Полгода уже получаю подписку на свой мейл, читаю форум, и вот наконец-то решилась сама хоть что-то изменить в себе, а для начала вот решила завести дневник. Я читала много историй, чьи-то похожи на мой случай, что-то мне совсем незнакомо. У меня проблема такая - я трудоголик. Проблем с весом нет (при росте 175, вес 52), а вот со здоровьем - мне кажется очень много, как раз вследствии того, что я трудоголик и собой не занималась почти. Вообщем фигурой я довольна (еще не все, данное природой испортила), но целлюлит (черт его возьми) присутствует. Недавно посмотрела на себя в зеркало и поняла, больше так нельзя. Моя "природа" больше не выдержит такого невнимания и пора идти в спортзал, в салон красоты и не лопать на ночь картошечку с мясом. И вообще полюбить себя наконец!!! Да, еще, пора вытравить этих мерзких тараканов из своей головы... Это главное, пожалуй.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Спасибо!!! Фотки скоро выложу. Мои параметры: Рост - 175 Вес - 52 Обем груди - 83 Объем талии - 59 объем бедер - 89
Но честное слово, все эти цыферки ничего не дают, я собой не довольна. Целлюлит, проблемы со здоровьем, вообщем, я решила исправляться.)
Знаете, есть французкая поговорка: если женьщина да 30 не стала красавицей, значит, она дура. Хоть время у меня еще вроде есть)))), но хотелось бы стать уверенной в себе красавицей пораньше)))
Тигрик, привет! молодец что взялась за себя!!! От целлюлита помогает избавится массаж и спорт, ну и конечно нельзя забывать про питание!!!! Удачи в этом нелегком деле
Девченки, всем спасибо за приветствия, даже не ожидала))
Работаю в дизайн-студии коммерческим директором. Работы - просто жуть сколько, мне иногда кажется, что я в рабстве.
Меня зовут Светлана, можно Светик, и прочие милые сокращения..
А про фигуру: вы знаете, у меня всегда жуткие комплексы были по поводу внешности, мне мама всю жизнь твердила, что я сутулая и ноги кривые, и губы во все лицо. Хотела фотки выложить, да не разберусь никак как это делать. Рассмотреля я себя недовно, поняла, что зазря на себя наговариваю и очень я даже ничего, а раньше так вообще супер была. Мне мой МЧ рассказал))), я сначала ему не поверила... Дура. И теперь знаю, какие слова своей дочке никогда говорить не буду.
Светик. приветик! Зашла познакомиться. На фотке ты очень даже симпатичная. Ох уж наши мамы, иногда сложно понять, что ими руководит, когда они говорят нечто подобное. Удачи тебе и забегай в гости.
Я решил пройти по жизни с любовью. Ненависть - слишком тяжелое бремя. Мартин Лютер Кинг 97,7 кг >>>>>>>>92 >>>>>>> 56 кг Мой дневничок № 6
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.