Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Midnight - Моя фигура, или как я стройнею
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Honey
Приветик! Заглянула к тебе в гости a04.gif
Ты молодец, очень держишься своей цели a070.gif
Но, как мне кажется, система похудения должна плавно перейти в систему на всю жизнь, т.е. надо изначально питаться так, как ты готова питаться всегда, поэтому не переусердствуй wub.gif
А где ты учишься? На кого?
Midnight
Цитата(Honey @ 8.5.2008, 21:31) *
Приветик! Заглянула к тебе в гости a04.gif

Очень приятно aa8.gif

Ты молодец, очень держишься своей цели a070.gif Но, как мне кажется, система похудения должна плавно перейти в систему на всю жизнь, т.е. надо изначально питаться так, как ты готова питаться всегда, поэтому не переусердствуй wub.gif

Я полностью с тобой согласна d025.gif , поэтому так и буду питаться.
Просто сейчас недельку решила кушать в пределах 900ккал, поограничивать себя.

А где ты учишься? На кого?

Учусь в гумунитарно-экономическом институте, специальность - связи с общественностью и PR rev.gif
Ирчик
Привет, Олечка! Я к тебе с ответным визитом! Ты говоришь, хочешь недельку кушать в пределах 900 ккал, не мало ли? А вообще выдержака у тебя хорошая, значит непременно добьешься своей цели. Удачи! hb.gif
Volkirivie
Оленька, дорогая, я к тебе с ответным визитом тоже и пожалуйста до 900 ккал не уменьшай рацион! почему? обмен веществ замедлишь?! и вместо того что б на 900 худеть, будешь еще больше толстеть.. минимум 1200 должно быть.. запомни...
Midnight
Цитата(Ирчик @ 9.5.2008, 0:07) *
Привет, Олечка! Я к тебе с ответным визитом! Ты говоришь, хочешь недельку кушать в пределах 900 ккал, не мало ли?

Рада гостям shy.gif
Привет, Ириш) Я планирую только недельку так питаться, а вообще посмотрю по самочувствию smile.gif Чтобы и вправду не переусердствовать.

Цитата(Ирчик @ 9.5.2008, 0:07) *
А вообще выдержака у тебя хорошая, значит непременно добьешься своей цели. Удачи! hb.gif

По другому и быть не может! )))) a075.gif Все мы добьемся)
Midnight
Цитата(Volkirivie @ 9.5.2008, 0:31) *
Оленька, дорогая, я к тебе с ответным визитом тоже и пожалуйста до 900 ккал не уменьшай рацион! почему? обмен веществ замедлишь?! и вместо того что б на 900 худеть, будешь еще больше толстеть.. минимум 1200 должно быть.. запомни...

Юленька, спасибо за совет hb.gif Я всё учту d025.gif Сейчас до 900 ккал, а потом постепенно увеличу калорийность до 1200 f0f.gif

aa8.gif
Energetika
Цитата(Midnight @ 8.5.2008, 20:52) *
Итого 420 ккал

rev.gif rev.gif

Привет Оля! Это й тебя разгруз или так получилось? Что-то на голодовку похоже)))
Midnight
Цитата(Energetika @ 9.5.2008, 10:12) *
Привет Оля! Это й тебя разгруз или так получилось? Что-то на голодовку похоже)))

Настюш, привет) Так получилось. Да и голодно мне совсем не было f0f.gif Но сегодня отчетик покалорийтней выйдет))
Stasi
Приветульки Оль)))) Я - Настя, решила забежать к тебе и познакомится))))) Прочитала твой дневник - супер у тебя так все))))))))))) Питание отменное!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
привет)с возвращением..а надежда-надеждой...но не забывай поглядывать по сторонам-тоже много интересных и свободных мужчин можно встретить)))

кушала мало, очень мало...и аккуратнее 900ккал-нуюнеделю...лучше спорта добавь)
Volkirivie
А что ты хочешь достичь за эту недельку? вес сильно не сбавишь... а вот обмен веществ замедлишь.. и потом еще 2 недели если повезет восстанавливать... проще нормальным рационом в 1200... и обмен вещест и фигура будет..
Midnight
Цитата(Stasi @ 9.5.2008, 10:30) *
Приветульки Оль)))) Я - Настя, решила забежать к тебе и познакомится))))) Прочитала твой дневник - супер у тебя так все))))))))))) Питание отменное!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!!!!

Так приятно wub.gif Спасибо)))))))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.5.2008, 10:39) *
привет)с возвращением..а надежда-надеждой...но не забывай поглядывать по сторонам-тоже много интересных и свободных мужчин можно встретить)))

Больше надежды нет, т.к. мы сошлись и я его сама бросила! Просто поняла, что человек не меняется и нет смысла продолжать с ним отношения....
Не забываю icon_mrgreen.gif А вообще хорошая фраза)) Спасибо за поддержку!!))

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.5.2008, 10:39) *
кушала мало, очень мало...и аккуратнее 900ккал-нуюнеделю...лучше спорта добавь)

Спорт должен быть d025.gif Собираюсь ходить в бассейн)

Цитата(Volkirivie @ 9.5.2008, 22:11) *
А что ты хочешь достичь за эту недельку? вес сильно не сбавишь... а вот обмен веществ замедлишь.. и потом еще 2 недели если повезет восстанавливать... проще нормальным рационом в 1200... и обмен вещест и фигура будет..

Я же обязательно увеличу калорийность, просто пока мне так комфортней d025.gif Да и пользуюсь возможностью, что есть сейчас как-то не особо хочется icon_mrgreen.gif Весна)))))))))
Стася
Олечка!

Привет!!

А моя сестра тоже учится по такой же специальности, что и ты! А тебе нравится?? Наверно, интересно все же, я вот в педагогическом училась.. Оказалось, не мое aa26.gif d060.gif
Midnight
Доброе утро, девочки)) Только встала, а уже бегом на красотулю icon_mrgreen.gif b21.jpg

Отчетик за 9 мая

09-50 яблоко, кольца ананаса 7 шт. из консерв, пол стакана сока ананасового
12-06 морковка
13-00 творог обезжиренный 200гр, йогурт 0,1 %
позже в течение дня до 18-00 вечера:
-клубника (600гр)
-морковка
Итого 820ккал

Дальше был праздник и калорийность выпитого я не знаю:
-пол баночки пепси лайт
-коктель секс на пляже
-сок 2 стакана

Зато всю ночь я тааак натанцевалась на дискотеке, что до сих пор гудят ножки..Но всё было супер!! Я бы сказала праздник удался a115.gif
А сейчас собираюсь встретиться с подружкой взять у неё книгу, мне для курсовой работы) и заодно зайти в магазин купить, что-то полезного покушать... А то дома ничего нет...

Всем удачного дня и хорошего отдыха a075.gif
Volkirivie
Цитата
-пол баночки пепси лайт
коктель секс на пляже

Я тя даже за алкоголь ругать не стану.. ну пепси то зачем?! это ж главный вредитель фигуры.
Бельфеба Очарованная
пепси...не важно лайт или не лайт-у меня брат медик, он мне сказал, что именно с медицинской точки зрения продукция ПепсиКола и КокаКола-самые вредные из газировок-прощай желудок, что называется,если уж мечтаешь о шипучках, то Черноголовку еще туда-сюда...а лучше вообще без них-они способствуют целлюлиту и прочим "радостям"...
Midnight
Стася
Привет, Настюш) Я пока только на первом курсе, поэтому сложно сказать, т.к. СПЕЦпредметы по специальности ещё не начались. А вообще чувствую, что это "мое" f0f.gif Предметы все нравиться, как и учеба. Всем довольна a070.gif

Volkirivie
Бельфеба Очарованная

Пэпси зачем? Да поймалась на то что "лайт". Была в кино, там и выпила wub.gif Теперь буду знать и вследущий раз возьму сок a075.gif
А вообще я газировки пью очень редко. Ведь действительно вредные. Но иногда хочется....
Лиса
Приветик, Оль! Смотрю, у тебя питание почти идеальное. Само собой так получается, или все-таки соблазны есть? Я, например не могу без шоколада. В последнее время только приучила себя к горькому и по-немножку.

Цитата(Midnight @ 8.5.2008, 22:28) *
Учусь в гумунитарно-экономическом институте, специальность - связи с общественностью и PR rev.gif

Ух ты! Как интересно! Это наверно так здорово!

Цитата(Midnight @ 10.5.2008, 14:36) *
А вообще я газировки пью очень редко. Ведь действительно вредные. Но иногда хочется....

У меня от газировок почему то всегда голова болит, поэтому и редко пила раньше, сейчас вообще отказалась.
Недавно зашла на кухню, смотрю в кружке - холодный кофе, думаю - муж не успел выпить. Я тоже спешила, хлебнула на ходу - оказалась - кола, мне чуть плохо не стало, отвыкла уже! выплюнула все в раковину, и еще рот прополоскала. конечно, я не считаю, что кола - это так страшно, простоя так отвыкла, что уже ее не переношу, чувствую не тошноту, а сопротивление желудка, не хочу и все!
sexy_popka
Цитата(Midnight @ 10.5.2008, 12:41) *
Зато всю ночь я тааак натанцевалась на дискотеке, что до сих пор гудят ножки..Но всё было супер!! Я бы сказала праздник удался a115.gif

Ольчик приветы, так мы с тобой почти коллеги, я на маркетолога учусь! a115.gif Танцевать в клубе всю ночь гораздо легче, чем 2 часа в спортзале aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Panterka
Привет, я с ответным визитом. a075.gif Почитала твой дневничок.
Вот это питание! a115.gif И правда ничего мучного, сладкого(из вредностей) и жирного! aa19.gif aa19.gif aa19.gif Какие-то мелкие недочеты не в счет. Ты задала себе цель и строго ей следуешь! 5f.gif
Еще бы спорта добавить регулярного и было бы вообще замечательно! a070.gif
Volkirivie
Цитата
конечно, я не считаю, что кола - это так страшно

ЗРЯ!! кола - это страшно! тоже самое что и все газировки!
Midnight
Цитата(Лиса @ 10.5.2008, 16:22) *
Приветик, Оль! Смотрю, у тебя питание почти идеальное. Само собой так получается, или все-таки соблазны есть? Я, например не могу без шоколада. В последнее время только приучила себя к горькому и по-немножку.

Молодец) А вообще шоколад, тем более горький очень даже полезен, но как правильно ты написала - по чуть-чуть. Главное во всем знать меру d025.gif
Соблазны? я даже не знаю, чего-то такого определенного нет)) Всё по настроению) Но пока я худею, я стараюсь не поддаваться им)

sexy_popka

Ольчик, рада тебя видеть aa45.gif
Легче и тоже хороший спорт a075.gif icon_mrgreen.gif

Panterka

Ритуля, спасибо за теплые слова aa8.gif Насчет спорта ты права, я как раз собираюсь ходить в бассейн a075.gif

Volkirivie

Да уж, а у меня дома как раз стоит моя баночка колы-лайт. Теперь как на неё посмотрю, твои слова вспоминаю))
Midnight
Красотульки, всем доброй ночи)) Наконец, я освободилась)
Сегодня вторую половину дня провела дома, отходила после праздника, выспалась, и с пяти часов дня до одиннадцати вечера icon_eek.gif сидела за курсовой работой по истории. Так увлеклась, что работала без передышки.
Зато большая половина курсовика готова a115.gif И материал для дописание работы есть, так что теперь я спокойна d060.gif )))

Отчетик за 10 мая:

11-15 3 колечка ананаса, пол стакана сока ананасового, 2 морковки
13-50 500гр клубники, 3 сливы
15-15 манго
17-20 салат( огурчик, листья салата, зелень, специи), ст. ложка икры кабачковой

В итоге - около 850 ккал.

Теперь в душ и спатьaa43.gif
Volkirivie
ААААА!!!! ну не могу я смотреть на такую калорийность =/// кто ж тя переубедит то? =//
Lil' candy Зайкин
Привет,Олечкин=)

Ммм...чет ты совсем мало кушаешь..хотя я по себе знаю,что порой есть нуу совсем не хочется..но надо=)))И вправду лучше спорта добавить!
У нас с тобой специальности чем-то схожие,я будущий маркетолог=)
Нет..ну всё-таки прибавь немножко еды...аа?)
Ирчик
А мне кажется, что если не хочется, если получается питаться так, то и не надо себя заставлять. Отъесться всегда успеешь. Главное не переборщить и диетами и во всем знать меру. a115.gif
Midnight
Цитата(Volkirivie @ 11.5.2008, 1:07) *
ААААА!!!! ну не могу я смотреть на такую калорийность =/// кто ж тя переубедит то? =//

Спокойно))) Я же постепенно кол-во еды увеличу)) Причем я так не специально ем, просто не хочется)

Цитата(Lil' candy Зайкин @ 11.5.2008, 1:19) *
Привет,Олечкин=)

Ммм...чет ты совсем мало кушаешь..хотя я по себе знаю,что порой есть нуу совсем не хочется..но надо=)))И вправду лучше спорта добавить!
У нас с тобой специальности чем-то схожие,я будущий маркетолог=)
Нет..ну всё-таки прибавь немножко еды...аа?)

Привет, Ириш))))))) Прибавлю совсем скоро d025.gif Просто самой как-то есть не хотелось, коллега a075.gif

Ирчик
Полностью согласна))) f0f.gif f0f.gif

b21.jpg aa4.gif b21.jpg
Ирчик
Как сегодняшний день проходит? sm01.gif
Midnight
Цитата(Ирчик @ 11.5.2008, 11:08) *
Как сегодняшний день проходит? sm01.gif

Да вот только час назад позавтракала))) Сейчас дома побуду, потом в магазин за продуктами и хорошо бы прогуляться))
А ещё мне сегодня написал мальчик с дискотеке 9 мая, спрашивает что я вечером делаю))) Даже не знаю, что ему ответить и вообще хочу ли я куда-то идти с ним)) Парень вроде хороший, но что-то не моё)

Ирчик, aa8.gif Хорошего тебя дня)
Ирчик
Цитата(Midnight @ 11.5.2008, 10:21) *
Да вот только час назад позавтракала))) А ещё мне сегодня написал мальчик с дискотеке 9 мая, спрашивает что я вечером делаю))) Даже не знаю, что ему ответить ... но что-то не моё)

Ирчик, aa8.gif Хорошего тебя дня)

Спасибо, тебе тож хорошего дня! А про мальчика... Смотри, если все же понравился можно один раз и прогуляться с ним, а там видно будет. Тем более раз он позвонил, то знает куда тебя пригласить. Или, если будет звонить спроси сразу куда пойдете и что будете делать. Удачи и хорошего настроения! hb.gif
Бельфеба Очарованная
я бы сходила-даже если и не твое-с хорошими людьми никогда не вредно пообщаться)хорошего дня
olga13c
Ольчик, отличный витаминный отчетик. a115.gif Ты молодец. f0f.gif

С мальчиком я бы наверное встретилась, кто знает, кто знает. В худшем случае просто время проведешь, в лучшем может окажется интересным человеком. Да и никто не ожидает, что все свидания перетекают в отношения.
Volkirivie
эх... ну что за несоответствие ... Женьку вот за такое поведение ругаем, а Оленьку поощряем =((( Так с одной стороны правильно, не у вас ведь девочки обмен веществ замедлиться. Не вам же неделями его восстанавливать... и в правду у вас все хорошо, зачем о человеке беспокоиться?
И еще .. данные слова не в укор вам девочки, а что бы вы подумали ...
Эта неделя низкокалорийного питания ей боком еще выйдет...
Бельфеба Очарованная
Volkirivie, не могу сказать за остальных...отвечу за себя-если человек что-то решил-переубеждать бесполезно... о последствиях такого питания предупредили, а следовать советам или нет-решать не нам...потому я и не настаиваю, хотя полностью с тобой согласна-так нельзя...
к тому же следующий этап-это не увеличение калорийности, а ее уменьшение-вес застопорится и чтобы его согнать логично есть меньше...но неправильно...а там и до анерксии рукой подать...или зажором обернется...и то и то не есть хорошо...

но если человек считает, что ему виднее-кто мы, чтобы судить?
Volkirivie
Цитата
но если человек считает, что ему виднее-кто мы, чтобы судить?

хм.. ты права... я наверное просто слишком забочусь о любях =)))
Бельфеба Очарованная
заботы слишком много не бывает)))
просто здесь все-взрослые люди, которые сами отвечают за свои поступки, мы можем советовать, предупреждать...признаться, хоть ты и не меня предупреждала, но я услышала-был соблазн на пару недель скатиться до 500-800ккал-я так очень хорошо и быстро худею...но удержалась-спасибо aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ирчик
Девченки, честно говоря, и у меня был такой соблазн. Думала, раз вот человек может 900 ккал употреблять, значит и я смогу. И смогла бы, но теперь еще подумаю. Я пока еще не спец в этом вопросе и то что замедляется обмен веществ и т.п. далее не знала. Спасибо! v1.gif
Стася
Ольчик, привет!!

Оада, что у тебя продвигается с курсовиком! Сама помню, как мучилась с ним да с дипломом))

Последний отчетик витаминный, легкий, но, наверно, поддержу девочек - маловато. Хотя, если ты больше не хочешь.. главено, чтоб не каждый день так было.. Очень легшко сорваться..
Midnight
Ирчик, Бельфеба Очарованная, olga13c, дорогие aa46.gif , спасибо вам за советы и мнения по поводу молодого человека.

Придерживаюсь такого же мнения, что встретиться можно, погулять, в кино сходить)) Вообщем я поняла в чем причина)) Мне просто сегодня не хотелось куда-то собираться, нафуфыриваться в конце концов icon_mrgreen.gif
Я ему написала, что занимаюсь курсовой и пожелала хорошо погулять) Вообщем думаю, если понравилась то ещё напишет и предложет!)

Volkirivie
Юленька, мне очень приятно твое беспокойство aa8.gif Спасибо за совет и предупреждение, но пойми меня, так же как и я тебя))
Сейчас у меня такой период, что есть мне не хочется, я наедаюсь 900 ккалориями. Что же мне через силу?? Я чувствую свой организм, и когда захочу поесть больше скажем, увеличу килораж до 1200) Уже на следующей недели, просто пока мне так комфортно. Другое дело, когда девочкам голодно и т.д А у меня сейчас само так выходит.... ng19.gif

Бельфеба Очарованная
Ирчик

aa28.gif aa28.gif

Дорогие красотульки, сегодня убедилась, что восновном бывшие МЧ ведут себя как - козлы!
Мы расстались с ним, встречались долго - год с чем-то, разошлись, потом он вернулся, мы попробовали быть вместе, но я поняла, что человек не меняется, а такие отношения меня не устраивают. Я ему сказала - устала, ухожу, не вижу смысла.... и мне надо забрать свой зонт, который я оставила у него.
Уже 2-ую неделю никак не могу это сделать, хорошо дождей нет. Говорю давай встретимся на нейтральной территории, он говорит, что сейчас занят, не может, если мне нужно пусть приезжаю за ним сама, а встретиться где-то, это типо врятле...(( Вот эта наглость!!!! Неужели после всего человеку сложно доехать и отдать вещь. Он делает как только ему удобно( Злюсь, возмущаюсь досих пор. Я столько помогала ему, а он...;/ Вот так благодарность! Убеждаюсь в том, что тогда я принела правильное решение не быть с ним.

Позже будет отчетик f0f.gif
Midnight
Цитата(Стася @ 11.5.2008, 21:00) *
Ольчик, привет!!
Оада, что у тебя продвигается с курсовиком! Сама помню, как мучилась с ним да с дипломом))

Привет, Настен)) Да, над курсовиком мне ещё придется потрудиться) Но мне я считаю повезло f0f.gif , моя подруга дала мне такую хорошую книгу именно по моей теме, что информации много и легко пишется a115.gif
На днях продолжу работу)

Цитата(Стася @ 11.5.2008, 21:00) *
Последний отчетик витаминный, легкий, но, наверно, поддержу девочек - маловато. Хотя, если ты больше не хочешь.. главено, чтоб не каждый день так было.. Очень легшко сорваться..

Согласна, что маловато( Так само вышло, села за курсовик и не оторвать было icon_mrgreen.gif
Бельфеба Очарованная
кхм...у него принцип..у тебя принцип...не трать свои нервы-бывшие того не стоят-на то они и бывшие...
не проще купить новый?а этот пусть ему на долгую память....
Ирчик
Согласна с Бельфебой А вообще, может он для того и хочет чтоб ты к нему сама за зонтом пришла, может хочет поговорить и попытаться еще раз возобновить отношения? Может он без тебя не может?
Midnight
Отчетик за 11 мая

10-20 омлет с овощами, кусочек сыра
13-50 кусочек сыра
15-30 яблоко, манго
20-00 500гр клубники, яблоко

Сейчас собираюсь на прогулку a115.gif
Ptizzza
а я скажу - хорошие отчетики. Если организм не хочет, зачем пихать? тем более - когда сырые овощи и фрукты - и полезно и сытно. Только в последнем...кхм...к обеду я бы добавила половину от ужина d060.gif
Volkirivie
Да здесь всего 700-900 ккал =((( Птиц, уважаю твое мнение, но все таки это мало!
Panterka
Оль, не хочешь кушать больше - заставляй себя по-началу!
У меня подружка лучшая довольно полненькая девушка. Так вот она вообще почти ничего не ест(точнее есть очень мало, в пределах твоей каллорийности)! И не худеет! А стоит скушать "лишнего", организм все откладывает! У нее настолько замедлился обмен веществ! icon_eek.gif
То, что ты совсем не хочешь кушать, немного настораживает. Если бы ты целыми днями лежала на диване или сидела за компом и практически исключила физическую активность, то еще можно было бы понять, почему организму не нужны дополнительные каллории. Но ты же ведешь нормальный образ жизни и достаточно двигаешься. Подумай об этом. a075.gif

А насчет бывшего. Купи новый зонтик. Во-первых, новое приобретение всегда приятно, а во-вторых, зачем тратить нервы на бывшего? Оно тебе надо? a075.gif
Девочка в стиле шансон
даже для того, чтобы целый день лежать на диване или за компом нужны ккал, но все очень индивидуально
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=1917
надеюсь,те поможет сориентироваться)
Midnight
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 11.5.2008, 21:51) *
кхм...у него принцип..у тебя принцип...не трать свои нервы-бывшие того не стоят-на то они и бывшие...
не проще купить новый?а этот пусть ему на долгую память....

Цитата(Panterka @ 12.5.2008, 0:06) *
А насчет бывшего. Купи новый зонтик. Во-первых, новое приобретение всегда приятно, а во-вторых, зачем тратить нервы на бывшего? Оно тебе надо? a075.gif

Новый зонтик отличная идея)) Жаль правда тот отдавать, он очень прочный, удобный и компактный. Но тогда ехать за ним придется самой(

Цитата(Ирчик @ 11.5.2008, 22:38) *
Согласна с Бельфебой А вообще, может он для того и хочет чтоб ты к нему сама за зонтом пришла, может хочет поговорить и попытаться еще раз возобновить отношения? Может он без тебя не может?

Ну это я не думаю)) Только могу предположить, что он хочет отдать мне зонтик не сейчас, а позже, когда пройдет время, я остыну, тем более это последний наш шанс увидиться с ним.

Цитата(Ptizzza @ 11.5.2008, 22:48) *
а я скажу - хорошие отчетики. Если организм не хочет, зачем пихать? тем более - когда сырые овощи и фрукты - и полезно и сытно. Только в последнем...кхм...к обеду я бы добавила половину от ужина d060.gif

Спасибо a075.gif
Галь, насамом деле на ужин где-то клубники 300 гр получилось) Просто кушала её в течении дня, а всё съеденное количество вписала в ужин)

Цитата(Panterka @ 12.5.2008, 0:06) *
Подумай об этом. a075.gif

Рит, очень познавательный пример) Меня это уже насторожило, поэтому даже поплотней позавтракала)))))

Капелька рыжего солнца

Спасибо)) Пригодилась f0f.gif
sashenka
Приветик! согласна со всеми девочками! зонтик подари ему на вечную память о тебе d060.gif Пусть помнит, КОГО потерял d060.gif
а вообще выше носик и кушай разумно!!!! цем-цем
Honey
Привет, Оленька! hb.gif
У тебя все идет как по накатанной a115.gif , но соглашусь с остальными, что ты очень мало кушаешь! У тебя в рационе отсутствуют белки и сложные углеводы. Подумай о перспективе вместе с киллограммами потерять ногти/волосы/цвет кожи и т.п. Но если это и впрямь на недельку, то ничего).
П.с. Почитала тебя, и так смешно стало. Просто, я когда уходила от предыдущего МЧ тоже забыла у него зонт d030.gif .
Но у меня и мысли не было за ним вернуться. Зонт остался символом того, что ничего возвращать уже не надо d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.