Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Midnight - Моя фигура, или как я стройнею
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Лучезарная
Midnight, привет! Как настроение? Ты молодчина в плане курсовой: всё делаешь заранее, а я вот постоянно откладываю всё на самый последний момент icon_mrgreen.gif

На счёт питания не могу ничего сказать. Только повторю мысль Капельки рыжего солнца: всё очень индивидуально. Главное, что ты хорошо себя чувствуешь a115.gif

По поводу парня скажу так: он видимо злится на тебя, что ты от него ушла. А злиться ему надо на себя, что не удержал. У моего бывшего лежат мои документы на фирму, я никак не могу собраться с духом и забрать их. Не готова с ним встретиться. Два раза назначала ему встречу по этому вопросу и сама же отменяла их. Теперь вот думаю, может хватит тянуть?
Лучезарная
P. S. А зонтик забери icon_mrgreen.gif
Ирчик
Ольчик, ты где? Куда пропала? Где отчетик?
Midnight
Цитата(sashenka @ 12.5.2008, 9:21) *
а вообще выше носик и кушай разумно!!!! цем-цем

ng18.png спасибо) Чмоки aa8.gif

Цитата(Honey @ 12.5.2008, 11:06) *
Привет, Оленька! hb.gif
У тебя все идет как по накатанной a115.gif , но соглашусь с остальными, что ты очень мало кушаешь! У тебя в рационе отсутствуют белки и сложные углеводы. Подумай о перспективе вместе с киллограммами потерять ногти/волосы/цвет кожи и т.п. Но если это и впрямь на недельку, то ничего).

Я уже увеличиваю рацион d025.gif

Цитата(Honey @ 12.5.2008, 11:06) *
П.с. Почитала тебя, и так смешно стало. Просто, я когда уходила от предыдущего МЧ тоже забыла у него зонт d030.gif .
Но у меня и мысли не было за ним вернуться. Зонт остался символом того, что ничего возвращать уже не надо d060.gif

Да, совпадение icon_mrgreen.gif А вот мне кажется, если я оставлю зонт, то наоборот между нами будет какая-то связь. Т.е. захочет потом вернуть, может написать и т. д.

Цитата(Лучезарная @ 12.5.2008, 18:34) *
Midnight, привет! Как настроение? Ты молодчина в плане курсовой: всё делаешь заранее, а я вот постоянно откладываю всё на самый последний момент icon_mrgreen.gif

Спасибо) Настроение весь день отличное было, правда очень устала(
Насчет курсовой я бы не сказала, что я заранее делаю) Похорошему вообще ее надо было уже закончить) Так что я между золотой серидиной icon_mrgreen.gif

Цитата(Лучезарная @ 12.5.2008, 18:44) *
По поводу парня скажу так: он видимо злится на тебя, что ты от него ушла. А злиться ему надо на себя, что не удержал. У моего бывшего лежат мои документы на фирму, я никак не могу собраться с духом и забрать их. Не готова с ним встретиться. Два раза назначала ему встречу по этому вопросу и сама же отменяла их. Теперь вот думаю, может хватит тянуть?

Злится, злится + характер показывает. Но сейчас это уже не имеет смысла. Так вот и я всё еду к нему, еду, но почему-то оттягиваю встречу. Тоесть пока дождей нет ну и ладно, как-то ехать не очень хочется, плюс свои дела. Но с другой стороны хочу забрать и всё, чтобы больше нас нечего не связывало, а то всеравно на подсознательном уровне меня эта ситуация тяготит..

Цитата(Лучезарная @ 12.5.2008, 18:44) *
P. S. А зонтик забери icon_mrgreen.gif

На самом деле я бы может и купила новый, но я так подумала - хороший, качественный зонт как у меня ТОТ стоит около 1000 рублей, поскольку я сама ещё деньги не зарабатываю у родителей просить не хочу. Уж лучше на что-то другое icon_mrgreen.gif
Поэтому обойдется он!)) Придется всё же съездить забрать...
Midnight
Цитата(Ирчик @ 12.5.2008, 23:28) *
Ольчик, ты где? Куда пропала? Где отчетик?

Дорогая, я здесь))) Просто сегодня такой день загруженный, что только сейчас набралась сил и села за комп d060.gif

Красотульки, всем доброй ночи aa34.gif aa34.gif
Напугали вы меня про мой метобализм, что уже сегодня больше захотелось покушать icon_mrgreen.gif

Мой отчетик за 12 мая
05-50 завтрак - 2 кусочка вар. колбаски, 2 яичка вкрутую, яблоко
17-00 обед -манго, апельсин, творог 0% 200 гр с йогуртом 0, 1%100гр, 2 вар. кусочка колбаски
20-30 ужин - 2 кус. вареной колбаски, активия йогурт 120 гр , апельсин, зефиринка p030.gif

Под вечер явно накосячила, поэтому пошла гулять и воздухом подышать -- ккал растрясти!!)

Завтра хочу сходить в бассейн a075.gif
sashenka
Приветик, красотулька, отчет твой хороший в плане что нет недобора калорий! ты исправляешься!!! молодец, я вот на море скоро еду на работу, так вот плавать буду там....плавание это классно и полезно для позвоночника, а он в свою очередь - основа здоровья! a075.gif
Volkirivie
Ну что за не славо богу?! КОЛБАСУ зачем ешь?! солнце, это первое что следует из рациона исключать... не ешь больше эту бяку.. там мяса то нет.. все консерванты .. Лучше съешь 3 зефиринки, чем колбасу лопать =((
Midnight
Цитата(Volkirivie @ 13.5.2008, 0:08) *
Ну что за не славо богу?! КОЛБАСУ зачем ешь?! солнце, это первое что следует из рациона исключать... не ешь больше эту бяку.. там мяса то нет.. все консерванты .. Лучше съешь 3 зефиринки, чем колбасу лопать =((

Юльк, я колбасу вообще практически не ем) Это ооочень редкий случай, просто мама купила!!! Давно не ела, вот и потянуло)
Так что в ближайшее долгое время никакой колбасы точно d025.gif Хорошо хоть кусочки были тонкие!)
Panterka
У тебя такой промежуток между завтраком и обедом! icon_eek.gif могла бы яблочко хотя бы за это время скушать или еще какой фруктик(даже орехи бы не помешали).
Колбаса - это плохо, прям даже не вписывается в общую картину.
Ну ничего. Ты же не каждый день. a075.gif
Midnight
Цитата(Panterka @ 13.5.2008, 0:18) *
У тебя такой промежуток между завтраком и обедом! icon_eek.gif могла бы яблочко хотя бы за это время скушать или еще какой фруктик(даже орехи бы не помешали).

Знаю, солнц( Всё это время я в институте, а там почему-то у меня вырабалась привычка ничего не есть!( В голове - приеду домой и покушаю , хотя знаю это не правельно;/ Надо что-то перекусывать. Буду над этим думать

Цитата(Panterka @ 13.5.2008, 0:18) *
Колбаса - это плохо, прям даже не вписывается в общую картину.
Ну ничего. Ты же не каждый день. a075.gif

d025.gif d025.gif d025.gif

ng15.png
Volkirivie
Главное что б не каждый день =)) меня просто поразило что колбаса присутствовала во всех приемах пищи =/
Midnight
Цитата(sashenka @ 13.5.2008, 0:05) *
Приветик, красотулька, отчет твой хороший в плане что нет недобора калорий! ты исправляешься!!
молодец

ng18.png

Цитата(sashenka @ 13.5.2008, 0:05) *
я вот на море скоро еду на работу, так вот плавать буду там....плавание это классно и полезно для позвоночника, а он в свою очередь - основа здоровья! a075.gif

Здорово, Сашуль, наплаваешься там a075.gif Пользы уйма))) А на какое море?)

Volkirivie

aa19.gif
Ирчик
На Черное видимо. d060.gif a115.gif
Лучезарная
Midnight, всё равно ты умничка! wub.gif
Midnight
Цитата(Лучезарная @ 13.5.2008, 12:16) *
Midnight, всё равно ты умничка! wub.gif

aa12.gif

Девочки, ругайте меня! А иначе так и буду вредности лопать...!! Но каков бы ни был отчет, всеравно отчитываться надо!!!!Сегодня целый день почти не кушала ( в институте была, потом гуляла), а вечером понесло....мда. Вообщем вот за 13 мая....

07-10 200 мл сока яблочно-морковного
09-40 сок Тедди в бутылочке, морковный
19-20 пару колечков кабачков поджареных с зеленью, манго, груша, апельсин
20-30 фасоль 150 гр, немного колбаски((
2 ложки мороженого, не удержалась!!((

Завтра буду исправляться d025.gif d025.gif
Бельфеба Очарованная
колбааааскаааа a045.gif a045.gif a045.gif красотули ее не едят...
вечером налопалась закономерно-днем ничего не ела...
Midnight
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.5.2008, 0:25) *
колбааааскаааа a045.gif a045.gif a045.gif красотули ее не едят...

Правильно!! Больше не буду d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.5.2008, 0:25) *
вечером налопалась закономерно-днем ничего не ела...

Да(( Поэтому спать лягу сегодня как можно позже, хорошо завтра не учусь))))

Может завтра разгрузик сделать?)
Бельфеба Очарованная
смотри по самоощущению...если не уверена, что выдержишь-лучше не надо-чревато сегодняшним питанием...
утром разгружаешься..а вечером 2 раза ужинаешь....лучше каждый день питаться правильно, но без таких напрягов
Panterka
За колбаску p030.gif p030.gif p030.gif
То после 17 часов ничего не ешь, то ешь только вечером. Так не пойдет! aa26.gif Давай искать золотую середину! a075.gif
Midnight
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.5.2008, 0:33) *
смотри по самоощущению...если не уверена, что выдержишь-лучше не надо-чревато сегодняшним питанием...

Завтра решу тогда f0f.gif

Цитата(Panterka @ 14.5.2008, 0:34) *
За колбаску p030.gif p030.gif

Спасибо, Рит)) Всё! я её сразу перехотела!))))

Цитата(Panterka @ 14.5.2008, 0:34) *
То после 17 часов ничего не ешь, то ешь только вечером. Так не пойдет! aa26.gif Давай искать золотую середину! a075.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.5.2008, 0:33) *
утром разгружаешься..а вечером 2 раза ужинаешь....лучше каждый день питаться правильно, но без таких напрягов

Красотули, это всё из-за института( Утром есть не хотелось, училась до трех, потом сразу с подружками гуляли до вечера(( Ходили долгооо по магазинам)
Вообщем вывод - надо срочно что-то с собой брать в инст!! И будет золотая середина)))
zay
Цитата
Вообщем вывод - надо срочно что-то с собой брать в инст!! И будет золотая середина)))

Не только брать в институт, а и завтракать дома не только соком! (Это я типа поругалась a045.gif )
sashenka
даааа, а я на себя разозлилась, что вечером слона съела при чем оччень вредного! прикол..тоже не ела днем и утром.....такс, завтрак обязателен и вообще 5 раз в день перекусы небольшие, так будет правильно! icon_eek.gif
Девочка в стиле шансон
привет!
я вот в институт всегда беру йогурты, творожки, фруктики, потому что то, что продают в институтской кафешке чревато отложенным жиром)
провела за пару курсов, жаль, что на себе)
и завтрак он точно нужен и необходим прям!!
надо приучать ся постепенно)я с творожной массы, йогуртов начинала на завтрак)а теперь нормально, могу и сыр, и овощи есть)
главное, постепенно ся приучить!
есть с перекусами ваще супер- удобно если есть время)мне нравится питаться раз 6 в день небольшими порциями, правда невсегда выходит)порой все-таки время нами управляет и 3хразовое питание побеждает)
Бельфеба Очарованная
присоединяюсь-всегда можно что-то съесть за 10 мин на завтрак
Лучезарная
Цитата
Девочки, ругайте меня! А иначе так и буду вредности лопать...!!

Это всё растущая луна icon_mrgreen.gif Аппетит растёт!

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.5.2008, 8:34) *
то, что продают в институтской кафешке чревато отложенным жиром)

Ой, девчонки, прямо ужас! Такое ощущение, что они специально в студенческих кафешках всякой гадостью торгуют! Ну когда уже до них дойдёт, что молодые и красивые студентки выбирают здоровое питание?!
Midnight
Цитата(zay @ 14.5.2008, 1:32) *
Не только брать в институт, а и завтракать дома не только соком! (Это я типа поругалась a045.gif )

Цитата(sashenka @ 14.5.2008, 1:58) *
завтрак обязателен и вообще 5 раз в день перекусы небольшие, так будет правильно! icon_eek.gif

завтрак он точно нужен и необходим прям!!

Красотульки, сегодня и вправду позавтракала хорошо так, что даже целый день ничего есть не хотелось и ужин легкий получился a115.gif

[size=3]привет!
я вот в институт всегда беру йогурты, творожки, фруктики, потому что то, что продают в институтской кафешке чревато отложенным жиром)

Привет, Капелька) Полностью с тобой согласна, что у нас из вредной пищи только нет в кафе - и пицца, и булочки, чипсы, газировки и т.д. можно перечислять до бесконечности. Пожалуй, самое более менее безвредное там - это простой чай, соки и йогурты питьевые)

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.5.2008, 8:56) *
присоединяюсь-всегда можно что-то съесть за 10 мин на завтрак

Точно d025.gif d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 14.5.2008, 11:13) *
Это всё растущая луна icon_mrgreen.gif Аппетит растёт!

А ну тогда понятно, а я то думаю icon_mrgreen.gif Она на меня точно влияет))

Цитата(Лучезарная @ 14.5.2008, 11:13) *
Ну когда уже до них дойдёт, что молодые и красивые студентки выбирают здоровое питание?!

Вот вот)) А пока остаеться брать полезную еду с собой)
Ptizzza
Оль - я беру на рабоу по три фрукта, пару овощей - помидор и огурец, пакетик небольшой получается, ведь не трудно. А еще у нас одна девочка на старом форуме рассказывала, что у нее в дамской сумочке всегда лежала чайная ложка. А йогурт с собой взять или купить в близлежащем магазине - не проблема. Орешков возьми пакетик (только лучше не жаренных) или сухофруктов.
Midnight
Девочки, всем добрый вечер hb.gif hb.gif

Сегодня встала и поняла, что всё! -хватит тянуть уже, пока выходной и есть время нужно съездить к нему забрать зонт. Как раз в Москве похолодало. В конечном итоге, я не стала его больше просить подвести мне его, просто приехала сама.
Поражаюсь сколько у него наглости, открывает дверь, улыбается и спрашивает зайду ли я к нему? Я конечно сказала -нет, вынес зонт, я его поблагодорила за то что он пошел мне навстречу "приехал, подвес мне его" -начал отговариваться, я как-то тебя ждал 30 минут и больше не хочу.., вообщем пустые слова....я говорю все понятно Потом смотрим друг на друга - молчание, и я мохаю зонтиком говоря - пока И он как будто разозлившийся - ну ладно, закрывает дверь...
Вот так просто люди и расходяться, даже переубеждать меня не стал в моем решении растаться. Значит так было надо! Подумала ещё раз об этом, и мне стало спокойней)

Итак за прошедшии несколько дней, сделала для себя выводы:
- нужно брать в институт покушать ( !! чтобы вечером с голода не приезжать и наедаться!!)
- всегда завтракать

Мой отчетик за 14 мая

11-15 откусила маленький кусочек пирога
11-20 салат ( листья салата, огурец, рыбка сайра в собственном соку)
17- 45 500 гр клубники, яблочко, чуть позже молококофе

Чувствую себя хорошо, сижу довольная, несмотря ни на что)))))

Вечерком будет прогулка a115.gif
Midnight
Галь hb.gif hb.gif

Цитата(Ptizzza @ 14.5.2008, 20:17) *
Оль - я беру на рабоу по три фрукта, пару овощей - помидор и огурец, пакетик небольшой получается, ведь не трудно.

Конечно) только себе пользу делаешь))

Цитата(Ptizzza @ 14.5.2008, 20:17) *
А еще у нас одна девочка на старом форуме рассказывала, что у нее в дамской сумочке всегда лежала чайная ложка. А йогурт с собой взять или купить в близлежащем магазине - не проблема. Орешков возьми пакетик (только лучше не жаренных) или сухофруктов.

Кстати со мной ведь девочка учиться и она как-то тоже брала с собой чайную ложку для йогурта)))) Спасибки за советы, теперь точно найду что взять f0f.gif f0f.gif
Девочка в стиле шансон
прогулка-это супер!!!!!!!
в Москве похолодало .говоришь? я вот седня под снег дважды попала)люблю Питер,несмотря ни на что)но гулять в такую погоду--нее)по сугробам 14 мая-круть,но не для меня)
молодец,что не отказалась от завтрака)но лучше съела на него что-нить пополезнее)чем пирог)
правильно, в институт над обязательно что-нить брать)чтоб не лопать потом вечером все подряд)или не перекусывать вредностями)
а про зонтик -...могу сказать лишь одно - ТЫ МОЛОДЕЦ!
Panterka
Как-то по каллориям все равно мало выходит. a075.gif Хотя отчет вкусный. Я тоже хочу клубники! a115.gif
Kata
и я клубники хочу!
может подкинишь??))))
Midnight
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.5.2008, 20:45) *
прогулка-это супер!!!!!!!
в Москве похолодало .говоришь? я вот седня под снег дважды попала)люблю Питер,несмотря ни на что)но гулять в такую погоду--нее)по сугробам 14 мая-круть,но не для меня)

По сугробам говоришь)) Вот этооо да!))) Да Питер действительно красивый город, жаль что пока я там не была)

молодец,что не отказалась от завтрака)но лучше съела на него что-нить пополезнее)чем пирог)

Знаю, но совсем чуть-чуть скушала) Очень хотелось)

а про зонтик -...могу сказать лишь одно - ТЫ МОЛОДЕЦ!

Спасибо, так приятно, очень!)))))
aa45.gif aa45.gif
Volkirivie
Блин.. я уже устала ругаться =)) ну хотя бы отчетики полезные =)))
Ирчик
Приветик Вижу дела отлично идут. Молодец что зоник забрала, но все же мне кажется, что где-то в глубине души ты хотела с ним помириться и ждала этого. Нет?
Midnight
Цитата(Panterka @ 14.5.2008, 20:58) *
Как-то по каллориям все равно мало выходит. a075.gif Хотя отчет вкусный. Я тоже хочу клубники! a115.gif

Очень вкусная клубничка)) Обязательно купи aa8.gif

Цитата(Kata @ 14.5.2008, 21:02) *
и я клубники хочу!
может подкинишь??))))

Конечно)) icon_mrgreen.gif Приятно, что заглянула a075.gif

Volkirivie

Спасибо, Юльчикaa12.gif
Да icon_mrgreen.gif , ты меня итак уже хорошо поругала )))
zay
Олечка, ты умничка! Рада, что отчетик у тебя хороший и настроение, и что зонт теперь при тебе!
Honey
Привет, Олечка! Как твои дела? Как сессия? icon_mrgreen.gif
Молодец, что разобралась со злосчастным зонтиком a075.gif
Отчетики хорошие). Чтобы не было мучительно больно за бесцельно наеденные каллории, учимся заменять вкусняшки:
Вместо колбасы - отвариваем диетическое мясо птицы, потом режем для сендвичей вместо этой смеси красителей и проч. гадости a075.gif
Вместо сливочного мороженого - сорбет ( у Мёвенпик отличные сорбеты, которые содержат 0,1 проц. жира и с отличным составом, в котором много натурального сока и мякоти фруктов) wub.gif
Бельфеба Очарованная
сорбет и самим состряпать мона-будет интересно, где-то пару рецептов видела

с зонтиком-умничка-туда ему-бывшему-и дорога..нечего портить жизнь красотулькам
Midnight
Красотули, я вас aa4.gif

Цитата(Ирчик @ 14.5.2008, 23:19) *
Приветик Вижу дела отлично идут. Молодец что зоник забрала, но все же мне кажется, что где-то в глубине души ты хотела с ним помириться и ждала этого. Нет?

Если бы я хотела помириться, я бы зашла к нему) А так показала ему что - ВСЁ больше не завишу от него и от чувств! Да, мне ещё пока нравится этот человек, но смысла нет с ним мириться, встречаться, он не меняется, не меняются отношения....а так как было -я ничего не хочу! Поэтому рассталась с ним.

Цитата(zay @ 15.5.2008, 0:38) *
Олечка, ты умничка! Рада, что отчетик у тебя хороший и настроение, и что зонт теперь при тебе!

Спасибо, и я тоже рада))

Цитата(Honey @ 15.5.2008, 20:09) *
Привет, Олечка! Как твои дела? Как сессия? icon_mrgreen.gif
Молодец, что разобралась со злосчастным зонтиком a075.gif

Привет, милая) Дела хорошо a115.gif А сессия у меня пока не началась, она с 1 июня) Сегодня работала над курсовой a075.gif
Спасибо за рецептикиaa12.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 15.5.2008, 22:18) *
с зонтиком-умничка-туда ему-бывшему-и дорога..нечего портить жизнь красотулькам

Как ты классно сказала icon_mrgreen.gif a070.gif Действительно d030.gif
Midnight
Сегодня был отличный денек)) Не поехала в институт, а была в салоне, подравняла кончики a115.gif Потом погуляла и поехала домой греться, в Москве по прежнему холодно( Села за курсовую и так до самого вечера)
Не знаю, что со мной происходит впоследнее время, но я заметила - у меня отличное настроение, я полна оптимизма и радости))) Это так классно a070.gif

Мой отчетик за 15 мая

07-50 cок персиковый 500мл, яблоко, апельсин
13-30 капучино, фруктовый микс Рич
15-30 овощное рагу 500 гр, манго
17-40 манго, творожный йогурт -130гр, мококофе

Вечером была небольшая прогулка)
А завтра меня ждет спорт! Буду много бегать)))) Сейчас в ванну, а после к вам в гости hb.gif
Ирчик
Олечка, как твое окрасотуливание продвигается? Как настроение?
Ирчик
Извини, пока я писала, ты уже ответила. a115.gif Отчетик супер, все полезное и низколаллорийное! Просто набираюсь позитива, как захожу к тебе в дневничок. Ты умничка! Так держать! hb.gif
Panterka
Сегодня мне твой отчетик нравится! a070.gif
Хорошо, что в салон съездила. Всегда приятно себя порадовать. Да и вообще класно, когда настроение позитивное! a115.gif
sashenka
Привет ,Оптимисточка!!! Это классно, когда сплошной позитив!!! тогда все делается легко и все получается!
спокойной ночки тебе!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Пушистая
Олечка,привет! Хороший отчетик наблюдаю))Молодец! И спорт не забывай!
П.С. А тебе серьезно манго нравится??По мне так гадость, и отдает полиролью для мебели))) d060.gif
Etincelle
Привет, Оля! Уверена у тебя все получится a115.gif a115.gif a115.gif
Я в 18-19 лет вообще не заботилась о том, что я ем, в итоге это очень нехорошо на мне отразилось позжеsad.gif А ты молодец! Так держать! a070.gif
Ну и конечно, d04.png d06.png Тогда совсем все будет хорошо!

Хотелось бы еще посмотреть на тебя на фотках, почему не выкладываешь? Ждем-с a075.gif

Когда настроение хорошее - это супер, невзирая даже на холодную погоду! a070.gif
Midnight
Ирчик, Panterka, sashenka, Etincelle, Пушистая, девочки, спасибо за поддержку aa12.gif

Цитата(Пушистая @ 16.5.2008, 11:05) *
П.С. А тебе серьезно манго нравится??По мне так гадость, и отдает полиролью для мебели))) d060.gif

Некогда бы не подумала icon_mrgreen.gif Нравятся, особенно когда жесткие f0f.gif

Цитата(Etincelle @ 17.5.2008, 2:53) *
Хотелось бы еще посмотреть на тебя на фотках, почему не выкладываешь? Ждем-с a075.gif

Попозже выложу a075.gif

Вчера на столько было мало времени, что так и не зашла в дневник, поэтому сегодня буду отчитываться за 2 дня. Могу сказать, кушала нормально, но неидеально icon_mrgreen.gif ( См ниже)
На самом деле сейчас не ощущаю, что я на диете или ограничиваю себя в чем-то. Это здорово a115.gif Могла кушать и меньше, но теперь у меня всёвремя из головы не уходит мысль про замедленный обмен веществ и это пугает!

Отчет за 16 мая
08-10 йогурт 0, 1%+творог 200гр зернистый 2%, молококофе
спорт!!! a115.gif 4 больших круга
15-40 250 гр творога 0, 3%, 2 манго
22-30 2 стакана сока апельсиного

Танцы e010.gif e010.gif

Отчет за 17 мая
12-10 мал. груша, йогурт 0,1%, молококофе, откусила очень маленький кусочек пирога
16-00 яблоко
17-00 салат ( пол огурца, листья салата, 100 гр сайры в собственном соку, специи), фасоль в томатном соусе, маленькое яблочко
18-30 500 мл сока апельсиного
19-20 маленький нектарин
19-40 молококофе

Красотули, сейчас закончу работу над курсовой и загляну к вам a075.gif
Panterka
По мне, так кушала хорошо! a070.gif Мне бы такой аппетит хотя бы на пару дней, чтобы прийти в норму. f0f.gif
Midnight
Только мне стоило вчера написать про небольшой аппетит, как сегодня меня понесло... d47.gif

Отчетик за 18 мая

11-50 салат( огурец, 100 гр сайры в собст. соку, листья салата, специи) , яблочко маленькое, чуть позже молококофе
15-00 500 гр клубники, апельсин, творожок активия
16-00 яблоко
18-00 творожок активия, апельсинка, 7 чипсин.
18-40 3 чайные ложки варенья, 2 столовые ложки мороженого сливочного
19-10 вобла

Да уж!! и при этом я какая-то голодная s24.gif obm.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.