Привет! Я новенькая! Мне 21 год, я уже счастливая мама и в июне стану ей второй раз))) Очень понравился Ваш форум, много интересного! Я стараюсь следить за собой, надеюсь услышать несколько советов))) Как подкачать попу, если слабые вены не позволяют приседаний? И можно ли при капиллярчиках на бедрах делать массаж для упругости? Спасибо)))) Это я с дочкой
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Приветик, девочки! Спасибо большое))) У меня муж фотографией занимается, так что фотографирует по-маленьку) Я вот сейчас активно читаю форум, ищу информацию и надеюсь после вторых родов остаться в форме)
Привет!21 год и мамой во второй раз??? Такая куколка , и глаза зеленые, да? Ты моделю работаешь??!! Ответов на вопросы, к сожалению не знаю..но на форуме много упражнений для попы, особенно в архиве. А когда будет второй малыш? А после первых родов как фигура?
Эти фото - все после родов))) Последнее- совсем недавненько. Так что фигура - как была. Надеюсь и второй раз не подведет Не, моделью не работаю, а позировала много и до родов и после, люблю красивые фотки)) Глаза серо-зеленые
Вау -вау какая красивая! Не зря и я выбрала именно этот форум! Девочки, вы замечаете что всех самых красивых девчонок тянет именно сюда! Чего-то я не поняла, как тебя зовут... Мне есть, к чему стремиться! Буду заглядывать к тебе! А как ты питаешься?
Привет! Рада познакомится Надо же какая хорошенькая! Люблю фото в движении! По массажу Валентин - самый БОЛЬШОЙ специалист! :-) А на попу есть масса упражнений и без приседаний. Хотя судя по фото у тебя все просто прекрасно!
Ухты какая красота!!!!!!!!!!!!! Две )))))) А ты сейчас уже беременна или просто планируешь? Про массаж. Правильный антицеллюлитный массаж очень мягкий, как раз такой, какой не травмирует капилляры. Так вот аккуратненько все можно. Нельзя банки и мед. Про попу. Очень хорошо подтягивает попу хотьба на ней ) Садишься на пол и пошла )))))
Ухты какая красота!!!!!!!!!!!!! Две )))))) А ты сейчас уже беременна или просто планируешь?
Спасибо! Меня зовут Лена))) А это моя дочка София) Сейчас я беременна вторым малышом, жду в конце весны! Питаюсь сейчас откровенно неправильно, но надеюсь перейти к более здоровому образу жизни. Сегодня уже не ела многих вредностей, не пила - тоже) Первые роды на мне не очень отразились, хотя, признаюсь, валялась на диване и ела пельмени Надеюсь и после вторых не очень потерять очертания Фигура у меня - груша, может быть найду пару советов по стабилизации такого телосложения)) Всем спасибо, девочки, все будет ОК!
Леночка Солнышко у меня двое детей и скажу своё мнение -думаю ты обязана сейчас думать о питании за двоих иногда мы жертвуем своей фигурой ради здоровья детей думаю ты должна сейчас питаться хорошо ,сытно а когды малыши подрастут то и фигурку восстановишь если понадобиться Я так думаю
Лена привет. Последняя фото просто улетная У тебя яркая и запоминающаяся внешность Как я понимаю у тебя цель сейчас правильно питаться? Тогда записывай что ешь, в каких количествах и во сколько, будет самой легче следить. А во сколько ты первого малыша родила?
Первого ребенка я роила за месяц до 19-тилетия, а второго, получается рожу в 22 года))) Конечно, я хочу и буду питаться правильно! Слава Богу, начался токсикоз и от всех тортиков, конфет, кофе и прочих бяк тошнит ужасно!!!! Правда, очень хочется маринованных грибочков с картошкой. Мясо я не ем, в последнее время отказалась и от сосисок, бутербродов с ветчиной и т.д. Рыбу ем, яйца - редко. К сожалению моя работа с 12-ти часовым днем включает всего один прием пищи((( В обед до беременности я ела любой суп без мяса, на второе там готовят только мясо, так что его не ела.Картошку в любом виде и салат. Но все это неполезное, а поздние ужины в виде лазаньи я вообще не обсуждаю... Сейчас все по-другому. Обычно мой вес стабилен вне зависимости от еды, но беременность все меняет, нужно исключать вредное. Так что с вашими советами- вперед!
УПС... К двум тарелкам супа присоединились два куска цельнозернового хлеба и ложка сметаны Три печеньки с отрубями и сок. обжорный день получился((( Ладно, пошла с дочулей гулять и жиры растрясывать!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.