дневника он-лайн был еще блокнот, можешь попробовать тоже.. опять же - меня это очень хорошо выстраивает.. открываешь первыу страничку и отмечаешь все свои параметры..мне для начала нравилось отмечать чуть больше, то есть, если показывает например столько то кг и грамм 300 - я всегда писала - столько то кг и 500 грамм, мне нравилось себя ставить без прикрас на следующе страничке пишешь датку и расписываешь по часа все приемы пищи... если знаешь, что можешь сорваться-попробуй прописать вперед один день, чтобы тебе было стыдно его не выдержать, как грицца, что написано пером... если любишь, положим, мороженое, пронумеруй нескольок даток вперед и проставь мороженое в один отдаленный день..а когда день этот придет-спроси себя-ты точно хочешь его съесть? моежт, не надо? про физкультуру, бег и иже с ними..- проставь первый день на очередной удаленной датке и мысленно готовь себя к этому... ну,то это все - если ты моего склада человекчек, если тебе бумажки к душе
ХОРОШИЙ СОВЕТ, спасибо, попробую!я так отказалась от тортика, в начале мне очень его хотелось, мы с моим парнем договорились, что позволим себе на нашу годовщину, а когда пришло время уже все перехотелось и мы купили фруктов!
Вчера вечером еще поела салат из овощей: помидорки, огурчики, листья салата, сладкий перец! А сегодня был на завтрак банан, сейчас жую салат, такой же как вчера, еще сделала уж больно вкусный получился!
Давай знакомиться! Салат ты хороший делаешь! Кстате, меня вот все ругают, что не ем на завтрак частенько, а я вот тебя поругаю Надо кушать - это запускает метаболизм! Чтобы на весь день...
Вчера вечером еще поела салат из овощей: помидорки, огурчики, листья салата, сладкий перец! А сегодня был на завтрак банан, сейчас жую салат, такой же как вчера, еще сделала уж больно вкусный получился!
а упрожненица на пресс где? над талией надо поработать
приветик,отчет за вчерашний вечер и сегодняшний день: вечер - винегретик...правда без картошки сегодня - утром винегретик и вечеров виноград, персик, слива, яблочко! на работе сегодня была первый день...с ихней столовой, я точно не похудею, прийдется ее не посещать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.