Здравствуйте, мои хорошие! Наконец-то и я решила обзавестись Дневничком Красотули.
Я - Саломея, раньше иногда появлялась на форуме под ником Линкси(Lynxie), в миру Катя, работающая мать-ехидна трех замечательных девчонок Ксеньки, Настены и Наташки, старшей из которых почти 17 а младшей - два года.
С удовольствием и восхищением читала дневнички здешних девочек, очень хотелось добиться того же в работе над собой, но как это часто бывает - рутина повседневных необходимостей заставляла забывать о приятностях для себя, а работа отнимала все силы и время, плюс эти невозможные московские расстояния. Что-то делать я , конечно, старалась, время от времени занималась йогой, три месяца соблюдала вегетарианство...отказалась от него, вернее, не отказалась сознательно, а бросила малодушно под давлением обстоятельств, вернувшись к беспорядочному режиму питания да и режиму жизни вообще, с одной стороны это объяснимо и неудивительно, но когда размышляю о таком к себе отношении ( и вид имею соответствующий) , то очень стыдно и жалко себя-любимую - жалко утратить возможность быть молодой и красивой, разменять свою единственную неповторимую жизнь в необыкновенном этом мире на беготню по подземным переходам и мышиную возню в замкнутом лабиринте. Я завожу этот дневничок как обещание себе самой начать и никогда не бросать работу по совершенствованию своего тела ( и духа, конечно), по изменению своей жизни чтобы каждое движение приносило радость, а тело вызывало не обиду несправедливости, а радостную гордость. В каждом из последующих моих возрастов, да. Ну чем я хуже Софи Лорен?
Параметры мои при росте 167 см на данный момент времени таковы - талия ок 74 см( а ведь когда-то была 67!), бедра 97, обхват груди 96, но это-то у меня всегда неизменно, все-таки выкормила молоком троих девок!
Если вставится фотка - то вот-она я, давайте дружить!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Галчонок, спасибо на добром слове! Да, у меня три суперские дочки, жаль только мамаша я не очень радивая..Домом почти не занимаюсь сейчас, то работа, то бизнес-проекты. Впрочем, наверное это именно оттого, что к домохозяйству душа не лежит, вот и "отлыниваю" :-) А фотка сделана в моей любимой Черногории Кстати, ведь я тоже родом из Белоруссии - выходит, мы землячки!
что-то режим жизни совершенно бешеный эти дни - даже не могла минутку улучить заглянуть сюда :-( Утром средннюю дочку в садик, сборы на работу попутно с развлечением и кормежкой мелкой ( мультики на компе или карандаш и листик для рисования в руки, правда, чаще она на холодильникие рисует, Пикассо малолетнее! :P ), убегаю в полдевятого - возвращаюсь порой заполночь, попутно через магазин( благо, у нас на первом этаже круглосуточный супермаркет)...Мы с мужем по мелким девкам по очереди дежурим, то он, то я остаемся дома.
За эти дни из достижений лишь отказ от откровенно вредного- сладкого, никаких беспорядочных плюшек и сосисок, но я все же последовала совету Лены и стала записывать все, что съедено. замечательно, кстати, помогает отловить недочеты, да. Вот я заметила, что когда я очень занята на работе, то практически не пью в течение дня, а это совершенно недопустимо, как я понимаю. Запишу тут свой рацион за три дня, "для истории", так сказать:-)
ВТОРНИК утро - 2 чашка натурального кофе с молоком и сахаром( немного) ( одна дома, одна на работе) 1 банан
обед - гречневая каша без всего зеленый чай
на ночь - травяной чай( мята, мелисса, лаванда, чабрец - сама собирала в горах!)
СРЕДА ( этот день я провела с дочкой дома)
утро - 1 чашка черного кофе с 2 клеточками горького шоколада ( муж принес в постель, отказываться не стала:-))
завтрак ( в 11-30) 2 яйца вкрутую ( сварила одно себе одно дочке, хотела всмятку, но переварила, она есть не стала - так мне и надо :mellow: ) 1\2 авокадо травяной чай
Обед- тушеная морковь с изюмом травяной чай
Ужин - чашка простокваши
ЧЕТВЕРГ ( опять рабочий день совершенно сумасшедший) утро - 2 чашки кофе лист салата
обед - тушеная морковь с изюмом( взяла остатки из дому) творожок обезжиренный лист салата
вечер - кисель растворимый из пакета ( там добавки всякие витаминные для глаз и общеукрепляющие, имбирь, корица, витамины С и е, черника и много другого, синтетики вроде бы вообще нет, немного сахара и картофельный краймал)
Обнаружив, что ведь день ничего не пила и ужасно мучает жажда - восполняла дефицит - кружка минералки, потом еще травяной чай. Но я очень поздно ложусь, не раньше часа ночи( возвращаюсь заполночь домой) , а если лезу в инет или читаю, то и около трех...
И процедур ухода за собой пока получается только холодной водой обливаться, да маску очищающую на моську после возвращения из грязного города...
Птица эта пока что далеко не фламинго, к сожалению! :o
Ленок, я проанализировала свое питание и поняла, что в основном "объедаюсь" либо "за компанию"( когда в целом не голодна, но с кем-то вместе заходишь в кафешку, или кто-то притащил на работу тортик или пиццу, или сварганил горячие бутеры в микроволновке " на всех" и они обалденно выглядят и пахнут...Или когда по дороге с работы голоднущая домой иду( а мне дважды мимо МакДональдса приходится топать ! и в переходах метро эти пирожки в ларьках сдобно пахнут!), и думаю, что это пока я еще доберусь, а еще в магазин, а потом чего-то готовить надо , А ЕСТЬ ХОЧЕТСЯ УЖЕ СЕЙЧАС!!!...Вот так всякой дряни и нажираешься за день...
Я решила последить за тем, чтобы не хватать "случайных" кусков, и не лопать тогда, когда есть не хочется. Но я вообще-то лакомка, люблю вкусную еду, поэтому пока не знаю, как буду выкручиваться. Надо будет рецепты поизучать блюд, которые можно есть в немалых количествах "без тиска для талии"( ну, конечно. когда эта талия у меня появится )
:a02Львенок, Ката - спасибо за комплименты! Мне, конечно, очень приятно, но я считаю, что запустила себя совершенно безобразно... как гляну в зеркало, так кажется, что вокруг талии обмотана толстая вареная колбасина , ну и целлюлит проклятый, да. Но я собираюсь избавиться от всего лишнего и привести в порядок свою дрябленькую тушку , чтобы она имела право к пляжному лет в называться КРАСИВОЕ ТЕЛО, которого не придется стыдиться ни в каких местах. Пусть мужики сворачивают свои шеи мне вслед - будем к этому стремиться! А вот еще фотка - я этим летом со своей старшенькой а это две младшие ( ну не удержалась :P ) http://i039.radikal.ru/0710/f7/3c15ca7973cb.jpg
Сегодня сидела с Наталькой дома, поэтому целый день на глаза попадалась еда , к которой тянулись загребущие руки и тащили в рот. Поэтому съела можно сказать много. Но во-первых, я стащила с антресолей два года пылившуюся там соковыжималку( подарили на ДР, так ей я и не пользовалась, включали, кажется, ее только однажды - проверить, как она работает.) Так вот - я ее достала и отжала сок из морковки, такой вкусный! ( мелкий деффка глюпый совсем, пить не стала, балбеска, а я так с преогромным удовольствием!) И позаниматься минут 20 у меня получилось, сделала разминку из йоги Сурьянамаскар несколько циклов и некоторые упражнения ( скрутки и растяжки в основном). Я ведь ленивый птыц и хытрый - пока толстый , знаю, что очень тяжело заниматься будет, мышцы забьются, охота отпадет совсем...так вот, я придумала для себя лазейку - "входить в режим" помаленьку, начиная растягивать связки и готовить мышцы к нагрузкам. А там глядишь - и похудею немножечко, полегче работать будет... Ну вот видите, какая лентяйка!
Итак, пишу сегодняшний рацион:
Утро - 1 чашка кофе с молоком и сах
завтрак - творог с изюмом свежеотжатый морковный сок
обед - тушеная морковь ( вернее, это не морковь цельная, а я пожадничала и попробовала потушить оставшиеся после отжимки сока "жмыхи" - есть, конечно, можно, но невкусно, больше делать не буду)
Витаминный кисель с черникой
где-то в промежутке сгрызла большую сырую морковку
ужин - гречневая каша с молоком кефир обезжиренный
на ночь - травяной чай ( сижу вот пью:-))
Еще в течение дня пила минералльную воду.
Кстати, муж принес курицу-гриль и аппетитно чавкая ее ухомячил, а я даже не позарилась! Это к достижениям, да?
Девчата, я вернулась!!!!!!!!!!! К сожалению, кажется, кучей лишних килограммов и сантиметров, но зато с ворохом преодоленых жизненных проблем и огромным желанием работать над собой! вчера читала дневнички , смотрела фотки - ну, то есть заряжалась и настраивалась. А с утра поймала себя на кофе с конфетой, в причем в совершенно рассенном состоянии, и - сама себе по рукам виртуально надавала, срочно сюда прибежала. Буду почитыватьсегодня весь день( у меня выходной), заодно и расскажу понемногу, почем меня долго не было...
Да, дневничок я завела, но у меня не получилось его вести регулярно, навалилась ТАКАЯ куча всяческих дел и разнокалиберных проблем! Ну и, конечно же, весь режим питания тоже коту под хвост съехал!
А потом еще впридачу на две недели новогодних каникул к свекрам поехали, а у них-то и в будни принято трижды в день ( как минимум) мяско с картошечкой есть, домашние грибочки соленые, огурчики-помидорчики маринованные вдобавок к этому делу и упаси боже, если станешь кушать без хлеба!!! А в промежутках между трапезами чай пить с печеньками и конфетами полагается...вы представляете, как посреди всего этого возможно соблюдать какую-никакую диету, если хоть что-то оставить на тарелке из наваленной на нее горы вкусностей ( свекровь все же обалденно готовит!!!) воспринимается как личное оскорбление!!!
Но зато есть и чем похвастаться - я в декабре купалась в море!!! когда ездила по делам в Черногорию, при температуре воздуха около 12 градусов температура воды в Адриатике где-то 15-16 градусов в это время, вполне можно купаться ( без фанатизма, конечно,и обязательно сразу переодеваться в сухое, я однажды не успела и 20 минут в мокром купальнике обеспечили мне потом две оч-чень некомфортные недели )
Мне ужасно приятно это было прочитать, но я надеюсь, вернее, не надеюсь, а обещаю, что к весне мой силуэт будет гораздо более соответствовать прелести курортного пейзажа! Тем более, я собираюсь переехать жить на море по меньшей мере на пару месяцев К сожалению, этот бешеный московский ритм жизни и ужасные расстояния совершенно не оставляют времени заниматься собой так, как хотелось бы - чтобы спокойно ходить плавать или заниматься в зал...приползаю заполночь домой голодная, и мучаюсь дилеммой вечно - или поесть все же хоть раз за день, или попытаться уснуть с бурей в возмущенном пузе....
Прекрасная женщина, целеустремленная, родила и воспитывает замечательных дочек, красивая, себя любит... Я тоже хочу быть такой! У меня такие же параметры уже сейчас, в 24 года, срочно берусь за себя, чтобы после рождения 3-х детишек быть такой же прекрасной!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.