Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ELEONORA 77. Прошу помощи в борьбе с ленью и депрессией!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ELEONORA 77
Цитата(Китана @ 19.2.2008, 23:59) *
зефирками былуешься!

а так умничка!!!

Китана, приветик! hb.gif Заходи почаще в гости! a98.gif Спасибо за популярное объяснение вредности пожирания зефира hb.gif Ну а умничкой я буду, когда мой организм сопсем не будет нуждаться в употреблении всяческих вредностей.
liudasik
мы все будем умничками - главное в это надо верить!!!! aa32.gif
ЛиЛу
Привет, пришла знакомиться smile.gif Я, кстати, тоже близнец...Тоже безумно ветренная...Поэтому удержаться на чем-то - это поистине УСИЛИЕ! Будем стараться вместе? ))
Inesik
Привет, Красотуль!!! aa19.gif Я-с ответным визитом! Прочитала дневничек! Ты-молодец. Сразу видно, что стараешься и отчеты становятся лучше и лучше! Успехов тебе и больше уверенности в себе и своих силах! f0f.gif
_Fantasy_
Привет!!! Отчетики хорошие!! Ты уже сама понимаешь что плохо, а что хорошо!! Т.е. психология питания улучшается!! Это классно!! a035.gif a035.gif  Скоро сама не заметишь, как интуитивно будешь думать перед тем чтобы съесть или купить и естественно в твоем рационе будут только полезности!!!
ELEONORA 77
Привет всем красотулям! smile.gif Как мне эти дни вас не хватало sad.gif

Цитата(ЛиЛу @ 22.2.2008, 23:48) *
Поэтому удержаться на чем-то - это поистине УСИЛИЕ!

Да, ЛиЛу, мне это тоже знакомо. Это про меня, наверно, сказали фразу: "Боже, дай мне терпения и немедленно!" icon_mrgreen.gif
Цитата(Inesik @ 23.2.2008, 1:45) *
Успехов тебе и больше уверенности в себе и своих силах!

Inesik, спасибо за визит и за пожелания! v1.gif Мда, вот только уверенность меня по жизни обходит стороной, но я ее все равно догонююююю и будет нам с ней по пути! d030.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 23.2.2008, 5:01) *
Ты уже сама понимаешь что плохо, а что хорошо!!

Инулик, понимать понимаю, но все равно трескаю и нахожу себе оправдания! p030.gif Вот, например, отчеты за пропущенные дни даже писать стыдно, в ход шло все: и бутерброды и картофельное пюре с жареной печенкой. И уже на все у меня готов ответ, вроде того, что 22 февраля должна была сдавать экзамен в ГАИ ( с экзаменом в конечном счете дело мрак, его отменили до 2 мая на том основании, что вышел новый закон о 6тимесячном обучении). Но мне кажется, что просто был предпраздничный день, хотя 2 мая тож будет праздник. Короче, дело ясное, что дело темное. Ну так вот вернемся к нашим баранам: перед экзаменами я нервничала, следовательно жрала, после экзамена я опять нервничала, что мои переживания будут иметь еще продолжение, и опять "кушала". Одно радует, что как ни странно 1 кг я все-таки потеряла(хотя этому радоваться надо меньше всего: по предыдущему опыту знаю, килограммы, потерянные от стресса, возвращаются. Но причина просто в том, что я вернулась к своему прежнему питанию. Теперь я буду стараться удержать этот вес.
Сегодняшний отчет нацарапаю вечером.
ЛиЛу
Держись самое главное! По себе знаю, когда сорвешься, самое главное не махнуть рукой и сказать, "а ну и пошло оно все лесом" и придаться дальнейшим проказам, а НАЙТИ в себе силы вернуться на правильный путь! Мы в тебя верим!!!
ELEONORA 77
Цитата(ЛиЛу @ 24.2.2008, 13:28) *
Держись самое главное! Мы в тебя верим!!!

Женечка, спасибо! e010.gif Но теперь я буду стараться и не пущу все на самотек!
ЛиЛу
Цитата
Женечка, спасибо! Но теперь я буду стараться и не пущу все на самотек!
- ВЕРЮ! aa19.gif
Sonya
почитала твой дневничёк,отчётик..ты молодец..))
вдохнавлённая я...пойду уберу в холодильник завареную кашку..скушаю её на зватрак завтра....)))
ELEONORA 77
Цитата(Sonya @ 24.2.2008, 15:47) *
вдохнавлённая я...пойду уберу в холодильник завареную кашку..скушаю её на зватрак завтра....)))

Сонечка, спасибо за добрые слова! hb.gif Но за такое вдохновение при твоем рационе (почитала я твои дневники) p030.gif
ELEONORA 77
Мой сегодняшний отчет:
1. В 9-00 - окрошка + чай
2. В 11-00 - чай с черночливом (5шт)
3. В 14-00 - гороховый суп-пюре
4. В 18-30 - квашенная капуста (что-то я цельный день ем тяжелую для кишечника пищу icon_mrgreen.gif )
5. сейчас пью стакан кефира
6. Физ процедуры: вечером прыжки на скакалке + попытаюсь включить упражнения на мышцы живота
Чегой-то я испортилась, вторую неделю без разгруза p030.gif
ЛиЛу
Сегодня - обалденный отчет по питанию! Молодеца! a085.gif
ELEONORA 77
Цитата(ЛиЛу @ 24.2.2008, 20:11) *
Молодеца!

Женечка, спасибки!

Мой отчет за сегодня:
1.В 6-00 - каша из гречневых хлопьев на воде
2.В 9-00 - чай + кусочек мармелада
3. В 12-00 - картофельный суп
4. В 15-00 напал на меня жорик - слопала 3 блина с начинкой из абрикоса + ряженка
5. В 18-30 - винегрет + кусочек запеченной курицы (вчера удержалась от соблазна, когда готовила, сегодня , увы, нет) p030.gif
Кстати, у меня появилась проблемка - меня постоянно мучает чувство жажды, а когда я пью простую воду, она мне кажется противной. Сейчас попробую выпить настой мяты.
6. Процедуры -самомассаж
Sonya
Цитата
вечером прыжки на скакалке

у меня вот такая странная штука..мне всегда нравилось прыгать со скакалкой..да же когда я весила на 40 кг больше,прыгала как кузнечик..сейчас что-то ну никак не получаеться..как-то не приятно что ли..может сотрясаться нечем...))))))))
Цитата
Чегой-то я испортилась, вторую неделю без разгруза

я нашла свой суперский секрет разгруза..))))
Цитата
что-то я цельный день ем тяжелую для кишечника пищу

как ты думаешь..грибы..это то же тяжело..?например в моём случае)))
Цитата
слопала 3 блина с начинкой из абрикоса

это предел моих мечтаний..радуйся жизни))))
ряженку так давно не пила..лет 10 наверно...она мне как-то в детстве не очень нравилась...а сейчас захотелось...но каллорийная наверно?
Цитата
Кстати, у меня появилась проблемка - меня постоянно мучает чувство жажды, а когда я пью простую воду, она мне кажется противной. Сейчас попробую выпить настой мяты.

вообще не люблю воду...
а жажду губит горяченькая вода..))
ELEONORA 77
Сонечка, приветик! d025.gif Очень рада всегда видеть тебя у себя в дневничке d025.gif
В отношении прыжков на скакалке это только в отчете звучит красиво, меня хватает максимум минут на 5-7 и то я себя за это n020.gif
А какой у тебя суперский секрет разгруза? Только не говори, что это голодовка полная, нет только не это eusa_pray.gif
То что я писала, что целый день ем тяжелую пищу, так это я имела в виду, что при моем дисбактериозе надо разумней подходить к выбору продуктов, точнее их сочетанию. А в отношении грибов, то хоть грибы и считают тяжелой пищей, но мой организм их переносит хорошо. Если есть желание съесть их, то на здоровье, только лучше их ни с чем не смешивать.
В отношении ряженки, то она , конечно, будет покалорийней, чем кефир, но ты же не будешь ее пить литрами. Я вот кисломолочные продукты не особенно люблю (молоко не пила ни в каком виде, только недавно прочитала о разгрузе на молокочае и решилась попробовать, оказалось не так смертельно). Но вот сегодня мне приспичило выпить ряженки, что я и сделала с удовольствием. Так что пей на здоровье, ты уже просто перестраховываешься на пустом месте. Ты же умничка, я в тебя верю! 49.gif
Sonya
Я молоко нкиогда не любила..как выпью..не приятно станвоиться,а вот чай с молоком всегда любила..)))))
скрет в том,что я себя на него не настраиваю специально.."вот завтра будет разгрузик"..нет...так меня не получается))получается спонтанно..по настроению,по самочувствию..и т.п..))))))
я сама себе видать дисбактериоз заработала..почитала про него..у меня все признаки на "лицо"..))
ELEONORA 77
Цитата(Sonya @ 25.2.2008, 21:22) *
я сама себе видать дисбактериоз заработала..почитала про него..у меня все признаки на "лицо"..))

У меня тоже, но ничего будем лечить, начнем с правильного питания, ведь так? Мы же красотули!! f0f.gif
Sonya
Цитата
У меня тоже, но ничего будем лечить, начнем с правильного питания, ведь так?

о да..)))))))

а как ты лечишся?))
ЛиЛу
Цитата
Кстати, у меня появилась проблемка - меня постоянно мучает чувство жажды, а когда я пью простую воду, она мне кажется противной.
- а если пить компот из сухофруктов, без сахара? Можно мед класть если совсем безвкусно. smile.gif

Цитата
что при моем дисбактериозе надо разумней подходить к выбору продуктов
- лечим или просто живем с ним?
ELEONORA 77
Цитата(Sonya @ 25.2.2008, 21:34) *
а как ты лечишся?))

В принципе в настоящее время практически никак, стараюсь наладить какое то подобие правильного питания. Во всяком случае на Красотуле я прекратила трескать по вечерам. Еще тут в интернете страшных вещей начиталась насчет всяческих паразитов и гадов в нас обитающих, так что решила начать чистку организьма родного с них. А так мне хвалили БАД "Пробаланс", сама пока ничего сказать не могу, не пробовала.А ты , Сонь, чем лечишься?
liudasik
привет, дисбактериозные вы мои!!! знаете, в мединституте есть термин - синдром 3 курса - именно с 3 курса там начинают преподавать клинические дисциплины (читай, боляки всякие) - так вооот - ВСЕ студенты мединститута находят у себя гонорею, сифилис, чесотку и.т.д...так же как и вы - по признакам!!! Дисбактериоз - достаточно серьезное заболевание, но для того, чтобы его лечить - необходимо а) - выставить диагноз (т.е. сдать анализы и пройти обследование) б) установить причину, его вызвавшую и в) обязательно лечить, но под присмотром ВРАЧА, а не через интернет!!!! ПыСы - При лечение дисбактериоза помимо прочих лекарств назначают ацидо и бифидо- бактерии (в зависимости от возраста и причин нарушения баланса)....
А для себя любимых можете пить кефирчики с приставкой био и со сроком хранения 5 дней, а не месяц (кстати, самый полезный кефир - сегодняшний, он слабит), а вчерашний кефир уже крепит... так что, делайте выводы и красивейте на здоровьяяяя
ELEONORA 77
Цитата(liudasik @ 26.2.2008, 16:34) *
чтобы его лечить - необходимо а) - выставить диагноз (т.е. сдать анализы и пройти обследование) б) установить причину, его вызвавшую

Привет, Liudasik! Мой диагноз поставлен врачом, является следствием лечения большими дозами антибиотиков, только вот никак руки не дходят заняться лечением. sad.gif
ЛиЛу
Цитата
только вот никак руки не дходят заняться лечением.
- плоха...Попей для начала Хилак Форте - он во первых создает среду в кишечнике для лучшего приживания "полезных" бактерий...И во-вторых он мягкий очень!
ELEONORA 77
Привет, красотульки! smile.gif
Пишу отчет за два дня.
26.02.08
1. В 6-00 - винегрет + какао с хлебцем
2. В 9-30 - стакан ряженки
3. В 13-00 - картофельный суп
4. В 16-30 - чай
5. В 19-15 - винегрет + 1 жареная рыбка
6. Процедуры, физнагрузка - 0 d47.gif

27.02.08
1. В 5-30 - стакан воды, через полчаса оладики (5 шт) + какао ( все-таки налопалась я оладиков, от которых удержалась вчера вечером)
2. В 8-30 - чай + сыр (60г)
3. В 12-30 - суп (аналог харчо, но без мяса)
4. В 15-30 - чай с зефириной
5. В 18-30 - винегрет + жареная рыбка
Вечером пила настой мяты.
6. Процедуры - баночный массаж
ЛиЛу
Цитата
жареная рыбка
- вечером? a045.gif Лучше фруктиков вечером побольше и овощей!!!
ELEONORA 77
Цитата(ЛиЛу @ 27.2.2008, 20:26) *
Попей для начала Хилак Форте

Женечка, спасибо за совет, тем более профессиональный. v1.gif
Маретта
Леночка здравствуй давно я к тебе не забегала. Вернее к тебе я всегда захожу, я в дневнички давно не заходила. У тебя уже подвижки на линеечке, и кушать ты стараешься правильно. a035.gif Я тобой горжусь!!!!!
ЛиЛу
Цитата
Женечка, спасибо за совет, тем более профессиональный.
- не за что...у нас в хирургии часто приходится назначать больным антибиотики, обычно на фоне Хилака стараемся, чтоб не спровоцировать дисбактериоз.
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 28.2.2008, 20:24) *
[Вернее к тебе я всегда захожу, я в дневнички давно не заходила. Я тобой горжусь!!!!!

Региночка, спасибо! Ты куда пропала, мне уже в голову всякие дурные мысли полезли? Я кажный день в твой дневничок заглядывла. Короче, выходные у тебя закончились, жду твои отчеты об успехах. Дни рождения у нас не за горами, весна быстро пройдет. Так что работать, работать и еще раз работать над собой, красотульками.Согласна? Я в нас верю!!! e010.gif
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 28.2.2008, 20:33) *
Региночка, спасибо! Ты куда пропала, мне уже в голову всякие дурные мысли полезли? Я кажный день в твой дневничок заглядывла. Короче, выходные у тебя закончились, жду твои отчеты об успехах. Дни рождения у нас не за горами, весна быстро пройдет. Так что работать, работать и еще раз работать над собой, красотульками.Согласна? Я в нас верю!!! e010.gif

Ой как мне нравиться такой твой настрой!!!!!! Спасибо за поддержку, постараюсь больше не пропадать)))))
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 28.2.2008, 21:15) *
постараюсь больше не пропадать

Я тебе постараюсь, из под земли достанем icon_mrgreen.gif

Мой отчет за сегодня:
1. В 6-00 - овсяная каша на воде
2. В 12-00 - суп (аналог харчо, но без мяса)
3. В 15-00 - чай + зефирина (Что-то меня в последнее время на сладкое пробирает)
по дороге домой съела яблоко, но судя по ужину не помогло
4. В 18-30 - морская капуста + селедка под шубой
ЛиЛу
А селедка с майонезом наверное ;)
А процедурки/физ.нагрузки были сегодня? А так - хороший отчетик!!! d025.gif
Puss
Здравствуй,Леночка,пришла знакомиться! Почитала твой дневничек-такое состояние депра у тебя было!!! И,как мне показалось,оно уже неплохо развеялось! И результатики у тебя прекрасные!
Маленький советик:не пей ничего после еды,это не есть полезно!!! Пей за пол часика да еды!!!
Удачки!!! hb.gif
Китана
Приветик, так все нормально!!!
Вот только осталось выяснить, что с селедкой под шубой? Сколько, чем заправлена?
Маретта
Красотуличная ты моя? Где ты. Я скучаю. Надеюсь все хорошо.
ELEONORA 77
Привет, красотульки! e010.gif Поздравляю всех с наступающим праздником! Всех вам благ,Здоровья, любви, понимания и целеустремленности! hb.gif hb.gif hb.gif Как я без вас соскучилась! Мою операционку сожрал страшный вирус, так что пока ее переустановили и переподключили интернет прошло определенное время. Отсутствие возможности отчитываться давало о себе знать, так что в ход шли всякие бяки p030.gif Одно радует, что на работе бешенный ритм и я не поправилась до начального веса.
Мой отчет за сегодня:
1. В 6-30 - 5 ст.ложек гречневых хлопьев, запаренных водой
2. В 11-30 - 3 картошки в мундире 4 кильки
3. В 16-00 - рыбный суп + кусочек хлеба
4. В 19-00 - половинка грейфрута
5. Вечером сделаю процедуры - аромаскраб для тела и самомассаж
Китана
Поздравляю!!!!!
ELEONORA 77
Цитата(Китана @ 8.3.2008, 13:07) *
Поздравляю!!!!!

Китана, спасибо! v1.gif
Маретта
Поздравляю тебя с прошедшим праздником!!!!! Желаю тебе сил и хорошего настроения. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Кушала ты 7.03 мне кажется вполне хорошо. А вот что восьмого было? Как твое настроение? Как вообще праздник? Давай колись и поподробнее.
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 9.3.2008, 18:05) *
Как твое настроение? Как вообще праздник? Давай колись и поподробнее.

Региночка, спасибо за поздравление. rev.gif Настроение переменчивое в предверии ПМС. sad.gif smile.gif Праздник у меня прошел в телефонных переговорах с другом, у него прблемы с поиском работы и ему пришлось перед праздником уехать к себе домой. Но он завтра наконец-то вернется. e010.gif А так весь праздник просидела дома, мама и то целый день ходила по гостям. Но я человек домашний, так что мне это совсем не в напряг быть дома одной. Сегодня мама работает, а меня что-то пробило на домашние дела, так что физ нагрузками я себя цельный день обеспечивала. 49.gif

Мой отчет за 8.03:
1. В 9-00 - окрошка + салат из крабовых палочек + домашнее вино (к маме приходила подруга и мы тяпнули за нас , красотуль) c9.gif
2. В 12-30 - селедка под шубой (ну люблю я ее, еще пока не могу удержаться p030.gif )
3. В 14-30 - 2 кружка ананаса + чай
4. В 17-45 - окрошка
Вечером ела грейпфрут и ананас
5. Процедуры - аромоскраб для тела

Отчет за сегодня: (практически тоже самое, сто и вчера, за редким исключение и с некими добавлениями)
1. В 9-00 - окрошка
2. В 11-00 -чай с небольшим кусочком рулета + кусочек ананаса (вера в силу фермента бромелайн благодаря рекламе сильна d030.gif )
3. В 14-30 - остатки селедки под шубой (все-таки надо покупать кухонные весы, чтоб знать вес порции, я, конечно, стала уменьшать порции, но все равно в пресчете на ккалории будет много) + какао + бутерброд с маслом (хлеб был черный и муки совести меня не мучают icon_mrgreen.gif )
4. В 17-30 - окрошка
5. В 20-00 - полморковки (готовила суп назавтра) + чай зеленый
ЛиЛу
Привет, рада что с нами снова, зай!
За рулетик - p030.gif p030.gif p030.gif
А в остальном - молодец!!! И умничка, что держишь вес!
Маретта
К вечеру ты явно уменьшала каллорийность блюд, с утра ела не полезные вкусности, а вечером уже не баловалась, (в окрошке наверно не так много вредного, все таки овощей там поболее). Это большой плюс!! А я вот так не могу. Я днем делаю вид, что питаюсь правильно, а вечером наедаюсь до отвала. И ничего я не могу с этим поделать!!!
Lёлик
Приветики e010.gif
Рулетики ананасиками закусываем s24.gif
Маретта
Привет дорогая, ты где. Надеюсь просто занята, а то побаиваюсь я, что опять депрессия. Если есть такие проблемы, то могу жилетку свою предложить для выхода негативных эмоций, опыт есть, ничего не советую, просто слушаю. А если мои страхи необоснованы, то очень хорошо.))))))
Маретта
Девушка Вы куда пропали???????
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 12.3.2008, 18:23) *
Надеюсь просто занята, а то побаиваюсь я, что опять депрессия.

Привет, Региночка! Проблем, конечно всегда хватает, но депрессии нет, хотя и оптимизма маловато. Но не будем о печальном, главно живы, здоровы, а решение проблем найдем. Мы же умницы и красотули! d025.gif
Цитата(Маретта @ 13.3.2008, 17:39) *
Девушка Вы куда пропали???????

Фух, наконец все позади. Вчера сдавала экзамен в ГАИ, думала от страха помру, но все закончилось благополучно, билеты и комментарии к ним в топке icon_mrgreen.gif Одно плохо, на экзамене натрескалась булок и сосисок в тесте (наша группа сдавала вне графика и пришлось ждать пока сдадут другие группы), но по моему на нервном стрессе это все не отразилось на весе.
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 14.3.2008, 22:07) *
Вчера сдавала экзамен в ГАИ,

Ах вот оно что, важное дело ты сделала, ПОЗДРАВЛЯЮ, значит в нашем полку прибыло? Ты машину собралась покупать или выучилась просто на будущее? Если будешь ездить, первое время будет такой стресс icon_eek.gif , что усок в горло не будет лезть. Сама не заметишь как похудеешь.
Svetik_nn
Поздравляю! пРАВА ЭТО КРУТО! Я так рада что имею возможность кататься на машине, это так сниает стресс, особенно вечером. У меня когда с мужем проблемы были, я садилась за руль и пол ночи каталась лучше всякой валерьянки! Но в начале будет стресс, это факт!
_Fantasy_
Привет!!! Автоледи!!! a115.gif

Цитата(ELEONORA 77 @ 14.3.2008, 22:07) *
на нервном стрессе это все не отразилось на весе.

На самом деле при стрессе организм тратит не так много как кажется! Так что поаккуратнее!!
Жду новых отчетиков!!! 3d.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.