Ирчик, Бельфеба Очарованная, olga13c, дорогие
, спасибо вам за советы и мнения по поводу молодого человека.
Придерживаюсь такого же мнения, что встретиться можно, погулять, в кино сходить)) Вообщем я поняла в чем причина)) Мне просто сегодня не хотелось куда-то собираться, нафуфыриваться в конце концов
Я ему написала, что занимаюсь курсовой и пожелала хорошо погулять) Вообщем думаю, если понравилась то ещё напишет и предложет!)
VolkirivieЮленька, мне очень приятно твое беспокойство
Спасибо за совет и предупреждение, но пойми меня, так же как и я тебя))
Сейчас у меня такой период, что есть мне не хочется, я наедаюсь 900 ккалориями. Что же мне через силу?? Я чувствую свой организм, и когда захочу поесть больше скажем, увеличу килораж до 1200) Уже на следующей недели, просто пока мне так комфортно. Другое дело, когда девочкам голодно и т.д А у меня сейчас само так выходит....
Бельфеба Очарованная
Ирчик Дорогие красотульки, сегодня убедилась, что восновном бывшие МЧ ведут себя как - козлы!
Мы расстались с ним, встречались долго - год с чем-то, разошлись, потом он вернулся, мы попробовали быть вместе, но я поняла, что человек не меняется, а такие отношения меня не устраивают. Я ему сказала - устала, ухожу, не вижу смысла.... и мне надо забрать свой зонт, который я оставила у него.
Уже 2-ую неделю никак не могу это сделать, хорошо дождей нет. Говорю давай встретимся на нейтральной территории, он говорит, что сейчас занят, не может, если мне нужно пусть приезжаю за ним сама, а встретиться где-то, это типо врятле...(( Вот эта наглость!!!! Неужели после всего человеку сложно доехать и отдать вещь. Он делает как только ему удобно( Злюсь, возмущаюсь досих пор. Я столько помогала ему, а он...;/ Вот так благодарность! Убеждаюсь в том, что тогда я принела правильное решение не быть с ним.
Позже будет отчетик