Благодарю, Эллоночка за поздравления!
Девочки: Юлечка, Танюша, спасибо, что помните и забегаете!
В пятницу продержалась до 15 часов, после выпила сок яблочно-морковный, поела. Разгрузочный день получился. На работе сильно не хотелось есть, было очень жарко.
В субботу были в гостях у родственников, накормили солянкой, жаренными бычками, икрой кабачковой собственного приготовления.
Обратила внимание, что когда нахожусь в гостях или у родителей, возникает чувство голода, постоянно хочется есть.
Сегодня были на Даче. Покупались в р.Днепре. На другой стороне Днепра более чистая вода, пока не цветет. С утра было мало плавающих. Скупнулись, потом пошли на дачу. На даче съела картошку варенную, огурцы, абрикосы, вишни. Мороженка сегодня проскочила в организм, несмотря на мои доводы.
Посидели на бережку речушки, видела ужа в воде, проплывал так медленно и неторопливо.
Вышли пораньше с дачи, чтобы покупаться перед отъездом, а потом сесть в автобус. Поплавали. Начали одеваться, пришли на остановку, а нам ждать еще минут тридцать. Муж мне говорит: Вот, все время ты заранее начинаешь готовится, могли еще поплавать. И тут минут через 15 пришел автобус.
То есть моя интуиция подсказывала мне и я правильно все сделала.
В автобусе народу много, все едут с дач, с сел в город. Немного переволновались все. Женщине стало плохо, начала терять сознание, тормошили по лицу, обливали водой, нашатырь у водителя взяли. Начали вызывать скорую. А до поворота ехать минут тридцать. Всем автобусом спасали эту женщину.
Оказывается, ее избил муж по голове и видно у нее было сотрясение мозга. А сама эта женщина, приходя в чувство, кричала, чтобы ее оставили по дороге, не задерживая других людей, ей уже лучше.
Что мне понравилось, что люди искренне сопереживали и никто не подумал оставлять ее по дороге. Ехали навстречу скорой.
На одной остановке зашла бабушка с внуком лет 15-16. Так эта бабушка единственная, кто сильно спешила и была готова оставить женщину в таком состоянии. Громко говорила внуку, что надо пересесть на другой автобус, что надо высадить эту женщину возле ресторана, там ей помогут.
Водитель молодец, остановился возле поворота на дамбу и ждал скорую. Забрали эту женщину и весь автобус вздохнул с облегчением. Скорая примчалась довольно быстро. Как мы были все благодарны скорой помощи.
В такие минуты понимаешь, как наша Жизнь может измениться в одно мгновение и как важно ценить себя и свою Жизнь, быть добрым человеком.
А вчера после села высадили нас с мужем возле Парка, мы решили там погулять. Я увидела белочку, которая прыгала с ветки на ветку, такая ловкая, проворная, шустрая, изящная. Все ближе и ближе подбираясь ко мне, я сидела на скамейке и наблюдала за ней. Она запрыгнула на абрикосу, нашла единственную абрикосу на всем дереве, взяла ее лапками и начала так аккуратно есть , так грациозно, а потом шкурку затолкала между веток. Такая смешная картина была!