Мне очень нравится бодифлекс. А кто-нибудь знает, есть ли у него противопоказания? Все-таки задержка дыания на 8-10 секунд... Не отразится ли это на здоровье?
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Задержка дыхания по сути своей во время занятий Бодифлексом способствует развитию эластичности мышц, сосудов и развитию органов дыхания!!! Т.к. легкие раскрываются гораздо шире, чем при обычном дыхании, происходит обогащение организма кислородом, кровь начинает быстрее и интенсивнее "бегать" по сосудикам/венам и капилярам - а это для нас - ведет к улучшею общего состояния!!! скорейшему обновлению клеток тела и как следствие - лучшему внешнему виду, здоровому цвету лица, блестящим глазкам и хорошему настроению!! Думаю написала доходчиво!
Жизнь - это не салон первого класса, на нее нельзя купить билет. Жизнь такая, какая есть, и надо ловить от этого кайф, пока мы живы, пока мы дышим, пока нас греет солнце........
Всем привет :o) Прочитала весь архив темы, сегодня срочно начинаю заниматься. Спасибо, девчонки, что делитесь инфой. Открыла для себя этот форум где-то месяц назад, и не могу не нарадоваться. Именно таких обсуждений нам и не хватает в жизни. Такой огромный обмен опытом! А насчет отрицательных отзывов: думаю, нужно прислушиваться к себе и к реакциям организма, вряд ли упражнение приносит вред, если вы после него чувствуете бешенный подъем сил и летатете как на крыльях. К тому же всегда в любом деле есть свои "за" и "против". А если рассуждать уж совсем по философски - кому что на роду написано, так и будет. и дело вовсе не в бодифлексе или каких-либо других комплексах, лекарствах и обстоятельствах, которые могут вызвать то или иное заболевание. Есть такое понятие в нашей жизни - судьба и этим все сказано. Больше позитивных мыслей и настроя и все будет хорошо :o) Ну и конечно напишу, как пойдет процесс у меня. У меня много лишних кг и см!!!! Так что горю от нетерпения проверить бодифлекс на себе :o)
Ой, забыла еще парочку вопросов задать. Кажется точных ответов на них нет в предыдущем обсуждении: советуют не есть перед занятиями. А если я утром буду делать, можно ПОСЛЕ занятия чашку кофе выпить? Заранее спасибо ;o)
после занятий конечно можно, хоть сразу, но кофе лучше исключить из рациона вообще - способствует процветанию целлюлита. Кстати после бодифлекс уменьшается объем желудка. Реально не влезает столько сколько раньше
Кофе -моя маленькая страсть. Отказаться от утренней чашечки не могу, хотя и осознаю, что он вносит свой активный вклад в развитие целлюлита :o) Но кофе пью всегда с молоком, а именно латте, где больше молока, чем кофе. Только этим себя и успокаиваю, что не очень то им злоупотребляю! Про уменьшение объема желудка - очень нравится эта мысль! Вообще, горячо надеюсь, что на мне бодифлекс сработает, а то вот калланетика мне ничем не помогла. Совсем не похудела ;o)
ну не буду углубляться и читать морали, т.к. сама хороша, как стресс сразу начинаю жалеть себя кофем плюшками сладостями а бодифлекс и правда хорош, но дыхание там основа, если не будет получаться упражнений делать безполезно. Так что удели внимание этому непременно! Чем больше лишних кг и см, тем быстрее видны результаты п.с. каланетика всетаки направленна на формирование мышечного корсета, он-то там сформируется а вот жирок останется на месте (сама этим страдаю )
делюсь впечатлениями: сегодня утром училась правильно дышать. Прикольно! кажется особых трудностей не было в освоении дыхания, пока получается. посмотрим, что будет, когда совмещу все с упражнениями :o) Еще приятно то, что после всего 10 минут - ощущение, что мышцы живота поработали. Значит на меня тоже действует!
вчера, встревоженная все-таки немного малочисленными отрицательными отзывами о программе (просто у меня была операция по удалению миомы, а там все противопоказано, что с массажем, теплом связано и с приливом крови к тазу, так как может она опять вырасти), я полазила по англоязычным и немецким сайтам. почитала немного. там так же все как и у нас: есть много положительных отзывов, но есть и отрицательные. правда, американки некоторые жалуются, что не получается у них вовсе. но я почему-то считаю, что их проблемы с весом намного серьезнее наших. наши жирки по сравнению с их ожирением повсеместным - просто игрушки. ну может такое мое мнение просто обывательское, я не знаю. :o)
А сама я занимаюсь уже 10 дней. Результат потрясающий я в бёдрах похудела на 11 см, а в талии на 9 см. А когда начала заниматься, то очень скептически к этой гимнастике отнеслась. Т.к. я по образованию хореограф, но после 2-ых родов и операции на щитовитке... сами понимаете совсем не в форме и мне привычнее более подвижные упражнения для похудения. Но БФ меня поразил!!!
Классно. Поздравляю :o) А вот я к стыду своему пока его забросила. На работе полный завал, после работы тоже (подрабатываю), каждый день собираюсь, пока не получается. пытаюсь утром встать пораньше, но пока безуспешно. вот у меня всегда так!!!!!
А сама я занимаюсь уже 10 дней. Результат потрясающий я в бёдрах похудела на 11 см, а в талии на 9 см.
вооот!!! Не зря я уже несколько дней о нем подумываю!! Скажите и это все при прежнем режиме питания? помню я очень хорошо уменьшила объемы тоже, конечно не за такое быстрое время, но питалась так же неправильно как и раньше, только меньше. А еще бодифлекс очень хорошо помогает от целлюлита на задней поверхности бедра (самой проблемной )
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я начала делать упражнения Бодифлекс. Но по причине недавно перенесённой небольшой операции на спине (вырезали атерому), не могу делать весь комплекс упражнений (в частности все упражнения на пресс, которые делаются на спине, я делать не могу). Отразится ли это на результате? И как мне быть? Посоветуйте, пожалуйста.
Отразится ли это на результате? И как мне быть? Посоветуйте, пожалуйста.
Ляля, думаю в твоем случае нужно все делаьт без фанатизма. Упражнения на пресс не самое главное в бодифлексе!!! ВЕдь когда ты делаешь люое упрежнение, даже "Лев", у тебя идет работа с талией. Может из-за того, что ты не будешь выполнять весь комплекс сразу, не будет прям стремительных результатов, но они при правильном выполнении будут обязательно!!!!! Занимайся, а как спина пройет, прибавишь и пресс в упражнения!!! Выздоравливай ;)
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.