Всем привет!!! Скоро будет уже два месяца, с того момента, как я попала на этот сайт. Закончился мой первый дневничек За это время я добилась хороших результатов, а что самое главное поменялись некоторые представления о еде... За это я хочу поблагодарить девчонок, которые мне помогали и ,конечно, Валентина, который одним своим присутствие вдохновляет на подвиги.
Для тех, кто со мной незнаком... Меня зовут Лена. 21 год (исполнился во время моего пребывания тут ), студентка-экономист одного технического института (в душе гуманитарий).
Рост - 168см, начинала с веса 63 кг. Сегодня утром он был 57,7.
В этом дневнике буду продолжать совершенствоваться... Бороться с ленью, убеждать себя (уговаривать, умолять, угрожать, заставлять с помощью шантажа) заняться спортом Никаких конкретных обещаний давать не буду, т.к. тут же хочется их нарушить... Пусть все идет само собой... Я вас всех Love!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Жужа @ 25.10.2007, 12:55)
Всем привет!!! Скоро будет уже два месяца, с того момента, как я попала на этот сайт. Закончился мой первый дневничек За это время я добилась хороших результатов, а что самое главное поменялись некоторые представления о еде... За это я хочу поблагодарить девчонок, которые мне помогали и ,конечно, Валентина, который одним своим присутствие вдохновляет на подвиги.
И за правым ушком тоже.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Поздравляю! Приятно всегда что-то начинать! Пусть это будет образцово-показательный дневник!!!
Спасибо, за поздравления!!!! ээээ.... образцовым он уже не будет я на радостях съела несколько кусков (правда маленьких) шашлыка (хотя и заела его олшим количеством салата и огурцов)... теперь меня торкнула, глаза немедленно начали закрываться, пойду покемарю часок....
Какой симпатичный гламурненький дневничок получается! Все блестит, переливается! Леночка - Вы очень симпатичная девушка. Расскажите, а какие у Вас представления о еде сейчас? Ну и мои "5 копеек" к гламурности дневничка
Какой симпатичный гламурненький дневничок получается! Все блестит, переливается! Леночка - Вы очень симпатичная девушка. Расскажите, а какие у Вас представления о еде сейчас?
Спасибо за "5 копеек" и комплименты Хороший вопрос.. ну во-первых, я поняла что нельзя есть бездумно, что многие продукты, которые я за еду и не считала (ну творожок в рот закинуть, шоколадку, бутерброд и т.д.) являются полноценным приемом пищи. Тот же творожок может вполне сойти за настоящий завтрак, а не за "ну я съем, а то че он стоит? пока реклама идет по телеку. а потом пообедаю!" Поняла некоторые основные принципы раздельного питания. Стала употреблять больше овощей и фруктов. Больше пить. Очень редко ем хлеб, шоколад, пью алкоголь (nnn? чтоб не сглазить). Осознаю то, что в желудке тоже происходят всевозможные процессы, и пусть их не видно, они не становятся менее важными. На макдональдс смотрю со словами:"Фууууу, Кака!"... Ой, пока вспомнила только это
9.30 - яблоко 10.00 - несколько глотков яблочного сока (мама вчера делала, как жиденькое пбре яблочное... правда с сахаром, но зато натуральный) 10.30 - кофе с молоком 11.35 - овсянка + 1ч.л. мед + грецкие орехи (все, закончились ) 12.55 - яблоко 13.10 - 2 яблока 14.35 - зеленый чай 14.45 - батончик мюсли 15.00 - очень захотела есть и съела несколько кусков шашлыка, огурец и кучу салатных листьев ( можно было просто салатик сделать, это я на радостях , чт о новый домик завела. не получилось образцового отчета) тут же упала и уснула. 17. 00 - 3 яблока 17.30 - кофе с молоком
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.