Здравствуй, дорогой Форум! Здравствуйте, Умницы- Красавицы!
Ничего себе, уже Зима прошла, Весна за окном, а я где-то брожу мимо, забыла про свой дневничок, вернее отложила его на "полку забытья". А тут в реальной жизни столько событий произошло, что есть чем поделиться с вами.
Веду каждый месяц список на компьютере, что хорошего произошло со мной, потом распечатываю и получается к концу года внушительный список. Благодарю Валентина за "Список всего хорошего, случившегося за весь год".
Мне идея пришлась по душе, начала вести его с 2016 года. Перед Новым годом читаешь и удивляешься, что столько чудес произошло, столько радостных событий, вспоминаешь потом все с теплой благодарностью.
Немного для себя усовершенствовала и начала с января вести, каждый месяц распечатываю и складываю в красную папку. Здорово, поднимает настроение и успокаивает.
Ходила на курс гирудотерапии (пиявки) и рефлексотерапии (иголки) зимой. В прошлом году не ходила, так мигрени измучили совсем. А благодаря пиявкам и иголкам есть изменения в лучшую сторону.
На работе ситуация стала улучшаться, выплатили задолженность по зарплате. Надеемся, что в дальнейшем все образуется и стабилизируется.
Очень надеемся и верим в лучшее! А то совсем отчаивались.
Вес контролирую, держу себя в руках. Хотя вес не спешит прощаться со мной, то уйдут пару кг, то снова прибегают. Стараюсь меньше есть сладкого, хлеба, мяса. Я стараюсь не паниковать и принимаю себя такой, какая я есть.
Хотя некоторые дамы на работе могут рассказывать, что я то поправилась, то похудела. После развода я влезала в 42 размер одежды. А сейчас в 44 размер.
А учитывая, что я была разведена два раза и находилась в шоковом состоянии, вес легко скидывался, не так как сейчас.
На мне ничего лишнего не висит, никаких складок, трехярусного живота и это меня радует.
Сын учится на 2 курсе, приезжает нечасто, повзрослел, возмужал. Хотя бабушка, мама моя сказала ему, что он поправился.
Читаю книги, смотрю фильмы. Дочитала книгу Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом". Про маленького мальчика, которого воспитывала бабушка с дедушкой и не отдавала его маме, про взаимоотношения мамы с бабушкой, про чувства мальчика и его жизнь.
Книга читается легко, но на душе становится тяжко и местами напомнила про мое детство.