Здравствуйте, милые девочки! Я так рада, что нашла этот форум! Первые дня два присматривалась. Сомневалась, получится ли. Но, всё же читала ваши дневники. Очень-очень помогают!!!! Может быть. громко говорю, но с сегодняшнего дня решила не есть мясо. Из окружения мало кто поддерживает. Но я буду стараться. Проблемы с весом возникли после рождения дочери. И, хотя, ей уже практически 8 лет, они остаются. Правда, пытаюсь с ними бороться, но всё с переменным успехом. То он ( вес) меня, то я его. Честно говоря, ни разу не удавалось вернуться к прежней цифре на весах. Но какие-то прогрессы имели место быть. Вы мне очень помогли, сами того не ведая, возможно. ) Теперь я буду с вами. И прошу принять меня в свои СТРОЙНЫЕ ряды.
ДОбро пожаловать к нам!!! Присоединяйся!! и всё будет Главное - не слушай НИКОГО
Цитата
Из окружения мало кто поддерживает
чаще всего среди них будут такие - кто слишком слаб характером, чтобы что-то изменить в себе, и тем более будут стараться ставить палки в колёса, видя как ТЫ будешь становится ЛУЧШЕ!!!
Вот тут ты должна (не побоюсь этого слова) проявить твёрдость характера!!! НАстойчивость!!! И УВЕРЕННОСТь в том, что у тебя ВСЁ получится!!! С нами и нашими советами - с твоими стараниями - всё у всех получается!!!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет. Меня зовут Алёна. Пиши что кроме вегетарианства ( хотя и это уже не мало) собираешься делать или уже делаешь. Какие были успехи, причины неудач, чему хочешь научиться, что узнать...в общем планы...))
То, что гусеница называет Концом Света. Учитель называет бабочкой.
Удачи тебе!!! Все обязательно получится, главное захотеть Поддержкой мы тебя обеспечим Посоветуем чего-нибудь, поругаем А далее дело за тобой!!! Хорошее решение не есть мясо!! Остальные постепенно поймут что к чему. Правда я сама не вегетарианка.. Знаю кое-что из дневничков девочек
давай подробнее о себе. стандартный мини рассказ. Как зовут, параметры, от куда ты и что делала раньше для уменьшения веса. И что будешь делать теперь Ну и конечно фото в студию!!!
Кристал привет очень рада, что ещё одна красотулька к нам присоеденилась Девочки уже тебе всё написали, хотелось бы увидеть твой рассказ о тебе, о твоих победах, что не получалось-причина.Фоточку твою у меня ещё вопросик к тебе, дело в том, что тут есть некоторые девочки-мясо, яйца не едят, а вот морепродукты иногда проскакивают а у тебя какое решение? Если совсем кардинальное, то я горжусь тобой, такой уверенностью
У меня тоже 2 детишек и привожу себя в форму после родов с Большой помощью девочек
name='Crystal' date='12.11.2007, 18:40' post='70023'] Проблемы с весом возникли после рождения дочери. И, хотя, ей уже практически 8 лет, они остаются.
У меня тоже такая проблема, только дочке уже 11 лет. Но я полна сил , и здесь очень хорошая атмосфера , и девочки всегда окажут моральную помощь и поддержку.
ДОбро пожаловать к нам!!! Присоединяйся!! и всё будет Главное - не слушай НИКОГО Спасибо большое за поддержку и гостепреимство! У меня винда накрывалась, поэтому немогла зайти сюда. Теперь всё отремонтировано. Буду чаще!
Спасибо вам всем, девочки! Я обязательно напишу про свои попытки сбросить вес. Кстати, сейчас вспомнилось. что очень помогла калланетика, ещё её называют калланетик. Я тогда похудела хорошо. Правда, вот насколько килограмм не помню. После этого занималась просто по утрам минут по 20-25, и не ела после 18.00, результаты тоже были. И вот...расслабилась. Сейчас вес, стыдно сказать 84 кг!!! Фото обязательно помещу. Ещё раз спасибо!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.