Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Midnight - Моя фигура, или как я стройнею
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Midnight
Привет всем красотулькам и Валентину!

Уже больше месяца сижу на вашем замечательном форуме, не оторватьsmile.gif)
Впечатлений море, столько вычитала полезной информации, советов, поддержки a035.gif . А какая у Вас атмосфера дружная, нет слов a040.gif )))
Зовут меня Ольга, я студентка первого курса, через месяц исполниться 18 лет rev.gif rev.gif
Всем буду очень рада в своем дневнике красоты и стройности, поэтому располагайтесь поудобнее и

e010.gif Добро пожаловать!! e010.gif

Valentin
Цитата(Midnight @ 5.2.2008, 0:37) *
[color="#9932CC"]Привет всем красотулькам и Валентину!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Добро пожаловать, Оленька!! hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
Привет)я Елена
Добро пожаловать..расскажи о себе, о своих целях и задачах
Midnight
Цитата(Valentin @ 5.2.2008, 0:38) *

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Добро пожаловать, Оленька!! hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо d035.gif d035.gif d035.gif )) Очень рада, Валентин, что Вы наведались ко мне в гости первым, говорят это хороший знак icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.2.2008, 0:47) *
Привет)я Елена
Добро пожаловать..расскажи о себе, о своих целях и задачах

Очень приятно hb.gif )) Обязательно расскажу, но думаю только завтра, т. к. точно не знаю своего веса и объемов(
Но думаю до фигуры, которую я хочу 5 кг сбросить надо!!)))
Midnight
Завтра с самого утра обязательно сделаю замеры, взвешусь и отпишу всё-всё в дневнике!)
И уже тогда составлю план моего совершенствования))

А пока отчетик за сегодня(Иногда я считаю калории):
С утра
-яблоко, пол груши - 90ккал
завтрак
- йогурт0,1%+творог250гр(5%)- 362ккал
- 2 мандаринки- 40ккал
перекус
-2 мандаринки, яблоко-85ккал
обед
-мандарин-20ккал
- йогурт0,1%+творог250гр(5%)- 362ккал
ужин
- овощная смесь170ккал
- перчик маринованный- 80ккал
перекус
Овсяная каша 80гр - 300ккал

Может быть shy.gif aa14.gif , отчетик не образцовопоказательный, но я буду стараться d025.gif
Valentin
Цитата(Midnight @ 5.2.2008, 1:02) *
Спасибо d035.gif d035.gif d035.gif )) Очень рада, Валентин, что Вы наведались ко мне в гости первым, говорят это хороший знак icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Оленька, привет , очень хороший отчётик! Можно только творожок сократить до одного раза в день a04.gif
Ждёмс плана окрасотуливания, удачи hb.gif
Midnight
Valentin

aa8.gif

Цитата(Малинка @ 5.2.2008, 2:29) *
Оленька, привет , очень хороший отчётик! Можно только творожок сократить до одного раза в день a04.gif
Ждёмс плана окрасотуливания, удачи hb.gif

Привет)) спасибо за совет, я учту a04.gif План сейчас напишу d025.gif
Sova
отчетик хороший, только перчик маринованные мешает (будет жидкость накапливать), а так вс очень даже сепер, особенно для новичка n020.gif
Midnight
Проснулась сегодня утром и первым делом измерилась, взвесилась n020.gif
В итоге, мои параметры
:

Рост 174см
Вес 62кг-----стремлюсь к-------------->56кг
ОГ-92см
ОТ-66см--------------------->60см
ОБ-94см---------------------->90см
ОПН-50см
ОЛН-51см
Под грудью-73см
ОЖ- 82см--------------------->79см

Хочу похудеть на 6кг, и быть 92-60-90 aa32.gif

aa15.gif План окрасотуливания aa15.gif :

1) Во-первых, научиться раз и навсегда правельно питаться
2) По максимуму исключить из рациона сладкое, жирное, мучное
3) Не есть после 6-ти вечера
4) Устраивать разгрузочные дни
5) Питаться не более чем на 1200ккал в день
6) Два/один раз в неделю маска для волос; обертывания, масла, скрабы, молочко..всё для тела;
7) И последний пункт, слушать советы красотулей a04.gif и быть умницей icon_mrgreen.gif

Цитата(Sova @ 5.2.2008, 11:30) *
отчетик хороший, только перчик маринованные мешает (будет жидкость накапливать), а так вс очень даже сепер, особенно для новичка n020.gif

hb.gif Приятно) hb.gif hb.gif
LoveGirl
Оленька, привет!!! Я Света!!!
Добро пожаловать
Цитата(Midnight @ 5.2.2008, 12:00) *
План окрасотуливания

Очень хороший план!!! Теперь придерживайся его!!! d025.gif
b04.png icon_mrgreen.gif
Valentin
icon_mrgreen.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Midnight
LoveGirl
Да, осталось-то дело совсем за малым icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Спасибо, Свет d025.gif буду очень стараться, главное есть большое желание, уверена все получится!))

LoveGirl
Цитата(Midnight @ 5.2.2008, 12:19) *
есть большое желание, уверена все получится!))

это самое главное d025.gif n020.gif
Evangelista
Ольчик умничка весна не загорами мини юбки облегающие брючки красивые блузки и самое главное уверенность в себе!
Вот то за чем мы все сюда пришли!
У тебя всё получиться а если нужна будет помащь и поддержка мы тут как тут! aa19.gif
Midnight
Цитата(Evangelista @ 5.2.2008, 13:01) *
Ольчик умничка весна не загорами мини юбки облегающие брючки красивые блузки и самое главное уверенность в себе!

Мм...Дааа))) Ты просто читаешь мои мысли icon_mrgreen.gif aa8.gif

Цитата(Evangelista @ 5.2.2008, 13:01) *
Вот то за чем мы все сюда пришли!
У тебя всё получиться а если нужна будет помащь и поддержка мы тут как тут! aa19.gif

Спасибо, за добрые слова

e010.gif Мой план на сегодня e010.gif
1) Сделать миникюр, пидикюр
2) Сходить в магазин и купить полезной еды
3) Быть умницей d025.gif
_Fantasy_
Привет!!! Отличный отчет, отличный настрой, отличный план!!! Нужно еще спорта добавить и будет просто 
загляденье!!!!
Kata
Привет!
планы и параметры супер по моему!
Заходи в гости, бум дружить!
Смайлик
a98.gif Привет!

Цитата(Midnight @ 5.2.2008, 1:02) *
Очень рада, Валентин, что Вы наведались ко мне в гости первым, говорят это хороший знак icon_mrgreen.gif

Очень-очень хороший знак! d025.gif d025.gif d025.gif
А то что настроение поднимает - так это вообще 100%

Удачи тебе, план у тебя очень хороший!
Arabesques
Приветик! Ты молодец не ешь после 6, а я вот никак не могу отучиться от этой привычки.
Valentin
Цитата(Midnight @ 5.2.2008, 13:16) *
2) Сходить в магазин и купить полезной еды
3) Быть умницей d025.gif

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Midnight
Цитата(_Fantasy_ @ 5.2.2008, 15:54) *
Привет!!! Отличный отчет, отличный настрой, отличный план!!! Нужно еще спорта добавить и будет просто 
загляденье!!!!

Привет!!)) Теперь всё задуманное воплощаю в реальность n020.gif )) Насчет спорта ты права d025.gif , но я сейчас болею(( слабость жуткая, вот как поправлюсь, то прибавлю физ-нагрузочку)) Тем более скоро заканчиваются каникулы, и езда в институт(около 2-х часов) каждый день - тоже зарядка ещё та a070.gif

Цитата(Kata @ 5.2.2008, 16:16) *
Привет!
планы и параметры супер по моему!
Заходи в гости, бум дружить!

Спасибо d040.gif )) К весне они ещё лучше будут!!)) Обязательно забегу, рада знакомству a095.gif )))

Цитата(Смайлик @ 5.2.2008, 18:41) *
a98.gif Привет!
Очень-очень хороший знак! d025.gif d025.gif d025.gif
А то что настроение поднимает - так это вообще 100%

Удачи тебе, план у тебя очень хороший!

А про знак, кстати, именно от тебя и вычитала icon_mrgreen.gif Теперь я в это тоже верю d025.gif !!))) Танюшь hb.gif , спасибо)))
Midnight
Valentin

Так приятно, что Вы заглядываете ко мне aa27.gif

Цитата(Arabesques @ 5.2.2008, 19:49) *
Приветик! Ты молодец не ешь после 6, а я вот никак не могу отучиться от этой привычки.

Привет ;) )) Первое время всегда тяжело, а потом втягиваешься и уже легче, что-то вроде привычки!)) Тем более если не кушать после 6, то и результат быстрее d025.gif d025.gif
Смайлик
a98.gif Привет!

Выздоравливай скорее! hb.gif
Тебе до института ехать аж 2 часа?? icon_eek.gif Туда 2 и обратно 2? Или это в обе стороны?
Midnight
Сегодня планы немного изменились, поэтому так и не успела накрасить свои нокоточки( Зато погуляла a070.gif icon_mrgreen.gif
Сходила в магазин d025.gif И теперь для себя еду я покупаю отдельно!) Вот завтра пойду опять)))

e010.gif Мой отчетик за сегодня e010.gif

С утра
яблочко-45ккал
завтрак 11-11
- овощи на пару+100гр горошка-148ккал
- яичко-70ккал
-рагу 2 ст ложки- 100ккал
перекус
- яблоко-45ккал
- горошек 100гр -66ккал
- кусочек бекона-100ккал
обед
-творог 2%(200гр)+йогурт0,1%(100гр)- 280ккал
- горошек 150гр-100ккал
-5 мандарин-100ккал
-----------------------------
Итого за день 1054ккал! После 4-х не кушала)
Midnight
Цитата(Смайлик @ 5.2.2008, 22:58) *
a98.gif Привет!

Выздоравливай скорее! hb.gif

Спасибо aa19.gif aa19.gif Лечусь))

Цитата(Смайлик @ 5.2.2008, 22:58) *
Тебе до института ехать аж 2 часа?? icon_eek.gif Туда 2 и обратно 2? Или это в обе стороны?

Хэх...туда и обратно)))
Я живу в подмосковье, с утра пробки, поэтому до Москвы ехать час, час полтора + на метро и дойти до института) Вообщем так и выходит....по 2 часа туда, и обратно) Я уже привыкла..))
Valentin
Цитата(Midnight @ 5.2.2008, 22:41) *
Valentin

Так приятно, что Вы заглядываете ко мне aa27.gif

d060.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
sexy_popka
Теска привет. Отчеты отличные!!! А где фотки???? icon_mrgreen.gif
Midnight
Цитата(sexy_popka @ 6.2.2008, 0:18) *
Теска привет. Отчеты отличные!!! А где фотки???? icon_mrgreen.gif

icon_mrgreen.gif Фотки обязательно выложу, как сделаю d025.gif

Цитата(sexy_popka @ 6.2.2008, 0:18) *
Теска привет. Отчеты отличные!!!

rev.gif hb.gif rev.gif
alukera

Ты очень хорошо начала! Да и идти к своей цели тебе не долго!
Главное не бросай!
Candle
Приветик! Я к тебе с ответным визитом. Вижу, что умничка! Жду фоток с нетерпением.
Очень понравилось "план окрасотуливания" a040.gif
Midnight
Цитата(alukera @ 6.2.2008, 11:22) *
Ты очень хорошо начала! Да и идти к своей цели тебе не долго!
Главное не бросай!

С вашей дружной поддержкой я точно никуда не денусь a04.gif Тем более скоро весна....)) Нет! В этот раз я дойду доконца, и у меня будет такая фигура, которую я так долго хочу... aa32.gif

Цитата(Candle @ 6.2.2008, 11:38) *
Приветик! Я к тебе с ответным визитом. Вижу, что умничка! Жду фоток с нетерпением.
Очень понравилось "план окрасотуливания" a040.gif

Спасибо hb.gif Вот теперь четко соблюдаю его, посмотрим что из этого выйдет icon_mrgreen.gif
Midnight
Доброго дня , всем красотулькам!))
Начинаю день с моего не большого мини-плана на сегодня:

1) Во-первых, это поход по магазинам. Нужно купить продукты, зайти в аптеку за косторовым маслом, и посмотреть что-то из косметики))
2) Наконец, сделать миникюр и пидикюр, который должна была сделать ещё вчера!!
3) Уже иду на поправку, поэтому добавляем физ-нагрузочку- прес 40 раз днем и вечером!
4) После 4-х не кушаем!
5) Быть умницей)

А теперь со спокойной душой icon_mrgreen.gif пошла собираться d025.gif
Всем удачного дня aa8.gif
Candle
Цитата(Midnight @ 6.2.2008, 12:28) *
4) После 4-х не кушаем!

Мне кажется, что так долго не кушать, это не очень полезно. Во сколько ты спать ложишься? Если в 11, то это 7 часов без еды! Ну хоть перекусики фруктами или кефирчиком делай периодически!
Лучезарная
Параметры у тебя хорошие! А скоро будут совсем идеальными!
Как у тебя получается не есть после 4-х?
marishechka22
Привет, с дневничком! Отчетики у тебя не плохие, только что после 4х не кушаешь, как-то это не совсем гуд.
Выздоравливай и спортика не забудь добавить
liudasik
Приветики! С удачным началом a115.gif ... Понятно, что ты стремишься быть оччень обятельной и привлекательной, главное, чтобы долгие голодовки (шутка ли пол-дня не есть) не дай Бог не сказались на желудке!!!! Тем более ты учишься, и умственная работа требует пополнения энергетических запасов...!!! Я присоединяюсь к девулям, которые пытаются тебя накормить - хотя бы до 6 часов вечера!!! d060.gif
_Fantasy_
Приветик!! Мне все нра, кроме не есть после 4-х - надо есть: фрукты, овощи, кефир, пить чай и воду - а то получается, что ты практически голодаешь!! Соглашаюсь с девчонками. Если уж совсем не хочешь лишнего - раздели последний прием пищи на 2 раза. a035.gif a035.gif
alukera
Цитата(Candle @ 6.2.2008, 12:50) *
Ну хоть перекусики фруктами или кефирчиком делай периодически!

Полностью согласна!
Midnight
Цитата(Candle @ 6.2.2008, 12:50) *
Мне кажется, что так долго не кушать, это не очень полезно. Во сколько ты спать ложишься? Если в 11, то это 7 часов без еды! Ну хоть перекусики фруктами или кефирчиком делай периодически!

Я хорошо кушаю до 4-х дня, и этого мне хватает) Поэтому не сижу вечером голодная d025.gif

Цитата(Лучезарная @ 6.2.2008, 13:56) *
Параметры у тебя хорошие! А скоро будут совсем идеальными! Как у тебя получается не есть после 4-х?

Просто я наедаюсь до 4-х дня, и вечером кушать не сильно хочеться) Если и возникает желание то только - пожевать icon_mrgreen.gif

Цитата(marishechka22 @ 6.2.2008, 15:22) *
Привет, с дневничком! Отчетики у тебя не плохие, только что после 4х не кушаешь, как-то это не совсем гуд.
Выздоравливай и спортика не забудь добавить

Спасибо hb.gif ) А не ем, то это только пару дней!) Думаю в этом нет ничего такого, если я сама не хочу и это мне не сильно втягость))
Midnight
Цитата(liudasik @ 6.2.2008, 15:33) *
Я присоединяюсь к девулям, которые пытаются тебя накормить - хотя бы до 6 часов вечера!!! d060.gif

Честно, то для меня нет особой разници, поем я последний раз - в пять дня или на час раньше - в четыре))) Спасибо за беспокойство d040.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 6.2.2008, 16:05) *
Приветик!! Мне все нра, кроме не есть после 4-х - надо есть: фрукты, овощи, кефир, пить чай и воду - а то получается, что ты практически голодаешь!! Соглашаюсь с девчонками. Если уж совсем не хочешь лишнего - раздели последний прием пищи на 2 раза. a035.gif a035.gif

Цитата(alukera @ 6.2.2008, 17:56) *
Полностью согласна!

Но мне совсем не голодно))) Красотули, так приятны ваши советы!!)) Я всё учту d025.gif d025.gif
Нежная ванилька
Приветик! Я к тебе с ответным визитом.
Ну тебя уж тут и без меня наругали, так что я промолчу.. я надеюсь что ты поняла, что я про голодание после 4 часов!
Midnight
Цитата(Selenora @ 6.2.2008, 22:58) *
Приветик! Я к тебе с ответным визитом.
Ну тебя уж тут и без меня наругали, так что я промолчу.. я надеюсь что ты поняла, что я про голодание после 4 часов!

Поняла aa35.gif Да я и не собираюсь не кушать после четырех, это так что-то вроде разгрузкиsmile.gif Я же худею как никак d060.gif А вообще не есть надо после шести!) Так и буду d025.gif
Midnight
Девочки, всем привет!! d040.gif d040.gif d040.gif
Что-то сегодня я припозднилась с отчетом) Засиделась у телевизора, смотрели кино всей семьей - я пила чаек n020.gif , а мои кушали жаренную картошку с мясом по-французки d47.gif !!!

e010.gif Отчет за 6 февраля e010.gif
С утра
-2 яблока- 100ккал
- молококофе- 40ккал
Завтрак 10-00
- рис с соевым соусом- 300ккал
перекус 14-00
- 2 мандарина-40ккал
Обед 15-20
- 250гр творога 5%, йогурт100гр 2,3% -350ккал
- мандаринка-20ккал
-яблочко-45ккал

Итого за сегодня -895кал!

Красотули, слушаю вашего совета и не буду кушать после пяти вечера!)) А скоро на учебу, тогда после шести a075.gif

Эх..день сегодня какой-то дурацкий sad.gif : ни чем не довльна, настроение на нуле, постоянные подколки старшей сестры в мой адрес, вследствии какие-то мелкие разборки - всё, всё это отразилось на мне( Вообщем сижу сейчас и надеюсь, что завтра всё будет по другому! Уже намечена поездка с сестрой по магазинам в "Крокус Сити", на "Горбушку" за новыми DVD) Скучать не придеться))) А сейчас в душик и спатки)) Процедурки: молочко для тела, самомассаж, масочка для лица+кремик, касторовое масло на реснички( сегодня купила в аптеке icon_mrgreen.gif )

Evangelista
Красатулишна наша не надо столь радикальных методов кушай до 6 , желательно поужинать даже ближе к 6 вечера
А по поводу фразы (я всетаки худею) скажу так не повторяй чужих ошибак я тоже один раз отказалась от ужина в результате поела позже так что уж лутше в 6 чем в 8 или 9 ! А худеть ты всёравно будеш во первых правильное питание во вторых физическая нагрузка + процедуркм ! n020.gif
Terrakot
Олечка! Читаю тебя и смотрю, что ты просто молодец! так держать!
Главное, не срываться и идти до конца!
Midnight
Цитата(Evangelista @ 7.2.2008, 7:49) *
Красатулишна наша не надо столь радикальных методов кушай до 6 , желательно поужинать даже ближе к 6 вечера

Хорошо-хорошо d025.gif d025.gif , красотулька aa8.gif

А по поводу фразы (я всетаки худею) скажу так не повторяй чужих ошибак я тоже один раз отказалась от ужина в результате поела позже так что уж лутше в 6 чем в 8 или 9 ! :

Настюнь, спасибо что поделилась опытом aa35.gif Но что мне нравиться в себе, это то - я никогда не срываюсь вечером, если днем питалась образцово-показательно!) Уж больно мне жалко icon_mrgreen.gif , весь день старалась-старалась...а вечером всё испортить...нееет eusa.gif , в этом плане я бдительна! Если и случались, когда-то срывы то от того, что с самого утра начинаю есть всякую бяку, так и продолжала до вечера!

А худеть ты всёравно будеш во первых правильное питание во вторых физическая нагрузка + процедуркм ! n020.gif

Кстати я уже подумываю о бассейне) С 11 февраля выхожу в институт, посмотрим буду ли я всё успевать и тогда решу точно! Желание есть a070.gif ))

Цитата(Terrakot @ 7.2.2008, 8:05) *
Олечка! Читаю тебя и смотрю, что ты просто молодец! так держать!:

Так приятно)) Спасибо большое aa35.gif

Цитата(Terrakot @ 7.2.2008, 8:05) *
Главное, не срываться и идти до конца!

Вот...это точно! Поэтому для себя решила так - даже если и захочу что-то вкусненькое покушать, то только с утра и по немногу. По-моему ограничивать и мучать себя бесполезно, всеравно сорвешься да плюс ещё налопаешься как колобок d025.gif
Дойти доконца, я просто обязана!)) У меня есть цель и я её выполню!) Тем более через месяц мое День Рождение, весна - стимулов хоть отбавляй a035.gif
LoveGirl
Оленька, привет!!! Отчетик хороший n020.gif
Цитата
Но что мне нравиться в себе, это то - я никогда не срываюсь вечером, если днем питалась образцово-показательно!) Уж больно мне жалко

a040.gif Супер!!!
Удачного дня
Kata
ПРивет!
ПОсле 18 00 ферменты, которые переваривают пищу-засыпают...Поэтому ужин должен быть легким! и до 17 30 желательно...так потом пища если н переваривается то она что???ну???подгнивает...поэтому если нажрешься после 18 то отеки и цвет лица бее...и налета до фига во рту..Я вообще не ем после 18, а иногда и после 16...и ничего! люблю легкое чувство голода!
Лучезарная
Midnight, привет!
А фотки есть? Хочется на Красотулю посмотреть wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.