Давненько я тут не была.....Больше года.....С тех пор, как узнала, что Б Но вот моему малышу уже 7 мес, пришло время браться за себя Немного обо мне: мне 25 лет, зовут Олеся, на данный момент при росте 163 см, вес-50-51 кг. Кто-то удивится и скажет, что это нормально, но проблема в том, что после родов остался еще животик и появился жирок на бедрах и талии, от которых сильно-сильно хочется избавиться Из всех способов питания, для меня самым оптимальным было раздельное питание, его-то я и хочу продолжить+ограничение в мучном и сладком, а главное, не кушать на ночь, хотя бы после 7
И так, буду рада гостям в моем дневничке, советам и поддержке, одна я не справлюсь!
Приветик Если вес в норме, то хорошо бы занятся физическими упражнениями. Они и помогут сжечь жир в нужных местах :-) не кушать на ночь - просто замечательная идея!. Ограничение в мучном и слакдм тоже организм воспримет на ура. Все получится и все будет замечательно! С началом тебя!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Нагрузка именно на проблемные места ( проверено на себе) позволяет избавится от жирка там где надо, а не вообще :-) С ребенком на руках согласна - но єто скорее нагрзка общая для всего организма в целом :-)
что самое интересное: лицо, руки, грудь у меня в данный момент нормальные, т.е. не худые, не полные, в сочетании с попой - не очень красиво, но когда начинает худеть попа, худеет и все остальное, вот тогда зрелище бррр - скелет на ножках :lol:
Нагрузка именно на проблемные места ( проверено на себе) позволяет избавится от жирка там где надо, а не вообще :-) С ребенком на руках согласна - но єто скорее нагрзка общая для всего организма в целом :-)
Олесь! а баночный массажик ты не пробовала делать??? очень хорошо помогает убирать объемы? На ногах - просто чудотворное воздействие!!!!! на себе испробовала - поэтому теперь могу советовать спокойно!!
ну если с утра и в виде исключения, то готова закрыть на торт глаза, хотя вообще... массаж я имела в виду тот, о котором Валентин говорит, сухой. Ручками и по коже без смазки в виде крема и масел - самое эффетивное средство. баночный я тоже делаю иногда, просто руки у меня слабые, яими много не намассирую, но сухой массаж FOREVER!
массаж я имела в виду тот, о котором Валентин говорит, сухой. Ручками и по коже без смазки в виде крема и масел - самое эффетивное средство. баночный я тоже делаю иногда, просто руки у меня слабые, яими много не намассирую, но сухой массаж FOREVER!
так, про сухой не читала еще, ткните мне, слепой, где про это инфа есть
Ох, солнышко Я уж и не помню где это было. Может у Валентина в теме, может он у кого-то из девочек писал. Смысл в том, что самомассаж делается на сухую. приесы самомассажа мжешь и в Инете найти - поглаживание, растирание и т.п.
Галченок, что такое баночный массаж? пойду почитаю
Баночный - это тот - который банками специальными делают!!! Силиконовые банки!! продаются в аптеке по 2 шт в коробке. НАйти я думАю, их не сложно!!! И массаж делать тоже. Обязательно в коробке должна быть ИНСТРУКЦИЯ - в которой будет написано ЧТО и КАК!! делатЬ!
Приветик, всем красотулькам!!!! Завела дневничок, а сама сбежала На самом деле просто мой лялик болел и как-то не было возможности писать, но я не забывала про свои планы и цели. И так, за время моего отсутствия я: -качала пресс по методу Тодес (не каждый день, но когда вспоминала, то качала) -делала приседания -гуляла по 2 часа с коляской -старалась соблюдать раздельное питание и не кушать на ночь; последнюю неделю это получалось не плохо :P почти исключила картофель, оставила где-то 1 раз в неделю
Результатом стал похудевший животик (немного, но все же приятно), вес вчера 49,8.
А еще появилось несколько вопросов: -можно ли кушать макароны? (с сыром, кетчупом?) -сразу скажу, что от мяса я не отказываюсь, поэтому можно ли кушать мясо с рисом и гречкой?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.