Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Это тоже фотографии "ПОСЛЕ" 7 или 8 сеансов, но при дневном освещении, то есть не электричества, не вспышки. На них видно, как Танюша выглядит на самом деле. Также она выглядела бы и на пляже - обычный дневной свет.
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
При дневном свете кожа такая гладенькая! И мне кажется шелковистая на ощупь! Такое ощущение, что одеты тонюсенькие колготки с лайкрой! Так и хочется потрогать.
Цитата(HaTaIIIa @ 8.4.2008, 1:25)
Ого ! Какая разница ! Валентин , вы маг и волшебник !! Как бы в ваши ручки попаст'ся ?
СПАСИБО, HaTaIIIa!!
Цитата(Panterka @ 8.4.2008, 1:26)
При дневном свете кожа такая гладенькая! И мне кажется шелковистая на ощупь! Такое ощущение, что одеты тонюсенькие колготки с лайкрой! Так и хочется потрогать.
Спасибо, Ритуль!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Вот это результаты!!!!!!!!!!!! Валентин а вы не массажист, а скульптор, такие попы лепите .... А последней фотке видно что попка краснючая . Мне кстати форма нравится такая аппетитная!!!!
И здесь напишу-результты для 8 сеансов просто потрясающие!!! А при дневном свете просто идеал,а не девушка! И почему вы так далеко,Валентин...........
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Valentin, не устаю повторять, Вы - Волшебник!!! Что Вы вытворяете с телами девочек??? Смотришь на фотографии и не можешь поверить, что это одни и теже тела, попки!!!
Мой домик, заходи на кружечку зелёного чая!!! Я не сплю - я отдыхаю. Я не ем - я восстанавливаю силы. Я не пью - я дегустирую. Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения. Я не кричу - я убедительно излагаю. Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения. Я не опаздываю - меня задерживают важные дела. Я не упряма - я последовательна. Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией. Я не лгу - я веду себя дипломатично. Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно. Я не кривляюсь - я улыбаюсь без энтузиазма. Я не беру взяток - я принимаю знаки благодарности. Я не изменяю - я меняю обстановку.
АААААААААА!!!!!!!!!!!! Только просмотрела всю темку!!!!!!!!!! И почему раньше не забрела сюда?! Столько красавиц,столько мотивации для работы над собой!!! Как все таки приятно смотреть на красивое,стройное тело
65кг*****62кг**************52кг
Дневничек Puss №2 Дневничек Puss-начало Фото Puss Человек обязан быть счастлив. Если он несчастлив, то он виноват. И обязан до тех пор хлопотать над собой, пока не устранит этого неудобства или недоразумения
Девочки, милые!! Спасибо за добрые слова и комментарии!! Рад, что Вам нравится смотреть фотографии, любоваться, сравнивать...
Принес вам несколько фотографий.
Неделю назад приезжала на массаж наша форумчанка из Москвы НежнаяСнежинка (Машенька).
Мы сделали несколько фотографий, чтобы потом сравнить и посмотреть результаты.
Сегодня Машенька приезжала второй раз. Вы, наверное, будете удивлены, как удивился и я, но у Машеньки, как мне кажется, очень заметные результаты даже после двух массажей. Хотя связаны они не только с массажем, как я считаю, но и с тем, что Машенька очень изменилась, - стала спокойнее, еще позитивнее... Даже личико совершенно другое. Счастливое какое-то, светлое... Это тоже влияет...
Поэтому решил показать фотографии, и спросить, только ли мне видны эти результаты или действительно заметны значительные изменения к лучшему?!!
Смотрите, сравнивайте...
Это фотографии ДО ПЕРВОГО МАССАЖА
А это сегодня, после второго массажа. Мне кажется, что ямочек стало меньше, что они не так рельефны, что общее состояние значительно меняется в лучшую сторону...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.