Танюша! Привет!
Поняла! Заказ принят! Отпустить, простить и научиться жить сачстливо, БЕЗ Него, верно?..
Теперь.. Извиняюсь, вчера совсем была в такоц аткивации, что до форума не добралась.. Пишу сегодня..
После того, как Ты прошла Практику "ДА".. мы делаем следующее.. ВОзьми, пожалуйста, два листа бумаги.. НАпиши заглавине: МУЖ НЕ ХОЧЕТ УХОДИТЬ..
А под этим заголовком, на первом листе:
ЧТОЯ ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОЙ СИТУАЦИИ? ЧТО ВЫИГРЫВАЮ?..
Вверху второго:
ЧЕМ ПЛАЧУ? ЧТО ОТДАЮ? ЧЕГО ЛИШАЮ СЕБЯ?..
Потом вот что.. НЕ нужно сидеть и чахнуть над этими листами
Носи их с собой, если есть возможность и, когда мысль возникает, записывай! Тебе может понадобиться - НЕ один день.. осознания приходят спонтанно
Ты уже указала, что выигрываешь, к примеру, материальное блгополучие.. Я дам нескольок подсказок.. В таких ситуациях мы можем выигрывать также статус замужней Женщины, маскировку страха одиночества, так назывемый выигрыш конкурентной борьбы с другими Женщинами )ЛЮбонвицами).. И ничего постыдного в этом нет
Главное - смотреть в свою Душу и НЕ отторгать того, что она подсказывает
КОгда пишем о том, что теряем, то, думаю, что здесь принцип ясен.. Потерь может быть много, да? Время, спокойствие, возмоность построить отношения с другим Мужчиной и т.д.
НЕ спеши, пожалуйста.. Практика кажется очень простой, но она действенна.. Когда Ты ее пройдешь, я поясню - как это работает
Добавлю, что абсолютно КАЖДАЯ ситуация, которая проиходит в нашей жизни, - выгодна для нас.. К примеру, я когда-то болела так, что думала о конце
, но! При ближайшем рассмотрении стало ясно, что эта болезнь была мне ВЫГОДНА
Только таким способом я могла причлечь внимание Мужа, который был ко мне равнодушен
Когда меня постигло это осознание, ни одного приступа больше НЕ было
С любовью, Юна