Лучезарная
marishechka22Девочки
, вы не представляете как было приятно получить от вас поздравления с Днем Рождения, несмотря на то, что в своем дневничке я уже не появлялась о-го-го сколько. Но об этом я напишу позже
Спасибо большое!
Я с каждым разом не перестаю восхищаться этим форумом и обстановкой, которая царит здесь
Капелька рыжего солнца)Спасибо, Юлечка. Я вернулась и теперь мы точно познакомимся) Это тебе
ЮленькаПривет, я Оля, будем знакомы
_Fantasy_ Привет, Инночка
Я твоя поклонница
Всё это время сидела на форуме и следила за успехами девочек, особенно твоими. Всегда восхищаюсь твоими отчетиками. Все как на подбор
Очень хочется сказать тебе, что ты такая молодец, действительно, поставила цель и добилась её
Остается только брать с тебя пример
А теперь о том, почему же я пропала из дневничка. Так-то на красотулю я заходила постоянно))
Дело в том, что в тот момент я рассталась со своим молодым человеко, с которым у нас длились отношения год. Естественно за это время я очень привыкла к нему, искрени его полюбила, но из-за не понимания, ошибок, которые мы не решали сразу, а просто закрывали на них глаза образовалось очень много проблем. И в итоге так получилось, что мы расстались. Тогда я очень переживала, тосковала, да ещё и учеба в институте, поэтому было сложно находить время на ведения дневника. За это время просто подерживала вес и старалась правельно питаться
А с сегоднешнего дня я возвращаюсь в ряды красотулек и продолжаю ежедневные отчетики
Итак что мы имеем на сегоднешний день - рост 173 см, вес 64-63 кг..колеблющийся. Но я это исправлю
Добро пожаловать в гости