Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
планирую завтра, т.е. во вторник - принять участие в этой акции!!! ГОТОВА морально! и физически! Всё вкусное дома съедено! жалеть об оставленной в холодильнике еде - не будет ни смысла, ни дела никакого!!! ЗНАЧИТ! - ГОТОВА!!!
сегодня покушала в 13.30. После были только яблоки и вот - сейчас зеленый чай. Вечером - планирую - только процедуры на своё прелюбимейшее тельце!!! И всё!
Девочки! а масло льняное утром можно будет выпить?????? или его тоже не надо????
Вот какая большая компания у нас. Галченок, масло не надо. Я в этот раз от завтрака до завтрака планирую попробовать, то есть 24 часа. На завтрак планирую хурму.
Я сегодня как и обещала - из съедобного только вода!
Вчера вечером ничего не кушала (в последний раз ела в обед), только гранатовый сок пила после аквааэробики и чай на ночь! так что из меня на радостях - аж прёт энергия!!!!!
с какого момента начинать отсчёт??? ...... я думаю со вчерашнего вечера...... т.к. соки считаются не то жидкостью, которую можно употреблять во время голодания
пью воду - уже 0,5 литра выпила. А читала у Шелтона - что пить нужно как можно больше! Постараюсь! на очереди ещё 1 литр! в целом состояние нормальное!!! Мысли о еде не посещают, появилась лёгкая слабость......думаю, будет усиливаться.......
Девчата... меня только что осенило!!!! Знатоки, поправьте если я не права.... Смотрите...я сейчас проанализировала, и получилось: что у меня практически еженедельное голодание (24 часа). То бишь это получается, не произвольно: (может быть правда чуть меньше 24 часов)... У меня в пятницу вечером тренировка и в субботу с утра я опять же в зале. Так вот я получается ем в пятницу последний раз в часов в 16, и 1 раз кушаю в субботу около 15 часов....Во как))) Между этими приема пищи я только пью.
ЭТО можно делать как зачет по 24 часовому голоданию????
Оль! я хоть и не профессионал в этом деле, но думаю, что можно!!!
п.с. равносильно тому, как если не быть слишком придирчивым - можно было бы считать время начала моего голодания - вчера в 17.00 когда было съедено последнее яблоко - после него был только сок и чай (и, блин, малюсенький кусочек халвы, который всю картину и испортил) ......
поганенько..... начала болеть голова, но подозреваю, что не только голодовка тому виной - а духота в кабинете, 10 работающих компов и напрочь отсутствующая вентиляция помещения (((
ноги стали вялыми.... )))прикольно - как ватные ))))))))))))))))
Галчона! Умница!!!!!!!!!!! я тож работаю, но в этот вторник -каникулы!!!!!!!! на работе была, по рынку и магазинам пробежала-холодильник забила! Юль, у тебя как у Лёшки! И это нормально!
уф, отголодала! послдений прием пищи был вчера на ночь - простокваша 1,5% завтра уже сок разбавленный водой, а вечером будет ужин легкий наврено... ну надеюсь что будет так! Удивительно, но слабости было гораздо меньше в этот раз. зато среди дня заметила ноющие боли (несильные) в животе, какой-то орган шалил. Приняла это за очищение, спасибо вам девочки за полезную инфо, которой вы нас снабжаете! Вот. чувствую себя нормально, боли прошли, слабость совсем небольшая, кушать хочется, поэтому надо идти спать А завтра уже можно пить сооок! и кушать!!! ура!!!
Привет всем! Вчера меня не было, потому что я голодала, и вечером хотелось лежать и спать и было холодно. Организм делал свою работу, а я старалась ему не мешать. В этот раз я голодала от завтрака до завтрака, но это ничего не изменило, в конце мне было так же плохо , как и в прошлый раз. Только тошнота была сильнее. Слабость, тремор конечностей, головокружение, сердцебиение. Из голода вышла сегодня в 8 часов утра. Съела 2 хурмы, позже виноград и 1 апельсин. Сейчас вроде стало получше, но на учебу я не поехала, надо отдохнуть. Вот так все прошло. kaprice У меня тоже были боли в животе в районе придатков, раньше мне ставили однексит. Еще у меня немного пожелтела кожа, и был привкус во рту. В общем получилось 24 часа.
Всем моё голодание (я считала всё-таки начало со времени последнего укуса яблока позавчера - это 17.00) закончилось вчера в 18.30 (получилось 25 часов) салатом из овощей - капуста, морковка, яблоко+ растит.масло и лимонный сок. Было очень вкусно! и состояние моё желало быть лучшим. Ко всему прочему что происходило со мной вчера, а оказывается простыла позавчера (шла с бассейна с влажной головой), так вчера были и ломка от простуды, и от голодания- организм давал знать о том, что ему плохо. А я всё списывала на голод. Зря. Сегодня утром - только горячий чай с лимоном. На работе Колдрекс. есть вообще не хочу. Работать не могу....... близка к обмороку... И что самое странное о голодовке - вчера пила только воду, около 1 литра выпила за весь день, а в туалет сходила только 1 раз и то - вечером КУДА подевалась ВОДА????
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.