Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Apelsinki
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Apelsinka
Я здорова и полна энергии!Я во всём добиваюсь наилучших результатов!
Вот с такими мыслями я провела сегодня день e010.gif e010.gif e010.gif
Моё меню:
12.00-орешки 100 гр
15.00-свежий салат,салат белковый(сыр,яйцо,морковь,сельдерей)Запеканка с морковью и изюмом
18.00-свекольный салат,луковый салат,2 картошины.
20.00-сок брюква,морковь a040.gif
Завтра фруктовый день aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
Апельсинка, привет)
я елена-прочитала твой дневничек-какая ты умница)
Малинка
Апельсинка, какие замечательные мысли у тебя! И отчётики тоже на высоте, умничка. aa8.gif
Поздравляю с наступающим весенним и женским праздником! aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif
anita
Апельсинка! С праздничком! Будь всегда такой же свеженькой , вкусненькой и солнечной как апельсинчик!!! aa26.gif

Китана
Поздравляю!!!!!
Apelsinka
Валентин благодарю!
Apelsinka
Леночка привет! Рада знакомству,жди с ответным визитом aa45.gif
Малинка спасибо тебе aa32.gif
Anita красиво сказано a040.gif очень приятно e010.gif
Китана и тебя тоже aa2.gif
Apelsinka
Мне нравиться быть женщиной!Я умная и красивая!
Очень полезный праздник,заставляет задуматься о себе,о своей роли в жизни a040.gif
У меня сегодня двойная радость,у меня отвесик 400 гр. d040.2.gif aa2.gif aa33.gif
Моё меню:а уменя сегодня разгрузочный денёк!
12.00-грейпфрукт,яблоко
15.00-2 банана
18.00-грейпфрукт,яблоко
Julinka
Цитата(Apelsinka @ 8.3.2008, 12:10) *
У меня сегодня двойная радость,у меня отвесик 400 гр. :
a040.gif e010.gif n020.gif

Цитата
Моё меню:а уменя сегодня разгрузочный денёк!
В такой день, да ещё и разгрузик! n020.gif n020.gif n020.gif
Бельфеба Очарованная
С праздником весны)
будь любимой и желанной
Apelsinka
Юлинька я решила устроить разгруз так как завтра пойду в гости на день рождения и хочеться вкусить запретных яств e010.gif e010.gif e010.gif
Леночка aa12.gif
Бельфеба Очарованная
привет)умничка..только вкушай не очень много))
Apelsinka
Я всегда подбадриваю себя e010.gif Олечка ты молодец!Ты прекрасна!Любовь к себе делает человека счастливым!
Вчера на день рождении я кушала всякую бяку(Леночка,правда совсем немного)пробовала пирожок с мясом,фуууууу d04.png ,помидор фаршированый рыбной начинкой и салат картофельный вроде бы с ветчиной,и наконец тортик,тут я не удержалась и попробовала 2 куска.Девочки я потом обдумала свои действия и решила больше так не шалить мясо и рыбка это пакость и сегодня утром мне нехорошо,хоть я скушала совсем немного b01.png
Apelsinka
Я одобряю себя!
Чтобы я не сделала и не сказала,я молодец!Вот и с лёгким сердцем я двигаюсь дальше в путь d040.2.gif
Сегодня до обеда я пью зелёный чай с мёдом.Хочу востановиться после вчерашнего пиршества a040.gif
15.00-салат лёгкий(пекинская капуста,помидор,огурец),салат питательный(авокадо,кедровые орешки),2 картошины
18.00-хочу кашу,какую ещё не придумала a040.gif
Бельфеба Очарованная
молодец)даже у вредностей есть своя практическая польза-они дают нам возможность оценить насколько лучше для организма полезности...
сама сегодня думаю о разгрузе, а получится или нет -не знаю-еду в гости к родителям..чувствую, что есть придется..а я такой человек, что мне легче не есть совсем))чем уворачиваться от вкусняшек
Apelsinka
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 10.3.2008, 12:38) *
даже у вредностей есть своя практическая польза-они дают нам возможность оценить насколько лучше для организма полезности...

a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif
Я думаю точно также,обсолютная правда e010.gif
Kata
и я так думаю....все равно ведь ОПЫТ!!!
Apelsinka
Знаешь Катя я сегодня когда обедала,задумалась о опыте icon_eek.gif Сижу ем простую,лёгкую пищу...хотя тут же в холодильнике лежит кусок мяса и торт...и взять эту вредную еду я могу легко и просто.Ан нет спасибо a040.gif откушала своё я вчера и больше не хочу есть тяжёлую еду и страдать после этого головной болью,тяжестью в животе и жиром на талии aa2.gif Правда я молодец?!
irina777
Правда!
Redwine
Привет, Апельсинка!!!!
У тебя сегодня просто отличный рацион! Молодец!
А за ДР p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Для профилактики.
Хотя, ты все поняла сама, это я тебя на будующее немного отшлепаю.

А вообще ты просто умница и мысли у тебя такие позитивные!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Apelsinka
Ирина aa8.gif aa2.gif
Apelsinka
Цитата(Redwine @ 10.3.2008, 17:43) *
А за ДР p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif Для профилактики.

d040.2.gif Да уж я там пошалила на славу!А так я всё прекрасно осознаю и исправляюсь!
Apelsinka
Я полностью удовлетворена собой!А те изменения к которым я стремлюсь есть выражение моей любви к себе!Денёчек солнечный замечательный!Скоро идём гулять с коляской!
Моё меню на сегодня:
12.00-ананас
15.00-салат мексиканский,свекольный салат свежий,2 картошины,домашний творог 2 ложки
18.00-орехи индийские 50гр.,отвареные на пару овощи(броколли,цв.капуста,морковь)морковь свежая
Много пью a040.gif А так же купила кофезаменитель(молотые и обжареные рожь,пшеница,сах.свекла,цикорий)этот напиток полезен для сердца!
ЛиЛу
Обалдеть какие отчеты!!! И салатов море...Ты бы только поподробней писала, как их готовишь...Может тему заведешь отдельную? c9.gif А то очень уж звучит вкусно!!!
irina777
Солнышко, скажи где купила и как называется, фирма, как выглядит ,вес, а то нет времени или не знаю где искать.Спасибо!
Julinka
Цитата(Apelsinka @ 11.3.2008, 10:03) *
Я полностью удовлетворена собой!А те изменения к которым я стремлюсь есть выражение моей любви к себе!Денёчек солнечный замечательный!
n020.gif a070.gif n020.gif
Вижу, что пошалила и опять с большим рвением в борьбу n020.gif

Цитата(irina777 @ 11.3.2008, 13:48) *
Солнышко, скажи где купила и как называется, фирма, как выглядит ,вес, а то нет времени или не знаю где искать.Спасибо!
и мне расскажи icon_mrgreen.gif потом зайду к тебе и прочитаю
а то мне нравиться пить кофе по утрам c9.gif
если можно, то и фоточку
Apelsinka
Цитата(ЛиЛу @ 11.3.2008, 12:19) *
Ты бы только поподробней писала, как их готовишь...Может тему заведешь отдельную?

Спасибо Женечка за комплимент!Насчёт салатов...я в основном покупаю в готовой кулинарии салаты как свежии так и варёные и даже овощи приготовленые на пару icon_eek.gif ,у меня пятимесячная доча на руках так что готовить такое разнообразие каждый день нет времени и сил a075.gif Однако у меня тоже есть рецептики любимые нашей семьёй a070.gif Салат свежий,называю его суперский:листья салата,морковь свежая,огурец свежий,зелень,креветки чищеные,яйцо.Делаю его порционно например на троих,беру три мисочки.Натираю морковь на крупной тёрке укладываю нижний слой,приминаю вилкой,следующий слой листья салата,потом огурец на крупной тёрке,далее ещё листья салата,зелень,креветки тонким слоем(себе без креветок a040.gif ) на каждую порцию по яйцу,режу его на 4 части и кладу цветочком,сверху полить самодельной заправкой или обезжиренным майонезом или сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком натуральным.Девочки это очень красивый салат и очень сытный d040.2.gif Щас писала пока у самой слюнки потекли,вечером непременно сделаю a115.gif
Apelsinka
Ирочка,Юлинька это старый,добрый всем известный напиток INKA.
irina777
Спасибо, я его вчера в Рими видела, но решила, что в банках только растворимый кофе бывает...отстала от жизни icon_mrgreen.gif
Apelsinka
Я замечаю всё хорошее в жизни!Я знаю,что в любом моменте и в любом обстоятельстве есть что то хорошее и что можно найти хоть крупицу хорошего даже в самой тяжёлой ситуации!
Мой отчёт за сегодня:
12.00-апельсин,грейпфрукт
15.00-2 банана
18.00-салат суперский(вышеописанный),творог домашний 2 ложки,орехи горсть(большая)
Много пью воды a070.gif
Гуляю с коляской 3 часа!
Apelsinka
Цитата(irina777 @ 12.3.2008, 13:40) *
Спасибо, я его вчера в Рими видела, но решила, что в банках только растворимый кофе бывает...отстала от жизни icon_mrgreen.gif

Ира ты просто подзабыла a070.gif Очень хочу зайти к вам в дневничок,но щас убегаю гулять с дочей aa2.gif Ждите вечером в гости a040.gif
ЛиЛу
Сегодня у тебя почти разгруз...если б в ужин не налопалась ;)
Apelsinka
Цитата(ЛиЛу @ 12.3.2008, 20:31) *
если б в ужин не налопалась ;)

А получилось что в ужин я сьела тока половину салата,а вместо творога рис 2 ложки с карри a070.gif помоему получилось не много не мало aa41.gif
ЛиЛу
Ну половинка - это вообще замечательно...главное чтоб хватало сил ходить ))
Valentin
Цитата(Apelsinka @ 12.3.2008, 12:44) *
Я замечаю всё хорошее в жизни!

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Малинка
Апельсиночка, привет! Отчётик и настроение на отлично a070.gifa070.gifa070.gif aa8.gif
Apelsinka
Валентин
Apelsinka
Малинка d040.2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бельфеба Очарованная
Привет, отчет у тебя на отлично)
про салат так вкусно написала-при случае опробую)
Kata
Апельсинка - супер молодец!
Apelsinka
Отчётчик будет попозже aa27.gif Щас с дочкой уезжаем по важным делам ng15.png
Apelsinka
Леночка спасибо за поддержку a040.gif
Катя aa32.gif
Я-главный авторитет в моей жизни!Я сама творю свою жизнь!Когда я думаю что я хозяйка своей жизни на душе становиться теплее и веселее. d040.2.gif
Моё меню:
12.00-ананас
15.00-хурма 3 штуки
18.00-доедаю вчерашний салат,творог с изюмом a070.gif Может ещё что то a075.gif
aa4.gif aa12.gif aa4.gif
Kata
Ой хурма...ммм...а у нас уже и не продают!((((((
Apelsinka
Ананас и хурма мои любимые фрукты aa32.gif Хурма продаёться редко и очень дорого aa14.gif Однако я подсчитала скока я экономлю когда не ем всякие "вкусности" типа мяса и сладостей.......я иду и со спокойной душой покупаю дорогие фрукты и орехи aa18.gif
ЛиЛу
Это точно...да и на порциях экономишь smile.gif)
А процедурки - спорт - что-то будет еще? ))
Apelsinka
Да Женечка ты права пора заниматься спортом и делать процедурки b020.gif a115.gif b020.gif a115.gif Пока тока на прогулку днём хватает желания o050.gif Исправляюсь с сегодняшнего дня d040.2.gif Упражнения из йоги,для растяжки позвоночника,ног,плечевого пояса.Днём ходьба в быстром темпе 2 часа...аж взмокла a070.gif
ЛиЛу
Умничка!!! Хвалю...тоже хочу сегодня до йоги добраться, но не знаю как пойдет, сейчас готовлю, а потом - любимый приезжает...через часик... rolleyes.gif
Apelsinka
Йогу очень люблю,но ей желательно заниматься ежедневно h020.4.gif это пока уменя не получаеться.Сегодня решила просмотреть касету Синди Кроуфорд,может понравиться?
Apelsinka
Я настроена на успех!Я определяю себе цели,которые вполне достижимы для меня на моём нынешнем уровне знаний.Я делаю выбор извлекать урок из каждой ситуации,совершая ошибки в процессе учёбы.
Сегодня у меня отвесик в 300 грамм d040.2.gif a115.gif d040.2.gif a115.gif Олечка ты молодец a040.gif Иначе и быть не могло a040.gif
Решила измерить свои обьёмы:
о.под грудью-85
о.т-84
о.б-107
о.б1-61
aa29.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.