Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ELEONORA 77. Прошу помощи в борьбе с ленью и депрессией!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Юлиssа
Привет! Очень интересная схемка дневного метаболизма. Я посчитала - 1436 ккал. А если спортом занимаешься, то еще плюсовать?
ELEONORA 77
Цитата(Юлиssа @ 11.7.2008, 22:04) *
А если спортом занимаешься, то еще плюсовать?

Юлиssа, привет! Вот еще:
"Большинство людей в течение дня ведут довольно спокойный образ жизни, кроме, конечно, запланированных занятий спортом. Такой спокойный образ жизни включает в себя поездку на работу, лёгкую уборку, саму работу в офисе и т.д. Таким образом, для определения этих дополнительных калорий необходимо умножить твой Основной Уровень Метаболизма на 1.2, что в итоге даст нам количество калорий, необходимых для основного метаболизма и для повседневной активности."

Региш, приветики! Честно говоря, я сама не понимаю, что меня в этой жизни беспокоит, вроде бы все благополучно, а на душе так тошно. Сегодня вообще на слезу пробирает, и дело не в ПМС. Так что писатель из меня в последнее время никакой. sad.gif
А b04.png . Даже если ничего и не пишу s24.gif
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 13.7.2008, 21:52) *
Сегодня вообще на слезу пробирает,

Леночка не грусти пожалуйста, если будет совсем тяжко пиши, можно просто по асе пообщатся, просто полакатся в жилетку, а такое бывает у меня то же.
Lёлик

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Маретта
Ленусь, тусанулась значит 2 сек. и пропала aa44.gif
Lёлик
Ленуська а нук выходи icon_mrgreen.gif
Позитиву принесла

Lёлик
Ленусик выходи o050.gif icon_mrgreen.gif
Маретта
Леночка прогульщица и в асе тебя то же нет sad.gif
Lёлик
b14.pngb03.pngb04.pngaa8.gifaa8.gifaa8.gif
КОВРИЖКА
Здравствуй! Зашла к тебе знакомиться! Меня зовут Ирина. Прочитала о твоих мыслях про фигуру! Зря ты так про свою фигуру! Самое главное ты за нее взялась, и в скором времени у тебя будет просто замечательная фигурка! Когда то и я так начинала, у меня до истерики доходило, но я взяла себя в руки и сказала, что я тоже достойна счастья, и я сделаю для этого все! d060.gif Вот так и худела! А сейчас вот лицо лечу obm.gif , все обсыпало, хотя и чистое было всегда, но я помню что если захотеть и приложить к достижению цели все усилия, то все получится, ты и сама не заметишь! d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.