Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ELEONORA 77. Прошу помощи в борьбе с ленью и депрессией!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
liudasik
приветик, не грусти!!!! n020.gif n020.gif n020.gif .. не знаю, легче тебе станет или нет, но помни - ты не одна такая бездетная 30-летняя красотуля с порочкой лишних(а лишних ли???) кг... Нас таких - взвод, ну или пол-сайта, ну ладно, не пол-сайта - но я точно!!!!! Видишь, нас уже двое - а вдвоем любую проблемку легче решить... Я не очень поняла (прости за бестактность shy.gif shy.gif shy.gif ) ты грузишься из-за отстутсвия детей или из-за невозможности их завести???
а вот стреляться, вешаться, выкидываться с балконов и обжираться булочками и всякими сгущенками (мммммм, сгущенокаааааа) не надо - это не по правилам... по правилам - быть всем вместе и верить в победу...(ой, прям как на митинге коммунистическом.. Уряяяя, товарищи!!!)
ELEONORA 77
Привет, Liudasik! biggrin.gif Все прочитала, усвоила и двигаюсь в коммунистическое светлое будущее. icon_mrgreen.gif Надеюсь на твою искрометную поддержку!

Так а теперь мой отчетище:
1. С утрева стакан воды натощак.
2. Цельный день пию токо молоко с зеленым чаем (цельный литр!, что же он такой маленький!), в перерывах между оным просто вода
К данному часу состояние sad.gif . Вот именно сейчас смела бы в холодильнике ВСЕ!
3. Сегодня продолжу освоение баночного массажа, вчера я чтой-то не особенно поняла, может что-то не так делала.
4. Думаю на физнагрузку сил не хватит, p030.gif что-то ноги в коленках дрожат, пойду приму очередную порцийку молочка.
yantshik
приветики!!
С дневничком тебя hb.gif
Девчёнки,правильно, пишут не так всё плохо с параметрами( у меня вообще ужас с талией icon_eek.gif )
Отчётики у тебя нормальные.Вот ещё оптимизма надо набраться,но в этом тебе все красотули помогут!
Обязательно люби себя и балуй.А мужики...ну разные попадаются, но они же не все такие.значит свою половину ты пока не встретила и у тебя всё впереди d025.gif заходи в гости,пообщаемся!
ELEONORA 77
Приветик, Yantshik! d025.gif Спасибо за поздравление с дневничком и за одобрение. Я сейчас пыхчу над фото, чтобы вы лично лицезрели упитанного бегемотика, Так что ждите! c9.gif
Малинка
Приветик! Удачного тебе похудения красотулька Ждём фоточек d025.gif
ELEONORA 77
Привет, красотули! hb.gif
Моя первая попытка вставить так сказать свое лицо......

тело..........

И не только........... c9.gif
ELEONORA 77
Привет, Малинка! biggrin.gif Давай знакомится, еще не успела зайти в твой дневничок. А фоты смотри ниже, прилагаются
Iris-vesna
Леночка, привет. Какая ты хорошенькая. Побольше оптимизма! e010.gif e010.gif e010.gif
ELEONORA 77
Спасибо, Ириш, за добрые слова! hb.gif Будем стараться все вместе, помогая друг другу!
yantshik
Цитата(ELEONORA 77 @ 9.2.2008, 18:08) *
Приветик, Yantshik! d025.gif Спасибо за поздравление с дневничком и за одобрение. Я сейчас пыхчу над фото, чтобы вы лично лицезрели упитанного бегемотика, Так что ждите! c9.gif

ну и где бегомотик icon_eek.gif очень приятная девушка a115.gif и нечего на себя негатив лить
kotihka
Цитата(ELEONORA 77 @ 9.2.2008, 19:08) *
Я сейчас пыхчу над фото, чтобы вы лично лицезрели упитанного бегемотика, Так что ждите! c9.gif

Привет, Ленусик!!!!
Пришла знакомиться! rev.gifВика
Вовсе ты на бегемотика и не похожа aa26.gif Не надо наговаривать!!! Лишнее есть, но не так много, справишься быстро, если будешь придерживаться ЗОЖ a075.gif
Lёлик
Девушка ну и где вы тут бегимотика увидели icon_eek.gif
Смотрю на свой аватор и на фото....неа никакого сходства icon_mrgreen.gif
Очень даже все симпатюлечно d025.gif
Малинка
И я скажу, что ты очень симпатичная красотуля, а поработать нам всем есть над чем. И главная работа психологическая, а количество лишних килограмм - это уже второстепенное. Если захочешь, станешь ещё лучше и стройнее a075.gif d025.gif
_Fantasy_
Привет!!! Для меня остается загадкой - почему реально симпатичные девчонки на себя наговаривают???!!! Ты такая милая, ухоженная, стрижечка у тебя какая!!!  d025.gif  Ты хорошо одеваешься, попа у тебя отличной формы!! Все лишнее спортом уберем, 
целлюлит я вообще не заметила, но если он есть - процедурами его окаянного!! С питанием надо
что-то решать!!! Обедать надо полноценно, а ужинать меньше. 
И никакого мучного на ужин!!!
  a045.gif Так что почаще перечитывай правила питания - это стратегически важно!!! И балуй себя почаще ваннами с аромамаслами, массажиком...
И все обязательно получится!!!

liudasik
мокочай - это очччень хорошо, но молока надо в день 1.5. литра (желательно обезжиренного) и 1.5. литра воды!!!! я например, завариваю 1.5. ст.л. зеленого чая в молоке и настаиваю часик, а потом при желании разбавляешь пол-чашки полока и столько же кипяченной воды - получается, что ты пьешь постоянно и кушать хочется не так сильно... кстати, я поняла, что ты работаешь - так вот - молокочай лучше оставлять на рабочие дни, а не на выходные. Я например под него выделила среду (серединка рабочей недели) во-вперых ты дома не крутишься, а во вторых не портишь себе настроение тем, что в выходные дома все что-то лопают, а а ты, с кислым выражением лица, пьешь молокочай.. Кстати, очччень полезная штучка, НО не чаще 1 раза в неделю, т.к. обладает выраженным мочегонным эффектом!!!!
Маретта
Наконец то ты поборола свою застенчивость!!! И вот что я скажу! Я так и думала что ты красотулечка, но с некоторыми небольшими проблемками. Мы действительно с тобой похожи)))))). А фигурку откорректируешь, только не сдавайся!!!! И отбрасывай свои комплексы подальше.
ELEONORA 77
Цитата(yantshik @ 9.2.2008, 21:59) *
очень приятная девушка и нечего на себя негатив лить

Спасибо, Yantshik. hb.gif Уже исправляюсь 49.gif
ELEONORA 77
Цитата(kotihka @ 9.2.2008, 22:26) *
Лишнее есть, но не так много, справишься быстро, если будешь придерживаться ЗОЖ

Привет, Викуль! Спасибо за справедливую оценку hb.gif Думаю вместе с вами, красотулечки, у меня все получится!
ELEONORA 77
Цитата(Lёлик @ 10.2.2008, 1:05) *
Смотрю на свой аватор и на фото....неа никакого сходства

d030.gif d030.gif Оленька, спасибо за комплимент и прекрасное чувство юмора! rev.gif
ELEONORA 77
Цитата(Малинка @ 10.2.2008, 1:52) *
И главная работа психологическая

Спасибки, Сашуль, hb.gif за добрые слова и верное направление в работе над собой. Это для меня самое сложное.
ELEONORA 77
Цитата(_Fantasy_ @ 10.2.2008, 3:08) *
Обедать надо полноценно, а ужинать меньше. 
И никакого мучного на ужин!!!

Спасибо, Инночка, за комплименты! rev.gif Век бы слушал wub.gif Ты как всегда находишь мои слабые места(ну люблю я макарончики и хлебушек, я быстрее от сладкого откажусь, а от корочки хлеба - выше моих сил). Ты случайно не психологом работаешь?
ELEONORA 77
Цитата(liudasik @ 10.2.2008, 10:28) *
в выходные дома все что-то лопают, а а ты, с кислым выражением лица, пьешь молокочай..

Лидусь, спасибо за более подробную информацию. d025.gif А в отношении выходного мне гораздо легче, потому что мама всегда может присоединиться ко мне
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 10.2.2008, 15:16) *
Наконец то ты поборола свою застенчивость!!! А фигурку откорректируешь, только не сдавайся!!!!

Региночка, d025.gif я смогла! По поводу второй части цитаты - буду старааааться! e010.gif e010.gif
ELEONORA 77
Мой отчет за день:
1. В 8-30 стакан воды, через полчаса - овсянка на воде
2. В 12-00 - 1 куриная котлетка o050.gif с маленьким кусочком хлеба (ну хоть стреляйте, не могу пока без хлеба) Одним словом, перекус получился чудным (во всяком случае для моего желудка в силу привычки)
3. В 14-30 стакан воды, в 15-00 - тарелька овощного супа + чай с бутербродом ( Уже приготовила попу для битья!)
4. На ужин (17-50) - половинка куриной ножки без шкурки + салат (морковь + плавленный сырок, заправленный сметаной)
5. Из физнарузки пока толька гениральная уборка дома.
6. Водные процедуры + баночный массаж ( делаю через день, боюсь, у меня звездочки на ногах)
ELEONORA 77
Ну все, пошлепала в ванну, а потом бум билеты учить
liudasik
билеты учить - праааавильно, главное, не как в Приключениях Шурика : "горчички...???" ""ага...." всмысле не загрызать чем не попадя... ой, как вспомню сессиии... icon_eek.gif
yantshik
Приветики!Ну как дела.Депрессня и лень изгоняются успешно?
_Fantasy_
Цитата(ELEONORA 77 @ 10.2.2008, 20:06) *
Ты как всегда находишь мои слабые места(ну люблю я макарончики и хлебушек, я быстрее от сладкого откажусь, а от корочки хлеба - выше моих сил). Ты случайно не психологом работаешь?

a115.gif a115.gif a115.gif  Не, я - программист. А последний отчет мне нравиться! Уже есть прогресс!!! И за хлеб тебя никто стрелять не будет - кусочек же маааленький!!! wub.gif
Маретта
Привет. Интересный салат я у тебя увидела, получается сырок и морковку заправляешь сметаной и все?
ELEONORA 77
Приветики, Инулька, Региночка, Яна и все красотули! biggrin.gif
Вчера у меня был нелетный день: с утра проспала, на работе был цельный день бардак , на посошок моя выделенка вчера бастовала sad.gif
Так что вначале отчетик за прошлый день:
1. Проспала , следовательно не завтракала
2. На работе заболела коллега, работа которой легла на мои "хрупкие" плечи + своя работа (результат - за целый день чашка чая)
3. Ну вечером, как положено, со стола сметалось все, что не приколочено: овощной суп и плов. sad.gif
Вот такое хорошее начало рабочей недели. Но есть и положительные моменты: обед на работу на сегодня я приготовила с вечера 49.gif

Сегодня:
1. В 6-00 - немного плова
2. В 9-00 - 1 молочный йогурт
3. В 12-30 - тарелка овощного супа с куском хлеба
4. В 16-00: чай + сыр (40 грамм) + зефиринка
6. Пришла поздно с курсов, в 19-45 - стакан кефира + яблоко + мандарин (дикое какое-то сочетание получилось)
7. Из процедур только самомассаж
8. Физнагрузки -0 (это для меня ну самое сложное, хотя без этого уже никак нельзя!) d47.gif
Маретта
Привет Леночка. Отчетик за сегодня очень даже выдержанный, я каюсь, не могу так. Ты молодец. А то что физ. нагрузок нет. Работаешь как стахановец-это то же физнагрузка. МОЛОДЕЦ, я тобой горжусь.
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 12.2.2008, 22:19) *
я каюсь, не могу так.

Региночка, спасибо за поддержку! А я думала слова "не могу" нет в твоем словарном запасе a045.gif
Svetik_nn
Ленусь привет! пришла в гости! Чудные фотографии! С бегимотиком даже рядом ни стояла! Хороший у тебя отчтик получился!
Заходи в гости!
ELEONORA 77
Цитата(Svetik_nn @ 13.2.2008, 2:31) *
С бегимотиком даже рядом ни стояла!

Светик, привет! smile.gif Заходи в гости всегда, буду только рада. А в отношении бегометика, все-таки свежи воспоминания, когда мой вес был ниже 45 кг (это было на последнем курсе института), и врачи полечили меня гормонами. sad.gif
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 12.2.2008, 22:35) *
А я думала слова "не могу" нет в твоем словарном запасе

Я сейчас вообще расслабилась, одни немогу
ELEONORA 77
Красотульки, привет!

Мой сегодняшний отчет:
1. В 5-30 - стакан воды, через полчаса завтрак - плов + стакан томатного сока
2. В 9-00 - чай с курагой
3. В 12-00: обед - вареный минтай (наверно грамм 350)
4. В15-30: чай с зефиринкой (простите, что-то сладкого захотелось) o050.gif
5. После работыужин в 18-15 (раньше редко когда попадаю домой) натрескалась квашенной капусты. Чай с черносливом (5шт) через час после еды.
6. процедуры: вечером сделаю баночный массаж.
7. Физнагрузка - прыжки через скакалку (надо иметь совесть и берегись соседи)
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 13.2.2008, 20:41) *
Мой сегодняшний отчет:

Вот кто здесь старается!!!!!!
Со скакалкой, ну ты сила
ELEONORA 77
Милые красотульки!
Поздравляю с Днем влюбленных! hb.gif
yantshik
с праздничком!много-много любви

Lёлик
Леночка с праздничком тебя
ELEONORA 77
Яночка, Олечка, огромное спасибо и взаимно! hb.gif
Эти 2 дня была сильно занята и не было возможности написать отчет, но мне без вас, красотульки, было sad.gif

15.02
1. В 5-30 - стакан воды, через полчаса: макароны, обжаренные с яйцом a045.gif (каши ау, вы где?)
2. В 9-00: чай с черносливом( 3-4 шт)
3. В 12-30: отварной минтай( 300грамм)
4. В 15-30: чай + зефирина
5. ужин поздно (после курсов, в 19-45) - винегрет
Физнагрузки и процедурки - 0 p030.gif

Сегодня:
1. в 6-00 - винегрет
2. В 8-30 - чай + курага (интересно, сколько в кураге калорий, потому что сожрала довольно-таки много штук 10)
3. В 12-00 - рыбный суп
4. В 14-30 - стакан кефира
5. В 17-30 ( в гостях) -плов с говядиной + кофе с молоком.
вечером дома пила отвар мяты (может польза будет и для нервов заодно)
6. Физнагрузка - прыжки на скакалке (ну поругайте, чтобы мне был стимул снять с полки какой-нибудь комплекс физ. упражнений - выбора тьма. только делай)
7. Процедуры - только самомассаж

Посмотрела предыдущие записи и увидела, что нет отчета за День влюбленных. Но увы вспомнить, что жрала в этот день не могу d47.gif , помню только, что вечером было шампанское в очень умеренных количествах icon_mrgreen.gif
Маретта
Лена хорошие у тебя отчеты. Курага 10 шт. это же не 10 конфет, тем более днем, так что ругать здесь не за что. Ну День Валентина, такой день, где только самые стойкие и уже перестроившиеся девочки себя вели правильно. А мы с тобой только на пути к исправлению. В общем ты молодец!!!!!!!!
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 16.2.2008, 21:54) *
Лена хорошие у тебя отчеты.

Привет, красотули!
Сегодня даже отчет писать страшно, такой он "хороший" p030.gif
1. В 9-00 - стакан воды, через полчаса - 7 вареников с картошкой и грибами (вот жуткое сочетание, но когда я ела, мне так не казалось wub.gif )
2. В 12-00 - настой мяты
3. В 17-00 - рыбный суп + 2 вареника
4. Из физнагрузок только тренировка голосовых связок (ругались с другом, у него пунктик в отношении моего бывшего мужа) sad.gif
А вообще у меня депресняк опять начал поднимать свою башку, у меня 22-го числа экзамен в ГАИ, а практика оставляет желать лучшего, соответственно ощущую себя последней дурой d47.gif
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 17.2.2008, 21:17) *
А вообще у меня депресняк опять начал поднимать свою башку, у меня 22-го числа экзамен в ГАИ

Бросай давай свои нехорошие настроения. eusa.gif Экзамен на права? Все у тебя получится. Я когда сдавала думала , что никогда в жизни не смогу водить машину. Боялась так что у меня тряслись коленки и зубы постукивали, правда был один плюс кушать от волнения не хотелось. На практике сделала одну ошибку ,но меня с ней пропустили. Зато от счастья чуть потом не умерла, когда все таки права дали. Но я же смогла и ТЫ СМОЖЕШЬ, сейчас у меня стаж 2 года. А кушала ты, кажется не много....
_Fantasy_
Привет!! Впринципе, ты нормально питалась!! 9 вареников в день - это не много. Вот, что физ-ры не было p030.gif !!! А на права ты обязательно сдашь!!! Еще есть время - постарайся найти возможность еще попрактиковаться!! Действуй, а не переживай сидя на месте!! И спортиком, спортиком депресняк мочи, а еще ванной расслабляющей и легким массажиком!! a115.gif
liudasik
и ты себя еще ругаешь?? вот бы мне так - подьем в 5.30.. и кроме рыбки и квашеной капустки (что такое 7 вареников - они даже до желудка не дошли).. молодчинка!!!!!!!!
ELEONORA 77
Региночка, Инулька и Лидасик, спасибо за поддержку! e010.gif Плохое настроение вон! f0f.gif
Мой отчет за 18.02:
1. В 7-00(я работаю понедельно- одну неделю мне на работу к 6-30, вторую неделю к 8-00): гречневые хлопья, сваренные на воде.
2. В 10-00: чай с зефириной
3. В 12-30: рыбный суп
4. В 16-30( пришла с работы рано): творожная масса со сметаной
5. Вечером страшно захотелось томатного сока и я за вечер выпила почти 1литр
6. Физнагрузка - прыжки на скакалке
7. Процедур - 0 p030.gif

Отчет за сегодня:
1. В 7-00 - макароны с тушенкой (не самое хорошее сочетание с позиций раздельного питания, но уж лучше с утра стрескать такое блюдо)
2. На работе целый день был бардак, посему обед был часа в 2: гороховый суп
3. ужин в 17-30: квашенная капуста + какао с бутербродом (хлебец+ масло)
4. В 19-30 - стакан кефира
5. Процедуры - самомассаж
6. Физ-ры - 0
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 19.2.2008, 21:00) *
Мой отчет

Кушала немного, и вполне мне кажется правильно, умничка. Как настоение, получше?????
Китана
2. В 10-00: чай с зефириной

зефирками былуешься! p030.gif p030.gif p030.gif

зефир это продукт с высоким гликемическим индексом и "вызывает резкий подъем инсулина в крови а затем резкий спад. что приводит ощущению голода и перемене в настроении" (с)
яблочко лучше)

1. В 7-00 - макароны с тушенкой (не самое хорошее сочетание с позиций раздельного питания, но уж лучше с утра стрескать такое блюдо)

это ты прова.... попробуй завтрак с вечера готовить... туже гречку помыла и кипятком залила и поставила... ничего сложного!

а так умничка!!! чмокс
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 19.2.2008, 22:07) *
Как настоение, получше?????

Я как истинный Близнец, настроение меняется по 10раз на дню. То мне кажется , что все выполнимо, то сама себя так запугаю sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.