Пришла так сказать пообщаться...а у меня уже 50 страниц))) и это говорит о том, что предыдущий том закрыт....вот собственно на него ССЫЛКА))))... это к тому , что если вдруг кто-то захочет почитать...
Предыдущие на архивной версии....)))
Ну что сейчас у меня вегетарианская неделя... Я второй день: сыроедю...кстати получается довольно-таки не плохо...в том плане что я не хочу есть. Но есть малость и проблемки: кружится чуть голова и мутит....
Вот...
Кто не знает как я выглядываю..дык мое фЭйсо на аватарке...
А ежели покрупнее (мало ли кому-нить интересно) вот мой "ПОРТРЕТ" :
Олечка-болтушка! С новым домиком! Какая ты фотогеничная!!!!!помним-помним как выглядишь! Отлично просто! Я кста тоже не ожидала от себя недельное сыроедение, а за компашку! Так чего только не совершишь!!! кружку не купила???Осторожно за рулём, Может с утреца по виноградику гр.300!!! или бананчики!
Олечка-болтушка! С новым домиком! Какая ты фотогеничная!!!!!помним-помним как выглядишь! Отлично просто! Я кста тоже не ожидала от себя недельное сыроедение, а за компашку! Так чего только не совершишь!!! кружку не купила???Осторожно за рулём, Может с утреца по виноградику гр.300!!! или бананчики!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Ты первая так сказать, ко мне заскочила...: на ......на что?????? на водичку
Виноградик не хо...у меня тыблочки припасены и еще куча овощей с грядки имеется.... Ежели я счас выложу фотку перцев, которые произрастают у нас на даче....слюни гарантированы у половины форума)))) До чего аппетитные..и вкусные))))
Вотет да! Дела! сама того не ожидая оказалась одной из первых на новоселье! Ну...тогда как пологается...с обновкой! Выглядишь превосходно...и уже даже на полпути к вегетарианству! Короче, барабан твой...но...моё мнение этого уже мало...пора целую устаноку барабанную тебе презентовать!
То, что гусеница называет Концом Света. Учитель называет бабочкой.
Вотет да! Дела! сама того не ожидая оказалась одной из первых на новоселье!
Как я этому событию рада))))
Аленка...ёдрёна-батона)) Ну где ты пропадаешь??? Периодически тебя вижу....а свой дневник перестала вести...А у меня к тебе куча вопросов... Как твоя йога....??? По поводу вегетарианства : рано.... И ваще..я по тебе соскучилась)))
А это фото для представления картины в целом, и так сказать масштаба проблемы...
Привет!!! С новым томом дневничков тебя!!! Фотки классненькие!!!!! Милашка-очаровашка!!!! Поздравляю с тем ,что воду дали - можно процедурки делать))) Хорошего вечера и дня!!! И осторожнее там, за рулем!!!
Солнце мое, Элечка Сыроедить тетка Ассолька, сыроедить...исЧо один день точняк. Пока овощи есть в холодильнике ))) Кстати у мамы на балконе их еще много..... Я тебя тоже очень люблю)))
Mariika
Цитата
Поздравляю с тем ,что воду дали
Оть...это главное поздравление на сегодняшний момент!!!! Кстати....фотка на фоне Волхова...около Кремля на пляже!
zagadka Спасибо, дорогая моя!!)))
Natashenxka Запуталась я уже ..вроде пятый получается....наверно так..Второй на новом форуме, а сколько было на старой архивной версии....не помню - реально не помню... БЕЗ ВОДЫ ЖЕСТЬ!! Точняк!
Valentin Трогательно...вы перетащили из старого дневничка мои поцелуйчики)))) Я думала, что вы не заметили мой ответ.... Спасибо
Сегодня полдня провели со Стаськой в поликлинике зубной. Ходили к ортодонту.. Она у меня с пластинкой ходит... Потом совершенно случайно купила себе новый свитерок, и наборчик спортивного типа футболочка со стойкой и кофточка)) Меня радуют такие стихийные покупки. Просто зашли в магазин, просто померила и сразу подошло! Остальную половину вечера делали уроки.. Запал на школу уже улетучивается... Чего собственно стоило ожидать...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.