Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Apelsinki
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Малинка
Апельсинчик, я так рада за тебя! e010.gife010.gife010.gif Наверное тоже скоро перестану есть после 18, а то никак не худеется
Apelsinka
Цитата(olga13c @ 8.2.2008, 15:31) *
грецкие орехи помогают для увеличения количества и качества молока просто суперски.

Спасибо за совет,орехи ем разные каждый день!Молока много!
irina777
Как дела_
Apelsinka
Alukera,я всегда держусь молодцом,распускалась я раньше только от незнания правил здорового питания и образа жизни d060.gif
Apelsinka
Ира здравствуйте d040.2.gif я молодец,питаюсь очень правильно a070.gif стараюсь после шести не есть a070.gif Если честно когда мне это удаёться,утром я вижу похудательный эфект сразу,ну и ещё энергии больше и хорошее настроение и сонливости нету.Поэтому стараюсь изо всех сил не есть вечером -это классно a035.gif и для организма явная польза.А у вас как продвигаються дела с эстонским?
Apelsinka
Малинка,у меня только так и худееться a070.gif
Apelsinka
У меня всё великолепно и с каждым днём становиться лучше и лучше.Главное поддерживать боевое настроение a115.gif Только маленькое но d025.gif Выпадают волосы уже неделю...я перестала мыть голову шампунем,мою горчицей,ем дополнительно поливитамины,рыбий жир d025.gif Всё остаётся по прежнему,помогите что делать???
kotihka
Цитата(Apelsinka @ 13.2.2008, 11:57) *
У меня всё великолепно и с каждым днём становиться лучше и лучше.

Это очень здорово!!!!! a035.gif a035.gif a035.gif

А волосики - это временно, у всех кормящих мам это, пройдет. Можно на корни наносить касторовое или репейное масло (или вместе смешанное) на 2-3 часа замотать целофаном и полотенцем. Затем смыть шампунем. И ополоснуть отваром крапивы. a070.gif Я сейчас делаю себе. Хоть волосы и не выпадают, но укрепление не помешает никогда. А после ополаскивания крапивой такой блеск появляется. Главное не вытирать после ополаскивания полотенцем. Просто отжать волосы
А вообще, наверное весной еще и авитаминоз этому спсобствует. В меню побольше добавить сухофруктиков и другой полезное еды d025.gif

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!

aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
irina777
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Китана
Цитата(Apelsinka @ 13.2.2008, 11:57) *
Выпадают волосы уже неделю...я перестала мыть голову шампунем,мою горчицей,ем дополнительно поливитамины,рыбий жир d025.gif Всё остаётся по прежнему,помогите что делать???

Вот тебе такая статья! почитай. У меня волосы тоже выподаю. Пользуюсь этими рецептиками!

Всегда легче не допустить возникновения проблемы. Чем потом пытаться ее решить. Поэтому лучше всего соблюдать простые правила, и тогда ваши волосы не поредеют. Выпадение волос может начаться по самым разным причинам. Например, если не носить зимой головной убор, то это может привести к заболеванию мышц корней волос, в результате которого волосы начинают редеть. Не носите тесные головные уборы, нарушающие кровообращение и, следовательно, питание волос. Кроме того, такие головные уборы могут затруднять доступ воздуха к волосам.

К выпадению волос ведут прически, туго стягивающие волосы (туго заплетенные косы, тугие хвосты). Не делайте пробор подолгу на одном и том же месте, так как в этом случае волосы на проборе поредеют.

Нельзя укладывать, расчесывать или заплетать влажные волосы. Они очень хрупкие и легко ломаются и выпадают.

Нужно отметить, что не допустить выпадение волос или пытаться приостановить его самостоятельно можно лишь в тех случаях, когда это связано с неправильным или недостаточным уходом за волосами, нарушением деятельности сальных и потовых желез, недостаточным питанием корней волос. Когда же выпадение волос связано с заболеванием всего организма либо отдельных органов, необходимо обратиться к врачу и пройти курс лечения.

Много рецептов для приостановления выпадения волос можно найти в народной медицине.

При выпадении волос чаще всего используются настои для втирания в кожу головы. Эффективность такого лечения будет выше, если провести курс. Отвары следует втирать 2 раза в неделю в течение 1 месяца.

Рецепты втираний для волос:

Отвар из 100 г измельченных свежих или сухих листьев крапивы заливают по 0,5 л воды и уксуса. Кипятит 30 минут. Настаивают 40 минут, процеживают.

2 столовые ложки коры дуба и шелухи репчатого лука заливают 1 л кипятка и держат на огне в течение 1 часа. Остужают и смачивают волосы.

Если волосы выпадают у вас пучками, для втираний используется настойка из красного стручкового перца. Для приготовления настойки 1 часть красного перца заливают 10 частями 70-градусного спирта, настаивают 6-7 дней и процеживают. Затем настойку разводят в 10 частях кипяченой воды и 2-3 раза в неделю (желательно на ночь) втирают в кожу волосистой части головы.

После мытья очень полезно прополаскивать волосы отваром следующего состава: возьмите по 4 части цветков календулы и измельченных корней лопуха, 3 части шишек хмеля (должно получиться около 50 г этого сбора) добавьте 1 литр воды и прокипятите в течение 10 минут. Через 30 минут процедите.

Очень эффективен такой рецепт. Вымойте волосы теплой водой без мыла, а затем, мягко массируя кожу головы, втирайте в нее в течение 10-15 минут поваренную соль, после чего волосы тщательно промойте водой.

Для лечения выпадения волос используются и маски, которые делают, как правило, регулярно, раз в 2-3 недели. Но будьте внимательны с цветом волос, так как он может немного измениться, особенно у блондинок.

С днем св. Валентина! Всего замечательного тебе!!!! чмокс)))

Apelsinka
Китана,спасибо за статью aa7.gif Я сейчас курсом втираю репейное масло в кожу головы n020.gif n020.gif n020.gif
Irina777,kotihka и конечно все девочки и Valentin поздравляю всех с прошедшим праздником любви e010.gif e010.gif e010.gif Провела я эти дни замечательно потому что 15 февраля у мужа ещё был день рождения d040.2.gif Вечером мы ходили всей семьёй в китайский ресторан a040.gif еду заказали разнообразную,мне вегетарианскую а мужу и сыну мясную b010.gif Мы оказались недовольны так как было очень жирная и переслащеная еда.Туда мы больше не пойдём!А на днях у нас в семье случилось наиприятнейшее событие aa2.gif муж сказал что ужин у нас теперь будет постный e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif то есть без мяса a040.gif Так как ужин я раньше готовила для мужчин и для себя отдельно,теперь мне стало намного легче a040.gif А самое главное мой пример пошёл на пользу b01.png
irina777
e010.gif e010.gif e010.gif Здорово!
Apelsinka
Irina777,это действительно здорово!Готовлю мясо очень редко,мои мужчины просят на выходных ,а так рыбку грибочки им подаю!Хочу их скоро на сою перевести e010.gif e010.gif e010.gif Мне большое облегчение a040.gif и им полезно a040.gif
Отчёт за долгое отсутствие...
За это время увлечённо читала Майю Гогулян.Пришла к решению серьёзнейшим образом подойти к своему здоровью,питанию и образу жизни.Сделала выводы,так как питаюсь я правильно уже порядком года а вес не уменьшаеться,НУЖНО СЕРЬЁЗНО ВЗЯТЬСЯ ЗА НАТУРАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ.Правильное питание это хорошо,а раздельное и натуральное ещё лучше!И конечно же постоянные физические нагрузки d040.2.gif
А ещё меня очень хорошо мотивировали такие слова:Каждый лишний сантиметр нашей талии на ГОД УКОРАЧИВАЕТ ЖИЗНЬ,чем больше избыточная масса тела ,тем выше риск смертности и серьёзных заболеваний.Жир в теле-это отстойник,пороховая бочка,которая в любой момент может взорваться и разрушить здоровье человека. eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Мои достижения:за 10 дней вес снизился с 75 кг до 73,5 aa2.gif
Появилась энергия,поднялось настроение,повысилось либидо e010.gif e010.gif e010.gif
Apelsinka
Итак моё питание a040.gif
Разгрузочные дни 2 раза в неделю ОБЬЯЗАТЕЛЬНО!!!Один соки,другой фруктовый!Девочки кишечник очищаеться сам!!!ВЕЛИКОЛЕПНО a040.gif
Меню на сегодня:
11 утра-сок брюква,морковь
12 утра-2 банана
15 дня-салат витаминный(капуста,огурей,паприка,укроп,морковь,сельдерей)2 варёные картошины
18 вечера-салат с квашеной капусты,орехи 10шт
Пить каждый час чистую воду маленькими глотками.
Вот на таком меню я не испытываю чувство голода а ощущаю лёгкость и радость! e010.gif e010.gif e010.gif
anita
Оленька, меня зовут Лена! привет! Какая ты молодчинка! Настроение боевое поддерживай!!!
У меня тоже когда начинала кормить первое время выпадали волосы...А потом все нормализовалось. Ничего не делала. Витамины никогдане пила. Сейчас доче 2годика, все еще немножко кормимся. Стараюсь сворачивать уже....И она меньше стала просить. Скоро, думаю, закончиться. Кормление - это радость для мамы и малыша! aa26.gif
Apelsinka
Лена привет d040.2.gif Рада что ты зашла ко мне в гости h020.4.gif Да на волосы я делаю маски,мою тока горчицей.Однако лезут все равно,значит запасёмся терпением n020.gif n020.gif n020.gif Да грудью кормлю,но тока ночью и утром пару раз,а днём смесью a040.gif
Сегодня у меня разгрузочный фруктовый день e010.gif e010.gif e010.gif
Начала день удачно,завтрак 12,00-2 яблока,курага 6 шт.
обед 15,00-2 банана
ужин 18,00-ананас
21,00-сок(яблоко,морковь)
Утром сегодня встала на весы 72,600 aa2.gif
Valentin
Цитата(Apelsinka @ 20.2.2008, 12:15) *
А самое главное мой пример пошёл на пользу b01.png

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Apelsinka
Валентин приятно видеть вас у себя в дневничке!Хотя я знаю что вы постоянно следите за нашими достижениями aa8.gif Очень прятно так как этот сайт очень много для меня значит aa27.gif b21.jpg
Valentin
Цитата(Apelsinka @ 3.3.2008, 13:45) *
Валентин приятно видеть вас у себя в дневничке!Хотя я знаю что вы постоянно следите за нашими достижениями aa8.gif Очень прятно так как этот сайт очень много для меня значит aa27.gif

Спасибо!! aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif o025.gif
Apelsinka
Наконец то я сделала свои замеры aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Выставляю на всеобщее обозрение:
о.т-85
о.б-108
о.бедра на одной ноге-62
о.под грудью-85
aa7.gif aa7.gif aa7.gif
А вам Валентин выношу отдельную благодарность за море полезной информации и поддержке на сайте aa20.gif
Valentin
Цитата(Apelsinka @ 3.3.2008, 14:10) *
А вам Валентин выношу отдельную благодарность за море полезной информации и поддержке на сайте aa20.gif

icon_mrgreen.gif Служу Красотуле!! a075.gif
Kata
Пепельсин, привет!
волсы леут..мне кажется тута еще и весна дает о себе знать...
а подход к питанию - умничка!
Apelsinka
Привет Катя d040.2.gif Рада что навещаешь меня d040.2.gif Приятно за похвалу!Стараюсь для себя любимой a040.gif
Apelsinka
Настроение великолепное,день прекрасный,одним словом я стройнею и всё класно!
Моё меню на сегодня:
12.00-2 груши
15.00-салат из варён свеклы,салат зимний(кваш.капуста,зел.лук,морковь,кабачок,масло)Творог домашний 2 ложки.
18.00-варён.картошка 2 шт.,салат витаминный(свеж.капуста,паприка,морковь,огурец)Тыквенные семки,изюм горстка.
Много чистой воды a040.gif
Valentin
Цитата(Apelsinka @ 4.3.2008, 13:21) *

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
irina777
a040.gif a035.gif
anita
Цитата

Молодец! e010.gif
Это тебе для еще большего настроения!
Apelsinka
Валентин а это Вам
Apelsinka
Упс!у меня не получилось картинку вставить...как это делаеться?
Valentin
Цитата(Apelsinka @ 4.3.2008, 19:39) *
Валентин а это Вам

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

aa33.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Apelsinka
irina777 d040.2.gif спасибочки aa32.gif
anita спасибо за поддержку aa2.gif
Apelsinka
Цитата(Apelsinka @ 4.3.2008, 20:40) *
Упс!у меня не получилось картинку вставить...как это делаеться?

Интересно была просто ссылка после отправки сообщения,а щас появилась картинка aa14.gif Но все равно классно!
Valentin
Я исправил. icon_mrgreen.gif

Посмотрите меню над окошком, где пишите сообщение. a075.gif
Малинка
Апельсиночка, замечательный у тебя отчётик и настроение! Так держать, красотуля aa7.gif
5f.gif5f.gif5f.gif
Julinka
Цитата(Apelsinka @ 4.3.2008, 12:21) *
Оленька hb.gif hb.gif hb.gif продолжай в том же духе! n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
Привет, Апельсинка!!!!
Отчетик a070.gif Умничка!!!!
aa8.gif
Apelsinka
Цитата(Valentin @ 4.3.2008, 21:05) *
Я исправил. icon_mrgreen.gif

Спасибо d040.2.gif теперь поняла как aa2.gif
Apelsinka
Девочки красотулички я очень рада за ваше внимание,значит я действительно на верном пути,значит я в ваших рядах b21.jpg
Малинка приятно слышать комплименты,спасибо a115.gif
Julinka приветик b010.gif спасибо за поддержку h020.4.gif
Redwine рада видеть тебя у себя в гостях e010.gif e010.gif e010.gif
Мой отчётчик:
12.00-2 банана
15.00-салат мексиканский(капуста,кукуруза,паприка 2 цветов,огурец и острая заправка),домашний творог 2 ложки
18.00-салат свежая свекла,морковь,оливковое масло;возможно гречневая каша,тыквенные семки a040.gif
Много чистой воды n020.gif n020.gif n020.gif
Хочу поделиться моими достижениями за последний месяц:
1.я стала кушать сырые овощи и фрукты 75% дневной нормы
2.перестала переедать и испытывать постоянный голод
3.постройнела
4.хожу каждый день не меньше 5 км
5.прибавилось энергии
6.улучшилась самооценка aa2.gif
Redwine
Апельсинка!!!!
Достижения просто супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Молочинка!!! Отчетик тоже хороший!
Эх, весна на всех так хорошо влияет a035.gif
Apelsinka
Цитата(Redwine @ 5.3.2008, 14:42) *
Эх, весна на всех так хорошо влияет a035.gif

d040.2.gif a115.gif d040.2.gif a115.gif
Apelsinka
Я уникальна,и так же уникальны все мы!Я делаю выбор заботиться о себе и любить себя как Великолепное Выражение Жизни!
Я осознанно подхожу к своему питанию,физической деятельности и своим мыслям e010.gif Это делает меня сильной и мне это нравиться a040.gif
Моё питание:
12.00-грейпфрукт,киви
15.00-салат луковый(капуста,лук порей,зелёный лук,сельдерей),огурец,гречневая каша 2 ложки,майонез
18.00-свекла,морковь с чесноком,творог 2 ложки,тыквенные семечки,сухофрукты 10 шт.
Много пью a040.gif
Apelsinka
Девочки я сегодня хулиганила!Пила кофе крепкий 2 кружки aa26.gif Чего не делала уже пару месяцев r020.gif Вот d060.gif
irina777
Бывает! А ваще мне нарвится твой настрой!
Apelsinka
irina777 постоянно вправляю себе мозги d040.2.gif то есть выбираю положительные мысли d040.2.gif
Девочки вопрос ко всем вегетарианкам и сыроедкам,я постоянно мёрзну особенно вечером когда перестаю много двигаться icon_eek.gif
Мёрзну даже в шерстяных носках и махровом халате до пят icon_eek.gif Дома температура 23 градуса.Только приняв горячую ванну я отогреваюсь часа на 2 и опять мёрзну d025.gif Что это такое и как с этим быть?(Раньше такого не было d030.gif )
Apelsinka
Что то я расхулиганилась не на шутку o050.gif Сегодня тоже 2 кружки крепкого кофе.Я думала дочка моя спать не будет,когда моего молочка поест.Ан нет она спала всю ночь до самого утра,невероятно e010.gif
irina777
не хулигань!
aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Apelsinka
Ира спасибки d040.2.gif я уж решила сегодня целый день всякую бяку есть aa31.gif aa31.gif aa31.gif А потом спокойно села и порассудила,а что мне с того будет....ну вкусно....и всё....а ещё набитый желудок всякой ерунды жирной и сладкой.Нет,нет,нет всякая бяка не для меня d04.png Вот что делает с нами любовь и уважение к себе f0f.gif aa4.gif aa2.gif aa32.gif aa45.gif h020.4.gif a115.gif
Julinka
Apelsinka
Посвящаеться всем нам красотулькам!
Пусть будет этот День Весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут яркими глаза,
И будут радостными вести.
Apelsinka
Юлинька aa12.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.