Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Как красиво!!! А у меня почти все украшения любимые, потомучто каждое ассоциируется с каким либо событием и родным мне человеком (дарили всегда на даты разные). Тоже выложу. Вот соберусь, сфотаю и покажу всем
а это мои постоянные украшения(серьги и цепочки снимаю и меняю время от времени):браслетик и колечки. Браслетик муж дарил на одно из День рождений, колечко что побольше(сочетание белого с желтым золотом) - тоже муж дарил, и тоже на День рождения, лет 6 назад, а колечко потоньше- подруга дарила- первый раз когда из Германии приезжала к нам в гости.
Sova , обалденное колечко!!!!! Я тоже такое хочу!!!! Оно так нежно смотрится. Молодец твой милый!
Ну я же сорока в глубине дужи и мне нравится все блестящее, на солнце это цудо просто ослепляет Выбирали вместе на отдыхе, но приехав из отпуска обнаружила что оно мне жутко велико, при чем мы его уже уменьшали надо будет спросить возможно ли еще уменьшить? а то жалко... лежит в шкатулочке скучает
Вот мои любимые украшения. С цветочками муж подарил на 15 летие совместной жизни! Кольцо и серьги с лавандовым камнем! Остальные куплены просто так, потому что понравились... Олесь, колечко чем то на твоё похоже, только у твоего листики кругленькие!
Мила, а мне безумно понравился наборчик от мужа! Потрясающая красота!!!!
Галчен! Все можно!! Я на выходных зафотаю все свои, в том числе и браслет из бересты, и фарфоровые серьги ) Мона любые цяьки-побрякушки из любых марериалов. И в неограниченном колличестве ;)))))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.