привет, лапочки
у меня кажется, окончательно сломалась мышка и цитировать сейчас цитаты не могу, извиняюсь)
Валериевночка))) спасибо за прекрасные слова, ты удивительная Сбросить я хочу килограмм хотя бы 10, ну как минимум 5 ))) и уже будет легче и лучше.
Писанину мою можно почитать, но там она почти вся на заказ и не свежая, скажем так, но все равно)) У меня в профиле есть ссылка на мою работу и там есть мои работы, вот... я все никак не созрею до блога, или книг, или чего то еще.. чувствую что могу сделать чтото существенное, но что это и как это - пока не приходит четкое понятие.
Леночка, посмешила меня и подняла мне настроение, спасибо, ты супер! )))))
Да, уж точно, была я открытой конечно.. думаю, времена были другие. Еще я тут психотерапевту выговаривалась, дневник писала, и наверное вся откровенность пока что туда уходила, не чувствую пока потребности тут много писать, хотя все же временами пишу, в других темах, и достаточно откровенно иногда
Хорошо, заходи, буду только рада!
Беля, да, понимаю тебя...
п.с. Да, по поводу ходить, что Лена (Зелена) мне предлагала.. я же сейчас не могу много ходить, моя проблема - спина, а также слабость, вегетатика.. В период обострения вообще могла 15 минут возле дома походить и все. Потом было больше, ходила по магазинам и в кафе даже Теперь после весеннего обострения снова все заново Поэтому с прогулками для похудения и тем более пробежками - у меня пока не складывается.