Привет всем красотулям!
Как мне эти дни вас не хватало
Цитата(ЛиЛу @ 22.2.2008, 23:48)
Поэтому удержаться на чем-то - это поистине УСИЛИЕ!
Да, ЛиЛу, мне это тоже знакомо. Это про меня, наверно, сказали фразу: "Боже, дай мне терпения и немедленно!"
Цитата(Inesik @ 23.2.2008, 1:45)
Успехов тебе и больше уверенности в себе и своих силах!
Inesik, спасибо за визит и за пожелания!
Мда, вот только уверенность меня по жизни обходит стороной, но я ее все равно догонююююю и будет нам с ней по пути!
Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2008, 5:01)
Ты уже сама понимаешь что плохо, а что хорошо!!
Инулик, понимать понимаю, но все равно трескаю и нахожу себе оправдания!
Вот, например, отчеты за пропущенные дни даже писать стыдно, в ход шло все: и бутерброды и картофельное пюре с жареной печенкой. И уже на все у меня готов ответ, вроде того, что 22 февраля должна была сдавать экзамен в ГАИ ( с экзаменом в конечном счете дело мрак, его отменили до 2 мая на том основании, что вышел новый закон о 6тимесячном обучении). Но мне кажется, что просто был предпраздничный день, хотя 2 мая тож будет праздник. Короче, дело ясное, что дело темное. Ну так вот вернемся к нашим баранам: перед экзаменами я нервничала, следовательно жрала, после экзамена я опять нервничала, что мои переживания будут иметь еще продолжение, и опять "кушала". Одно радует, что как ни странно 1 кг я все-таки потеряла(хотя этому радоваться надо меньше всего: по предыдущему опыту знаю, килограммы, потерянные от стресса, возвращаются. Но причина просто в том, что я вернулась к своему прежнему питанию. Теперь я буду стараться удержать этот вес.
Сегодняшний отчет нацарапаю вечером.