Цитата(sashenka @ 12.5.2008, 9:21)
а вообще выше носик и кушай разумно!!!! цем-цем
спасибо) Чмоки
Цитата(Honey @ 12.5.2008, 11:06)
Привет, Оленька!
У тебя все идет как по накатанной
, но соглашусь с остальными, что ты очень мало кушаешь! У тебя в рационе отсутствуют белки и сложные углеводы. Подумай о перспективе вместе с киллограммами потерять ногти/волосы/цвет кожи и т.п. Но если это и впрямь на недельку, то ничего).
Я уже увеличиваю рацион
Цитата(Honey @ 12.5.2008, 11:06)
П.с. Почитала тебя, и так смешно стало. Просто, я когда уходила от предыдущего МЧ тоже забыла у него зонт
.
Но у меня и мысли не было за ним вернуться. Зонт остался символом того, что ничего возвращать уже не надо
Да, совпадение
А вот мне кажется, если я оставлю зонт, то наоборот между нами будет какая-то связь. Т.е. захочет потом вернуть, может написать и т. д.
Цитата(Лучезарная @ 12.5.2008, 18:34)
Midnight, привет! Как настроение? Ты молодчина в плане курсовой: всё делаешь заранее, а я вот постоянно откладываю всё на самый последний момент
Спасибо) Настроение весь день отличное было, правда очень устала(
Насчет курсовой я бы не сказала, что я заранее делаю) Похорошему вообще ее надо было уже закончить) Так что я между золотой серидиной
Цитата(Лучезарная @ 12.5.2008, 18:44)
По поводу парня скажу так: он видимо злится на тебя, что ты от него ушла. А злиться ему надо на себя, что не удержал. У моего бывшего лежат мои документы на фирму, я никак не могу собраться с духом и забрать их. Не готова с ним встретиться. Два раза назначала ему встречу по этому вопросу и сама же отменяла их. Теперь вот думаю, может хватит тянуть?
Злится, злится + характер показывает. Но сейчас это уже не имеет смысла. Так вот и я всё еду к нему, еду, но почему-то оттягиваю встречу. Тоесть пока дождей нет ну и ладно, как-то ехать не очень хочется, плюс свои дела. Но с другой стороны хочу забрать и всё, чтобы больше нас нечего не связывало, а то всеравно на подсознательном уровне меня эта ситуация тяготит..
Цитата(Лучезарная @ 12.5.2008, 18:44)
P. S. А зонтик забери
На самом деле я бы может и купила новый, но я так подумала - хороший, качественный зонт как у меня ТОТ стоит около 1000 рублей, поскольку я сама ещё деньги не зарабатываю у родителей просить не хочу. Уж лучше на что-то другое
Поэтому обойдется он!)) Придется всё же съездить забрать...