Цитата(Albinka @ 13.9.2015, 13:48)
Валентинчик, спасибо Вам за внимание
Ура!! ПОЯВИЛАСЬ!!
Цитата
Валентин, да, по поводу Европы, я не в курсе, не смотрю новости а где что тлеет?
Где?!
Да вот даже здесь:
Цитата
Вообще этот подчеркнутый антирасизм - уже выходит за пределы, принимают кучу черных, везде фотографируют их, ну понятно, они люди такие же и уважать их надо, но может не настолько уже чуть не превозносить.
Аль, а ты Вы, человек, который приехал, недовольны. Думаю, многие немцы вообще свирепеют. В Германии уже были столкновения противников мигрантов с полицией.
Цитата
ПРо конфликты, вот сегодня новость узнала, у нас в городе потасовка между турками и курдами, за права турков, чтото такое.. блин а при чем тут Германия....
Это то, чего жутко опасается Германия. И правильно опасается. Турки сейчас развязали войну с курдами. В ФРГ несколько миллионов и тех, и других, и они могут начать разборки друг с другом в Германии.
Цитата
Вообще этот подчеркнутый антирасизм - уже выходит за пределы, принимают кучу черных, везде фотографируют их, ну понятно, они люди такие же и уважать их надо, но может не настолько уже чуть не превозносить.
Об этом уже говорят лидеры Венгрии, Чехии, Словакии. Даже Польша сказала - на хрен мигрантов, не хотим. Хотя вся такая послушная всегда была.
Цитата
В моем доме одни турки, сирийцы, индийцы, почти одни, ну немного немцев. Меня их паранджа повсюду немного раздражает если честно.
В прошлом году на выборах побеждали евроскептики, сейчас могут начать побеждать уже и крайне правые. Мари Ле Пен - была бы отличным выбором для Франции, но есть вероятность, что на фоне происходящего, она уже покажется слишком умеренной.
От мультикультурализма устали даже США. Там сейчас самый популярный кандидат - Трамп, который тоже говорит, - на фиг мигрантов, закрыть границу и построить стену с Мексикой. И людям это нравится!! И это в США, где нет такой проблемы острой, как сейчас в Европе.
Цитата
Все таки Европа это Европа, Восток это Восток, а Африка есть Африка, и я думаю что лучше бы побольше людей жили на своих местностях, во избежание столковений ценностей, мировозрений и религий.
Лидер Словакии сказал:
- Почему мы должны принимать мигрантов? Пусть принимают те страны Европы, которые бомбили Ливию, Сирию, Ирак.
Так что очень даже тлеет и уже загорается. Евросоюз может и не пережить этих событий. Границы уже строят между государствами.
А ведь только началось.