Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневничок Apelsinki
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Apelsinka
Цитата(Julinka @ 12.1.2008, 16:28) *
Почему? icon_eek.gif А компоты, киселя?

А компоты и кисели вредны из-за содержания сахара!Я ем только мёд d025.gif
Apelsinka
Цитата(Valentin @ 12.1.2008, 20:31) *
Копируйте, пожалуйста, такие наблюдения в вегетарианскую тему.

Здравствуйте Valentin d040.2.gif Подскажите пожалуйста как копировать сообщения aa19.gif
Apelsinka
Цитата(Малинка @ 12.1.2008, 21:24) *
Апельсиночка, я так рада за тебя, умничка!!!!!! :aа167: aa8.gifaa8.gifaa8.gif

Малинка ВЗАИМНО aa39.gif
Apelsinka
Цитата(Senechka @ 12.1.2008, 23:13) *
Вобщем целая система!!!
Кстати, только что услышала фразу из телека, что те кто увлекается фрешами подвержены развитию сахарного диабета!!!!! Вот и пойми где правда!!!! icon_eek.gif o050.gif

Привет Senechka!Знаешь ли ты как правильно пить соки?Я нет,пью как хочеться a085.gif А фреш это коктейль?
Apelsinka
Юленька и всех моих гостей я поздравляю с праздниками aa28.gif
Вчера купила две книги Майи Гогулан.Читаю с удовольствием a070.gif Она пишет про здоровое питание,там сказано что организму до 12 часов дня кушать не рекомендуеться,потому что организм в это время самоочищаеться d025.gif Я уже как месяц завтракую в 12 утра,думала что это вредно,а оказалось наоборот b010.gif
Моё меню на сегодня:
Завтрак-салат с грибами.
Обед-хлопья с молоком,мочёная курага.
Ужин-орешки,творог,апельсин a035.gif
irina777
Ольчик!!! Привет! мы землячки???? судя по "рими"
Успехов!!!!!!!!!!!!!! Ты умница!
Julinka
Цитата(Apelsinka @ 13.1.2008, 11:09) *
А компоты и кисели вредны из-за содержания сахара!Я ем только мёд d025.gif

Оль, а компот ведь можно сварить из сухофруктов и без сахара!!! d025.gif
Senechka
Вообще я читала статью в журнале Натали за сентябрь, там интересно написано!!! Но в инете тоже много разной инфы написано!!! А фреш это и есть свежеотжатый сок!!! Может на этом сайте есть про соки, я не находила icon_eek.gif
Valentin
Выделить, щелкнуть правой мышкой, нажать "копировать". Потом там где надо, щелкнуть правой мышкой и нажать "Вставить".
Apelsinka
Valentin спасибо за совет,так и сделаю a085.gif
Apelsinka
Юленька,я сегодня нашла в магазе,фруктовый сахар называеться фруктоза d040.2.gif очень полезный продукт,теперь есть чем подсластить компотик a070.gif
Senechka,спасибо покопаюсь в нете a035.gif А так я готовлю самые разнообразные фреши,яблоко-груша,апельсин-морковь,свекла-капуста,яблоко-киви-апельсин a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Это реально всё вкусно и сладостей не хочеться после таких соков d025.gif
Valentin
Цитата(Apelsinka @ 13.1.2008, 23:49) *
Valentin спасибо за совет,так и сделаю a085.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Julinka
Цитата(Apelsinka @ 13.1.2008, 22:57) *
А так я готовлю самые разнообразные фреши,яблоко-груша,апельсин-морковь,свекла-капуста,яблоко-киви-апельсин a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
А мне ещё нравится : морковь+яблоко, свекла+морковь d025.gif
Apelsinka
Юлинька а ты соки пьёшь по какой то системе или просто так? g030.gif
Julinka
Цитата(Apelsinka @ 14.1.2008, 9:01) *
Юлинька а ты соки пьёшь по какой то системе или просто так? g030.gif
aa26.gif просто так, особенно по утрам d025.gif
Хотя, существует множество систем d025.gif Кстати, тут на сайте, если не ошибаюсь, то Sova пила свекольный сок-курсом специальным и выкладывала свои ощущения
Apelsinka
Юленька просто так тоже очень полезно,главное пить на тощак d025.gif
Сегодня с утра вместо скраба для лица,из тюбика я использовала вот что b020.gif геркулесовая мука+мёд+пищевая сода.Лицо после такого умывания свеженькое и мягенькое,по ощущениям лучше чем скраб покупной d025.gif Сегодня сделала сок из моркови и заморозила его в морзилке кубиками,вечером буду протирать лицо.Говорят потом лицо примет цвет лёгкого загара a070.gif
Моё меню:
завтрак-омлет,свежий салат,мочёная курага.
обед-каша пшёная,грецкие орехи
ужин-сок морковный,салат картофельный.
вечером пару бананов a035.gif
Лучик солнца
Цитата(Apelsinka @ 15.1.2008, 13:39) *
Сегодня сделала сок из моркови и заморозила его в морзилке кубиками,вечером буду протирать лицо.Говорят потом лицо примет цвет лёгкого загара

Вау!классный рецепт!!!!!!!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a035.gif
попробую сегодня так сделать!!!!!!!!сок выжимаешь в соковыжималке!? a04.gif
irina777
Всё замечательно, но лёд на лицо подходит не всем, осторожно и 2 банана повле ужина многовато, лучше в 1 половине дня.
Apelsinka
Да Лучик солнца,сок делаю в соковыжималке a070.gif Говорят эфект лучше когда пьёш по 2 стакана морковного сока в день и протираешь лицо соком каждый день a035.gif

Ира,ты права лёд щас зимой холодно брррр.Поэтому я просто соком протираю d025.gif d025.gif d025.gif А про бананы наверно тоже права,я после ужина стараюсь есть тока фрукты,бывает и ночью ем бананы,хурму,орехи p030.gif Потому что кормлю грудью и ночью,вечером и ночью все время хочеться что то хомячить icon_eek.gif Поэтому я не худею вообще,зато и не поправляюсь a070.gif a070.gif a070.gif
Apelsinka
Сегодня утром решила взвеситься.Мои 75 кг со мной d040.2.gif Ни туда ни сюда a035.gif Надо что то делать....
Julinka
Цитата(Apelsinka @ 16.1.2008, 11:44) *
Ира,ты права лёд щас зимой холодно брррр.
Ой, а я вообще боюсь лёд на лицо icon_eek.gif т.к. у меня сейчас от таких холодных ветров, кожа на лице (местами) стала шелушиться. Вот питаю кремиками детскими-у детишек ворую icon_mrgreen.gif
Julinka
Цитата(Apelsinka @ 16.1.2008, 11:49) *
Сегодня утром решила взвеситься.Мои 75 кг со мной d040.2.gif Ни туда ни сюда a035.gif Надо что то делать....
Оленька, уйдут твои КГ-шки d025.gif d025.gif d025.gif время немного надо, да и при том,Ты ведь ещё "кормящая мама"не переживай, всё у тебя получится, главное-ты не набираешь! a040.gif
irina777
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif это я себе, хоть я дааааааааавно не кормящая мама,лю похрумкать в ночи. Думая , что это привычка.
Ольчик, быстрые результаты нам не нужды, они быстро придут , быстро уйдут. Но в ночи всё -таки может лучше пить, а есть те же калорийные фрукты в 1 половине дня.
Apelsinka
Ира это точно просто привычка а не настоящий голод icon_mrgreen.gif Сейчас работаю над привычкой кусочничать.Вернее над отвычкой a075.gif Вечером после 20.00 только сок или вода n020.gif
Apelsinka
Меню своё писать буду иногда,так как получаеться всегда по разному,запланирую одно получаеться другое или пишу да что то забываю p030.gif А так работаю щас над привычкой есть только тогда когда голодна a035.gif Получаеться что на самом деле мне надо не так уж и много пищи.Порции мои щас уменьшились вдвое и вечером и ночью я пью сок или воду a035.gif Собой я очень довольна d040.2.gif Гуляю каждый день на улице по 2 часа,хожу с коляской и километры наматываю d025.gif
Apelsinka
Сегодня на обед докушала тушёные овощи с соевым мясом a070.gif И решила сыроедную разгрузку устроить n020.gif n020.gif n020.gif до следующего обеда a035.gif a035.gif a035.gif Вечером кушала салат со свежей капустой и морковью,свежий огурчик и банан.Перед сном буду пить сок:морковь+апельсин,яблоко+груша.И вообще мне так легко и хорошо!!!
Apelsinka
Всем привет wub.gif Утром в 12.00 свежевыжатый сок морковь+яблоко,сырая цветная капустка и морковка a035.gif Утром такое прекрасное состояние что я сделала зарядку:упр.из йоги,днём планирую приседания,вечером гулять на улице d025.gif
Kata
Сыроедство - это СУПЕР!!!!!
а мне вот лед не пошел...около года классно было, а потом рожа шелушиться стала...
Apelsinka
Цитата(Kata @ 22.1.2008, 14:52) *
Сыроедство - это СУПЕР!!!!!

Катя ты права!Это действительно замечательно a070.gif даже побочные эфекты в виде, холода в теле и головной боли меня не разубедили в обратном aa2.gif
Самое удивительное это то что меня потянуло на спорт a035.gif мне хочеться двигаться,двигаться,двигаться...
Julinka
Цитата(Apelsinka @ 23.1.2008, 10:57) *
Самое удивительное это то что меня потянуло на спорт a035.gif мне хочеться двигаться,двигаться,двигаться...
Оленька,какая ты молодец n020.gif так держать! a040.gif
Малинка
Ага, а я всё жду, когда меня на спорт потянет? d47.gif А ты умница, кушаешь хорошо. Я тоже планирую сыроедить хотябы на 70%, а то кгшки не уходят, надо бить по ним сырой капустой g020.gif
aa12.gif
Apelsinka
Цитата(Малинка @ 23.1.2008, 17:53) *
Ага, а я всё жду, когда меня на спорт потянет? d47.gif aa12.gif

Привет!Я вообще то со спортом очень дружу n020.gif n020.gif n020.gif Только после родов мне никак с силами не собраться было.Наверно я много ела,якобы молоко лучше станет aa26.gif Сейчас я меньше ем,много сырых овощей и фруктов d025.gif И молоко такое же хорошее,по дочке заметно как она быстро растёт!!!Поэтому у меня силы прибавились a070.gif a070.gif a070.gif
Утром зарядка-разминка a035.gif
Днём гулять-ходить 4 км.
Kata
зарядка, гулянье...мммммммммммм...........
Apelsinka
Да Катя я о такой жизни мечтала давно,пока работала,мало времени было на себя.Теперь только и занимаюсь собой или ребёнком a035.gif Ну и о муже и сыне не забываю a115.gif
Apelsinka
Два дня подряд ела сладкое и мучное aa26.gif Только сегодня смогла в руки себя взять n020.gif
Завтрак:пюре морковь с картошкой,творог доманний солёный.
Обед:хлопья кукурузные с молоком,творог с изюмом.
Ужин:блинчики геркулесовые на соевом молоке,орешки.
Вечером сок,морковь+яблоко+апельсин.
Днём гуляла часа 2 в медленном темпе a070.gif
Julinka
Цитата(Apelsinka @ 27.1.2008, 16:46) *
Два дня подряд ела сладкое и мучное aa26.gif Только сегодня смогла в руки себя взять n020.gif
Молодец, что взяла себя в ручки n020.gif n020.gif n020.gif
Apelsinka
Находясь уже несколько дней в стрессовой ситуации только сегодня я поняла очень отчётливо ЧТО ЕСЛИ ЗАЕДАТЬ СТРЕСС,ЛЕГЧЕ НЕ СТАНОВИТЬСЯ b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif СТАНОВИТЬСЯ ЕЩЁ ТЯЖЕЛЕЕ,ЕЩЁ ГАЖЕ a115.gif А что бы найти выход из положения нужна ясная голова и лёгкость в теле n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Я выбираю второе так как хочу справиться с проблемой нежели обьедаться и причитать как тяжело жить a070.gif a070.gif a070.gif
Сегодня приняла решение кушать исключительно при сильном голоде,что бы были силы действовать и думать d040.2.gif Я очень рада что это наконец то дошло до меня!
Кофе не пила уже давно,однако сегодня утром выпила на завтрак d025.gif так как спала ночью от силы 4 часа.
Обьязательно пойду гулять сегодня и чем дольше тем лучше!
Apelsinka
Я сегодня решила отказаться от молочных продуктов d025.gif d025.gif d025.gif Я такая молодец и горжусь собой a035.gif Рада что за такое короткое время пребывания на этом сайте у меня столько положительных изменений e010.gif e010.gif e010.gif
Завтрак-сок свежевыжатый морковь+апельсин.
Обед-салатик капуста+морковь,свежий огурчик и помидорка a070.gif
Ужин-соевое мяско с тушёными овощами и гречкой,курага!
Valentin
Цитата(Apelsinka @ 29.1.2008, 13:04) *
Я такая молодец и горжусь собой a035.gif Рада что за такое короткое время пребывания на этом сайте у меня столько положительных изменений e010.gif e010.gif e010.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Apelsinka
Valentin,БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ,БЛАГОДАРЮ ЗА МОРЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ,натолкнувшей меня на столь интересные и полезные перемены в моей жизни aa44.gif
Valentin
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Julinka
Цитата(Apelsinka @ 29.1.2008, 12:04) *
Я сегодня решила отказаться от молочных продуктов d025.gif d025.gif d025.gif

Такая молодец n020.gif n020.gif n020.gif
а я не могу, т.к. очень люблю сыр shy.gif
Как в мультике "Чип и Деил" Рокфорт любил сыр, аж усы крутились icon_mrgreen.gif
Apelsinka
Юлинька очень жаль ничего не получилось aa21.gif
Apelsinka
Очень хорошо подумав я решила так не спешить с отказом от вредной еды n020.gif Постепенность самое главное n020.gif А ещё сегодня в программе Здоровое Телевидение говорилось,что плохое питание само по себе ухудшает настроение и увеличивает сонливость aa26.gif aa26.gif aa26.gif Неееет это не для меня я люблю БОДРОСТЬ,ЭНЕРГИЮ,ЛЁГКОСТЬ!Я сегодня кушаю тока тогда когда очень проголодаюсь и много двигаюсь на свежем воздухе b010.gif b010.gif b010.gif
Apelsinka
Утро-вода с мёдом.
Завтрак-яблоко,горсть лесных орехов.
Обед-тушёные овощи,свекла.
Ужин-салатики свежие,творог с изюмом.
Вечером-свежевыжатый сок n020.gif
Много ходьбы и упр из йоги a070.gif a070.gif a070.gif
Apelsinka
Утром-вода с мёдом.
Завтрак-свекольный сок.
Обед-тушёные овощи с соевым мясом.
Ужин-свежие салатики,горсть грецких орехов.
Когда не ем после шести чувствую сильный голод даже ночью,однако утром ПРИЛИВ СИЛ И ЭНЕРГИИ d040.2.gif
kotihka
А кашки ты не кушаешь? Хлебцы? Мне кажется так мало ты кушаешь d025.gif
Apelsinka
Kotihka,привет a035.gif Кашки кушаю редко,но люблю гречку,пшёнку.Хлеб и хлебо-булочные изделия не ем вообще d040.2.gif А когда то ими обьедалась подчти каждый день icon_mrgreen.gif А кушаю мало действительно,потому что сижу дома с маленькой дочей,мало двигаюсь.Раньше понять не могла d060.gif питаюсь правильно а вес стоит как вкопаный d025.gif d025.gif d025.gif так кушала я много,да ещё после шести пару раз перекушу да и ночью могу банан сьесть a045.gif
Меню на сегодня:
завтрак-винегрет
обед-пшёная каша на соевом молоке,банан
ужин не знаю какой,наверно фрукты
Днём иду гулять с каляской,ходьба в быстром темпе1,5 часа a115.gif
olga13c
Апельсиночка, мне нравятся твои мысли. n020.gif Только сейчас прочитала последние страницы и до меня дошло почему я тебя не видела совсем. Я ж забыла включить уведомление на емайл при новых сообщения, сейчас включу. d025.gif Поставь себе ссылочку на дневничок тоже на всякий.

Отчетик отличный, прогулка просто супер! a070.gif

P.S. Я, конечно, вообще не в теме, но слышала грецкие орехи помогают для увеличения количества и качества молока просто суперски.
alukera
Давай , давай, не распускайся, так держать!!!! b21.jpg
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.