Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ELEONORA 77. Прошу помощи в борьбе с ленью и депрессией!
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ELEONORA 77
Региночка, Светик и Инулька! Спасибо за поздравление rev.gif !
Цитата(Маретта @ 14.3.2008, 22:39) *
Ты машину собралась покупать или выучилась просто на будущее?

Машина была, но уехала с бывшим мужем (пусть она ему принесет удачу), сейчас буду ездить на машине друга, но сначала там что-то надо довести до ума, а там уже буду прикидывать свои финансовые возможности на дальнейшее icon_mrgreen.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 16.3.2008, 13:29) *
На самом деле при стрессе организм тратит не так много как кажется! Так что поаккуратнее!!

Буду стараться, я и так себя ругаю. p030.gif Я же прекрасно знала, что на экзамене пробуду целый день, могла бы позаботиться о своем питании заранее. Ведь было же время трескать булки и сосиски, так и на полезную пищу время бы нашлось. Да что там говорить, можно просто было взять фруктов
ЛиЛу
Поздравляю!!! Не пропадай больше!!!
Мы за тобой следим! )))
ELEONORA 77
Мой отчет за 15.03
1. В 6-00 - хлопья из 4-х злаков на воде(5 десертных ложек)
2. В 9-00 - чай с 2 мармеладинками
3. В 12-00 - банка консервированного зеленого горошка (я его очень люблю, но ем редко)
4. В 15-00 - яблоко + 3черносливины
5. В 17-45 - тушеная овощная смесь
Процедуры - самомассаж

Отчет за сегодня:
1. В 9-00 - гречневые хлопья на воде (5десертных ложек)
2. В 11-30 - чай + ломтик черного хлебе с маслом
3. В 13- 30 - окрошка
4. В 17- 00 - окрошка
5. В 19-30 - апельсин
Вечером пила чай без сахара
ЛиЛу
Цитата
2. В 9-00 - чай с 2 мармеладинками
- что это закралось тут в восхитительные отчеты? ;))
ELEONORA 77
Цитата(ЛиЛу @ 16.3.2008, 22:37) *
Поздравляю!!! Не пропадай больше!!

Спасибо, Женечка!

Цитата(ЛиЛу @ 16.3.2008, 22:52) *
- что это закралось тут в восхитительные отчеты?

Женечка, две радости в жизни есть бесплатные- кекс и секс, и то одной лишают icon_mrgreen.gif Ну ладно согласно, мармелад - кака, буду исправляться wub.gif
ЛиЛу
Цитата
Ну ладно согласно, мармелад - кака, буду исправляться
- "слова не мальчика, но мужа" (с) !!! biggrin.gif Т.е. - Умничка, приятно читать!
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 16.3.2008, 22:25) *
сейчас буду ездить на машине друга

все правильно, надо тренироватся на машине друга, хотя кто знает может ты прирожденный водитель. Я свою первую машину покоцала со всех сторон. icon_mrgreen.gif

Отчетики действительно восхитительные и мармеладинки ничего не испортили, они же с утра!!!!Мне до тебя далеко. ТЫ просто большая МОЛОДЕЦ.
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 17.3.2008, 21:40) *
все правильно, надо тренироватся на машине друга

Во всяком случае обещал давать, до этого в пустой болтовне замечен не был.
А на себя прекрати наговаривать, я в тебя верю! d025.gif Я же вижу, что ты стараешься n020.gif

Мой отчет за сегодня:
1. В 7-00 - окрошка
2. В 9-30 - стакан кефира
3. В 12-30 - икра кабачковая (грамм 300)
4. В 15-00 - чай с кусочком сыра
5. В 17-30 - остатки окрошки
6. В 19-00 - яблоко + 1 йогурт
7. Процедуры - аромоскраб для кожи
ELEONORA 77
Мой отчет за 18.03:
1. В 7- 00 - хлопья из 4х злаков на воде (5десертных ложек)
2. В 10-00 - чай с чернослививом (3шт)
3 В В 13- 30 - постный борщ
4. В 15- 00 - чай с кусочком сыра
5. В 18-00 - отварной минтай (300гр) + салат из капусты
6. В 20-00 - стакан какао
ЛиЛу
Цитата
В 20-00 - стакан какао
- не поздно ли? Сладкое на ночь...
В остальном - хороший отчетик...а процедурки делаешь?
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 18.3.2008, 22:12) *
Мой отчет за 18.03:

А мне нравится, и чуть чуть какао, которое поднимает настроение нам не помешает a075.gif А физ. нагрузки у меня то же никакие!!!! Но мы же должны как то с ленью бороться!!!!!
Маретта
Лена Привет. Ко мне значит зашла, повозмущалась, что отчетиков нет и сама пропала. Выходи из подполья и рассказывай как дела!!!!!!!!
Маретта
ЛЕНА ну ты где??? Мне скучно без тебя aa40.gif
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 22.3.2008, 1:43) *
ЛЕНА ну ты где???

Региночка, привет! a98.gif Да где, где, дома, с интернетом у меня проблемы были aa40.gif.
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 22.3.2008, 19:36) *
с интернетом у меня проблемы были

Надеюсь, еперь то все хорошо? и мы увидим отчетики твои скоро?
Маретта
Леночка плохо, что пропадаешь, я скучаю без тебя. Надеюсь починишь свой компьютер. Ты там не балуешься?
HaTaIIIa
Привет, ты молодец! Большой прогресс в питании и в весе! Так держать ! a070.gif
Маретта
Ты где, выходи из подполья icon_mrgreen.gif
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 24.3.2008, 22:18) *
Ты где, выходи из подполья

Выползаю, надеюсь задержусь на долго. icon_mrgreen.gif
Мой отчет за сегодня:
1. В 6-00 - хлопья гречневые на воде (5десертных ложек)
2. В 9-00 - чашка кофе без сахара
3. В 13-00 - пол банки сардинеллы в масле + кусочек хлеба (работаю на продуктовом складе, а жрать, пардон, нечего). Это было лучшее из чего можно было выбирать, ну не колбасу же с сосисками лопать a045.gif
4. В 17-30 - грибной суп
Вечером пила зеленый чай
5. Процедуры - самомасаж
Решила заняться бодифлексом, пытаюсь изучить энто дыхание, скачала видео с Грир, ассоциации вызывает с фильмом ужасов icon_eek.gif
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 24.3.2008, 22:49) *
Решила заняться бодифлексом, пытаюсь изучить энто дыхание, скачала видео с Грир, ассоциации вызывает с фильмом ужасов

Что такое? Почему так?
Маретта
А отчет неплохой, рыбка консервированная говорят бяка, но ее же было не так много, тем более на безрыбье.... icon_mrgreen.gif В общем мало ела, значит результат будет.
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 24.3.2008, 22:53) *
Что такое? Почему так?

А ты сама видела? Думаю, если посмотришь, поймешь, а может я товарищ мнительный, и только мне приходят в голову мысли о рвотных потугах (простите, млин icon_mrgreen.gif )
Цитата(Маретта @ 24.3.2008, 22:57) *
В общем мало ела, значит результат будет.

На работе, сама знаешь, есть особо и не хочется, да и некогда, а вот вечерний гость дядя Жора напрягает d47.gif Ну бум учиться встречать его ласково и непринужденно
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 24.3.2008, 23:14) *
А ты сама видела?

Нет, но что то интересно стало.

Цитата(ELEONORA 77 @ 24.3.2008, 23:14) *
а вот вечерний гость дядя Жора напрягает d47.gif

Еще как напрягает, вечер для меня это проблема. Постоянно с собой разговариваю, кто-нибудь послушал бы явно бы подумал, что с ума сошла. Но я про себя конечно, и тема разговоров это уговоры, не кушай, а то .....
ЛиЛу
Молодец! А рыба - в ней масла много, но это гооораздо лучше сосисок или булок с колбасой! a085.gif a085.gif a085.gif
ELEONORA 77
Цитата(ЛиЛу @ 24.3.2008, 23:29) *
но это гооораздо лучше сосисок или булок с колбасой!

Жень, я тоже так подумала, но это не оправдание eusa.gif
Мой отчет за 25.03:
Завтрак - творожная масса (100г) с 1 ст.л. сметаны + чашка кофе
перекус - банан
Обед - суп рассольник
Ужин - 3 маринованных помидора (слабосоленые)
Что-то у меня голова раскалывается, пойду- ка я спать
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 25.3.2008, 20:40) *
Мой отчет за 25.03:

Ужин помидорный)))))))
А как упражнения, ну хоть чуть-чуть. А Как твое настроение то? Какой настрой? Вот скачиваю бодифлекс, посмотрю ужасы на ночь icon_mrgreen.gif
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 25.3.2008, 21:37) *
Ужин помидорный)))))))
А как упражнения, ну хоть чуть-чуть А Как твое настроение то? Какой настрой?

С упражнениями напряг, бодифлекс в стадии изучения wub.gif А настроение замечательное, весна за окном, деревья цвести начали
Мой отчет за 26.03:
1. Завтрак - 2 вареных яйца + чай
Перекус - яблоко
2. Обед - суп рассольник
Перекус - банан, чашка кофе
3. Ужин - тушенные баклажаны сотэ (замороженная смесь)
Вечером - стакан яблочно-бананового сока
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 26.3.2008, 22:44) *
Мой отчет за 26.03:

Хороший такой отчетик, ничего лишнего, вечером овощи, и фрукты, сок прям захотелось. Я по твоей ссылке скачала Бодифлекс, но еще до него не добралась. У меня инет безлимитный, но с ограничением скорости. 3 часа наверно скачивалось, не дождалась я.
Маретта
Ну вот, опять моя Леночка пропала, мне твоя поддержка очень важна и нужна. И очень хочется узнать как у тебя самой дела. А я тут на бодифлекс поглазела, который скачала по твоей ссылке, смеялась аж до коликов, хотя не прилично наверно, но не вдохновил он меня... Зато куча положительных эмоций.
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 31.3.2008, 0:01) *
Ну вот, опять моя Леночка пропала, мне твоя поддержка очень важна и нужна. Зато куча положительных эмоций.

Региночка, привет! Захаживала я в твой дневничок, ты делаешь успехи в питании и физупражнениях. Так держать! 49.gif А я как тот мотылек, то одно пробую, то другое. Вот теперь у меня очередная идея фикс - подсчет калорий. Не пожалела денег и купила электронные кухонные весы с зарплаты, мама только вздохнула от моих чудачеств icon_mrgreen.gif Ну опробуем новый метод на примере сегодняшнего отчета
1. В 7-00 - жаренная куринная печень (275ккал) + какао (27ккал) + 2 хлебца с маслом(62ккал) =364ккал
2. В 10-00 - чай + 1 печенье (228ккал) p030.gif Вот он наглядный пример почему не надо трескать печеное, удовольствие минутное (печенька была маленькая), а калорийная зараза d47.gif
3. В 13-00 -кусочек сыра (132 ккал)
4. В 17-00 - картофельное пюре (292ккал) + какао (27ккал) =319ккал
5. В 19-30 - яблоко(22ккал) + банан (90ккал)=112кккал
Итого за день - 1155 ккал
Ну принимаем в расчет наличие погрешности, так как использовались разные таблицы калорийности
Что касаемо физ-ры, пойду я хоть пресс покачаю. wub.gif А бодифлекс я все-таки хочу осилить, тк очень меня прельщает в нем то, что желание откушать снижается s24.gif Я тебя хоть повеселила, а у меня он все равно вызывает ассоциации с фильмов ужасов.
Маретта
Пивет. Каллории говоришь, наверно так проще будет следить за питанием. Если худеть не будет получатся, значит будешь уменьшать и т.д. Ну и плюс физ. нагрузки и будет хорошая фигура.
ELEONORA 77
Цитата(Маретта @ 1.4.2008, 13:07) *
Ну и плюс физ. нагрузки и будет хорошая фигура

Привет, Регина! Хорошую фигурку ну очень хочется, вот пытаюсь подружиться со спортом, пока не целенаправленно занимаюсь, где попрыгаю, поприсидаю, да просто потанцую. Может со стороны смешно, но для меня и это целый подвиг 49.gif icon_mrgreen.gif
Мои отчеты:

1.04.
1.Завтрак - картофельное пюре (230 ккал) + капустный салат (65 ккал) =295 ккал
2. Перекус - чашка чая (4ккал) + сухарики (56 ккал) = 60ккал
3. Обед - кусочек сыра (193 ккал!!!) + булочка (277 ккал!!!) p030.gif = 470 ккал
4. Ужин - суп рассольник (150 ккал)
Вечером - стакан 1% кефира (48ккал)
Итого за день 1023 ккал

2.04
1. Завтрак - Картофельное пюре (241 ккал) + стакан какао (27 ккал) =268 ккал
2. Н а работе за целый день съела 1 банан (116ккал) + стакан 1% кефира с отрубями (55ккал) +остатки картофельного пюре(131 ккал) = 302 ккал
3. Ужин - суп рассольник (155 ккал) + бутерброд с колбасой (130 ккал) = 285 ккал
Итого за день 855 ккал. Что-то маловато насчитала, наверно надо поискать другую таблицу калорийности a095.2.gif
Lёлик
Приветики красотулькаa98.gif
Считать каллории для меня просто героический подвиг,снимаю шляпуv1.gifv1.gifv1.gif
С физнагрузками у меня пока тоже не очень. Только забеги по магазинам и наматывание километров по квартире icon_mrgreen.gif
_Fantasy_
Привет!!! Про булочку сама поняла - не очень здорово булочки лопать!!! aa26.gif  А вообще отчетики хорошие, и к спорту потихоньку надо приучаться!!! У меня к тебе вопрос есть - как ты опредеяешь калорийность рассольника, например, или салата из многих овощей??
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 2.4.2008, 22:26) *
Может со стороны смешно...

Почему же сразу смешно!!! Не смешно, а очень здорово, ты умница!!!!!
и отчетики хорошие, лишней еды нет. Все в меру.
Lёлик
Куда пропала красавица?aa19.gif
ELEONORA 77
Привет! Ни куда я не пропала, встретимся на Эльбе только в конце мая. icon_mrgreen.gif sad.gif У меня сломался компьютер, и наши народные умельцы в моем Зажопинске будут ремонтировать 45 дней d47.gif Но я очень буду стараться, чтобы за это время были результаты.
Lёлик
Зайка не расстраивайся,главное не отступай о намеченного плана окрасотуливания n020.gif n020.gif n020.gif
А мы подождем a04.gif a04.gif a04.gif
Маретта
Леночка, очень скучаю и очень жду от тебя новостей... Как объявишся пиши сразу-же. Я думаю там уж у тебя будет результат ого-го. d03.png aa34.gif aa34.gif
Lёлик
Ленусик ну как ты там?
Уже вроди должны были компик починить?
b14.pngb14.pngb14.png
Маретта
Красотка!!!!! Ты где?????
ELEONORA 77
Региш, Олькин, приветики! e010.gif Это я - блудная дочь icon_mrgreen.gif Комп мне, конечно, починили, но только совсем не в те сроки, что обещали. Я переругалась со всеми в магазине, включая директора, который имел наглость сказать, что я ждала 45 дней и еще столько же подождать могу. Это было последней каплей моего терпения. Проблема решилась быстро в течение дня после обращения в Роспотребнадзор. Но моя нервная система была окончательно подорвана и я впала в продолжительную депрессию, так что ни о каких успехах речи идти не могёт, вот! d47.gif Хотя в первое время я исправно считала калории, делала потуги на упражнения и даже занималась обертываниями с глиной. Но потом отсутствие отчетов перед красотулями сделало свое черное дело (опять отговорки) p030.gif Проблема в другом - ну не принимаю я в себе что-то внутренне. Для истинно любящей себя женщины уход за собой - это как чистка зубов по утрам и вечерам, она никогда не скажет, что-то я поправилась килограммов на n-цать. Ну все хватит философствовать. Линеечку переделывать смысла нет, хотя у меня был откат веса назад, но потом я все-таки вспомнила о наличии серого вещества у меня в голове. Нус, продолжим через тернии к звездам. f0f.gif
Маретта
Ой красотулечка вернулась. Как я тебе рада, ты молодец, победила таки этих злыдней, ги лавное ты с нами. Ну а успехи будут. Тем болеее мы вместе теперь. Так что давай отчеты. И будем вместе думать как бороться с депресией и как прогонять жорика. Ух как я рада что ты здесь. Я прямо в восторге. Перед сном такой приятный сюрприз.
Lёлик
С возвращением зайка hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Маретта
Нус, ждем новых размышлений и новых действий. Где же ты краасотулечка??? aa18.gif
Маретта
Привет Елена-прекрасная. Явись же миру. Мы тебя ждем!!!!!!!! o030.gif aa12.gif
ELEONORA 77
Пламенный привет моему интернет-провайдеру, который поставляет качественные услуги sad.gif

Я тут на днях вычитала такую шнягу, и теперь мое сознание в смятении. Суть вкратце такая: если мы потребляем меньше 1200 ккал в день (1200 ккал - это минимальная физиологическая норма для поддержания процесса жизнедеятельности), то тем самым замедляем свой обмен веществ, и соответственно перестаем худеть, так как организм воспринимает это как голодовку и начинает запасать жиры. Может я что-то не так воспроизвела, но меня это впечатлило. Хотя раньше считалось, чтобы похудеть, надо потреблять меньше 1200ккал. И теперь я как витязь на распутье с извечным вопросом "что делать"
ELEONORA 77
Вот нашла еще сегодня:

"Твой Основной Уровень Метаболизма - это число калорий, необходимых твоему телу для выполнения базовых повседневных функций, таких как циркуляция крови, переваривание пищи и дыхание. Производят эти расчеты с использованием формулы Харриса-Бенедикта. Эта формула различна для мужчин и женщин.
Это число отражает то количество калорий, которое тебе необходимо потреблять только для того, чтобы жить (даже если ты целый день валяешься в постели).

Женский Основной Уровень Метаболизма = 655 + (9,6 x вес в кг.) + (1,8 x рост в см.) – (4,7 x возраст в годах)

Мужской Основной Уровень Метаболизма = 66 + (13,7 x вес в кг.) + (5 x рост в см.) – (6,8 x возраст в годах) "

Я тут посчитала у себя получается 1332 ккал. Вот не знаю, что и думать.
А если активно еще и спортом заниматься (ну это мне пока не грозит), то потребление ккал еще надо увеличить.
Маретта
Цитата(ELEONORA 77 @ 9.7.2008, 13:11) *
Я тут посчитала у себя получается 1332 ккал. Вот не знаю, что и думать.

Леночка может не надо заморычиватся ккалориями. Питайся лучше полезными продуктами и не в коем случае не ходи голодной. Организм действительно может включть механизм запасания. Прислушивайся к нему. И еще: я очень рада что ты появилась. Не пропадай,ПОЖАЛУЙСТА. Почему-то мне кажется, что мы с тобой вместье добьемся желанной цели!!!!!!
Маретта
Ленчик как твои дела, ко мне значит пришла, а усебя ни строчки не написала. Рассказывай!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.