не продержалась я до завтра! Не выдержала! Поэтому МОЙ ДОМИК №! Хочу ВСЕМ сказать спасибо, за то что вы все были рядом и поддерживали меня в трудные моменты Благодаря вам я смогла сделать то, о чем мечтала. Я НОШУ КОРОТКИЕ ЮБКИ! Мое сердце принадлежит форуму
А теперь Меня зовут Тамара. Мне 29 лет. Рост 171 см. За четыре месяца на этом сайте я многое изменила в себе и снаружи и внутри. Я весила весной этого года 74,5 кг. Сейчас - 59.3 . - 15 кг Обхват бедер был 106 см, стал 96 см - 10 см Талия была 78 см, стала 65 см - 13 см Бедра в верхней части были 62 см, стали - 53 - 9 см
Я стала более уверенной в себе и более жизнерадостной. Я люблю себя такой какая я есть. Я знаю, что я далека от соврешенства и мне над многим надо работать. Это страшное слово ЦЕЛЛЮЛИТ! Но теперь я знfю, что все получится! И по другому быть не может!
А австриец.... :-). Кстати он написал сегодня. Увидел меня на другом сайте и обеспокоился, что мне работать некогда ;-)
ДЕВОЧКИ! Я ВАС ВСЕХ ОБОЖАЮ ВАЛЕНТИН! А ЭТО ВАМ! Персонально! Губы специально накрасила
И поднимем планку! Моя цель дойти наконец до конца линеечки! Сделать ягодицы максимально похожими на эти! И избавиться от "апельсинового друга"!
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Привет! Забежала чтобы пожелать тебе удачи, отличного настроения, ещё больше любви к себе и веры в свои силы! Всё обязательно получится, раз ты так настроена!!!
ого!!! Вот это настроение ))))) Поздравляю с новые домиком тебя, твои результаты в такие сроки - просто золотой пример Красотули, можно смело ставить в один ряд с Катой, Насти, Зайченой, Касликом, Ленуськой и многими другими
Ну у меня это СЛИШКОМ долго происходит, поэтому я не вклучаю себя в этот список Да и много кого еще не назвала... целая куча красотулек заслуживает похвал
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.