Привет, дорогие!желаю всем прекрасных выходных!
у меня таки точно уже 83, значит, стабильно ушло 2 кг!
я иду в правильном направлении и теперь закрепляю результат, чтобы "снизиться" еще на два, потом еще на два - и тогда, по моему мнению, я уже буду выглядеть, как нормальный человек
конечно, я буду продолжать до своих заветных 65-70.
но это будет уже не так напряжно, и с одеждой и со своим внешним видом и с самочувствием
Светочка! отвечаю теперь тебе. Спасибо за комментирование и за твою поддержку, это очень важно и приятно для меня!
У меня сейчас все хорошо с хлебом уже
А хруст хлебцов ночью меня и сама разбудит ото сна
, у нас очень хорошая слышимость, но это не важно, так, шутка)
Я уже научилась и спокойно кушаю один или максимум два кусочка хлеба в день. Хлеб очень черный и с цельными зернами, или хлебцы. Немцы едят хлеб на завтрак и ужин, он им заменяет кашу, кашу они не едят. Тут очень хороший и разный хлеб, есть такой, что практически одни зерна, именно тут у меня после этого хлеба, извиняюсь, но начался хороший стул и прошли все проблемы с запорами. Плюс тут я начала каждый день есть свежие овощи, в Украине просто не было финансов, да и овощи зимой были не очень хорошего качества, мало, и очень дорогие.
Размер я ношу, ХЛ или Л, смотря что, если бедра, то это у меня самое пышное место, у меня как то бедра на 42-44, а высшая часть - на 40-42 тянет. Хотя лосины вполне хорошо мне подошли вот недавно 40-42.
Нутелла - ррр, это да
Про Амвей я напишу. Но она уже делала мне эти процедуры, как подарок на ДР - супер понравилось, как то фотку принесу
Сама она постоянно ими пользуется, в ее 44 лицо у нее всегда свежее, чистое и моложавое
Эйвон - нет не СПА, хотя СПА мне тоже очень нравилось, это серия ANEW.
Ах да, про отмазочку по поводу тортика
нет, Светуль, я уверена, что не будет зажора у меня, раньше так и было, но сейчас у меня очень хорошая мотивация, и это будет реально побаловать себя любимую. На днях была в кафе и тоже к капучино взяла себе сырный пирог, где почти один сыр, и покушала его совсем не много, как говорится, оскому сбить.., остальное дочке скормила.
Глюкозой я себя по чуть-чуть подкармливаю, то нутеллу, то одну-две кусочки черного шоколада, банан и яблоки и сухофрукты - в них тоже глюкоза, как то мне и достаточно