Всем красотулькам Добрый день! Добрый день Валентину!
Наконец добралась до своего дневника. Отчитаюсь за вчерашний вечер.
Пришла с работы, сделала себе яблочно-морковный сок. Посмотрела 4 сезон две серии "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." и погрызла семечки.
Нравится мне этот сериал, жизненный.
Сварила молодую картошку с укропом. Сделала салат с капусты и зеленью. Поужинали семейством.
Запила чаем зеленым с молоком.
Посмотрели фильм "Иллюзия обмана". Раньше я его не видела. А сейчас в кинотеатрах идет "Иллюзия обмана2".
Теперь буду знать хоть содержание фильма.
Вчера пятки помазала кремом, смотря фильм и сделала небольшой массаж стоп.
Сегодня проснулись в 7 утра. По плану Дача!
Сделала упражнения с гимн. палкой. Я хожу на массаж к другу брата, он работает в больнице. Там мне показали комплекс упражнений для позвоночника. Каждый день делала несколько лет подряд. А сейчас то делаю, то не делаю.
Выпила стакан воды с утра, позже чай зеленый с молоком.
У родителей мужа за городом есть дача, час добираться на автобусе. Столько приключений пока доберешься до места назначения. Мы доезжаем до перекрестка, а там останавливаем машины. Так быстрее, пока приедет автобус в определенное время.
На прошлой неделе была смешная ситуация. Муж голосует, машины не останавливаются. Просит меня, чтобы я проголосовала. Я ему отвечаю, что не буду. Вот топну ножкой, машина сама остановится. Топаю ножкой и машина останавливается.
Муж был в восторге от меня!
На Даче ела клубнику с сахаром и лепешкой. Выпила чай черный, 3 ч.л.сахара. Воду выпила два раза.
Сегодня то дождь, то солнце. Клубнику успели собрать, сорняки вырвали. Уже ползали по огороду.
Идем на остановку, видим автобус вдалеке пустой едет не спеша, а мы на него опоздали. Он раньше приехал. Оказалось, что мы не одни такие. Через пару минут бегут пожилые люди на автобус. Пока пришел следующий автобус, успела пообщаться с женщиной. Похвалила ее укроп, так она мне дала пучок укропа с собой.
Так еще оказалось, что у нее родная сестра живет в Санкт-Петербурге, муж был военный. И у меня моя родная сестра живет в Питере, муж военный. Раньше они жили на Севере.
Улыбка творит чудеса!!!
Дома сын приготовил картошку с морковью, потушил или пожарил, получилось очень вкусно.
На Дачу его не затащишь. От компьютера не могу оторвать.
Мигрени у меня появились после приема противозачаточных таблеток, пила их два года. Стараюсь таблетки не пить. Спазмолгон не помогает. Мажу мазями разными. Пробую разные средства. Плохо, что и у дочери приступы каждый месяц. Будем искать способы!