меня раздражает запах мяса..... до рвоты..... если это свежеприготовленное мясо - еще ладно - даже вкусно бывает, но если это мясо тявкало неизвестно когда, потом его приготовили, и пытаются съесть в моем присутствии - бя..... воняет мнееее.......... вылетела из кабинета..... пулей.........
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
а я вот никогда не могла находиться в крытых рынках,где мясо продают... а вчера пришлось...ужас!!! еще один аргумент о естественности вегетарианства - раз человеку не приятен запах "пищи", значит это не подходит для еды!!!!
ВОт, странно... А мне, представляете, очень нравится запах мяса, именно сырого... И запах шашлыка готовящегося. И это притом, что шашлык я не люблю да и мясо не особо. В общем, есть не люблю, а нюхать приятно... Может, я какая-то не такая?
Чаще всего к чему привык с детства, то и хорошо, но интерпретацию запаха и вкуса можно со временем изменить. Если организм почувствует, что ему это хорошо, а то было плохо, он сам все поменяет.
мясо воняет просто ужасно. Когда я была мясоедкой, мне иногда даже нравился этот запах. Но сейчас я просто находится в кухне не могу, когда мама готовит мясное.
Так вот я 3 недели мяса не ем(или 3 недели ещё вообще ни на что повлиять не могут?), нарезала коту мясо и пахло приятно... и любимому готовила. Запах нравится, но есть НЕ хочется.
Я заметила, что когда детям впервые дают попробовать мясо, они никогда не хотят его есть. Но потом родители просто насильно приучают детей к мясу и оно начиает им нравится.
Мудрость заключается в том, чтобы познать всё то, что сделано Природой.
Мне тоже нравится запах шашлыка, думаю в основном это из-за дыма, я теперь буду себе готовить овощной шашлык, он очень вкусный, а на вид в сто раз красивее мясного! И вообще, чем дольше на веганской пище, тем сильнее она мне нравится, для меня это ещё одно доказательство того, что все мы рабы своих привычек. А привычка есть мясо самая коварная, так как, в отличае от сигарет и алкоголя нас приучали к нему с раннего дества и многим даже внушили, что без мяса можно умереть. Поэтому многие даже не подозревают, что никотиновая зависимость есть ничто по сравнению с мясной.
Eternal life is given to those who live in the present
Мы не рождены травоядными. Мы всеядны, как свиньи и медведи (хотя кто-то ранее утверждал обратное). У травоядных нет клыков, человеческие же уменьшились в размерах когда человек научился готовить мясо на огне. Отпала необходимость рвать зубами сырое. Кстати, свиньи прекрасные доноры при пересадке печени человеку (это не значит, что я ЗА!). Не бейте меня ногами. Я чуть-чуть старше Валентина, но супы не ела даже в далеком детстве, да и от мясного отказывалась. А коронную фразу "я не ем отвар трупов" впервые произнесла в 1989 году.
Мы всеядны, как свиньи и медведи...У травоядных нет клыков, человеческие же уменьшились в размерах когда человек научился готовить мясо на огне. Отпала необходимость рвать зубами сырое. .
Кошечка, я не понимаю, какой «учёный» это ПРИДУМАЛ? То-то и оно, что придумал а люди подцепили этот миф. Это просто ничем не доказанный миф, который сейчас уже , на ряду с другими пережитками дарвинизма не выдерживает никакой критики.
"Есть только два способа прожить эту жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – будто всё на свете чудо" (А. Эйнштейн). То что ты делаешь в данный момент становиться твоей привычкой.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.