Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танечка - Любимица Мира:)
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Дневники психологии, развития и личностного роста
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Tanjuscha
Спасибо, моя хорошая, я так и думала, просто хотела уточнить d025.gif d025.gif d025.gif
Юна я
НЕ за чтоsmile.gif

Я в субботу буду у Тебя d025.gif Смржешь?
Tanjuscha
Да, Солнышко, конечно, смогу! d025.gif d025.gif d025.gif
Спокойной ночи!
Юна я
Спокойной ночи, Милая! aa35.gif
Tanjuscha
Юночка, привет! a085.gif a085.gif
Я здесь
Юна я
Ура!!! Привет, Танечка!

Как настрой? Быть может, есть определенная тема для беседы? Какой-то вопрос?
Tanjuscha
Настрой какой-то не очень....
Взбесил опять муж... Вот повтори мне ещё раз, что ты меня не хочешь в доме здесь видеть...
То какой-то агрессивный становится. То начинает угрожать, что типа увидишь, что будет...
То опять прямо такой хороший, цветы носит... Короче, не поймёшь...
Но я ему конечно сказала в сотый раз, что хочу,чтобы он ушёл...
А так всё нормально...
Юна я
Возможно, все дело в том, что Ты ХОЧЕШЬ?..

ПОмнишь, мы говорили о том, что Женщина создает Поле? А мужчина его считывает?..

ХОЧЕШЬ ли Ты, на самом деле, чтоб Он ушел?.. Ты имеешь полное право этого НЕ хотеть.. или хотеть.. Это - Твоя жизнь..
Tanjuscha
Ну и ещё вот эта моя тема уважения....
Вот уважения у меня к нему абсолютно никакого нет...
Особенно после этих разговоров всех...
Я понимаю, что всякое бывает.... Ну скажи честно и иди... Нет, сам не знает, чего хочет и мне голову морочит...
Вот как мне его уважать?
Юна я
Да... Понимаю Тебя..

Здесь также может быть обратный эффект.. Изначальное неумение уважать - притгяивает такого мужчину..

И еще.. Мы уже говорили о свободе.. Когда нма изменяют.. Возможно, Ты все же НЕ позволяешь себе - чего-то? Чего бы очень хотела?..

В паре, где Партнер изменяет, второй - НЕ позволяет себе чего-то очень важного для себя.. бывает так.. И Партнер сигналит Ему о том, что Он НЕ реализует своих желаний..
Tanjuscha
Вот именно сейчас хочу, чтобы он ушёл и оставил меня в покое... Я отдохну, приду в себя и буду жить дальше...
Ну а это изначальное уважение - это же из детства....
Мы же вроде начали с Тобой, но, по всей видимости, не закончили...
Юна я
Да... Мы пока НЕ окончили.. Т.к. есть защиты в твоейц психике, которые Ты преодолеваешь.. И очень много зависит от Твоей готвоности..

Вот, смотри.. ты снова говоришь - хочу, чтоб Он ушел.. Оставил в покое.. Как-будто это зависит от Него.. Как думаешь - расстояние решает задачу?..
Tanjuscha
Вообще, наверное, нет, а сейчас, для меня - да....
Я его просто видеть не могу... Мне противно рядом с ним...
И обидно...
Ты думаешь, я его как-то ещё не отпустила?
Что-то внутри держит?
Мне кажется, нет. Мне намного лучше, когда его нет, просто физически нет... Я себя лучше без него чувствую...
А почему это от него не зависит?
Мне кажется - очень зависит...
Юна я
Ну, давай поразмышляем?..

Когда Человеку плохо, противно, то Он старается всеми силами избежать источника, который приносит такие ужасные чувства, да?.. Может ли что-то Человека удержать, если Ему, на НЕго, к примеру напали, избили.. Он что? пытается убежать, не так-ли?..
Tanjuscha
Ну да, так...
Тут, понимаешь, как бы два человека в нём...
С одной стороны - он внимательный, хороший, а с другой - изменяет, ищет постоянно каких-то баб, мне врёт, хотя знает прекрасно, что делает мне больно...
Не хочу я с этими его проблемами больше разбираться, пусть сам...
Юна я
Да.. Понимаю..

НО ведь плохо Тебе, а НЕ Ему?..

Когда я говорила о том, что Человек бежит оттуда , где Ему плохо, то.. У Тебя возникли мысли о Нем, да?.. А о себе?..
Tanjuscha
Нет, почему? Бегу я, но в данном случае от него...
Мне без него хорошо, с ним плохо...
Юна я
Тогда можно Тебя попросить подумать - КАК ты бежишь?.. И почему все еще рядом?.. Хочешь ли Ты этого?.. И, возможно, эта ситуация выгодна для Тебя?..

А завтра я дам кое-какую Пратику для осознаний, если Ты не против..
Tanjuscha
Понимаешь, я начала искать квартиру мне с детьми, он мне сказал, чтобы и не думала, он уйдёт.
За дом мы платим меньше сейчас, чем за съёмную квартиру...
И потом, почему я с детьми должна уходить? Ему одному легче...
Да, в финансовом отношении мне сейчас оставаться в доме выгоднее...
И квартиру найти здесь тоже не так легко и быстро.
Tanjuscha
А Практику - ну, конечно, не против!
Я только за! Обеими руками! a085.gif a085.gif
Юна я
Танюша..

Ты ничего НЕ должна aa26.gif И я ни к чему Тебя НЕ подталкиваю aa26.gif

Нам порой сложно посмотреть в лицо одному прекрасному Незнакомцу - самому себе.. И увидеть вещи такими, каковы они есть на самом деле..

До завтра hb.gif
Юна я
Танюша! Привет! hb.gif

Готова?..
Tanjuscha
Юночка, привет! a085.gif a085.gif a085.gif
Я готова, но всего на полчаса, мне на род.собрание надо....
А сегодня же вроде не мой день?
Ты вроде говорила втю, чт., суб.?
Юна я
Да! Хорошо! Я что-то напутала с днями, впрочем - как всегдаsmile.gif

Нам мало полчаса.. Тогда давай завтра в 7?..
Tanjuscha
Солнышко, я тут два дня над вопросом думала, чем мне выгодна такая ситуация...
И пришла к выводу, что мне это действительно выгодно, в материальном плане, в первую очередь...
И Ты знаешь, в первый момент как-то странное ощущение было... С одной стороны - ну нет, конечно, я не такая тётка, которая только о деньгах думает и о своей выгоде... Нет, я же вся белая и пушистая...
А с другой - да, мне это выгодно так, и моим детям тоже...
А почему я не могу о себе и детях подумать?
Tanjuscha
Давай, Солнышко, завтра!
Может, Ты мне ещё какой-нибудь вопросик подкинешь, а я подумаю wub.gif wub.gif wub.gif
Я и на род. собраниях думать могу d060.gif d060.gif
Юна я
Можешь d025.gif d025.gif d025.gif

Ты предвещаешь запланированнгую Практикуsmile.gif Она как раз и направлена на выявление выгод и не только..
Юна я
Подумай, пожалуйста, еще насчет выгод, котореы Ты получаешь от данной ситуации.. Правдиво.. НЕ осуждая себя.. Это право Твое - получать выгоды d025.gif
Tanjuscha
Ага... Пошла думать на род. собрание d025.gif d025.gif d025.gif
Приятного вечера Тебе, Солнце! a085.gif a085.gif a085.gif
Юна я
Спасибо, Милая! hb.gif

Приятного собрания d025.gif
Tanjuscha
Солнышко, привет! a085.gif a085.gif a085.gif
Про выгоды что-то особо кардинально нового не надумалось...
Ну, выгодно мне ещё, что он делает мужскую работу по дому, на машине колёса, например, поменять и всякое в этом роде...
Юна я
Танюша, привет! hb.gif

Итак, начнем?..

Эта ситуация с НЕуходом Мужа Тебя волнует , так?.. И Ты хотела бы, чтобы она разрешилась?..
Tanjuscha
Ну, да, хочется определённости какой-то...
Он мне сегодня сказал, что ищет квартиру.
Юна я
Тогда давай пройдем Практику ДА..

Она работает на принятие ситуации и инициирует силы бессознательного для понимания, а потом сделаем кое-что еще..

Практика кажется очень простой, но это только видимостьsmile.gif Готова? Я буду Тебя сопровождать в Поле, так сказатьsmile.gif
Tanjuscha
Да, готова!
Юна я
Закрой, пожалуйста, глаза и подумай об ЭТОЙ СИТУАЦИИ, КОТОРАЯ ТЕБЯ ВОЛНУЕТ,

Быть может она предстанет в виде образа.. быть может поплывут воспоминания.. Протсо подумай о ней.. И СМОТРИ.. Входи в эту ситуацию.. Вживайся в нее..

Вот, перед Тобой Муж, который НЕ желает ничего решать.. И поплыла череда событий.. Смотри.. Говори ДА...

Уголубляйся и плыви по течению.. Смотри.. И снова говори этой ситуации ДА..

Если чувства захлестывают, всплывают грустнеы воспоминания.. НЕ отворачивайся.. Глубоко дыши и говори ДА...

НЕ спеши.. Ситуация разворачивается.. Говори ей ДА... Просто дыши.. смотри и говори ДА..ДА..ДА.. Глубокий вдох.. медленный выдо ДА..

Это было.. Это есть.. ДА... Проживай.. Никуда Не спеши.. Я буду здесь еще полтора часа.. И проживай ситуацию, пока НЕ почувствуешь, что достаточно..

ДА.. Это Твоя жизнь.. И ситуация такова... ДА.. Выдыхай ДА... Ты все почувствуешь сама.. И будет правильно так, как ты это ощутишь...ДА..

Прживаай полностью ВСЕ, что возникает перед Твоим внутренним зрением.. ДА..
Tanjuscha
Юночка, я сделала...
Даже не знаю, что сказать...
Юна я
Как ощущения?..
Tanjuscha
Странные...
Как-то в процессе сначала сжалось всё внутри, потом вроде отпустило, стало так свободно, хорошо...
А сейчас какой-то комок в животе, как от стаха сжимается...
Я такое состояние помню, было после одной Практики, правда, не помню, какой...
Ты мне тогда ещё давала ПРактику с маленькой девочкой..
Юна я
Да... Сжалось.. Поняла.. Комок в животе..

Сжатие - это попытка ситуации нейтрализовать себя Без проживания..

ПРОДЫШИ снйчас этот комок, плиз.. Направь внутренний вхор на него и ДЫШИ им.. Это блок энергетический.. И он нам помогает понять кое-что..

Глбуокй вдох.. медленный выдох.. Дыши животом.. Вдох... выдох..
Tanjuscha
Вроде отпустило... d025.gif d025.gif
Юна я
Хорошоsmile.gif..

Часто блоки НЕ ощущаются в теле, пока мы НЕ начинаем ПРОЖИВАТЬ ситуацию.. Нужно будет еще раз сделать это, ок?.. Но дня черзе 2.. Хорошо?..

Это важно.. Заблокированная энергия НЕ дает ситуации трансформироваться в более благоприятныеsmile.gif Сейчас ты ее встряхнула.. Но до конца пока Не прожила.. Сняла кожицуsmile.gif
Tanjuscha
Хорошо, милая, сделаю.
Можно хоть когда, или нужно отдохнувшей быть?
Юна я
Ты почувствуешь - КОГДА d025.gif

Процесс запущен и потребует окончанияsmile.gif если захочется раньше, чем дня через 2 - делай d025.gif

Но это еще не все.. В четверг будет продолжение d025.gif
Tanjuscha
Хорошо, Солнышко, сделаю и в четверг буду здесь....
ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!!! a010.gif a010.gif a010.gif
И спокойной ночи!
Юна я
На счастье! d025.gif d025.gif d025.gif

До четверга! hb.gif
Tanjuscha
Юночка, привет!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Я здесь...
Не идёт у меня Практика никак... Сегодня утром попробовала...И даже ничего представить не смогла...
В голове пустота, а перед глазами чернота...
И ощущение, как будто я между какими-то стенами зажата, м не могу двигаться, хотя знаю, что с двух сторон открыто, но я между двух стен зажата...
Какая-то фигня.... sad.gif sad.gif
Юна я
Привет, Танюша!

Да.. Поняла.. Еще не время.. В первый же раз пошла?.. ДА получалось говорить? События какие-то шли?..

Хотя.. стоп!" Пустота? Чернота? Это - Образ ситуации.. А что НЕ получается? Говорить ДА этой пустоте?..
Tanjuscha
Ты знаешь, как-то вообще ничего не получается, мыслей вообще в голове нет, а если какие и появляются, то к ситуации вообще не относятся... Типа, сегодня четверг или неудобно так сидеть... Не получается сосредоточится что ли...
Не знаю...
Вот именно, что и никаких событий или образов или чего-то...
В первый раз представила реку какую-то, а потом она в озеро перешла, а сегодня вообще ничего...
Юна я
Танечка!

Вот эти две стены, меж котормыи Ты зажата и могут быть Образом СИТУАЦИИ!

НЕ нужно пытаться что-то представлять.. Тебе, возможно, Душа показывает истинную обстановку?..

Я, вероятно, не очень хорошо поянсила.. НЕ нужно сопртивляться.. представлять намеренно.. нужно просто ПРОЖИВАТЬ... Расслабленно.. Это - ПРИЯТИЕ..

Видишь стены, чувствуешь зажатость.. Просто дыши и говори ДА.. Просто ДА.. Стнема.. Тискам.. черноте..

Пошло сопротивление, как я вижу, да?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.