Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танечка - Любимица Мира:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tanjuscha
Ты знаешь, я, видимо просто ожидала что-то увидеть....
Я не думаю, что Ты что-то не так объяснила...
Просто я всегда, когда делала Практики, что-то представляла, а тут-ничего, то всегда мысли какие-то были, а здесь - опять - ничего...
Мне даже и в голову не пришло, что я вот этому НИЧЕГО могу Да сказать... d025.gif d025.gif d025.gif
В принципе, если подумать - могу... Но тут вроде думать не надо... Интересно получается...
Сопротивление - не знаю.... Чему? Ситуации?
Юна я
Да... ПОнимаешь.. сопротивление психики может возникать, когда она лишается привычных ориентиров.. даже - если они были болезненны.. Любая ситуаия, даже самая ужасная, нам может быть выгодна.. Мы обсжудали это - помнишь?..

Давай еще раз попробуем?.. А я побуду с Тобой..
Tanjuscha
Хорошо, давай!
Юна я
Удачи! Я поддержу Тебя в поле ng19.gif
Tanjuscha
Юночка, я вернулась!
Было интересно... Я куда-то шла, сначала по дороге, потом непонятно где, видела красивые деревья, каких-то людей, потом стало темно, я дальше шла...
Мыслей особых не возникало...А под конец опять комок в животе...
Сижу дышу...
Да могла спокойно говорить....
Юна я
Хорошо d025.gif

Пролыши, пожауйоста, этот комок сейчас..

Я напишу утром домашнее задание, ок?smile.gif
Tanjuscha
Ага, дышу d025.gif d025.gif d025.gif
СПАСИБО Тебе, Солнышко!!! a010.gif a010.gif a010.gif
Вот что бы я без Тебя делала?
Все домашние задания выполню! d025.gif d025.gif d025.gif
Юна я
НЕ за что!:)

Я немного поменяюсь с Тобой ролямиsmile.gif Обычно - Ты ведь даешь Деткам задания?smile.gif)
Tanjuscha
Ну вот и я про то... d060.gif d060.gif d060.gif
Поэтому и обещаю выполнить! Мои лентяи часто не делают, а мне же примером надо быть... d025.gif d025.gif d025.gif
Tanjuscha
Солнце, а спасибо есть за что!
Я тут подумала... Ты со мной почти год уже возишься, а воз и ныне там...
Мне аж стыдно как-то...
Я, оказывается, бездарная ученица... sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Юна я
Во-первых, ответственность лежит на мне d025.gif Значит - я должна персмотреть структуру нашей работы d025.gif

Во-вторых, если твои внутренние ощущения и восприятие себя и Мира изменились, значит - прогресс естьsmile.gif Или нет?..

Давай сформулируем задачу d025.gif ЧТО Ты сейчас хочешь пролучить от нашей работы?.. Это важно d025.gif
Tanjuscha
Солнышко, нет, вообще не так....
Я не считаю, что Ты ответственна, Ты всегда говоришь, что главную работу проделывает человек сам, а Ты только направляешь. И в этом я с Тобой полностью согласна d025.gif d025.gif
Моё восприятие себя и мира очень изменились, это точно... Я как-то перечитывала то, что писала... Так вот, у меня было ощущение, что это писала не я, а кто-то другой.
Чего я хочу?
На данный момент, как-то выйти из этой ситуации...
А вообще, как и все нормальные люди, счасть, любви и покоя... d025.gif d025.gif d025.gif Как-то так...
Юна я
Хорошо! hb.gif

Подумай, пожалуйста, ЧТо ты понимаешь под "выйти из этой ситуации", ок? И напиши, когда надумаешь.. Важно понимать - ЧТО именно Ты хочешь d025.gif
Tanjuscha
Хорошо, милая, пошла думать...
Постараюсь сформулировать получше....
Спокойной ночи, Солнышко! a085.gif a085.gif
Tanjuscha
Цитата(Юна я @ 26.3.2015, 20:54) *
Хорошо! hb.gif

Подумай, пожалуйста, ЧТо ты понимаешь под "выйти из этой ситуации", ок? И напиши, когда надумаешь.. Важно понимать - ЧТО именно Ты хочешь d025.gif

Юночка, привет! a085.gif a085.gif
У меня с недавнего времени такое чувство, что я двигаюсь по кругу: я не хочу продолжать отношения с мужем, который мне изменяет и любит всех подряд. А получается так, что он захотел вернуться, и я поддалась на уговоры, хотя каких-то кардинальных изменений не видела и не вижу... Он пытается изменить своё поведение, ну скажем, по мелочам, такое: стал ходить со мной в магазины, или больше помогает по дому.... Ну, всё в этом роде... А в основном ничего не изменил: как переписывался с какими-то бабами, как мне врал, так и продолжает...
Ну вот, так много написала, и всё не по делу...
Хочу я это хождение по кругу прекратить, его отпустить, и жить себе дальше...
Потому что поняла, что изменить его поведение не смогу, а терпеть это больше не хочу...
Ты где-то писала, что это не любовь, а зависимость, или со-зависимость...
Вот от этой зависимости хочу избавиться...
Формулировала тут целый день, и всё равно как-то сумбурно....
Юна я
Танюша! Привет! hb.gif

Поняла! Заказ принят! Отпустить, простить и научиться жить сачстливо, БЕЗ Него, верно?..

Теперь.. Извиняюсь, вчера совсем была в такоц аткивации, что до форума не добралась.. Пишу сегодня..

После того, как Ты прошла Практику "ДА".. мы делаем следующее.. ВОзьми, пожалуйста, два листа бумаги.. НАпиши заглавине: МУЖ НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ..

А под этим заголовком, на первом листе:

ЧТОЯ ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ЧТО ВЫИГРЫВАЮ?..

Вверху второго:

ЧЕМ ПЛАЧУ? ЧТО ОТДАЮ? ЧЕГО ЛИШАЮ СЕБЯ?..

Потом вот что.. НЕ нужно сидеть и чахнуть над этими листами aa26.gif Носи их с собой, если есть возможность и, когда мысль возникает, записывай! Тебе может понадобиться - НЕ один день.. осознания приходят спонтанно d025.gif

Ты уже указала, что выигрываешь, к примеру, материальное блгополучие.. Я дам нескольок подсказок.. В таких ситуациях мы можем выигрывать также статус замужней Женщины, маскировку страха одиночества, так назывемый выигрыш конкурентной борьбы с другими Женщинами )ЛЮбонвицами).. И ничего постыдного в этом нет aa26.gif Главное - смотреть в свою Душу и НЕ отторгать того, что она подсказывает d025.gif

КОгда пишем о том, что теряем, то, думаю, что здесь принцип ясен.. Потерь может быть много, да? Время, спокойствие, возмоность построить отношения с другим Мужчиной и т.д.

НЕ спеши, пожалуйста.. Практика кажется очень простой, но она действенна.. Когда Ты ее пройдешь, я поясню - как это работаетsmile.gif

Добавлю, что абсолютно КАЖДАЯ ситуация, которая проиходит в нашей жизни, - выгодна для нас.. К примеру, я когда-то болела так, что думала о концеsmile.gif, но! При ближайшем рассмотрении стало ясно, что эта болезнь была мне ВЫГОДНА d025.gif Только таким способом я могла причлечь внимание Мужа, который был ко мне равнодушенsmile.gif Когда меня постигло это осознание, ни одного приступа больше НЕ было aa26.gif

С любовью, Юна

Юна я
Танюша! Привет! hb.gif

Как Ты?..
Tanjuscha
Юночка, привет!
Я хорошо, не знала с утра, куда энергию свою девать...
Решила в доме поубирать, и все это затянулось...
Вот только пришла, устала... Зато в домик е моем чисто и уютно...
Муж куда-то уехал, я рада!!
Задание выполню, но уже завтра, ладно?
У нас каникулы, так что время будет на неделе...
Юна я
Танюша!

Конечно! Делай - при наличии желания и сил! ДОбавлю, что эта практиак выводит на уровень осознания многие вещи..

А ОСОЗНАНИЕ делает их НЕ нужными.. Т.е., когда их нашего бессознательного, выходит то, что скрыто и что являлось своего рода защитой от жизни, вредя при этом нам, то ЭТО становится НЕ актуальным.. Происходит ОСВОБОЖДЕНИЕ..
Tanjuscha
Спасибо, моя хорошая!
Я сегодня без картинок, с планшета...
Сделаю обязательно, а сейчас пойду в ванне полежу и подумаю...
Юна я
Приятного плаванья и заманчивых мыслеформ hb.gif
Tanjuscha
Юночка, привет! a085.gif a085.gif a085.gif
Листочки свои написала...
Получилось неожиданно много, причём на обоих...
Если честно, сама не ожидала...
Юна я
А можно мне узнать парочку выгод?..
Tanjuscha
Можно d025.gif d025.gif d025.gif
Ну, про материальную сторону я уже говорила...
Самым поразительным для меня оказался след. пункт: если мы не разведёмся, я буду получать после его смерти бОльшую пенсию....
Вот как могло такое в голову прийти (а пришло же...) d025.gif d025.gif
Ну, ещё статус замужней женщины и ненужность объяснять, почему я одна...
Юна я
Очень хорошо d025.gif Такая искренность - бесценна d025.gif ты оказала себе - огромную услугу..

А что с оплатой?.. Что больше всего зацепило из того - ЧЕМ Ты платишь?..
Tanjuscha
То, что поступаюсь своими принципами, т.е. раньше я всегда считала, что для меня абсолютно невозможно будет жить с человеком, который мне изменяет и обманывает...
А другой пункт, который удивил, что мне нужно думать о том, что приготовить, если он дома...
Т.е. если его нет, я могу готовить то, что хочу и не подстриваться под него...
Мне это вроде никогда не мешало d025.gif d025.gif
Юна я
Прекрасно d025.gif

Нас порой удивляет то, ЧТО находится в нас же, не так-ли?smile.gif
Tanjuscha
Ага d025.gif d025.gif d025.gif
Я сегодня целый день писАла, а к вечеру села читать - и офигела (прости за не очень литературный a075.gif ) d025.gif d025.gif
Это надо же, что в голову приходит! Оказывается, я меркантильная вредная тётка d025.gif d025.gif d025.gif
Юна я
Я так НЕ думаю aa26.gif

ты - искрення, откровенная Женщина d025.gif И признаться самой себе в истинных чувствах - сложно.. Респект!

Когда мы ПРИЗНАЕМСЯ, то эти чувства становятся НЕ нужны.. И перестают влиять на ситуацию.. Ничего сейчас НЕ нужно намеренно регулировать.. Поживи с этими чувствами.. И, если будет возникать что-то еще, выписывай, ок?..

Я когда-то носила с собой долго такие листыsmile.gif И писала - по ходу возникновения мылсей.. Как-то встала посреди улицы и стала писатьsmile.gif) дядька какой-то свиствнул: О! Уроки делает! d060.gif
Tanjuscha
Спасибо Тебе, моя хорошая!
Конечно, буду дальше писАть d025.gif d025.gif d025.gif
Интересно же, что ещё в голове d025.gif d025.gif d025.gif
Tanjuscha
Спасибо Тебе, моя хорошая!
Конечно, буду дальше писАть d025.gif d025.gif d025.gif
Интересно же, что ещё в голове d025.gif d025.gif d025.gif
Юна я
НЕ за чтоsmile.gif

думаю, что ЭТО - НЕ в головеsmile.gif А там, куда мы прячем самое болезненное и неприятное.. Там - мы настоящиеsmile.gif
Tanjuscha
Да, Юночка, Ты , как всегда, права! wub.gif wub.gif wub.gif
Юна я
В Твоей жизни - ПРАВА ТЫ d025.gif И ВСЕ, что ты делаешь - Тебе нужно d025.gif

До вторника hb.gif
Tanjuscha
До вторника, Солнышко! a085.gif a085.gif a085.gif
Юна я
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Tanjuscha
Юночка, привет! a085.gif a085.gif a085.gif
Я здесь
Юна я
Привет, Танюша! hb.gif

Как Ты?..
Tanjuscha
Да так себе....
Простыла и кашляю....
И с мужем ругаемся...
Погода ещё плохая, всю неделю ветер жуткий, а сегодня ещё и снег выпал утром. Хорошо, хоть растаял...
Но на улицу не выйдешь, ветром уносит...
На листочках добавилось по паре пунктов, и больше не пишется...
Юна я
Очень хочу, чтобы Ты была здорова d025.gif d025.gif d025.gif

НЕ нужно больше ничего из себя выжимать на листочкиsmile.gif Возможно, ты уже все написала.. Писать желательно только, когда появляется мысль..

Ругаетесь?.. А что Он говорит?..
Tanjuscha
Он говорит, что я детей на свою сторону перетянула, что они не хотят с ним разговаривать, хотя сам не предпринимает особо попыток с ними поговорить....
Его бесит, что я что-то по-русски пишу, а он не понимает... d025.gif d025.gif
И я, конечно же, пишу всяким мужикам d060.gif Ну а как иначе... a075.gif a075.gif
А ещё он вчера сказал одну фразу: лучше бы я тебе ничего не говорил!( ПРО ИЗМЕНУ)
Не: лучше бы я этого не делал!
Юна я
Думаю, что говоря так, Он, на самом деле, чувствует себя виноватым.. И обвинеят СЕБЯ, а НЕ ТЕбя.. Это - проекция.. мы проецируем на других свои собственнеы чувства.. Что думаешь?..
Tanjuscha
Наверное, да...
Самое интересное, что я в нём последнее время как будто двух людей вижу: с одной стороны - заботливый муж, который старается делать что-то по дому, носит мне букеты (буквально позавчера принёс), а с другой стороны - хватает какого-то слова - и начинается скандал, на ровном месте...
Вчера я, если честно, испугалась: он на меня с такой ненавистью смотрел, что я думала, он меня ударит....
Но нет, повернулся и ущёл....
Блин, я так хочу, чтобы он уже куда-нибудь делся....
Или я бы уже квартиру нашла...
Юна я
С ненавистью смотрел.. И ощущение, что мог ударить..

С КЕМ Мужчина сражается обычно?.. НЕ думай долго, плиз

Tanjuscha
Ну, с мужчинами... себе подобными
Юна я
Да... мужчина агрессирует, когда чувствует рядом силу, подобную своей.. мужскую..

ЧТо Ты сейчас чувствуешь к Мужу.. Напиши, пожалуйста, ВСЕ, что чувствуешь.. Без оглдяки..
Tanjuscha
Злость, козёл он, думает только о себе, на детей ему плевать, на меня тоже, не понимаю его, говорит одно, делает другое...
Ещё вчера мысль такая мелькнула, что вот умер бы он, было бы лучше....
Юна я
Злость.. Хорошо.. Очень хорошо..

А вот, если Он умре, то Ты бы.. продолжи, пожалуйста..
Tanjuscha
То тогда я была бы свободна
Юна я
ПОлучается, что Твоя СВОБОДА зависит от Мужчины?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.