Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Midnight - Моя фигура, или как я стройнею
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лучик солнца
Оль!!!приветик! aa28.gif
я с ответным визитом!!!!
судя по твоим параметрам-ты супер!!!!! d025.gif
у меня такой же рост, и вес ты видишь, а параметры больше!!!
завтра я их выкладываю! d025.gif
так что давай фотки!!!!!мне кажется, что ты стройняшка!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif
alukera
Молодец, хороший отчётик... Так держать! b04.png
marishechka22
Целеустремленность - оч хорошее качество. Думаю у тебя все получится. Отчетики оч хорошие
Оленька @
Цитата(Midnight @ 7.2.2008, 11:29) *
Дойти доконца, я просто обязана!)) У меня есть цель и я её выполню!) Тем более через месяц мое День Рождение, весна - стимулов хоть отбавляй a035.gif

Главное есть стимул a035.gif , а остальное дело времени! a115.gif
Дерзай, мы с тобой!!! a070.gif a070.gif a070.gif
Arabesques
Приветик, a98.gif какая ты молодец, не кушаешь после 18.00, а вот я себя ну никак пока приучить не могу.
Midnight
LoveGirl, спасибо за поддержку b03.png

Цитата(Kata @ 7.2.2008, 12:26) *
Я вообще не ем после 18, а иногда и после 16...и ничего! люблю легкое чувство голода!

Поддержалаa095.gif)) Вот и я также d025.gif Когда после 4-х, когда после шести) Зато на утро вдвойне приятней завтракать icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучезарная @ 7.2.2008, 13:08) *
Midnight, привет!
А фотки есть? Хочется на Красотулю посмотреть wub.gif

Цитата(Лучик солнца @ 7.2.2008, 13:16) *
так что давай фотки!!!!!мне кажется, что ты стройняшка!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif

Девочки, фотки выложу позже, как только сделаюd025.gif
А то сейчас цифровик у сестры на квартире, вот надо съездить забрать icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучик солнца @ 7.2.2008, 13:16) *
Оль!!!приветик!
я с ответным визитом!!!!
судя по твоим параметрам-ты супер!!!!! d025.gif
у меня такой же рост, и вес ты видишь, а параметры больше!!!
завтра я их выкладываю! d025.gif

Приветик)) Бывает, ведь у всех разное строение)
Жду тогда твоих параметров a04.gif

Цитата(alukera @ 7.2.2008, 15:51) *
Молодец, хороший отчётик... Так держать! b04.png

Спасибо) Но ты правельно показываешь, контроль мне нужен, нужен icon_mrgreen.gif

Цитата(marishechka22 @ 7.2.2008, 16:17) *
Целеустремленность - оч хорошее качество. Думаю у тебя все получится. Отчетики оч хорошие

Благодарю hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Оленька @ @ 7.2.2008, 20:29) *
Главное есть стимул a035.gif , а остальное дело времени! a115.gif
Дерзай, мы с тобой!!! a070.gif a070.gif a070.gif

С такой-то поддержкой a070.gif куда угодноd040.gif))))

Цитата(Arabesques @ 7.2.2008, 22:18) *
Приветик, a98.gif какая ты молодец, не кушаешь после 18.00, а вот я себя ну никак пока приучить не могу.

И ты тоже сможешь d025.gif Это дело привычки и желания)
Малинка
Оленька, замечательные отчётики у тебя и план действий замечательный! aa7.gif Я тоже буду стараться не есть после 18 часов. Только для этого нужно пораньше спать ложиться d025.gif b04.png
Midnight
Девочки, пока пробежалась по вашим дневничкам 2 часаicon_eek.gif прошло))) Счастливые времени точно не замечают icon_mrgreen.gif Четвертый час уже, спать хочу не могууу) Поэтому быстро отчет, в ванну и на покойaa43.gif

e010.gif Отчет за 7 февраля( четвертый) e010.gif
завтрак 10-00
- молококофе-40ккал
- мандарин-20ккал
- сыр( 2 кусочка)- 200ккал
- 2 ложки картошки жареной- 100ккал
обед 13-10
- яблоко - 50ккал
- творог 200гр 4%+йогурт2,1%120гр- 320ккал
- кусочек сыра-100ккал
ужин 21-00
- 3 яблока 200ккал

-------------------------
Итого за день 1030ккал)
Midnight
Цитата(Малинка @ 8.2.2008, 3:31) *
Оленька, замечательные отчётики у тебя и план действий замечательный! aa7.gif

Спасибо, солнце aa39.gif

Цитата(Малинка @ 8.2.2008, 3:31) *
Я тоже буду стараться не есть после 18 часов. Только для этого нужно пораньше спать ложиться d025.gif b04.png

Что верно то верно icon_mrgreen.gif А то мы уже с тобой второй день подряд сидим так поздно d060.gif Я тоже слежу)))
Смайлик
a045.gif Ты почему так поздно спать ложишься!
Наши дневнички могли и до утра подождать!
Конечно, очень приятно, что заходишь, но ведь здоровье важнее.
Береги себя, не сиди долго! hb.gif hb.gif hb.gif
alukera
Какая ты молодец! С 1000 калл точно должна точно похудеть!!! a115.gif
Лучик солнца
Ольчик!!!!
умничка какая!!!
кушаешь только рановато...в 13-00 последний раз...мне кажется не очень хорошо, но ты смотри по самочуствию! a070.gif d025.gif
Оленька @
Цитата(Midnight @ 8.2.2008, 3:31) *
- 2 ложки картошки жареной- 100ккал

А вот это - лишнее. eusa.gif eusa.gif
iulina
А мне нравятся твои отчётики!!!
В том же духе продолжай и всё получится быстрее чем думаешь!!! a035.gif
marishechka22
Отчеты супер. a115.gif
Arabesques
Зашла тебя проведать и сказать, что ты умничка!
И хорошего тебе настроения. biggrin.gif
Angel Of Sadness
Привет!!! Какая ты молодец! Это же надо, так четко и без срывов выполнять свой план! Умничка! Готовься к сногсшибательному дню рождения!!! Будешь выглядеть супер! a115.gif wub.gif
Midnight
Цитата(Смайлик @ 8.2.2008, 11:26) *
Береги себя, не сиди долго! hb.gif hb.gif hb.gif

Танюшь, спасибо a010.gif Прислушаюсь к твоему совету) Просто сейчас ведь каникулы, вот и пользуюсь случаем icon_mrgreen.gif ( сова по натуре), но в понедельник уже в институт, поэтому засыпать я буду часов так к одинадцати)

Цитата(alukera @ 8.2.2008, 17:57) *
Какая ты молодец! С 1000 калл точно должна точно похудеть!!! a115.gif

Приятненькоhb.gif Должна, но это не так быстро)))

Цитата(Лучик солнца @ 8.2.2008, 18:14) *
Ольчик!!!!
умничка какая!!!
кушаешь только рановато...в 13-00 последний раз...мне кажется не очень хорошо, но ты смотри по самочуствию! a070.gif d025.gif

Спасибо, что заглядываешь a075.gif ))) Но почему же, были фруктики в девять))

Цитата(Оленька @ @ 8.2.2008, 19:17) *
А вот это - лишнее. eusa.gif eusa.gif

Знаю wub.gif )) Но зато я скушала и сразу так полегчало icon_mrgreen.gif Думаю не стоит ограничивать себя жестко!

Цитата(iulina @ 8.2.2008, 19:49) *
А мне нравятся твои отчётики!!!
В том же духе продолжай и всё получится быстрее чем думаешь!!! a035.gif

Свет d040.gif , успокоила))
Midnight
Цитата(marishechka22 @ 8.2.2008, 22:02) *
Отчеты супер. a115.gif

wub.gif aa19.gif

Цитата(Arabesques @ 8.2.2008, 23:10) *
Зашла тебя проведать и сказать, что ты умничка!
И хорошего тебе настроения. biggrin.gif

Всегда тебе радаaa45.gif Спасибо) чмок!)

Цитата(Angel Of Sadness @ 9.2.2008, 0:26) *
Привет!!! Какая ты молодец! Это же надо, так четко и без срывов выполнять свой план! Умничка! Готовься к сногсшибательному дню рождения!!! Будешь выглядеть супер! a115.gif wub.gif

Спасибо за поддержку, очень помогаетaa36.gif стимулирует, а как приятно!)) И правельно говорят - Сани к зиме готовят с лета )) Вот и я так icon_mrgreen.gif , только готовлюсь сама к Дню Рождения)
Midnight
Девочки, aa4.gif спасибо всем Вам за поддержку aa46.gif , советы и похвалу n020.gif Стараюсь))
Я тут сегодня для себя выяснила, что правельное питание, ощущение того что я стройнею придает мне хорошее настроение на весь день a035.gif И следовательно вера в себя, в свои силы усиливаеться!) У меня будет фигура, которую я хочу d025.gif Другого не дано!

e010.gif Отчетик за 8 февраля (пятый) e010.gif
завтрак 11-20
-4 хлебца -80кал
-тоненький кусочек с/к мяса( из нарезки)- 40ккал
- 2 кус сыра- 180ккал
-яблоко- 60ккал
перекус
-2 хлебца с тон. кусочком с/к мяса -120ккал
обед 13-20
- фасоль, хлебец -170ккал
ужин 15-00
- йогурт+творог, хлебец- 370ккал
-молококофе-40ккал
перекус 20-40
-2 манго- 200ккал
-2 мандаринки - 40ккал, хлебец-20ккал ( Спать ложусь около четырех)

----------------------
Итого за сегодня - 1320ккал) некоторая часть из них ведь фруктики shy.gif )))

Из процедур- на утро планируеться масочка для волос, сейчас в душ и - самомассаж, молочко для тела, скраб, касторовое масло на реснички и спатьaa43.gif
Физ. нагрузочка - час ходьбы по магазинам, купила новые лаки, и эта красота уже у меня на нокоточках)
- час прогулки вечером
Хотела пойти на тренеровку, а её сегодня отменили( Обидно! но ничего в это воскресение наверстаю упущенное))

Midnight
Красотули, всем приветd040.gif d040.gif
Отчитываюсь за вчера и сегодняa085.gif

9 февраля (шестой)
завтрак 08-40
- горошек 150гр -100ккал
- 2 хлебца-40ккал
-яблоко - 50ккал
- кусочек с/к мяса- 40ккал(из нарезки)
обед 16-35
- 5 мандарин - 200ккал
- яблоко- 60ккал
- горошек 100гр - 70ккал
20-10
-яблоко - 60ккал
------------------------------------------------
Итого - 620ккал) Спать легла около 3-х)

10 февраля (седьмой)
завтрак 13-00
-5 хлебцев- 100ккал
- яблоко- 60кал
- 2 ложки рагу - 80ккал
-свежая сырая капустка -180ккал
обед 16-10
- тарелка овощей на пару( горошек 260гр, капуста, 250гр цветной капусты)-340ккал
- 2 хлебца- 40ккал
- 4 мандарина-200ккал
------------------------------------
Итого - 1000ккал)

В субботу ходила по магазинам rev.gif и купила красивую белую сорочку без рукавов и длинную ковточку чуть прикрывающую попу, она носится с ремнем) Уже вчера одевала её на дискотеку, смотрится стильно!)) Довольная)))
Сегодня последний день моего отдыха, завтра в институт) Поэтому сейчас нужно прибраться в комнате, разобрать в шкафу вещи, а вечер посвящу себе любимой d025.gif )) И обязательно зайду к Вам в гости a04.gif
Arabesques
Привет! a98.gif
С обновочкой тебя.
Сбасибо за p030.gif , за дело. Буду исправляться.
У тебя такие отчетики хорошие, не то что у некоторых (это я про себя).
marishechka22
С обновкой! Сколько у тебя полезностей в отчете. a035.gif Так держать, скоро будешь стройняшкой.
Midnight
Arabesques
marishechka22

Красотули hb.gif , спасибо за ваше мнение по поводу отчетов shy.gif , мне оно очень важно и нужно d025.gif a075.gif
Candle
Приветик! С обновочкой! aa26.gif А когда мы увидим фотку в обновках! Очень хочется посмотреть rev.gif
Kata
Привет с обновкой!
обожаю обновки...хоть мелочь какую а пряитно до офанарения...
Пушистая
Оля,приветик!Я - Соня! Молодец, что завела дневничок! Здесь тепло и весело!
Отличные отчетики! Так держать!!
Заходи в гости! d025.gif

Цитата(Midnight @ 10.2.2008, 17:01) *
а вечер посвящу себе любимой d025.gif ))

Вот это правильно!Обычно на себя-то и времени нет!!
Midnight
Candle
Kata

aa19.gif aa19.gif

Пушистая

Приветик hb.gif )) Очень рада гостям и знакомству) Будем дружить aa13.gif

e010.gif Отчет за 11 февраля e010.gif

завтрак 05-50
- 3 мандарина - 80ккал
- 3 хлебца - 60ккал
- яблоко- 60ккал
- тоненький кусочек с/к мяса из нарезки-40ккал
перекус
- 2 мандарина - 60ккал
обед 14-20
- овощи на пару( капустка, морковка, броколи, горошек) -390ккал
- хурма- 70ккал
ужин 16-00
-хурма-70
- молококофе-40
-хлебец-20
перекус 18-30
- 2 хлебца-40ккал
- конфетка-80ккал
---------------------------------
В итоге 1110ккал!)

Процедурки - молочко для тела, скраб, самомассаж, крем для лица, автозагар, касторовое масло на реснички rev.gif
marishechka22
Ну здесь как обычно, все на высоте. Я за тебя очень рада! a115.gif
iulina
Умничка!!! Отчётики a070.gif
Лучезарная
Midnight, и мне отчёты нравятся: много свежих фруктов, овощи на пару, скромный ужин. Тебе совсем-совсем кушать не хочется или ты сдерживаешься? Напиши подробнее, что за хлебцы ты ешь? Я люблю хрустящие воздушные круглые хлебцы.

Как с бассейном дела? Ходишь?
Лучик солнца
прЭвед)))))))))
a98.gif
кушаешь просто потрясающе!!!!!!
овощей и фруктов много!!!
День варенье уже скоро?? hb.gif
Пушистая
Оля,привет! Последний отчетик-отличный! Так держать!
Я, кстати, тоже частенько ем паровые овощи!Хорошая штука! a115.gif
hb.gif
Kata
Да уж...отчет-мечта!
LoveGirl
Оленька, привет!!! Отчетики a070.gif n020.gif
Хорошего вечера a075.gif
alukera
Приветик! Отчётик замечательный!!! a115.gif А каким ты автозагаром пользуешься?
Лучезарная
Midnight, желаю счастья, любви! Поздравляю с праздником!

marishechka22
Midnightоchka С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!

Девочка в стиле шансон
привет,красотулечка!!!!
бум знакомы? я Рыжая)или Юля)
хорошие у тя отчетики в дневничке, мне нравятся:и фрукты,и овощи есть)красотулечья еда)
а небольшие отклонения исправим! ты молодец! так держать, и все у тя обязательно получится!!
Юленька
ПРиветик , красотулечка .
_Fantasy_

Приветик!!! Ты почему ничего не пишешь в дневничке??? Как у тебя дела, Красотулька?
Ждем отчетиков!

Midnight
Лучезарная
marishechka22

Девочки sm01.gif sm01.gif , вы не представляете как было приятно получить от вас поздравления с Днем Рождения, несмотря на то, что в своем дневничке я уже не появлялась о-го-го сколько. Но об этом я напишу позже smile.gif
Спасибо большое! hb.gif hb.gif

Я с каждым разом не перестаю восхищаться этим форумом и обстановкой, которая царит здесь aa39.gif

Капелька рыжего солнца)
Спасибо, Юлечка. Я вернулась и теперь мы точно познакомимся) Это тебе hb.gif

Юленька
Привет, я Оля, будем знакомы rev.gif

_Fantasy_
Привет, Инночка sm01.gif Я твоя поклонница wub.gif Всё это время сидела на форуме и следила за успехами девочек, особенно твоими. Всегда восхищаюсь твоими отчетиками. Все как на подбор smile.gif Очень хочется сказать тебе, что ты такая молодец, действительно, поставила цель и добилась её a035.gif Остается только брать с тебя пример a075.gif

А теперь о том, почему же я пропала из дневничка. Так-то на красотулю я заходила постоянно))
Дело в том, что в тот момент я рассталась со своим молодым человеко, с которым у нас длились отношения год. Естественно за это время я очень привыкла к нему, искрени его полюбила, но из-за не понимания, ошибок, которые мы не решали сразу, а просто закрывали на них глаза образовалось очень много проблем. И в итоге так получилось, что мы расстались. Тогда я очень переживала, тосковала, да ещё и учеба в институте, поэтому было сложно находить время на ведения дневника. За это время просто подерживала вес и старалась правельно питаться sm01.gif
А с сегоднешнего дня я возвращаюсь в ряды красотулек и продолжаю ежедневные отчетики rev.gif

Итак что мы имеем на сегоднешний день - рост 173 см, вес 64-63 кг..колеблющийся. Но я это исправлю a075.gif

Добро пожаловать в гости aa8.gif aa8.gif
Лучезарная
Привет, Midnight! Как хорошо, что ты вернулась! Я очень тебе рада! e010.gif
Цитата(Midnight @ 20.4.2008, 16:49) *
Дело в том, что в тот момент я рассталась со своим молодым человеко, с которым у нас длились отношения год.

Милая, как я тебя понимаю! У меня тоже были отношения (2 с половиной года), были планы на семью, была любовь, а потом всё закончилсь по инициативе моего любимого. Мне было очень больно, обидно и страшно. Я не могла понять, почему он меня оставил, просто ушёл, ничего не объяснив. Три месяца я была в подавленном состоянии, но сумела взять себя в руки. Желаю тебе побольше светлых мыслей, больше любви к себе, больше позитива! Поверь, всё самое лучшее уже не за горами!
Midnight
Цитата(Лучезарная @ 20.4.2008, 17:23) *
Привет, Midnight! Как хорошо, что ты вернулась! Я очень тебе рада! e010.gif

Что может быть приятней, спасибо wub.gif

Милая, как я тебя понимаю! У меня тоже были отношения (2 с половиной года), были планы на семью, была любовь, а потом всё закончилсь по инициативе моего любимого. Мне было очень больно, обидно и страшно. Я не могла понять, почему он меня оставил, просто ушёл, ничего не объяснив. Три месяца я была в подавленном состоянии, но сумела взять себя в руки.

Пока мне это не совсем легко дается, но я стараюсь) Заметила у меня как-то перепадами, с одной стороны я себе говорю, что да - это всю к лучшему, что будут отношения и будут ещё лучше, но с другой стороны, всеравно тоскую и хочется вернуться назад, вернуть то время.
Но я сильная, и первая сторона во мне одерживает победу!!

Желаю тебе побольше светлых мыслей, больше любви к себе, больше позитива! Поверь, всё самое лучшее уже не за горами!

Спасибо, за поддержку и теплые слова h020.gif
_Fantasy_
Привет!!! Какая же ты молодчинка, что даже в стрессовый период старалась правильно питаться!! Это очень важно!! Спасибо огромное за теплые слова!! Вместе мы обязательно добьемся успеха, ведь мы же Красотулики!!
Рассказывай, что ешь, чем занимаешься!!! Не забывай дневничек надолго!!  Все будет супер!!

Малинка
Оленька, всё будет хорошо! Главное не падать духом и любить себя, всё остальное уже детали - ты сильная девушка и впереди у тебя целая жизнь, полная сюрпризов и новых встреч aa12.gifaa12.gifaa12.gif
ng19.gifng19.gifng19.gif
Лучезарная
Как дела у красотульки?
Midnight
_Fantasy_ , Малинка, Лучезарная aa45.gif Девочки, спасибо большое за поддержку, веру в себя и свои силы d060.gif

Три дня моего отсутствия в дневничке были довольно напреженные. ОН icon_eek.gif неожиданно по прошествию 2-х месяцев написал в аську, начал проявлять симпатию, намеки на то чтобы увидится и т.д. Мы встретились, не ожидала его увидеть, поговорили и пришли к выводу, что будем просто общаться, видиться, как я поняла с надеждой на то - может и вновь что получится)

А теперь долгожданные отчетики за 3 дня! Старалась всё записывать)

Вот wub.gif

21 апреля

05-30 пол свежего перчика
05-42 молококофе
09-30 латте
дальше...время не помню(
- 2 яблока и 3 маленьких яблочка ( в течение дня)
- 2 кусочка ветчины
- стакан кефира с 2 ст. ложками варенья ( до 6 вечера!)
и после 6-ти
манго

22 апреля

Утром
-кусочек ветчины
0бед
- сосиска, салат( пол огруца, помидорины, листья салата)
- 2 морковки
позже
- 2 бутера с сыром
позже около 4-х дня
-сосиска
вечером
- полторы морковки
-кола лайт

23 апреля

с утра
10-40 3 пивчика( маленькие тонкие палочки-колбаски), 3 редиски
11-00 Бегала
12-00 манго
13-20 апельсин
14-30 манго
15-00 банка горошка
17-00 3 кусочка сыра, 3 кусочка колбаски
17-50 200 гр творожной массы
На сегодня - всё!

Вечером ещё будет прогулочка d060.gif
olga13c
Привет Ольчик-Midnight. aa19.gif Нашла твой дневничок. Ты вставь ссылочку в подпись, так проще будет.
Молодец, что не набрала вес в сложный период. a070.gif Ну а сейчас все будет хорошо! f0f.gif
Midnight
Цитата(olga13c @ 24.4.2008, 5:17) *
Привет Ольчик-Midnight. aa19.gif Нашла твой дневничок. Ты вставь ссылочку в подпись, так проще будет.
Молодец, что не набрала вес в сложный период. a070.gif Ну а сейчас все будет хорошо! f0f.gif

Оль, спасибо за поддержку hb.gif Ссылочку вставлю a070.gif

Пропадать больше не буду shy.gif Соскучилась. Цели попрежнему те же и вес тоже, поэтому начинаю активно работать над собой.

Отчет за 8 мая
13-20 молококофе
14-40 стакан сока ананасового, один маленький кусочек мяса сырокопченого, полупрозрачный
17-00 яблоко, апельсин, 2 глотка молококофя
18-10 пол яблока, апельсин

Итого 420 ккал

rev.gif rev.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.