Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я не хочу детей
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Сексология. Взаимоотношения. Мужчина и женщина. Любовь, секс, отношения.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Valentin
Цитата(ЛиВан @ 30.8.2009, 17:58) *
Валентин дайте я вас aa8.gif !!! Я вот сегодня писала и думала, что тема чуток не та.... Спасибо, что исправили и все подходящие сообщения перенесли d025.gif d025.gif

Спасибо, Наташа!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Albinka
интересно...я прочитала вот всю тему, от начала и до конца, и я, простите, так и не поняла, в чем вопрос? d060.gif
"не хочу детей".., другие мнения - в других темках, а еще в самом начале автор темы убедительно предупредила о том, что не нужно ее убеждать, далее, не помню кто, добавил(а), что мнение ее (автора) уже сформировано. А зачем тогда нужна эта тема? Никому и не надо никого переубеждать. Ничего не поняла...Сори icon_mrgreen.gif
Valentin
Цитата(Albinka @ 31.8.2009, 22:24) *
интересно...я прочитала вот всю тему, от начала и до конца, и я, простите, так и не поняла, в чем вопрос? d060.gif
"не хочу детей".., другие мнения - в других темках, а еще в самом начале автор темы убедительно предупредила о том, что не нужно ее убеждать, далее, не помню кто, добавил(а), что мнение ее (автора) уже сформировано. А зачем тогда нужна эта тема?

Тема нужна тем девочкам, которые не хотят детей, но на них давят окружающие.

А им хочется и просто высказаться, и понять, что они не одиноки в таком миропонимании.

Так что тема именно для девочек, которые не хотят детей.
Albinka
Цитата(Valentin @ 31.8.2009, 23:01) *

А им хочется и просто высказаться, и понять, что они не одиноки в таком миропонимании.

Спасибо, поняла. Ну тогда это нужная вещь.
А то в моем понимании, темы - это когда надо к какому то мнению общему прийти, ну это в моем конечно понимании icon_mrgreen.gif
Любавка
Albinka, на второй странице этой темы написано, что её выделили Валентин из сообщения в дневнике Эллоны, и вот для этого:
Цитата(Valentin @ 31.8.2009, 23:01) *

Я тоже не хочу детей. Вообще. Лет в 20 примерно так наметила себе условный срок в 25 лет (ну тогда мне это казалось каким-то рубежом)). Сейчас мне почти 24, и ничего не поменялось. Я только утверждаюсь в своём мнении.
Чую, у меня тоже история "ближайшие 5 лет точно нет" и скоро будет заход на вторую пятилетку )))

При этом раньше были некоторые переживания по поводу "а потом захочу, ну или вообще решу, что всё-таки надо, а будет поздно", но сейчас их нет почему-то.. или потому что смотрю, что рожают в любом возрасте - и первых, и вторых, и третьих, или.. не знаю, почему..
Albinka
Цитата(Любавка @ 29.9.2009, 12:45) *
Albinka, на второй странице этой темы написано, что её выделили Валентин

Спасибо, Любавка, Валентин мне уже ответил и я выразила свое понимание, как видно выше. d025.gif
Любавка
Пожалуйста smile.gif
ELLONA
Цитата(Любавка @ 29.9.2009, 13:45) *
Чую, у меня тоже история "ближайшие 5 лет точно нет" и скоро будет заход на вторую пятилетку )))

Любас, я на 3ю уже пошла почти)
Цитата
При этом раньше были некоторые переживания по поводу "а потом захочу, ну или вообще решу, что всё-таки надо, а будет поздно",

Ты прав, Пятачок, но ближе к 30ти все-таки актуальность принятия решения усиливается. Это я тебе грю как краевед smile.gif
Цитата
но сейчас их нет почему-то.. или потому что смотрю, что рожают в любом возрасте - и первых, и вторых, и третьих, или.. не знаю, почему..

Да... но штрашно icon_eek.gif лет в 35 родить 1го ребенка.

Кстати, чуешь, как в этой теме запахло позитивом? d060.gif
Valentin
Цитата(ELLONA @ 30.9.2009, 10:23) *
Кстати, чуешь, как в этой теме запахло позитивом? d060.gif

Что за непонятная ирония?!!

Эллона, помните, пожалуйста, о необходимости доброжелательного общения на форуме, и не пытайтесь неоднозначными высказываниями провоцировать конфликт.
ELLONA
Цитата
Эллона, помните, пожалуйста, о необходимости доброжелательного общения на форуме, и не пытайтесь неоднозначными высказываниями провоцировать конфликт.

А это вопрос восприятия..
Я никого не провоцирую и обращаюсь к Любавке.
Проблемы не вижу.
Valentin
Я вижу. И прошу быть доброжелательней. Вы к Любавке обращаетесь не личным сообщением.

И, кстати, совсем не по обсуждаемой теме.

И говорите то, что явно может быть истолковано по разному.

Так что будьте, пожалуйста, корректнее в высказываниях. Очень прошу.

И обращаю Ваше внимание на то, что в Правилах Форума http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=154 сказано, что "Хамство, грубость, недоброжелательность, просто негативно окрашенные сообщения, а также сообщения создающие угроза конфликта и напряженности - все это удаляется без предупреждения!!"

А подобные ироничные послания такую угрозу создают.

И читать их не слишком приятно.

У нас именно такой форум, и не слишком радует, что это у Вас вызывает иронию.

Вы имеете право на свое мнение. Но вот задевать других явно не слишком доброжелательными фразами не надо. Надеюсь на понимание..
Лэсси-Сыроежка
А я думаю, что нормально после 35. За здоровьем красотули все следят. Гормонами не надо баловаться. Вегетарианство опять же ж! (чтоб не получать гормоны, потребляя куриц и др. живность) Спокойное отношение к этой теме - теме возможности рождения ребенка в 35 и дальше и все нормально будет!!!! Даже лучше, мне так кажется. Ну и еще спокойное отношение к появившемуся чаду, адекватное. А то бывает, что "поздние" дети слишком разбалованы, но это наверное как раз в том случае, когда к вопросу родов после 35 слишком эмоционально относишься и считаешь это чудом каким-то немыслимым.
Эллоночка и ее единомышленники, удачи вам! живите как ВАМ нравится и чувствуйте свою душу. Она вовсе не обязана желать детей! Вы - это вы!
Любавка
Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 30.9.2009, 11:51) *
А я думаю, что нормально после 35

пресловутая тема, но опять же, за границей все спокойно относятся к родам после 35, и после 40.. а у нас же на женщину, которая первого (да и второго )) рожает лет в 40, все косятся
ELLONA
Валентин, у Вас какое-то выборочное отношение к оценке позитивности/непозитивности сообщений. Вероятно, основанное не на том, ЧТО сказано, а на том, КТО сказал.
А впрочем, бессмысленно об этом рассуждать.
Спасибо за напоминание правил и статуса вашего форума. Я безусловно учту.
Valentin
Цитата(ELLONA @ 30.9.2009, 13:56) *
Спасибо за напоминание правил и статуса вашего форума. Я безусловно учту.

Спасибо за понимание.
Albinka
Хочу немножко объяснить свое сообщение вверху, может я и не слишком правильно выразилась wub.gif , имелось ввиду: что у каждого человека есть свое видение и никто не имеет права переубеждать или, тем более, насильно заставлять кого-то.

Еще хотелось бы обратиться....: Эллона! Поверь, я не имею ничего против тебя или твоих тем. А если уж что-то тебе было неприятно - прости, пожалуйста. Ребят, вернее, девчат, давайте и вправду, жить дружно! a085.gif
Zluchka
Я тоже не хочу детей. И особо не волнуюсь по этому поводу, первое время меня угнетали допросы "когда да когда", сейчас научилась пропускать мимо ушей.
Свою позицию открыто не выражаю, просто говорю что не готова, года через 3 подумаю об этом. вот только годы идут а эти пресловутые 3 так и остаются.
Я замужем за любимым мужчиной. в своих отношениях мы никогда не торопились, поженились спустя 4 года совместной жизни, на данный момент мы вместе уже больше 5лет.Большое счастье встретить человека, который разделяет твои желания и стремления....Мы сейчас хотим большую квартиру, мы хотим путешествовать, этим летом запланировали поездку к морю, не просто тупо лежать на пляже, а объездить интересные нам места, побывать в нескольких городах. Я столько всего хочу делать вместе с ним, гулять по городу, ходить на выставки, смотреть фильмы, делиться впечатлениями от книг. И вместе с этим всем я не хочу детей. Они не вписываются сейчас у меня никуда, и я не готова ради этого жертвовать нашей с мужем свободой и планами. Может когда-нибудь потом года через 3...
small princess
Мне дети как-то неприятны и неинтересны, никогда не хочу их иметь. Причём я с самого раннего детства знала, что мне никакие дети не нужны, я даже в куклы не любила играть (только головы им отрывала).
Не представляю как можно принуждать себя заниматься всем этим, только потому что "надо" и "положено", фу-фу-фу!
кнопочка
девочки,ну если не хочется иметь детей,да еще и неприятно,то конечно не нужно их иметь!!!!
хотя мне это непонятно!!!у меня сынишка,которого я безумно ждала,просто обожаю его!!!!!!!!!!но у каждого свое!значит,ваше время еще не пришло!
small princess
Нет-нет, дело не во времени. Дело в том, что некоторым девушкам ребёнок не нужен никогда. aa26.gif
Мне никогда-преникогда! d060.gif
При чём тут время? Когда так говорят "время не пришло", то подразумевают, что потом когда-нить захочешь завести ребёнка.
кнопочка
ну это уже ненормально...женщина и нужна чтоб рожать и оспитывать.
я просто знаю какое это счастье.вчера была на утреннике!!!аж слезы потекли!!!благодарила бога за такое счастье....и лишать себя всего этого мира!!!!но у каждого свое...
Valentin
Цитата(кнопочка @ 29.12.2009, 8:23) *
ну это уже ненормально...

o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif

Девочки, сдержаннее.
Zluchka
Цитата
женщина и нужна чтоб рожать и воспитывать.

Да ладно вам, а мужчина нужен только что б ее оплодотворить? smile.gif
не все в жизини только белое и черное.Каждый сам выбирает как ему жить, и мы, те девочки котрые не хотят детей, и не отрицаем, что Ваше материнство для вас счастье.
Прсто счастье у всех разное sm01.gif
Mona Lisa
Если женщина не хочет детей-это её выбор.

Но изначально её природа в том, чтобы как-то воспроизводить себе подобных.
Просто под влиянием скрытых и явных СМИ , внедрение в головы, иллюзия выбора: жизнь для себя или для ребенка, сказывается
Посмотрите любой американский мульт: там будет показана красавица девушка, а на её фоне ТОЛСТАЯ МАТЬ В ОКРУЖЕНИИ ДЕТЕЙ, конечно ребенок подсознательно воспримет более лучше картинку с девушкой, которая "счастлива"
Ну и пр. в таком духе

На демотиваторах как-то была картинка "вас стерелизуют..."
47% семей бездетны в России-официальный источник-новости 2009года

Да ради бога, ваше дело
Только вы -вымираете. Род, потомки которого решили жить "для себя", без детей. По разным причинам.
И да, никакие шмотки , ни вещи ни мужчины не принесут такого ощущения, как беременность, и радость детей.
Valentin
Цитата(Zluchka @ 29.12.2009, 19:38) *
и мы, те девочки котрые не хотят детей, и не отрицаем, что Ваше материнство для вас счастье.
Прсто счастье у всех разное sm01.gif

Очень взвешенно и примиряюще. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Mona Lisa @ 31.12.2009, 0:53) *

Не очень доброжелательно... icon_mrgreen.gif Спокойней!! a075.gif
кнопочка
валентин,да мы спокойны!!!просто мы,молодые мамочки в восторге от радости материнства и желаем его всем!!!
Valentin
Цитата(кнопочка @ 31.12.2009, 5:45) *
Валентин, да мы спокойны!!!просто мы,молодые мамочки в восторге от радости материнства и желаем его всем!!!

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Mona Lisa
Цитата(Valentin @ 31.12.2009, 1:24) *
Не очень доброжелательно... icon_mrgreen.gif Спокойней!! a075.gif

Я стараюсь. Честно.
:-)
Valentin
Цитата(Mona Lisa @ 31.12.2009, 15:26) *
Я стараюсь. Честно.
:-)

Тогда молодец!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
прекрасная фея
Девочки,какая разница,кто хочет детей,а кто нет?!Человек рождён,чтобы быть на Земле счастливым и ВСЁ!Если какие-то девчонки не хотят детей,так это хорошо,что они и не рожают!!!!Потому что не готовы,не созрели для материнства.Потому что для этого надо созреть,дойти.Это не говорит о том,что они никогда не захотят детей,сейчас не хотят,потом встретят любимого мужчину или ещё что произойдет- и оп!озарение,что дети -это великое счастье!!!Главное,чтобы ребёнок не был не желанным,как это часто бывает.Лучше вообще не рожать,чем рожать,потому что все говорят,что женщина для этого и родилась.Рождение-это не обязанность,это - желание!Тогда и ребёнок любимый долгожданный,и мать сияющая и радостная!!! d040.2.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Valentin
Оленька!! Как приятно, пройтись по темам, где Вы писали, и везде Вас поцеловать!! Потому что правильно все говорите!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
прекрасная фея
Валентинчик... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Porshe
Йех smile.gif я обычно просто читатель, а теперь и меня приперло...чукча теперь писатель. Родители моего принца тоже хотят внуков, при чем быстронименленно, ни один семейный праздник не обходится без обсуждения этой темы и так пять лет подряд. Мы живем в разных городах слава Богу, встречаемся с ними не так часто. Но вот на этот новый год у меня немножечко сорвало уже башню от этих милых семейных бесед и я уехала домой. Мы не женаты, так сожительствуем себе потихонечку никого не трогаем, абсолютно счастливы и довольны своей жизнью. Но...я так больше не могу...постоянное чувство вины, стенания родственников что скучают, что так тяжело рожали-растили, что им срочно требуются внуки что мы такие неблагодарные и безответственные... меня все это убивает, не могу больше так. И в какой-то степени я их понимаю, НО у меня есть своя жизнь, свои планы, свои мечты и я не готова сейчас все бросить и родить ребенка который в сущности не нужен ни мне, ни прынцу, ни его родителям, им надо постольку поскольку у всех уже внуки есть. В общем, я безумно люблю своего прынца, и он судя по всему меня, уважаю его родителей, но сегодня мы расстались по моей инициативе...не могу больше так, действительно не могу(
Valentin
Porshe!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Мурашка
Цитата(Лэсси-Сыроежка @ 30.9.2009, 13:51) *
Эллоночка и ее единомышленники, удачи вам! живите как ВАМ нравится и чувствуйте свою душу. Она вовсе не обязана желать детей! Вы - это вы!

Спасибо, Лэсси!!!

Цитата(Zluchka @ 25.12.2009, 23:32) *
Я столько всего хочу делать вместе с ним, гулять по городу, ходить на выставки, смотреть фильмы, делиться впечатлениями от книг. И вместе с этим всем я не хочу детей. Они не вписываются сейчас у меня никуда, и я не готова ради этого жертвовать нашей с мужем свободой и планами. Может когда-нибудь потом года через 3...

Злючка, вы полностью озвучили мои мысли!!!

Цитата(Mona Lisa @ 31.12.2009, 2:53) *
Если женщина не хочет детей-это её выбор.
Да ради бога, ваше дело
Только вы -вымираете. Род, потомки которого решили жить "для себя", без детей. По разным причинам.
И да, никакие шмотки , ни вещи ни мужчины не принесут такого ощущения, как беременность, и радость детей.

Вымираем, это факт! В России вобще уникальная ситуация, которой нигде больше в мире нет: высокая смертность и низкая рождаемость. Все прогнозы относительно численности русской нации очень печальны: такими темпами нас просто не станет уже через 100-150 лет... Но, наверное, к сожалению, хотя может и к счатью, я не могу поставить проблемы своей страны выше своих желаний, поэтому и не тороплюсь рожать.
Экономический аспект безусловно важен в принятии решения об обзаведении потомством, но он не главный - доказано на странах ЕС, где созданы все условия для этого (в нашей стране это просто кажется нереальным), но при этом все равно рождаемость остается низким. Демографы назвали это снижением потребности в детях. Причин этого тоже множество и не стоит думать, что это только желание "шмоток и вещей", у меня, например, главным является скорее гиперответственность - я неуверена, что смогу все дать ребенку (касается больше духовного, чем материального), и мне очень страшно ростить его в нашем мире с наркотиками, маньяками и пр...

Цитата(прекрасная фея @ 2.1.2010, 14:39) *
Девочки,какая разница,кто хочет детей,а кто нет?!

Феечка, вы правы на все 100%!!!! Согласна с каждым-каждым словом !!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Porshe @ 5.1.2010, 23:22) *
но сегодня мы расстались по моей инициативе...не могу больше так, действительно не могу(

Очень надеюсь, что у вас все наладится и с Принцем вы все-таки будете вместе!!!!
Мурашка
Еще раз перечитала всю темку - какая же она нужная!!!
Сказано много, с кем-то соглашусь, с кем-то нет, но каждому спасибо, что высказались - таким образом, она и сформировалась, и я, например, многое для себя вынесла...

Отдельное спасибо за пост Ayoga - это просто шедевр!!!
Zluchka
Порылась в теме и наткнулась
Цитата
Аборт намного страшнее и больнее (душевно)!!!!!!!!

Несовсем понятно при чем тут аборты?!
Как правило люди кторые не хотят иметь детей, очень тщательно следят за контрацепцией.И для них редко встает вопрос аборта. Не надо преписывать того чего нет
Ana
Всем доброго времени суток smile.gif

Как неожиданно пришло уведомление об ответе в данной теме, я столько лет сюда не заходила, прочитала свой ответ (7 или 8 страница) и вот парадокс жизни, у меня теперь двое детей smile.gif

Мальчик (11,5 лет ) и еще мальчик (1,5 месяца)

Просто захотелось поделиться smile.gif

Кстати и снова мы без папы, к сожалению, но это наверное потому что я за своею жизнь так и не смогла научится строить отношения, но это уже совсем другая тема ;)
aLissanka
Очень сильно заставляющая задуматься тема! d025.gif
Ключевая позиция - в том, что расставляются приоритеты по разному. Если назвать такую позицию эгоцентричной без агрессиии и осуждения, то ничего страшного не будет d025.gif Эго же - это я d025.gif соответственно, своё время, личное пространство, устремления, цели и зона комфорта.
Как сюда вписывается мужчина?
Valentin
Цитата(aLissanka @ 25.4.2011, 14:17) *
Ключевая позиция - в том, что расставляются приоритеты по разному. Если назвать такую позицию эгоцентричной без агрессиии и осуждения, то ничего страшного не будет d025.gif Эго же - это я d025.gif соответственно, своё время, личное пространство, устремления, цели и зона комфорта.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Konfetina
Я раньше думала - годам к 30 созрею, и что - 30 не за горами, а у меня так никакие инстинкты материнские не проснулись, и желания рожать нет совсем... может это аномалия какая-то? Или боязнь ответственности, ребенок ведь на всю жизнь... хорошо, муж со мной это разделяет, нам вдвоем хорошо)
Wonder
Цитата(Konfetina @ 17.6.2011, 15:56) *
Я раньше думала - годам к 30 созрею, и что - 30 не за горами, а у меня так никакие инстинкты материнские не проснулись, и желания рожать нет совсем... может это аномалия какая-то? Или боязнь ответственности, ребенок ведь на всю жизнь... хорошо, муж со мной это разделяет, нам вдвоем хорошо)

Вы просто не представляете, от чего отказываетесь. Материнские инстинкты появляются с появлением ребенка. Не прислушивайтесь, вы их не услышите.
1Виктория
Беременности и родов бояться не стоит. Вспомните, что мы созданы для этого. Это даже важнее чем коментить новый пост a075.gif a075.gif
~ beauty ~

Цитата:

<< Мужчины и женщины подобны всем остальным живым существам: они рождают детей в этот мир, не задумываясь, они страдают и тяжко трудятся, воспитывая их. Мужчины и женщины считают, что иметь детей необходимо. Это не так.

Не здравый смысл, а чаще всего животная природа и социальные традиции – вот что заставляет людей верить в такую необходимость.

Не надо иметь детей. Они приносят заботы, тяжкий труд и сожаления. Несколько преимуществ от деторождения едва ли способны перевесить все трудности и неудобства. >>

Демокрит (Democritus), древнегреческий философ

прекрасная фея
Считаю, что все люди разные. Сейчас время, когда человечеству нет необходимости в продолжении рода. Поэтому на Землю приходят Души для разных целей. Самая главная - это Женщине развивать в себе Женщину, а Мужчине - Мужчину. Это мое мнение. А вот рожать детей или нет - это дело каждого. Но одно совершенно ясно-не стоит этого делать, потому что "надо" или потому что "так принято", "возраст подгоняет" и т.д.
Svetlana_Swan
Цитата(прекрасная фея @ 27.10.2012, 22:22) *
...на Землю приходят Души для разных целей....

Вот тут полностью согласна с тобой Оленька!!!!
Цель у каждой Души своя, индивидуальная.
Совсем не значит что если Душа пришла на Землю в теле Женщины, она обязательно должна пройти через ритуал беременности-родов, только потому что ей (Душе) выдано именно такое тело.
Может быть поставлена любая другая задача, исключающая задачу быть матерью.

Я сейчас в возрасте, про который раньше говорили уже старородящая, если бы я сейчас ждала ребенка. Многие пытаются вести со мной разговоры на темы "когда же уже", а то "поздно будет". Правда, я уже научилась эти разговоры и даже их попытки отсекать.

Мне не важно будет ли в моей жизни ребенок или не будет. Если ко мне не пришла душа в виде моего ребенка - значит оно так. И мне не важно если сложится так что ребенок может прийти физиологически не мой. Если я захочу растить, воспитывать ребенка и вдруг по какой то причине не смогу его родить сама, все прекрасно знают, где можно взять готового ребенка, но лишенного по каким либо причинам родителей и дома. Если сложится так, что в моей жизни появится мужчина с которым все сложится и я буду реализовываться как женщина любящая и любимая, мне тоже не важно будут ли у нас совместные дети или их не будет, или будут дети у него, или еще чьи то дети... Всё сложится только из того как будет нам комофортно и по возможности, чтоб каждый из нас получал удовлетворение от совместного сосуществования. Я приму любой ход событий этой Жизни, я хочу только чтобы для меня и людей, которые меня окружают и сопуствуют моей жизни всё складывалось как можно лучше и счастливей...
Valentin
Цитата(Svetlana_Swan @ 27.10.2012, 22:58) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата
Правда, я уже научилась эти разговоры и даже их попытки отсекать.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
прекрасная фея
Цитата(Svetlana_Swan @ 27.10.2012, 22:58) *

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
Я сейчас в возрасте, про который раньше говорили уже старородящая, если бы я сейчас ждала ребенка.

Слушая Палиенко, все больше понимаю ограниченность стереотипов. Не возраст главное! А состояние здоровья, как духовного, так и физического. А все прилипли к паспортным цифрам icon_mrgreen.gif Сейчас, если заниматься этим вопросом, то можно иметь отличное здоровье на протяжении всей жизни и выглядеть при этом также хорошо a115.gif

Цитата
Мне не важно будет ли в моей жизни ребенок или не будет.

И я такого же мнения. Все сложится самым наилучшим образом для всех. Главное быть в гармонии с собой и Вселенная все устроит d025.gif d060.gif
Gaitanna
а я боюсь что из меня не выйдет хорошей мамы. Не выйдет потому что я знаю по себе что хорошая мама, действительность и образ на публику разные вещи. Пока была жива моя я зарекалась и пресекала все мысли о ребенке. Я ведь помню весь ужас своего детства. И даже теперь спустя 4 месяца после ее смерти я немогу отпустить гнев и негатив относительно понятия МАТЬ. Я не хочу расчитывать что стану хорошей мамой, потому что не могу обещать что не буду плохой.
Svetlana_Swan
К вопросу о детях, замужествах и т.п. т.д. icon_mrgreen.gif

Из разговора с родственниками по скайпу....

Конечно, у многих из них вопросы неоригинальные - когда же и где же (дети, мужья и т.п.)

Приятно удивила бабушка d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

- Да ладно... не трогайте Вы девочку... Она уже пожила 10 лет замужем - чего она там не видела... Пусть живет и радуется жизни как хочет... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Бабушка уже длинную жизнь прожила... видать поняла что к чему a075.gif a075.gif a075.gif Плохого не посоветует d060.gif d060.gif d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.