Цитата(Evangelista @ 7.2.2008, 7:49)
Красатулишна наша не надо столь радикальных методов кушай до 6 , желательно поужинать даже ближе к 6 вечера
Хорошо-хорошо
, красотулька
А по поводу фразы (я всетаки худею) скажу так не повторяй чужих ошибак я тоже один раз отказалась от ужина в результате поела позже так что уж лутше в 6 чем в 8 или 9 ! :
Настюнь, спасибо что поделилась опытом
Но что мне нравиться в себе, это то - я никогда не срываюсь вечером, если днем питалась образцово-показательно!) Уж больно мне жалко
, весь день старалась-старалась...а вечером всё испортить...нееет
, в этом плане я бдительна! Если и случались, когда-то срывы то от того, что с самого утра начинаю есть всякую бяку, так и продолжала до вечера!
А худеть ты всёравно будеш во первых правильное питание во вторых физическая нагрузка + процедуркм !
Кстати я уже подумываю о бассейне) С 11 февраля выхожу в институт, посмотрим буду ли я всё успевать и тогда решу точно! Желание есть
))
Цитата(Terrakot @ 7.2.2008, 8:05)
Олечка! Читаю тебя и смотрю, что ты просто молодец! так держать!:
Так приятно)) Спасибо большое
Цитата(Terrakot @ 7.2.2008, 8:05)
Главное, не срываться и идти до конца!
Вот...это точно! Поэтому для себя решила так - даже если и захочу что-то вкусненькое покушать, то только с утра и по немногу. По-моему ограничивать и мучать себя бесполезно, всеравно сорвешься да плюс ещё налопаешься как колобок
Дойти доконца, я просто обязана!)) У меня есть цель и я её выполню!) Тем более через месяц мое День Рождение, весна - стимулов хоть отбавляй