Доброе утро, дорогие девочки!
Всех с Воскресеньем!
Ко мне в Гости зашла Госпожа Мигрень. Она приходит ко мне каждый месяц на пару дней, я ее прошу и выгоняю, и делаю для нее все, а она пока не хочет уходить насовсем. После процедуры в пятницу пошла к маме в гости, посидела у нее, покушала, вернулась домой. И тут меня накрыло по полной программе. Дома никого нет, я сама. Промучилась вечер пятницы, субботу. Сегодня попустило.
У меня мигрень появилась после приема противозачаточных таблеток. Через полгода после приема возникли боли на левой стороне головы, через три дня проходили. А я продолжала пить таблетки, не понимая причин происходящего. Пропила два года. А теперь стараюсь вернуть свое здоровье. Последствия продолжаются до сих пор.
Я к себе так безжалостно относилась, не ценила себя, не восторгалась собой, винила, ругала и критиковала себя постоянно. Как я к себе относилась, то и получала в Жизни. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное время.
Последний день в Отпуске! Радуюсь, что Жива!
Счастье, которое не замечаешь вокруг себя: жива, здорова, молода, есть свой любимый дом, есть интернет, есть все условия, ничего не болит, снова новый день со своими задачами, можно осуществить еще миллион планов, пока живешь.
Наши мысли материальны, так давайте мечтать в нужном и правильном направлении.
Приведу пример из своей жизни. Писала уже немного в дневнике Эллоны о том, как меня потеряли в лесу.
Это было несколько лет назад, когда я была замужем за мужчиной, на 9 лет младше меня. Тот год был богат на белые грибы. Их продавали везде, на дороге, на базаре. Все кто ездил в лес, набирали полные лукошки. Мой бывший муж очень хотел поехать в лес, но никак не складывалось. 1 декабря стояла чудесная и солнечная погода. Приехала дочка с Киева в гости, сын был дома. БМ захотел поехать в лес за грибами. Дети сразу отказались от поездки, отправив нас самих.
А я как нарочно простыла, глаз слезился. Но согласилась. Когда ехали, муж был заведенный. Сказал мне: "Смотри не уходи далеко, а то будем искать тебя с помощью МЧС." Я в лесу сама не хожу, боюсь заблудиться, да и не грибник я. Заехали в самую глушь, поставили машину. Он мне показал как искать грибы и побежал сам искать, даже грибники ходили. В лесу было так тихо, спокойно. Величественные ели, солнце яркое, снежочек. У меня даже простуда прошла. Так мне было хорошо. Мобильный телефон я оставила в машине, чтобы не уронить в лесу. Ключи муж забрал. Я ходила кругами недалеко от машины. Начинает темнеть. А в лесу время не чувствуешь.
И тут я начинаю волноваться, что-то случилось с мужем, уже давно его нет. Обегала близлежащий район, ору, зову. Прибегаю к машине, слышу вовсю вибрирует телефон. Я давай трусить машину (микроавтобус). Машина была закрыта на все замки. Я трушу машину, дверь открылась с третьей попытки (Бог помог). Залезла в машину, взяла телефон. Было темно уже.
Звонит мне милиция: Здравствуйте.
Я:Здравствуйте.
М: Вас ищет ваш муж, скажите где вы находитесь?
Я в нервном тике:В лесу.
М:Где именно?
Я:Я не знаю.
Милиционер оказался шутником, решил меня приободрить.
М:Муж вас нарочно туда завез, решил от вас избавиться. Там бродят дикие волки.
Я: Спасибо, Вы меня утешили. Мне тут страшно, а вы меня пугаете.
Муж сам потерялся в лесу, хотя лес знает очень хорошо, оказывается, он ушел на 10 км дальше, вышел в село какое-то, вызвал МЧС и они поехали искать меня. Я включила аварийку в машине, разговаривала по мобильному, сидя в машине. Через несколько часов они меня нашли. А я была готова прибить мужа. МЧС уехали, а я так кричала на мужа, что он безответственный и т.д.
На этом наши приключения не закончились. Поехали мы вслед за машиной МЧС, наша машина загрузла в песке, мы вдвоем не могли вытянуть колесо. Оно сильнее уходило в песок.
Позвонили опять этим мужчинам, они отказались ехать за нами, сославшись, что они уже едут в город. Я поверить не могла, что люди, которые обязаны помогать, могут так поступить.
Оставив машину в лесу, мы пошли искать дорогу. Нашли дорогу, вышли в село. На трассе ночью машины не останавливаются. Определив место, где мы находимся, БМ вызвал своих друзей. Они приехали за нами, вытянули машину с песка. Приехав домой в полночь, меня всю трясло. А грибочки лежали такие красивые, но внутри червивые, с десяток.
А через две недели муж ушел. Обвинив меня, что я не уважаю его, мои дети не уважают его, мои родители не уважают его, оставив на меня кредиты за машину и т.д. Но это совсем другая история!
Буду рада, если повеселила вас своей историей!