Всем привет!
Будем стройнеть, а шо делать
Своими силами - никакой самоорганизации.. и раз уж я все равно хожу на Красотулю, то буду ходить не только для удовольствия, но и для пользы
Здесь я уже и была и успешно постройнела, вот моя история успеха - http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6090 но для новых гостей немного о себе: Альбина, мне 36, я родила вторую доченьку, и также , как и после первой (точнее после кормления) поправилась.. Также поправилась моя старшая дочка.
Еще плюс стрессовые ситуации - у нас был переезд в другую страну и перемены в личной жизни.
Эх.. а я была уверена, что второй раз я больше не наберу вес.. настраивалась, что все будет по другому, но все повторилось: после родов все хорошо, потом кормление, слабость, хорошее питание, заедание этой слабости и стрессов, отлучение от груди и набор веса.
Причем в этот раз набор был постепенным, ну 5 кг. набрала, и подумала, а, ладно, сброшу, пустяки.. Потом незаметно еще 5 подползли.. и еще.. так медленно и незаметно через полгодика.. хотя питание такое же, а откуда они берутся
Короче. так больше продолжаться не может, а то мои фото меня не радуют, да и вообще..
В общем, цель сбросить 10 кг, и у меня, и у Юлечки.
Итак, с Богом и удачи нам