Помимо витамина А в миндальное масло можно добавить витамин Е, он тоже продается в капсулах. Кстати, я обычно прокалываю капсулу и все выжимаю. Еще полезно эту смеську наносить на глаза, на верхние веки, прям по линии косточки
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Вспомнила случай из детства и решила рассказать! В лет 11 нам, девченкам, стало завидно, что у мальчишек длинные и густые ресницы, а у нас вечно выподают и коротенькие. И вот пошел слух, что если ресницы подрезать слегка, то они растут, как и волосы на голове. Прикиньте, всеь класс девченок стал стрич ресницы. Все были в недоумении, почему кончики ресниц у всех девочек перестали быть тонкими и у всех, как на подбор ресницы ровные?
Но, что удивительно, так это то, что ресницы стали действительно длиннее
Каждый вечер смачивать щеточку для ресниц в касторовом масле (чтобы не текло) и расчесывать реснички. Через месяц пройти месячный курс с репейным маслом. Ресницы длинные, густые, пушистые.
вау. я не знала,что для ресниц такое существует. вот у меян от рождения черные и густые ресницы,но вот сейчас я крашу их тушью и боюсь ,что они испортяться,хотя уже начали выпадать и меньше стало, а без туши не могу. спасибо за тему.будем читать
Чем меньше человек, тем больше комплексы. Жить – значит не только меняться, но и оставаться собой.
А у меня от касторового масла глаза щипало жутко, приходилось перед самым сном делать, а утром смывать. Вообще где-то читала, что это масло лучше не использовать. А вот репейное - само то
а я нарастила ресницы. выглядит супер,своим никакого вреда нет,только расчёсывай по утрам) правда через 14-месяц коррекция,но всё равно свои такие не в жизнь не отрастишь
Для ухода за ресницами народная медицина рекомендует:
1. Персиковое масло. Персиковым маслом смазывают ресницы для улучшения их роста и профилактики выпадения. 2. Миндальное масло. Миндальное масло используют так же, как и персиковое, в целях стимулирования роста ресниц. 3. Касторовое масло, ром. Взять в равных количествах касторового масла и рома. Этой смесью смазывать ресницы для усиления их роста. 4. Масло, витамин А. Смазывать ресницы для усиления их роста облепиховым, пихтовым или касторовым маслом с добавлением нескольких капель витамина А. 5. Вазелин.
Для укрепления и смягчения ресниц смазывайте их раз в неделю вазелином. Все указанные процедуры необходимо проводить перед сном, нанесенные средства удалять с ресниц утром. Если регулярно использовать эти процедуры, рост ресниц усиливается, они приобретают блеск.
Немаловажный аспект – выбор туши для ресниц. Пользуйтесь только проверенными качественными продуктами известных фирм. Если у Вас чувствительные глаза – обязательно смотрите на состав туши, предпочтите гипоаллергенную тушь для чувствительных глаз. Если Вы носите контактные линзы, обязательно осведомитесь, подходит ли данная тушь для людей, прибегающих к контактной коррекции зрения.
Обязательно снимайте макияж с глаз перед сном. Используйте средства для снятия макияжа с витаминными добавками и питающими маслами. Снимайте макияж легкими движениями, без сильного нажатия тампоном и растягивающих движений – кожа вокруг глаз очень нежная.
Я для ресничек использовала только гель от Орифлейм. Сегодня начиталась инфо про масло, хочу купить и начать применять. Уж очень хочется иметь красивые ресницы )))
а я купила готовый коктейль для бровей и ресниц - в упаковке как тушь - там разные масла, как Виктория перечисляла, + витаминки - в общем - мажу, не так регулярно как хотелось бы (глазам надо отдыхать, а масло на ресницах меня немного напрягает) - но - всё-таки на результат надеюсь!!
а я нарастила ресницы. выглядит супер,своим никакого вреда нет,только расчёсывай по утрам) правда через 14-месяц коррекция,но всё равно свои такие не в жизнь не отрастишь
А как происходит процедура наращивания ресниц? Сколько это стоит?
Начиталась тут эту тему, решила тоже заняться своими ресницами Я и так мажу их миндальным маслом, но сегодня еще купила касторку, облепиховое и репейное масло с перцем и витамины А и Е, которые нужно в касторку добавлять. Кто знает - какие еще масла полезны для ресниц? Я слышала, что розовое, пихтовое, но не уверенна в этом. Кто знает, какие точно полезны? Напишите, я буду вам очень благодарна!
Да, и еще хотела спросить - какое масло может сделать ресницы и брови более темными? А то они (особенно брови) какие-то светлые, хочется темнее. Буду ждать ответов!:)
Я наношу на ресницы и брови репейное масло длдя укрепления Я то же наращивала ресницы, только времеено максимум на неделю. красиво, но не удобно, мне все время хотелось взять и отодрать их, пред новым годом то же наращу но только на один вечер, максимум на два, потом сниму. мне кажется все зависит от качества реснгиц и мастера.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.