и так..я долго к Этому шла,но посмотрев еще раз в зеркало пришла к выводу-ПОРА! На4инаю неделную очистку организма на фруктово-овощном рационе: -фрукты -овощи(для особо привередливых -можна на воде подтушит) -обязателно низкокалорийный кефир(он будет заполнят о4ищеные клето4ки и не дават тыда забратся всякой гадости) На4инаю в суботу -поскоку в пятницу всегда закупка ;продуктов на след.неделю. Каждый ве4ер-легкий бег под плеер(скорее всего по пустым улицам...4тоб люди меня не пугались).
По окон4анию недели-плавный переход на правелное питание.Тобиш-никакого жареного.Хошь картошку?ОК-выбери самую маленкую,разреж на половинку и отвари ету половинку с кусо4ком рыбки запе4енном или мяска куриного(махенкий кусо4ек)+салатики из свежых овощей(благо страна пребывания позволяет) скоро Новый год-множество фоток..и опять "как всегда"??неееееееееет-не хоооооочуууу)
на сегодня: 23 года рост-160 вес - 58 Идея фикс-сбросить вес до 50 кг и удержыват его на правелном пиТАНИИ
Привет! Я уверена, что у тебя всё получится!!! Меня зовут Оля, мне 22, я сыроедочка (знаешь про таких? ). Заходи в гости ;) А как тебя звать? УДАЧИ В ТВОИХ ПРЕКРАСНЫХ НАЧИНАНИЯХ-В ДОСТИЖЕНИИ СВОЕЙ ЦЕЛИ!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Я уже вторая Оля у тебя в гостях Мне 24, а я стараюсь стать вегетарианкой
Наверно, я повторюсь, но я смотрю, ты девушка целеустремленная - значит все будет так как ты захочешь! Удачки!
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Наташенька!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Куда ты пропала?????? Я тебе в асю писала, а тебя там сто лет уже нет... Как ты? Где вы сейчас? Как детки???? Покажи свежую вышивку ))))))))
Волшебница, меня Натащкой звать-друзья Nатой 4аще обзывают.В гости обязателно забегу Анgеlо4кin -приветик,вегетарианство тоже меня интересует-нака4ала книг с красотули,буду осваиватся-бум вместе боротся,ок? Карапузик -пасибо огромноооооеееее за поддержку
Nekotyanka-ех Ол4ик ,я с переездами воопще потерялась,да и комп умер был,аску не смогла спасти-с4ас новую завела,а картинок...ее...много разных...постараюсь показать здесь(на меня никто пал4иком махать не будет?)мы с4ас в Англии,я рбаотаю на выходных,младший здес,малая еще на Украине,НО!-мы весной уже домой-сумки сложыли-уже навсегда!!!
«Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает вам чувство, что и вы сможете стать великим» Виктор Гюго
Жужа,Лен-приветик-рада 4то забежала ко мне-потопаю твой дневни4ек 4итать..
Ну деФФФФчонки,дала мужу список 4то закупит в маркете.Мой желудок как увидел-так всю ночь хныкал,но я держалась молодцом-сказала не сдамся и не умоляй..вот. Коро4е фруктов-овощей нету еще в доме,а он их уже 4ует Завтра-послезавтра я на работе,4то облег4ит первых два дня-холодилник не будет к себе салатиками -котлетками зазывать ... В понеделник пойду костюм4ик себе куплю 4тоб бегать ве4ерами.кто посоветует-бег как воопше и в целом?
Померяла талию -85 см...жывот тор4ит..куда его и 4то с ним сделать?ааааааа
Ната, чтоб худеть от бега, надо бегать регулярно и МНОГО! Только через полчаса запускаются процессы. Но это только запускаются. Чтоб они пошли, надо еще и еще.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.